Аминь краткий Инстаграму

     Уйдя угонным рейсом в страну дидойцев и абхаз, он обнаружил там все то же, лишь липкий местный колорит, да звуки чуждой речи, да волос черен, но по - сути все те же стадо топает впотьмах. Тогда - то Кротов и ушел в евреи, отрезав хер напоперек. Наивнай ! Мыслил, что в жидах, как и положено по Торе, нет лукавства, нет алчности и глупой суеты, сводящей человеков с панталыку. А Риддик, наблюдая из флагмана, смеялся и кричал :
    - Мудак ! Как есть дебил уродскай, гадскай, тебе идти не в эллины, не в жид, а обернуться в вид другой.
    О, хомы ! Сапиенсы и прочая х...ня, что вылезает виртуально, пошто вы множите х...ню ? Смотрите, помер Богарт, дал дуба Алешковский и Толстой, да даже Болтнев, тот что Кротов, давно лежит холодный и скелет. Говно не требует сомнений, и умноженье ни к чему, умрите все, так будет лучше, раз не умея ни х...я, вы множите и множите х...ню, как я вот эти сказки.
    Прослушавшие торжественное сообщение, разлетевшееся тут же на мемы, тесно набившиеся в бетонный куб рижского стадиона имени Ленинского комсомола, искренне изображавший имперский  " Шпорт - палас ", прикинутые во вшивье массовые сограждане, так же искренне изображавшие немцев, осознали прискорбный факт : они все, вкупе, ин масс, говно. Очень плохой режиссер дал знак очень плохим актерам, и началось действо, очень плохое, если, конечно, не иметь альтернативы. Но поскольку она есть в виде пока еще живого Богарта в  " Касабланке ",  " Мальтийском соколе " и  " Высокой Сьерре ", то скажу еще раз : таким как семенов, басилашвили и болтнев лучше вообще не рождаться, ибо ежели ты, урод, сука рваная, не способен сделать что - то лучше других, то и жить тебе не стоит. Аминь.


Рецензии