Что такое ченнелинг?

Слово это происходит от английского channel-channeling – канал, то есть, осуществление связи, в данном случае с Тонким Миром. В настоящее время на нашей планете есть люди, осуществляющие связь с тонким миром. Впрочем, такие люди были всегда. Это индивиды, способные переходить в четвёртую мерность или находящиеся на переходном этапе от третьей мерности к четвёртой. Они и являются ченнелерами, получающими информацию с тонкого плана. Информация может быть самой различной, не всегда со знаком +, и получить её можно самыми различными способами.
Мир сейчас движется в таком направлении, в котором наступает новая реальность, в будущем,  ченнелерами станут все пережившие текущие катаклизмы и выжившие в них. При этом необходимо помнить, что любой, даже самый чистый, искренний светлый ченнелер может исказить истину. Не по злому умыслу, а по той простой причине, что каждый человек воспринимает мир, а, значит, информацию о мире, в своём индивидуальном ключе. Имеют значение его базовые знания, убеждения, способ восприятия и многое другое. Передающие эту информацию силы учитывают эти особенности ченнелера на земле и подают свои сообщения соответственно возможностям ченнелера.
Нам же остаётся научиться принимать любую идущую к нам информацию сердцем, пропуская через себя. И это относится ко всем источникам. В результате усиленных тренировок этому можно научиться. Если в сердце отзывается, значит, можно слушать и вникать, если возникает какой-нибудь барьер, следует извлечь оттуда только информацию и не вовлекаться душой.
Всё население земли можно условно поделить на четыре категории. Не зря же нам часто напоминают о том, что нужно отделять зёрна от плевел. Речь сейчас не о той жизни и смерти в привычном земном понимании. Не о том, что, если человек уходит из жизни, значит, он однозначно не прошёл экзамен, причислен к плевелам. Всё гораздо запутаннее.
Умершие – вовсе не значит, что они не прошли этот отбор. Умерших или умирающих также можно поделить на два. Это те, которые крепко держатся за старое, и в принципе, совершенно не понимают того, что сейчас происходит. Большинство из них, скорее всего, фантомы, биороботы, клоны. У них отсутствует аспект души, они не участвуют в  эволюции человечества. Это про них поётся в одной из популярных песен: каким ты был, таким остался. 
Такие люди уже умерли, или вот-вот умрут, хотя и очень цепляются за жизнь, так как стереотипно научены бояться смерти. Эти люди очень не скоро вернутся или совсем не вернутся на обновлённую землю. Надо полагать, их отнесут к плевелам, которым дадут шанс вновь пройти огромный, тяжёлый путь колеса сансары.
Другая часть умерших или умирающих людей, – это пробуждающиеся люди, но по какой-то причине, не совсем осознавшие своё положение на данный момент.  Возможно, действуют по чётко начерченной программе и не в силах её изменить. Они умрут, но их души вскоре появятся на земле в новом теле с новыми возможностями. Надо полагать, это зёрна.
Также есть две категории продолжающих жить на земле. Одна категория - это люди старой закваски, не принимающие и не воспринимающие ничего нового. Они в полной мере проживут свою запрограммированную жизнь. Продолжительность их жизни зависит от особенностей рода, генетики, образа жизни. Они готовы к смерти, уверены, что её не избежать. Всячески ограничивают себя в мыслях, не допускают мысли о том, что можно прожить не так, как жили предки. Это тоже, скорее всего, плевела. Хотя кто знает какого развития они достигнут к концу своего жизненного пути.
Четвёртая категория – это те, которые в полной мере осознали всё, что переживает сейчас планета. Активно работали и продолжают работать над своим развитием, они эмоциональны, открыты для нового. Части  этих представителей земли предстоит долгая осознанная жизнь, осознанная запланированная жизнь, а кому-то даже переход в бессмертие. Но у них тоже есть очень большой камень преткновения. Могут заболеть звёздной болезнью в нашем земном понимании. Они могут возомнить себя невесть какими великими, и позволить себе судить и принижать тех, кто находится в своём развитии ниже их. Это не допустимо.
Ченнелерство доступно  всем, кто не отрицает наличие тонкого мира и изучает его различными методами, практикует в своей текущей жизни.
Ченнелинг может осуществиться посредством самых простых вещей, порой даже не осознанно. Например, в вашей жизни ожидается какое-то важное для вас событие, и вам на ум, на язык приходят строчки из песен, стихов или чьи-то конкретные слова, характеризующие ваше сегодняшнее положение.
Или вы собираетесь на свидание или на важную деловую встречу, но ваш ангел не желает этой встречи для вас. И будет какая-то подсказка.  Перед вами может явиться знакомый и почитаемый вами Архангел, из чего вы поймёте, что не следует ехать на эту встречу. Эта знак того, что встреча может принести вам много неприятностей, даже горя.
Это может быть сон, который в народе называется вещий. Ответы на вопросы часто приходят во сне, или их можно получить, непосредственно задав их своему высшему Я. Нужно только научиться доверять этим подсказкам.
Иногда это может быть самое явное и ясное озарение. Вы точно знаете ответ на волнующие вас вопросы, но никак не можете доказать это человеку с трёхмерным мышлением.
И опять-таки необходимо научиться оберегать себя от нежелательных сущностей, стремящихся нанести вам вред. Как их отличить. Отличить их, действительно, очень даже сложно. Они могут принять такие приятные для вас образы, что трудно не повестись. Говорю об этом, потому что имею такой опыт. От них бывает трудно очиститься, если попал на их удочку, но вполне возможно. Хотя поначалу на это будет уходить немало сил и времени.
Как их отличить от доброжелательных светлых сущностей. Это сделать проще, если у вас уже есть знакомые привычные для вас образы с тонкого плана.  А если у вас такого опыта нет, нужно помнить, что доброжелательные сущности не станут на вас воздействовать жестко, командным тоном. Они покажут вам лицо, могут назвать имя. Не бывают навязчивыми и назойливыми. Они не приходят без приглашения.
Если загадочное, не понятное существо на тонком плане станет вам досаждать, попросите его показать вам своё лицо и назвать своё имя. Если оно этого не делает, не выполняет вашу просьбу, которая может с вашей стороны перейти в требование, в зависимости  от обстоятельств. Следует три раза жёстко потребовать, чтобы оно ушло из вашего поля, из вашей жизни. Оно уйдёт. Если будут повторные попытки, вам придётся  повторить сделанное ранее.
Кто-то несведущий может спросить, а как привлечь светлые сущности в свою жизнь?
Принять себя как часть единства всего сущего, но не частью социума и государственной или религиозной системы, а божественной системы, истинного мироздания.
Наше вертикальное дыхание с осознанием своей причастности к божественному.
Забота о своём теле, гармоничные мысли о себе и других; безвозмездная помощь другим (не верно, думать, что нужно раздать всё, что у вас есть). Помощь другим должна быть добровольной и не в ущерб себе.
Мы сейчас движемся к здоровому прагматизму. При этом совершенствуем своё человеческое лицо с присущим ему милосердием, сочувствием. Но не уподобляться тому, что характеризуется русской поговоркой: «заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт». Наши лбы должны оставаться целыми. Служение Богу – это есть служение человечеству через служение себе дорогому.
Приглашаю своих гостей на канал Многомерный Мир //Яндекс-Дзен


Рецензии