Новая Жизнь с чистого листа

   Эгоцентризм был образом жизни на планах земных - глобальных и личных. Начало его было в каждом живущем, кто счастья желал для себя, но не больше.  Еще в эту группу родные входили,друзья иль знакомые,что рядом были.  Но этот круг малый был также под прессом ложного эго у  всех повсеместно.  Что было - то было. Мы лишь объясняем, зачем это нужно в прошлом оставить.  Систему сменить нужно в каждом сначала, чтоб СТЯГИ ЕДИНСТВА везде развевались.  ЕДИНСТВО ВСЕГО - не слова , не пустышка, а в этом ТВОРЕНИЯ ВСЕ МЕХАНИЗМЫ. Заденешь один - другие подхватят движение первое, все изменяя...
    Должна быть ОСОЗНАННОСТЬ в этом - глубокой, чтоб СДВИГ у СОЗНАНИЯ стал - ПЕРЕЛОМНЫМ.  От эгоцентризма прийти к АЛЬТЕРЭГО, где ИСТИНА СЕРДЦА - проста и безмерна.  ЕДИНСТВО ВСЕЙ ЖИЗНИ имеет НАЧАЛО - в СЕРДЦЕ живущих... ни много, ни мало.  Но здесь больше тех, кто несет разделение, себя  отделяя в пространстве и времени.  Анклав создает в ЕДИНОМ ПРОСТРАНСТВЕ - узкого круга, семейного клана.  И тем нарушая течение энергий, вокруг собирает ,что временно, тленно.  Такой мирок узкий не только у властных,  среди обывателей много их также.  Здесь ложное эго находится в центре, всех заключая вокруг дерзновенно.
   Сейчас разрушается это устройство. Потоки с НЕБЕС растворяют все больше таких построений в ЕДИНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. Удерживать их , сопротивляться - к себе привлекать  неприятности дальше...В Уме  перемены тревогу рождают... а ложное эго ее насаждает.
   Пора подвести ЧЕРТУ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ... а СВЕТУ и МИРУ с ЛЮБОВЬЮ открыться. Мы здесь дадим ПУТЬ, как легко это сделать, ведь ПЕРВЫЙ ТВОЙ ШАГ и НАЧНЕТ ПЕРЕМЕНЫ. Все то, что записано, то, что в эфире ОЗВУЧЕНО ВАМИ - имеет и СИЛУ.  Написанный текст не исчезнет безследно... начнет он работать даже  успешно.  Но в СВЕТЕ ИДУЩИХ НЕБЕСНЫХ ЭНЕРГИЙ  при смене реальности будет уместно, чтоб ФОКУС  СОЗНАНИЯ вы направляли - на БЛАГО ВСЕОБЩЕЕ, СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЛИ.   И даже в круг личных желаний включали  ЛЮДЕЙ НЕЗНАКОМЫХ, тем круг расширяли.  Делились с ЛЮБОВЬЮ из щедрого сердца. Тогда СОТВОРЕНИЕ БУДЕТ - УСПЕШНО.
   ПОРТАЛ ИЗОБИЛИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ возможностей много для вас открывает- для ТВОРЧЕСТВА, РАДОСТИ, разных СВЕРШЕНИЙ во всех областях в СВЕТЕ ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЙ.  ВОЗЬМИТЕ ЛИСТ ЧИСТЫЙ - ЧЕРТУ ПРОВЕДИТЕ...  а над чертой пару слов напишите, что эта ЧЕРТА - РУБИКОН ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. Все старое там остается тактично.
    А здесь , где НАЧАЛО НОВОЕ  лучше продумать осознанно ,что в жизни нужно.  Без эгоизма , манипуляций -  озвучить ВСЕЛЕННОЙ желания ваши.  ПРИМЕР приведем, чтоб понятнее было:  РАСКРЫТЬ УНИКАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ СИЛУ, чтоб их применять на ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО на ПРИНЦИПАХ РАДОСТИ, РАВЕНСТВА, БРАТСТВА. Пусть ТВОРЧЕСКИЙ ДАР, что во мне - излучится... неся Красоту и пользу для Мира. Здесь ОБРАЗ подходит, как ЛОТОС чудесный свои лепестки раскрывает уместно... Как он излучает СВЕТ ПРОЦВЕТАНИЯ и ИЗОБИЛИЕМ льется и ПРАНОЙ.  Ваш ОБРАЗ быть может другим, несомненно. Мы только пример описали  в моменте.
   Все ПУНКТЫ пишите,что видеть хотите в реальности новой.  Все их рассмотрите,  лишь о ЕДИНСТВЕ и БЛАГЕ ВСЕОБЩЕМ не забывайте в реальности общей.
   ПРИМЕР вам ВТОРОЙ:  мне нужно, как воздух, ЛЮБИМОЕ ДЕЛО, что будет полезным, новым  для всех, живым, интересным.  Что вдохновит и доставит всем Радость - всему коллективу, кто трудится рядом.  На ПРИНЦИПАХ РАВЕНСТВА, БРАТСТВА, СВОБОДЫ всех БЛИЗКИХ по ДУХУ оно соберет здесь. И всем, вдохновленным ЦЕЛЬЮ ЕДИНОЙ, придет много новых ИДЕЙ перспективных.
   Разные грани Жизни раскройте- ЗДОРОВЬЯ, СЕМЬИ, МЕСТЕ ЖИЗНИ достойном.  Пишите и ОБРАЗ РИСУЙТЕ в СОЗНАНИИ - что это уже есть в реальности данной.  Вспомните РАДОСТЬ, что вы испытали, когда долгожданное вдруг получали. И СОНАСТРОЙТЕ свой ОБРАЗ реальный с ЧУВСТВОМ ВНУТРИ - этой РАДОСТИ тайной.  Вам ВАЖНО ПОВЕРИТЬ - ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО, что это - РЕАЛЬНО, ПРОЯВЛЕНО ТОЧНО.  НЕ ДУМАТЬ о том - как, когда это будет, откуда возьмутся средства иль люди.  ВСЕ ФЕНОМЕНЫ РОЖДАЕТ - СОЗНАНИЕ , если ты ВЕРИШЬ и ЧУВСТВУЕШЬ ПРАВИЛЬНО.  ВЕРА в СЕБЯ и ПРИСУТСТВИЕ БОГА - это УДАЧНАЯ ЖИЗНИ ДОРОГА.
   ПРИМЕР - чтобы МИР ПРОЯВИТЬ на ПЛАНЕТЕ. ОБРАЗ СОЗДАЙТЕ: все ЧЕЛОВЕКИ смогли СОНАСТРОИТЬСЯ в ОБЩЕМ МОМЕНТЕ и МЫСЛЕОБРАЗ РОДИТЬ в КАЖДОМ СЕРДЦЕ. МИР во ВСЕМ МИРЕ и ЧИСТОЕ НЕБО, ЦВЕТЕНИЕ САДОВ и СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ, ГАРМОНИЯ ЖИЗНИ, ДОБРО на ПЛАНЕТЕ - ВСЕ в БЛАГОДАТИ БОЖЕСТВЕННОЙ, в СВЕТЕ.  Всего лишь НАМЕРЕНИЕ КАЖДОГО нужно и ОБРАЗ представить в РАДОСТИ общей.  А ВЫСШЕЕ Я попросить СОНАСТРОИТЬ с ПОДОБНЫМ НАМЕРЕНИЕМ, ОБРАЗОМ стоит.  УМНОЖИТСЯ СИЛА ВСЕХ НАМЕРЕНИЙ в ЕДИНОМ СОЗНАНИИ - НЕИМОВЕРНО. И это будет - ВАШЕ ТВОРЕНИЕ, рожденное силой сердец, их велением.
   СОЗНАНИЕ ЗРЕЛОЕ все это знает...и к просьбам, молитвам - не прибегает.  Известны давно МЕХАНИЗМЫ ВСЕЛЕННОЙ. Как их применять - даны знания верные.  Сознание детское - молит и просит... а ВЫ - УЖЕ ВЫРОСЛИ в ЭТОМ ВОПРОСЕ.  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ также свою осознали и БОГУ - ПАРТНЕРОМ ОСОЗНАННЫМ стали.

12.11.2022            ЕДИНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА ШРИ ЧАЙТАНЬЯ


Рецензии