Слава советской России и радяньской Украине!

С ноября 2013 года, когда в Киеве начали крушить памятники Ленину, а в Москве на это пассивно взирали, началась активная фаза полной и окончательной десоветизации Украины.

Запоздавшая на восемь лет "спецоперация" не предусматривала восстановления советской власти, советской экономики, советской идеологии.

В результате имеем то, что имеем, тысячи убитых и покалеченных людей, разрушение всего того, что построили поколения советских людей, идеологическую эквилибристику в стиле "цирк на дроти", где проволока натянута между "древними украми" и Степаном Бандерой. А между ними пустота, в которой исчезли  Киевский торт, мост Патона, ДнепроГЭС, Южмаш, КБ Антонова и даже единственный в мире институт велостроения, который в свое время сделал колеса для советских луноходов.

Украину сегодня используют в качестве "пушечного мяса".
Почему так получилось?
Дело в том, что целенаправленная пропаганда, подкрепленная разного рода "грантами", "гаджетами", "психотропами" и "медиаконтентом" сформировала рафинированную "антирадяньщину - антисоветчину", причем не только на Украине.

Пропаганда пропагандой, но есть факты.
Основной факт состоит в том, что советский период, что в России, что на Украине, был наиболее результативным даже несмотря на гражданскую войну, иностранную военную интервенцию и нашествие объединенной Европы под флагом немецкого фашизма.

В чем же секрет "советской власти"?
- А никакого секрета и нет, советская власть строилась на лучших качествах советского человека: высокой морали, созидательной, а не потребительской мотивации, любовь к своей стране, отвечающей взаимностью.

Как ни странно, но в Республике Беларусь советская власть, советское народное хозяйство сохранились, поэтому есть куда ходить за опытом.

И ещё, в этом году исполняется ровно 100 лет со дня создания Союза Советских Социалистических Республик. Думаю что эту дату следует отметить достойно и в России и на Украине....


Рецензии
Советская власть - это ленинская засада на свободу совести 1918 года, царская мерзость беззакония 1864 года, неофашистская трактовка истины 1934 года, инфернальная трактовка жизни 1954 года и шизофреническая высшая цель Советского государства на построение бесклассового общества 1977 года.

Валерий Ушаков   14.11.2022 06:29     Заявить о нарушении
Ваши предложения?...

Андрей Бухаров   14.11.2022 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.