Рассказ сказка Создай красоту сам часть 45

        Когда мама с Миланой вернулись с детского сада,то в это время позвонила бабушка,мама Артемия .Она поговорила с Никой и позвала Милану,чтобы  поговорить с любимой внученькой. .Милана начала разговор  с того ,что поздоровалась и сразу стала благодарить бабушку за все ,а главное ,что она есть у нее,также как и другую бабушку ,маму Ники .Бабушка очень  обрадовалась от таких слов внучки ,она почувствовала такую теплую волну любви от нее,что ее глаза засияли светом ещё больше и внучки глаза  стали ещё  ярче .Потом внученька рассказала бабушке,что в детском саду начали читать сказку *Создай Красоту сам* и всем детям она очень понравилась, они захотели также жить,как жители планеты в сказке и начали они с того,что учились выражать искреннюю благодарность ,но не пустыми словами,а наполненными любви.Каждый ребенок учился выражать благодарность родителям,родным,природе,богу,ангелам и у них это получалось.Дети поняли,что реальная благодарность ,наполненная любовью несёт столько позитивных перемен,что они теперь каждое утро начинают с благодарности,также как  и жители Русичи жившие очень давно и имевшие традиции каждое утро начинать с благодарности.На следующий день воспитатель получила столько много теплых слов ,каждый родитель детей говорил ей,приводя ребенка в детский сад , что все  настолько удивлены такими переменами,что происходят с детьми и с тем,что происходит в их доме.Они говорили,что атмосфера дома стала праздничной и теплой и что после такого вечера ,когда дети благодарили их, было так хорошо и ночь все провели так тихо и  хорошо выспались,встали отдохнувшими и с большим настроением ,что решили начинать так жить уже с утра всегда .И  с самого сегодняшнего  утра и родители и дети благодарили друг друга ,благодарили окружающую природу и бога.Слова благодарности длились несколько минут,а  в результате никто не опаздывал,не было никакой суеты и спешки ,утро у всех было гармоничным ."Бабушка! А ты когда нибудь видела,чтобы после слов благодарности сверху падали большие золотые бусинки ,некоторые дети их видели и я тоже,а ты видела ? - спросила Милана .Бабушка ответила :" Да ,я часто замечала,после того как начинала благодарить Бога,маму Мира,всех существ света,то почему то видела крупные бусинки,как золотые капельки и от  их присутствия,как будто пространство преобразовывалось,наполнялось тишиной и тихой радостью.А вот в религиозные праздники,например Крещение,Рождество ,когда все верующие люди ждали благодать ,то видела серебряный дождь и он был в основном мелкий,а иногда более крупный .Такой дождь видят многие люди,которые уже не могут жить иначе,как идти по дороге преобразования и конечно для них благодарность ,это как  искренняя каждодневная  молитва. Эти золотые капельки ,как концентрированные энергии безусловной любви, приходят в ответ на искренние слова благодарности .Я однажды в моем сне стала благодарить Бога и увидела такую картину ,как от меня полетело одно  огромное   яблоко ,как символ благодарности,красивое, целое,а в ответ от Бога получила целую корзинку разнообразных фруктов и  больших и очень больших и маленьких А в действительности так и произошло ,меня просто засыпало всякими возможностями и перспективами,которые можно было выбрать . Так мне показали,что когда человек действительно от всего сердца благодарит высший мир,бога ,то в ответ получает всегда умноженные дары и чем больше наполненные любовью слова Благодарности,тем насыщеннее и сильнее ответ.Поэтому любая искренняя  благодарность всегда взаимна и умножает силы человека ,энергии любви.Поэтому во всем были правы Русичи,которые начинали утро с благодарности и тогда они наполнялись  любовью ещё больше ,поэтому быстро справлялись с любыми задачами  ,да и жили в постоянной радости.И я уверена,что если человек ,например,имеет на данный момент работу нелюбимую и благодарит Бога за то,что имеет работу и надеется,что его работа ещё будет приносить много радости ,то в ответ получит возможность устроиться  на такую  работу ,которая будет его ещё и радовать.А вот если человек не благодарит,то будет работать по прежнему .Не кинул в землю семечку ,не вырастит подсолнух.Не благодарен ,не получишь благодарность в ответ.Благодарность - она открывает тебе дорогу в мир реальности,где открываются множество перспектив,где можно реализовать и свое творчество и свои мечты и чистые намерения ,а человек может этим воспользоваться и идти по дороге в правильном направлении,и чем больше благодарит человек,тем шире его дорога ,тем больше у него возможностей в настоящем и будущем,да и все легче даётся .И человек может быстро свою судьбу исправить,если начнет с благодарности,всем тем,кто был и есть  в жизни человека ,и даже ,тем,кто чинил ему препятствия и проблемы.А может именно эти трудные периоды его жизни и открыли ему свет любви и он стал благодарить даже за самое малое,а тогда и дорога стала легче .Да и мне кажется,что те ,кто так и не научился быть благодарным,хоть в какой то степени,уже и не научаться.Время давалось человечеству идти через тернии к заездам очень много тысяч лет .Нет благодарности,значит нет любви,нет любви ,значит нет благодарности.Перед каждым человеком ,человечеством стоит выбор - остаться жить на планете в энергиях любви и благодарности или по своей воле ,жить в других энергиях ,но уже не здесь,не на этой земле." 
         После маленькой паузы бабушка добавила :   "Я очень благодарна,что у меня есть мудрые дети ,и такая благодарная внучка .Я почувствовала твою благодарность Миланушка ,как будто солнышком согрелась.А сейчас я почему то уверена,что ты хочешь слушать сказку ." " Да! Бабушка моя любимая ,я сейчас буду слушать сказку ,до свидания " - ответила внучка .
       Итак девочка опять удобно устроилась на мягком диване и мама начала читать ей сказку.

       *   Когда человек научился приводить себя в состояние гармонии и дружить со стихиями,то у него открывается возможность помочь всей планете,всему человечеству  ,ради продолжения жизни на земле.Хотя это не всегда получается,потому что по божественным законам,каждый человек  может осознать всю причиненную боль природе,природным ресурсам   и,что натворило человечество  своими неправомерными деяниями ,в результате чего и пожинает свои плоды.Но ещё были и такие явления ,как скрываемые от человечества верхушкой тьмы ,технологическое управление ими погодой.И управлять погодой они уже могли десятки лет,искусственно создавать цунами,торнадо,штормы,особенно для тех районов планеты,где народ активно сопротивлялся планам тьмы ,по тотальному контролю.Для таких народов устраивали искусственные природные катаклизмы.То,что такие явления происходили на планете ,знало только определенное количество специалистов,которые были всегда под прицелом пистолета,если об этом они будут предупреждать население . Верхушка тьмы никогда не считалось с населением планеты ,они были для них всегда подопытными рабами,которые в основном и не догадывались,что они рабы,потому что трехмерная система ,так укоренилась на планете,что каждый человек был убежден и  знал, что это норма, так жить,где везде и кругом  непредсказуемые проблемы .Когда был большой социалистический лагерь на планете,то тайное мировое правительство использовало эти технологии давно против маленькой страны Кубы,чтобы оставить страну без денег и покорить ее. Также применяли такое оружие и против советской страны ,устраивая периоды засухи или проливные дожди.Когда советская страна попала под контроль теневого правительства,то такие эксперименты проводились в меньшей степени,потому что огромная прибыль бывших стран социализма , шла  в резервный фонд,который был под контролем теневого государства ,как и все страны .Но устраивать периодически природные локальные катастрофы искусственного характера имели место,потому что это тоже были ритуалы жертвоприношения людей .Такие ритуалы систематически проводились в виде поощрения локальных террористических группировок ,для проведения ритуалов жертвоприношений .Все террористические организации оплачивались теневым правительством,где организаторами были самые беспощадные нелюди ,имеющие души Драко рептилий,которые готовили самые беспощадные варианты гибели людей всевозможными способами ,как захват зданий с заложниками,взрывы больших объектов,цунами,радиоактивные загрязнения ...
         Поэтому когда Миролюба видела сны ,предвещающие катастрофу,то срочно работала в любое время суток .,как впрочем и многие работники света ,разбросанные по всему миру и осознающие свою ответственность перед планетой и человечеством  ,слушая свою интуицию и совесть и конечно голос души .Однажды она увидела ,как большие волны набрасываются на берег ,становясь сильнее и услышала голос ангела,что идёт затопление северных берегов материка и названа дата этого события .Тогда она мгновенно реагируя остановила эти волны и мысленно работала,чтобы не было катастрофы  .И действительно увидела ,как эти надвигающие волны утихомирились,события преобразовались в позитивные именно на северной территории страны и близлежащих стран  и на душе наступила радость,от того что этого не произойдет .И вдруг море раздвинулись и она увидела каменную дорогу  ,где с двух противоположных сторон   вертикально стояла тихая ,морская вода .И появилась рядом ангел женщина в белом длинном платье и она сказала :" За твою отвагу и работу жители подводного мира просят их посетить ". Миролюба быстро переместилась туда  ,где было много каменных природных построек ,напоминающих город .Хотя жителей этого города она не видела ,наверное просто не была готова увидеть их непривычные ,причудливые формы для нее.Она вошла в какую то комнату ,состоящую из естественно переливающихся камней и услышала голос :"Твоя сила с тобой " .И сверху стала литься вода , как душ - мелкими каплями.И  капли всю ее облили и проникали внутрь нее,и  она стала чувствовать себя такой счастливой, неимоверно давно забытое состояние нормы человека,живущего в мире любви.И такое счастливое состояние в этом воплощении ощущала в первый раз,хотя до этого много раз в жизни испытывала счастливые моменты и времена .Этот дождь состоял из таких концентрированных энергий безусловной любви и был такого качества,что от него стало безгранично  хорошо,что проснувшись от сна , полностью ощущала себя счастливым человеком и это состояние счастья длилось какое то время ,пока опять не погрузилась в трехмерные энергии,которые после этого показались такими грузными,тяжёлыми .Теперь она знала к чему нужно стремиться и теперь она знает свою истинную силу ,  состояние духа ,эти безграничные ,безусловные энергии любви . Такое состояние счастья никогда не забыть ,а надо к такому состоянию идти по пути своего преобразования ,пусть даже мелкими шашками,но зная,что эта та энергия ,которая  станет в каждом моменте жизни на земле.Когда темные силы показывают людям морковку,за которой многие устремляются послушно как ослики ,то светлые силы показывают только то истинное состояние души,духа ,жизни,к которой давно пора возвращаться ,потому что именно это - родные энергии и такие подарки судьбы ,как почувствовать такие   энергии,зовут человека идти по зову сердца ,души ,не отступая от истиной дороги ,которая ведёт только к счастью .А ещё ,когда она в той комнате была,то на прощание ей подарили термос , полностью наполненный  этой водой,которую она назвала счастьеносной водой,напитанной высочайшими энергиями безусловной любви,которые были настолько сильны ,что их нужно было дарить по каплям ,иначе была бы передозировка.Люди живущие в трехмерном мире ,так и не знают что такое счастье.Счастье в этом мире воспринимается по разному.На самом деле многие люди в какие то промежутки времени ощущают энергии любви и то как по нотам музыки от ноты до до следующей ноты  до , например .И с каждой последующей нотой,энергия любви усиливается и такой момент называют счастьем,хотя это просто то,состояние,которое не было ранее испытано человеком,забытое состояние .Когда человек идёт по своей дороге и старается жить по Божественным законам ,то каждая нота восхождения его воспринимается счастьем,пока не становиться нормой его состояния .А вот когда человек падает резко в энергиях ,и переходит на более низкие ноты ,и тогда ощущает уже себя несчастливым,потому что знает то,истинное состояние ,достигнутого им .Поэтому каждое падение человека это трудный период ,когда нужно опять проходить те же уроки ,играть по тем же нотам определенную музыку своей жизни,проходя свои земные испытания.
         Поэтому Миролюба уже знала следующую ступень энергий любви,которые она будет испытывать дойдя до какой то высокой ноты .И это уже была не фальшивая марковка ,лживых трехмерных ценностей,а солнышко судьбы ,которое будет ярко всегда светить,просто нужно ещё до этого дойти,зато   это был большой стимул для дороги к самой себе,соединения себя в единое целое.И она хотела конечно поделиться этим счастьем,поэтому она взяла этот термос с счастьеносной энергией любви и когда приходили люди и просили помощи,то давала эти энергии в той дозе,которую человек освоит,чтобы такая энергия  принесла пользу.Например одной женщине,которая жаловалась на боли в желудке ,то она дала две капли воды и спросила ее :"Что вы чувствуете ,какие изменения происходят в желудке?" И женщина отвечала :" Какое чудесное состояние чистоты сейчас в желудке,и он перестал болеть и нудная тяжесть ушла и светло стало во всем теле ,легко." Итак капельки приносили свои плоды здоровья И люди уже знали,что такое состояние нормы конкретного органа и в целом физического тела.Вот такие дары всегда приходят людям,если они уже осознанно прилагают свои духовные силы на преобразование ,,тех неблагоприятных событий,что так безжалостно губят планету,природу и человечество.Так однажды ей показали,что может произойти ещё один запланированный акт взрыва на атомной станции,что находилась не очень далеко от родного города.И увидела этот взрыв именно в том направлении,где и была расположена  атомная станция .Этот взрыв был такой яркий,что ослеплял глаза.Она  находилась в воздухе над большим театром ,и могла видеть,как люди пытаются спрятаться,а один дедушка,наоборот ,шел в направлении к взрыву,чтобы спасти внука .И она подумала,неужели она больше не увидит своих детей,так реально ощущался этот взрыв и отчаяние людей.Ну уж нет! .Она сформировала большую сферу и в центр послала мысль - нет катастрофы  и нет никаких даже возможных катастроф и человечество идёт по пути восхождения ,по гармоничному ,созидательному пути.Она теперь точно знала ,что такое состояние счастья и имела намерение,чтобы человечество стало жить по божественным законам ,в состоянии любви.И тогда эта сфера расширилась и все преобразовалось и эта предполагаемая ситуация тоже исчезла.Она видела город ,живущей в своем нормальном ритме.И чтобы убедиться ещё раз ,что этого не произойдет в любом случае ,попросила Небесного Отца подать знак,что работа сделана правильно .Тогда  чьи-то  невидимые,огромные  руки бережно   подняли ее  очень высоко над городом и она услышала тишину города и затем птицы начали петь свои каждодневные ,радостные песни и смотря на это ее сердце возрадовалось и поняла ,что действительно этого не произойдет,поэтому радость все больше  разливалась в ней ,радость жизни.Знать,что с людьми ничего плохого не произойдет,что жизнь продолжается дальше для всех здесь живущих людей  это тоже счастье .
       Ещё удивительное открытие  у нее было,что в тонком плане у нее есть всегда невидимые друзья,тогда она не знала,что это целая цивилизация и как она называется,главное было знать,что они есть.Она стала замечать, что часто во сне оказывается в каком то параллелепипеде ,который состоял из стен,но если на них взглянуть глубже,то они были прозрачные.И она стала видеть разницу,или вода ее перемещала или что то похожее на густую воду ,которая ее обтекала и сразу переправляла туда куда нужно было.Иногда эта энергия преобразовалась в воронку ,через которую она перемещалась в высшее измерение,туда ,куда  просила ее переместить. Такая энергия была всегда как бы мостиком для перемещения из мира третьего измерения в мир ,начиная с пятого измерения.И часто видя,как ее окружают эти гибкие ,белые стены,чувствовала себя в полной безопасности.Лишь позже она узнала,что есть такая цивилизация Тетрагония,состоящая из множества существ ,которые являются пропускным пунктом между третьим измерением и миром любви и через них можно пройти в мир любви,если человек соответствует тем энергиям ,которые закономерны для жителей высших миров .Это цивилизация мудрых пограничников,и которые являются переходом в миры высокой плотности,где царит только Любовь.Так как все люди живущие в третьем измерении и напичканные программами страха , часто понижают свои энергии и  не могут подняться в мир любви во сне,во время отдыха, тогда многие такие пограничники света ,закрывают работников света и людей,которые своем сердцем и душой стремятся к свету ,но пока не могут каждый день ,каждую ночь находиться в мире любви,но очень нуждаются в защите от атак темных сил. Тогда такие существа света,представители Тетрагонии  становятся живыми защитниками людей,защищая ,от нападений сил тьмы,для того,чтобы  люди  сохранили  свои жизненные силы и сохранили норму состояния психической энергии  и для перерыва ,чтобы набраться сил ,для очередного подвига,чтобы справиться с теми задачами,что возложены человеку  его душой и высшими силами.Такие задачи , нужно выполнить находясь ,как партизаны в тылу противников любви и света ,где идёт постоянный контроль над человечеством,чтобы оно оставалось всегда в забытье,оставались в грубых энергиях,которые являются  пищей для всех этих нелюдей  и представителей сил тьмы.Поэтому целую ночь находясь в таком параллелепипеде Миролюба  знала,что набирается сил и уходит напряжённость психики,которая возникает всегда видя ,мир ,где столько всего темного,агрессивного и практически спящее от реальности  население планеты .И всегда была благодарна этим домам отдыха,как она их часто называла .Так однажды ,находясь в таком доме  отдыхе ,через стену живого защитника , видела ,что то очень массивное, огромное,  длинное ,змеиное  ,как спираль надвигалось на нее  и не дойдя до прозрачных стен ,стало замёрзшим ,заморозилось,а дальше шел божественный процесс.И также она немного защищала свою психику от того,что было очень непривычно находиться вне стен ,это когда в осознанных снах ,заглядывала за эти белые стены ,видела безграничную пустоту,состоящую из белой энергии,своеобразного тумана,это же было всегда непривычно для любого человека,который привык,что вокруг него расположены домы,природа...и вдруг пустота..почему то , ещё страх тормозил,что  вдруг она  окажется  в неизвестном мире пустоты и не вернется ,а у нее  дети,за которых она  несет ответственность и безгранично любит их ,да и всю планету .
А вдруг ,вдруг... все эти навязанные страхи и программы выживания не давали ещё в полноте проснувшимся людям, в полной мере окунуться в поиски самого себя " истинного " .Многое ещё предстояло каждому пройти ,и каждая некрасивая мысль ,когда то произнесенная откладывалась в подсознание и где то глубоко пряталась.И также все откуда то неконтролируемые пока ещё эмоции, тоже прятались глубоко .Сундуки ,багажи подсознания  трехмерного мира каждого человека обретали  неимоверно большие формы и с этим ещё предстоит каждому разобраться и избавиться от этого мусора ,чтобы стать человеком новой земли,в соответствии с планами Бога отца.На это давался короткий период,но все таки достаточный,чтобы в себе разобраться и очиститься от грязи,как это делала сама планета,чтобы остаться жить.И перед каждым человеком стоял выбор - хочешь жить! хочешь остаться человеком !? ,тогда избавься от грязи ,от всей трехмерной навязанной мишуры и живи в любви в соответствии с Божественными законами.Не сумеешь избавиться от грязи,то вместе с грязью стряхнет земля тебя  с себя и отправятся такие люди в  длинный путь  ,где ещё миллионы лет предстоит им  познавать противодействие добра со злом по дорогам трехмерных миров и это их осознанный выбор .*

      
             Когда сказка была прослушана,то Милана поблагодарила маму и спросила ее ,чем она может помочь.Ника ответила ,что она может помочь позже, расставить к ужину,к приходу папы тарелки,вилки,ложки,а сейчас можно делать все,что нравиться.И Милана отправилась играться в Хранителей воды и также в мир Тетрагонии.Она представляла ,как представители Тетрагонии накрывают маму и папу ,бабушек,дедушек своим световым телом ,что все всю ночь отдыхают и спят спокойно.Она на каждую куколку или фигурку,которые изображали родных накрывала их пластмассовыми коробочками ,которые играли роль в игре-  Тетрагонийцев.Потом она всем пела колыбельную песню и представляла ,как все хорошо отдыхают.Затем брала маленьких игрушечных ящеров и сажала их в лодочки ,и делала из бумаги и пластилина озера,речки,камни и представляла как такие забавные хранители воды катаются в лодочке или бегают по воде.Одновременно она вспоминая песни,которые знала, пела их,как будто эти хранители тоже пели вместе с ней.Все это получалось у неё по детски легко и радостно.И она не заметила,как пролетело время и мама ее  позвала ,чтобы она расставила на место всю посуду." Ага ! Значит папа уже подъезжает к дому "- подумала девочка.И действительно вскоре папа пришел и дочка бросилась в объятия отца говоря :" Папуля! Благодарю,что ты есть ,любимый мой папочка !" Артемий обняв дочурку,сказал :" Уже второй день я полон твоей благодарности и чувствую себя очень даже хорошо,несмотря на то,что работа сейчас ,как говорят "кипит " ,столько много надо успевать делать и не забывать даже малые нюансы.И я тоже дочка тебя благодарю за все и я благодарю свою Нику ,и родных ! " Вскоре все сели ужинать ,у всех был хороший аппетит и все было очень вкусно.И Артемий всегда благодарил свою супругу и помощницу доченьку за ужин и в этот раз тоже сказал слова благодарности.
           Позже Милана рассказывала,что происходило в детском саду,также рассказала о прослушанной сказке и как она игралась.Миланушка спросила папу :" Папа ! А  как очищается вода ,мы же  посуду кладём в посудомойку  ,в туалет ходим ,белье стираем в стиральной машине и вода становиться грязной .Как ее очищают? " Папа стал коротко объяснять :"  Вода по трубам течет в очистительные сооружения,которые расположены в городах ,там вода очищается .И чтобы очистилась вода ,она проходит много процессов и много людей трудятся на этих сооружениях.А потом вода опять очищенная идёт по трубам в дома.Хотя такую воду мы не пьем,потому что она даже по вкусу странная и явно не полезная .Ты же знаешь мы пьем специальную ,чистую природную воду,которую приятно пить.Сколько бы новых  установок  не было бы  ,почему то вода не вкусная и если сравнить природную и очищенную воду ,которая течет по трубам ,то даже и сравнивать нечего .Подземная вода ,куда ещё человечество не добралось ,в основном очень хорошая и люди предпочитают только ее пить."  Милана спросила ещё папу :" В сказке хранители воды,живущие в 6 измерении,всю воду планеты очищают и делают ее чистейшей.А у них нет никаких сооружений .А как они ее очищают? ".Папа сказал :" А ты мне можешь рассказать о них сейчас,тогда я пойму ,как они очищают воду ." Доченька рассказала ,что было в сказке сказано. Тогда папа сказал  :" Да! Действительно нет сооружений очищения воды  .А чтобы понять вспомни ,как ты в день Крещения делала мне и маме волшебную воду для купания ,от которой нам было так хорошо.Как ты такую воду сделала ? " Милана улыбаясь и вспомнив тот радостный день ответила :" Да в тот день всегда вся вода очищается божественно .А я просто дарила воде любовь и она сразу становилась волшебной .А...! Я поняла .Эти чудные хранители воды дарят воде любовь и она сразу становиться чистой и для этого не нужны сооружения ,а только Любовь .Там везде только безусловная энергия Любви,которая очищает воду ." Она подняла свои руки ,как крылья любви и стала показывать ,как она дарит любовь и весело смеялась и родители смеялись радостно вместе с ней тоже .Затем папа сказал :" Видимо когда люди все будут дарить воде любовь и благодарить ее,то уже не нужны будут и такие громоздкие сооружения и это уже совсем другая история ,а пока в городах очищение такое сложное,и вода не вкусная." Милана тогда сказала :" Значит надо людей учить ,чтобы они любили воду и благодарили ее ,тогда все измениться ." Папа сказал :" Это конечно.Кто услышит и начнет жить только в любви и благодарности ,тех Бог убережет от всех бед.А если живут такие люди,которые и знают об этом ,но ничего не делают ,чтобы жить по другому,таким людям сложно жить.Сложно жить ,если не любишь и не чувствуешь любви." Дочка тогда сказала :" Папа ты говоришь о людях,не имеющих божественной души,они не могут любить и благодарить по природе своей .Главное ,что есть много людей,которые умеют любить и любят ,а это значит .." Она не договорила ,а родители и мама и папа сразу одновременно добавили :" Создаём Красоту сами " .Папа вдруг вспомнив ,стал что то искать в интернете, в планшете .Он открыл разные фотографии кристаллов воды ,которые формировались под действием определенных слов и мыслей."Вот смотри внучка ,как вода реагирует на все хорошие слова и грязные слова и мысли .Посмотри !  Это кристалл любви и благодарности .Если человек благодарит и говорит о любви,то какой красивый золотистый рисунок появляется у кристалла.И конечно если такую воду пить,то вода ,даже из крана,будет нести человеку здоровье и явно будет вкусной.А вот когда человек говорит *Благодарю тебя *!  Смотри какой кристалл красивейший белый ! А вот какой кристалл после слов * Ненавижу тебя * - он весь грязного цвета и ужасно некрасив.
А вот слова * Я люблю тебя * - смотри какой красивейший шестигранник белоснежный .А вот смотри - это Кристалл ключевой воды Видишь какой шестигранник и какой он невероятно ажурный .А вот водопроводная вода .Смотри ! Там вообще никакой структуры воды нет,что то безобразное .Вот поэтому мы и не пьем водопроводную воду ." Миланушка с таким удовольствием рассматривала такие все разные кристаллики воды и от красивых слов они все были разнообразно прекрасны,а вот от грубых ,нечеловеческих слов - были все безобразно уродливы.И как же удивительно красивы были все кристаллики живых ,настоящих слов .Красота построенная красивыми словами ,и безобразие построенное некрасивыми словами. Милана посмотрев эти фотографии сказала :" Ой ! Я не хочу такую воду пить ,где записаны некрасивые слова,я хочу только пить воду красивую,значит вкусную и здоровую .Кристаллики с красивыми словами все напоминают снежинки,такие неповторимые и красивые. Благодарю папочка,за такие рисунки ".Папа ответил :" А давай проверим сейчас воду на вкус ,где будут записаны слова благодарности и любви,и воду,где будут записаны слова неблагодарности и нелюбви? " Милана ,округлив свои глаза ,радостно кивнула головой .Все отправились в кухню.Папа достал четыре маленьких стаканчика и налил туда воду и сказал Милане :" В один стаканчик ты скажи много раз * Благодарю тебя * ,в другой стаканчик * Я люблю тебя * .Милана так и сделала и папа сразу положил эту воду в морозильник .Затем он сказал дочке,чтобы она сказала воде " Я не благодарна тебе* ,а в другой стаканчик с водой " Я не люблю тебя " .Милана немного изменила свое выражение лица,на нем читалось,что она совсем не хочет говорить такие слова,ей они не по душе .Папа сказал опять :" Это только эксперимент,потом ты эту воду можешь поменять ,а сейчас вынужденно скажи такие слова." Милана с грустным выражением лица прошептала над стаканами такие слова и папа сразу положил их в холодильник отдельно от прежних.А теперь немного подождем,пока вода немного станет холодной.В это время Милана задала вопрос папе и маме :" А если тебе дают стакан с водой  человек ,который находиться в гневе или очень рассержен,то наверное такую воду лучше не пить ,да ? " Тогда папа сказал :" А ты вспомни,как ты преобразовывала воду ?" Милана тогда сама ответила :" Я думаю,что такую воду нужно подержать в руках и мысленно говорить ей * Благодарю тебя и очень люблю * и тогда вода сразу станет другой." Папа заулыбался в ответ и сказал :" Видишь как просто,на многие вопросы ты сама отвечаешь и совершенно правильно".Прошло ещё какое то время и папа позвал всех попробовать вкус воды .Он попросил вначале Милану попробовать воду ,которая стояла в четырех стаканчиках высоко на полочке,что никто не мог видеть,что написано на бумажке под стаканом .В первом  стаканчике  вода оказалась вкусной и Милана с удовольствием ее пила,что папа успел у нее взять стакан,чтобы она всю воду не выпила,потому что ещё мама будет пробовать на вкус воду .Вода из второго стаканчика показалась девочке не вкусной и она ее не стала пить.Из третьего стакана тоже вода была уж совсем невкусной,а вот из четвертого стаканчика вода ей очень понравилась,она была очень вкусной .Тогда папа объяснил дочке :" Первая вода была * Благодарю тебя * ,вода из второго и третьего стакана была со словами * Я не благодарна тебе * и * Я не люблю тебя *.А вот из четвертого стаканчика тебе очень понравилась * Я люблю тебя * .Теперь ты знаешь вкус воды и тебе нравиться,все с красивыми словами, дочка.А теперь пусть попробует воду твоя мама." Артемий дал попробовать воду ,но при этом поменял стаканы и Ника определила также как Милана .Тогда Ника предложила Артемию закрыть глаза ,чтобы определить качество воды и предлагала ему четыре варианта и однозначно он ответил,что именно те стаканы с красивыми словами нравятся ему и вода там очень вкусная ,а вот в остальных стаканах воду не хочется пить.Милена сказала ,что об этом надо рассказать ей своим друзьям в детском саду,о вкусе воды и они смогут тоже пить вкусную воду.А Ника сказала Артемию :" А представляешь вечеринки ,например на работе ,где всегда найдутся люди,которые не привыкли всех любить ,а льстиво говорят о любви к начальству ,да ещё музыка какая нибудь гремящая ,от которой порой голова болит,и вкус напитков на таком корпоративе соответствующий , а потом многие приходят домой и много дней отдыхают от такого отдыха , лечатся .Это сколько человек выпивает ,не полезной жидкости !" Артемий сказал :" Поэтому нужно не забывать посылать в напитки свои мысли позитивные,чтобы не болеть от всего этого .О своем здоровье нужно помнить и  всегда,не забывать своему телу дарить  слова благодарности." " Мама ! Папа ! Давайте я приготовлю вам вкусной воды с красивыми словами сейчас по стакану большому каждому ,Да ! Вы хотите ?" Родители утвердительно сказали да и отправились в зал отдыхать ,а Милана ещё наливала воду в стаканы и шептала ,шептала.. и от этого  ее личико становилось красивее и она вся заливалась любовью,которая растекалась по всему пространству,делая его праздничным.Я создаю Красоту сама ! - улыбалась девочка от своих мыслей.
   
                      Продолжение следует.

           


Рецензии