Заметки и мои Приказы по Гиммлеровской Украине!

Кроме прочего, ВСЁ ЭТО неплохо бы Постоянно ОБСУЖДАТЬ на ТВ Каналах: Россия 1 у Владимира Соловьёва и 60 минут с Ольгой Скабеевой, НТВ у Андрея Норкина, ТВ Звезда - Открытый Эфир,
и других!!!!!

© – Личные Заметки и мои ПРИКАЗЫ по Фашистской Украине, и
Обращения к Правительству РФ
от Геннадия Максимовича Даничкина
из Иркутска РФ

Генеральное Обращение
к Президенту РФ, к Правительству РФ, к Совету Федераций РФ, к Госдуме РФ, к Народу РФ

     Здравствуйте, ВСЕ!
     В связи с происходящими событиями во Всём Мире и в связи с отдающими свои Родные для Граждан Российской Федерации и для НОРМАЛЬНЫХ Граждан Нашей Родной Украины ЖИЗНИ военных Солдат и Матросов РФ в Защитных Боях против Бандеро-Гиммлеровских ВСУ и СБУ на территории Фашистско-Бандеровской Украины, – НАСТОЯТЕЛЬНО Предлагаю!!!!!
    
     В первую очередь – Политически, в любом случае ПРЕОБРАЗОВАТЬ территорию ВСЕЙ Украины согласно моему ПРИКАЗУ № 9 из прилагаемого к этому обращению Пакета моих Приказов для Министерства Обороны РФ и для Правительства РФ!
     Рассмотреть вопрос, заблаговременно готовиться, подготовиться и Принять ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ или, в крайнем случае – СТРОГО «принудительное», решение о Вхождении (присоединении) политически преобразованных: НОВОЙ России и НОВОЙ Украины, в Равноправный Состав Федеративного РОССИЙСКОГО Государства!!!!! Чтобы ни одна, даже единая ЖИЗНЬ Нашего РОДНОГО из Российской Федерации Солдата и Матроса, погибшего в Военно-Защитных боях за Нашу РОДИНУ на Украине, не была погублена или загублена напрасно, бесцельно, пренебрежительно или за некоторые мелкие «услуги и уступки» для Российской Федерации со стороны Гиммлеровской Украины и её «президента-Уголовника», подонка ЛИЦЕДЕЯ Зеленского Вовы!!!!!
     Во вторую очередь – попутно ВСЕМУ негативно происходящему в МИРЕ и на Украине, с целью Передового и ПРОГРЕССИВНОГО, Образцово-Показательного для ВСЕГО Мира Развития Российской Федерации, НАСТОЯТЕЛЬНО Прошу рассмотреть вопрос о Срочном принятии и утверждении Конституции РФ /Новый проект/ 1993-1994 – ОСНОВНЫМ Законом Федеративного РОССИЙСКОГО Государства!!!!!
     Преимущества перед чем угодно, без исключения, а также сверх эффективные и надёжные, к тому же полезные для Федеративного РОССИЙСКОГО Государства Законы и Положения данной Конституции РФ /Новый проект/ 1993-1994 – вытекают из полного текста-содержания данной Конституции РФ!!!!!
     Поэтому разъяснять и доказывать здесь что-либо и кому-либо – совершенно нет никакой необходимости! Разумный и мудрый, правопорядочный и правопослушный всё мгновенно или сразу определит и сразу поймёт, а любого иного рода – зломыслящие и зловредные «люди», систематические правонарушители и с уголовными наклонностями «граждане» – категорически будут ПРОТИВ именно такой и конкретно этой Конституции!!!!! В которой имеются ВСЕ, без исключения, ОТВЕТЫ на Любые ГОСУДАРСТВЕННЫЕ и Насущные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ Проблемы и Вопросы по любому поводу или случаю!
     С уважением и Навеки ВАШ, Комиссар Военной Безопасности РФ, ДНР и ЛНР – Геннадий Максимович Даничкин! 10 марта 2022 год. Иркутск РФ

     В случае принятия Государством РФ положительного решения по принятию данной Конституции РФ 1993-1994 к ИСПОЛНЕНИЮ, прошу обязательно пригласить меня в качестве РУКОВОДЯЩЕГО Советника или Консультанта в Комиссию по подготовке и редактированию окончательного её текста-содержания!
    
     Если данная Конституция РФ 1993-1994 будет принята к неукоснительному Исполнению по ВСЕЙ территории Федеративного РОССИЙСКОГО Государства именно в настоящий, соответствующий момент или период времени в связи со всеми событиями конкретно на Украине, и во всём Мире в связи с этим, то именно НАШЕ Государство Российская Федерация, Наш Президент Российской Федерации ПУТИН Владимир Владимирович, Наше нынешнее Правительство Российской Федерации во главе с Мишустиным Михаилом Владимировичем, Наш Совет Федераций Федерального собрания Российской Федерации во главе с Матвиенко Валентиной Ивановной, Наша Государственная дума Федерального собрания Российской Федерации во главе с Володиным Вячеславом Викторовичем – несомненно войдут в Мировую Земную ИСТОРИЮ на Многомиллиардные ВЕКА, как Наивысший ОБРАЗЕЦ Высокоэффективного Устройства Государственного Образования, принятого НЫНЕШНИМИ, можно сказать Государственными МУЖАМИ или ПРАВИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!
     Без всякой любого рода Революции, при этом!
     И это в сто раз или многократно значимее, чем некогда даже Советский Союз в Мировой истории, к тому же с его Дебило-Упёртыми и в придачу Зло-КОВАРНЫМИ Политическими ПРОСТИТУТКАМИ и бесхребетными «коммунистами» после 1953 года!
     Примерно так!
     Спасибо ВСЕМ за внимание! – Навеки ВАШ, Геннадий Максимович Даничкин! 27 марта 2022 год. Иркутск РФ
    
     Прилагаю вместе с этим Обращением – 1) Пакет ПРИКАЗОВ Министерству Обороны РФ, с некоторыми там рассуждениями; 2) ВСЁ Очень ВАЖНОЕ по Украине; 3) Листовка – Пропаганда для ВСЕХ Граждан на Фашистско-БАНДЕРОВСКОЙ Украине и в РФ.


     Пакет ПРИКАЗОВ – полный объём!
     Обращение к Президенту РФ, к Правительству РФ, в Министерство Иностранных дел РФ, в Министерство Обороны РФ, к Министру Обороны РФ, к Генеральному Директору ФСБ РФ, в Правительство и в Генеральную прокуратуру РФ, ДНР и ЛНР
Обращение к Президенту РФ и к Министру Обороны РФ
Моё имя – Геннадий Максимович Даничкин! 26 октября 1948 года рождения! Гражданин РФ! Иркутск РФ!
     В связи с происходящим в Мире, и в связи с нежеланием или с невозможностью МО РФ назначить или пригласить меня на Временную военную Службу в данный период времени по обеспечению Безопасности ДНР и ЛНР, дружественных нашему Государству РФ Республик, назначаю себя сам – на должность Комиссара ВОЕННОЙ Безопасности от Российской Федерации в ДНР и в ЛНР, и принимаю решение, УДАЛЁННО – из Иркутска, исполнять свои обязанности!!!!!
Конкретно!
     Согласно Договора между РФ, ДНР и ЛНР от 22.02.2022 года, о Сотрудничестве, Взаимопомощи и ВОЕННОЙ Защите – ПРИКАЗЫВАЮ!
     ПРИКАЗ №1 – Приказываю Объявить ОФИЦИАЛЬНЫЙ УЛЬТИМАТУМ ВСУ, СБУ и другим Уголовно-Вооружённым формированиям, незаконно находящимся на территориях Независимых Государств ДНР и ЛНР, – в течение не более 48 (сорока восьми) часов, начиная с 00.00 часов 24 февраля 2022 года до 00.00 часов 26 февраля 2022 года – всем личным составом и всей своей военной и иного рода техникой, покинуть территории ДНР и ЛНР!
     Иначе ВСЕ они – как уже террористические формирования на территории иностранных Государств, будут подвергнуты Аресту в пользу ДНР и ЛНР при добровольной сдаче ВСЕГО и Всех в плен в течение только этих 48 (сорока восьми) часов!
     Или по истечении указанного срока Ультиматума, – с 00.00 часов 26 февраля 2022 года будут подвергаться мгновенному, методичному, неторопливому и тщательному Уничтожению ВСЕГО, представляющего опасность, и Умерщвлению ВСЕХ, без исключения, – Всеми имеющимися на вооружении, совместными Оборонными Средствами Вооружённых Сил РФ, ДНР и ЛНР!
     ПРИКАЗ №2 – Приказываю, 26 февраля в 00.00 часов приступить к полному и окончательному Уничтожению и Истреблению всех до единого, Противозаконных Вооружённых любого рода формирований на Территориях Независимых Республик ДНР и ЛНР! По оперативно разработанным схемам, способам, планам и т.д.
     ПРИКАЗ №3 – Приказываю Установить и оборудовать на Границах ДНР и ЛНР 2014 года ПРОПУСКНЫЕ Пункты на ВСЕХ Пересекающих Границу дорогах, железных дорогах, тропинках и иных существующих путях проезда, прохода, водного пересечения и иного проникновения на территории ДНР и ЛНР, и нести там круглосуточное Вооружённое Дежурство по общепринятым нормам!
     ПРИКАЗ №4 – Приказываю Довести данные Приказы до соответствующих Ведомств, соответствующих Воинских Подразделений и кому ещё это необходимо!
23 февраля 2022 год. Комиссар Военной Безопасности РФ, ДНР и ЛНР – Геннадий Максимович Даничкин!

     ПРИКАЗ №5 – Приказываю ОТКЛОНЯТЬ Все, без исключения, призывы или просьбы со стороны Киевских Властей к любым Переговорам с Российской Федерацией по любым вопросам, в том числе – о любом Перемирии, до полного и Безоговорочного Уничтожения и полного Физического Истребления любых и ВСЕХ Уголовно-Бандитских Военизированных подразделений и банд Украинских Вооружённых формирований Российскими Войсками и Войсками ДНР и ЛНР! Во избежание ОЧЕРЕДНОГО обмана Российской Федерации, ДНР и ЛНР – Киевскими Властями. 
     ПРИКАЗ №6 – Приказываю АРЕСТОВАТЬ, Взять под стражу и в «кандалах» – руки строго за спину, СРОЧНО сопроводить в Москву РФ в подвалы Лубянки для объективного и скрупулёзного ведения следствия по их преступлениям – Президента Украины, Владимира Зеленского, и по возможности ВСЕХ до единого подозреваемых в Уголовных преступлениях на Украине, в ДНР и в ЛНР: Турчинова, Яценюка, Юлю Тимошенко, Порошенко, Авакова, Коломойского, Парубия, Тягнибока, Кличко, Пашинского, Парасюка, Мамулашвили, Кристофера Бойенджера, и иных подозреваемых в Уголовных деяниях на Украине, вплоть до рядовых непосредственных исполнителей Уголовных преступлений!
     ПРИКАЗ №7 – Приказываю РАСПОЛОЖИТЬ по ВСЕЙ земной и водной территориям Украины в РАЦИОНАЛЬНЫХ Местах НАВЕЧНО – необходимые для Российской Федерации Воинские Базы РФ, Части, Подразделения и прочие формирования и Учреждения!
     ПРИКАЗ №8 – Приказываю Российской Федерации строго обязательно Участвовать в формировании ВСЕЙ Новой Верховной Власти на ВСЕЙ Украине! Строго исключив и исключая далее в их рядах – с Уголовными наклонностями граждан и граждан нелояльных к Российской Федерации, к ДНР, к ЛНР, и между собой!
     ПРИКАЗ №9 – 1. По НАСТОЯТЕЛЬНОМУ Требованию Бандеровцев, Правосекторовцев, Батьковщиновцев, Шухевичеруховцев, Всеукраинской Организации «Свобода» и прочих УГОЛОВНИКОВ на Украине провести Окончательную ДЕКОММУНИЗАЦИЮ и ДЕРУСИФИКАЦИЮ на ВСЕЙ Территории Украины, ПРИКАЗЫВАЮ – СРОЧНО создать на территории Украины следующие Государственные Образования: 1 – Донецкую Народную Республику – ДНР – столица: Донецк; 2 – Луганскую Народную Республику – ЛНР – столица Луганск; 3 – Приднестровскую Народную Республику – Прид.НР; 4 – Харьковскую Народную Республику – Хар.НР – столица: Харьков, с пятью областями: Харьковской, Сумской, Черниговской, Киевской, Полтавской; 5 – Днепропетровскую Народную Республику – Днепр.НР – столица: Днепропетровск, с семью областями: Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской, Кировоградской, Черкасской; 6 – Хмельницкую Народную Республику – Хмел.НР – столица: Хмельницкий, с десятью областями: Хмельницкой, Винницкой, Житомирской, Ровенской, Волынской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Закарпатской, Львовской.
     2. ПРИКАЗЫВАЮ, территориальное образование Хмел.НР, именовать – НОВАЯ Украина!
     3. ПРИКАЗЫВАЮ, все территориальные образования ДНР, ЛНР, Хар.НР, Днепр.НР, именовать – НОВАЯ Россия!
     4. ПРИКАЗЫВАЮ, исключительно ПОСЛЕ окончания формирования Новой Верховной Власти на НОВОЙ Украине – приступить к НЕТОРОПЛИВЫМ, Продуманным, Скрупулёзным и Разумным Переговорам и обсуждениям с Новой Верховной Властью на НОВОЙ Украине – о всевозможных взаимоотношениях НОВОЙ Украины с Приднестровской Народной Республикой, с Новой Россией, с Донецкой Народной Республикой, с Луганской Народной Республикой, с Республикой Беларусь и с Российской Федерацией!
     5. ПРИКАЗЫВАЮ, незамедлительно или СРОЧНО рассмотреть Вопрос о ВХОЖДЕНИИ ВСЕХ Народных Республик НОВОЙ Украины и НОВОЙ России в полноценный и равноправный СОСТАВ Федеративного РОССИЙСКОГО Государства, и СРОЧНО принять соответствующее РЕШЕНИЕ!
     6. ПРИКАЗЫВАЮ, утвердить Основным ЯЗЫКОМ на ВСЕХ территориях НОВОЙ Украины, НОВОЙ России и Приднестровской Народной Республики – РУССКИЙ Язык! И по желанию любых желающих ГРАЖДАН на данных Территориях – исключительно ДОПОЛНИТЕЛЬНО, любой ИНОЙ, без исключения, ЯЗЫК!
     При этом СТРОГО Запрещается кому бы то ни было принуждать любых, без исключения, Граждан на данных Территориях – использовать, знать, изучать и тому подобное без их желания, любой, не желаемый для них ЯЗЫК Мира, в том числе и РУССКИЙ или Украинский, например, нанимая для себя оплачиваемых Языковых Переводчиков, и к тому же под угрозой тюремного заключения сроком на 15 (пятнадцать) лет для виновных в Языковых вопросах и претензиях любого рода на эту тему!
     7. ПРИКАЗЫВАЮ, выявить, разыскать и подвергнуть Аресту ВСЕХ до единого причастных ко ВСЕМ Уголовным и Военным ПРЕСТУПЛЕНИЯМ на Территории бывшей Украины с 1991 года, и НЕМЕДЛЕННО применить к ним Адекватные Содеянному наказания по Уголовным Кодексам ДНР и ЛНР в настоящее время!

     ПРИКАЗ №10 – Приказываю, СРОЧНО довести до ВСЕХ соответствующих Правительственных РФ Структур, Организаций, Ведомств, Формирований, Частей, Подразделений и другим: ВСЕ – в количестве 10 (десяти) номеров, мои ПРИКАЗЫ распоряжения и пояснения!
26 февраля 2022 год. Комиссар ВОЕННОЙ Безопасности РФ – Геннадий Максимович Даничкин!

     ПРИКАЗ №11 – Приказываю, КАТЕГОРИЧЕСКИ Не прекращать ни на одну секунду исполнять ВСЕ предыдущие мои ПРИКАЗЫ и соответствующие им, Правительственные РФ Планы неукоснительного Осуществления в Полном и конечном Объёме ВОЕННОЙ ЗАЩИТНОЙ Операции со стороны РФ по ликвидации Фашистско-Националистического Государства Украины, и организации его, как Миролюбивого и СТРОГО Безопасного для РФ, для ДНР, для ЛНР и для ВСЕХ других территориальных образований Украины и иного Зарубежья в том числе!
     ПРИКАЗ №12 – Приказываю, в случаях любой, без исключения,  именно ФИЗИЧЕСКОЙ Опасности для любых Граждан в РФ и из РФ, в частности, на Украине в настоящее время, со стороны любого, без исключения, государства Мира или его Вооружённых и иного рода формирований, и посредством Поставок ими ЛЮБОГО Вооружения и Снаряжения и любого иного рода Материальных вливаний на ФАШИСТСКУЮ Украину, представляющих Физическую УГРОЗУ для РФ, и непосредственно ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ или приступивших ОСУЩЕСТВЛЯТЬ такие воздействия на РФ и против РФ, – МГНОВЕННО наносить самые СМЕРТОНОСНЫЕ Массированные УДАРЫ по ВСЕМ этим ИСТОЧНИКАМ, в соответствие с Военно-Оборонной ДОКТРИНОЙ РФ, вплоть до НЕОЖИДАННОГО Массированного и строго Мгновенного применения ЯДЕРНОГО Оружия!!!!! Чтобы защитить и сохранить ВСЕ до Единой ЖИЗНИ любых Наших граждан в РФ и за Рубежом, и исключить именно таким ВЫНУЖДЕННЫМ образом – настоящие и дальнейшие, именно Физические притеснения и насилия над Российской Федерацией по ВСЕМ её параметрам или случаям и угрожающим событиям!!!!!
     ПРИКАЗ №13 – 1. ПРИКАЗЫВАЮ Немедленно с 1 апреля 2022 года Закрыть ВСЕ Границы Российской Федерации и Военно-Дружественной Республики БЕЛАРУСЬ, – со ВСЕМИ Европейскими Государствами, и НЕМЕДЛЕННО Прекратить ВСЕ, без исключения, ПОСТАВКИ Всего МАТЕРИАЛЬНОГО на Территории Европейских Государств, Англии, США и Канады со стороны Российской Федерации (нефть, газ, полезные ископаемые, лесную продукцию, промышленную продукцию, промысловую продукцию, сельскохозяйственную продукцию, продукты питания, и другое) и в обе стороны Прекратить ВСЕ до единого Авиа сообщения, Железнодорожные сообщения и Автомобильные сообщения со ВСЕМИ ими, – в связи с поставками на территорию Фашистско-Гиммлеровской Бандеровской Украины любого, без исключения, Военного ВООРУЖЕНИЯ, любого, без исключения, Военного ОБОРУДОВАНИЯ, Военного СНАРЯЖЕНИЯ и Вооружённых НАЁМНИКОВ любого рода с их стороны для Запланированного Ранее «ЗАПАДОМ», Англией, США и Канадой, УМЕРЩВЛЕНИЯ всех до единого ЛЮДЕЙ на Украине в настоящее время, в том числе Российской Федерации СОЛДАТ и МАТРОСОВ на Украине, и ВСЕХ людей в Российской Федерации в дальнейшем, и в том числе в связи с притеснениями, гонениями и унижениями Русскоговорящих ГРАЖДАН или Людей в «Европейском союзе», в Англии, в США и в Канаде!!!!!
     2. ПРИКАЗЫВАЮ Обратиться ко ВСЕМУ ИНОМУ Мировому СООБЩЕСТВУ с просьбой – Поддержать Наше Федеративное РОССИЙСКОЕ Государство ВСЕВОЗМОЖНЫМИ Подобными РЕШЕНИЯМИ и Действиями в отношение соответствующих Европейских Государств, Англии, США и Канады, осуществляющих поставку любого Военного ВООРУЖЕНИЯ и любого Военного Оборудования, Военного Снаряжения и иного Материального (доллары США, Евро валюту и т. п.) на территорию Бандеро-ГИММЛЕРОВСКОЙ Украины!!!!!
     3. Не исполнивших и не исполняющих данный ПРИКАЗ №13 на территории Российской Федерации – НЕМЕДЛЕННО в «кандалах» взять под стражу в подвалы Лубянки и в иные подобные помещения до окончательного разбирательства и до Федерального Суда над ними за Государственную Измену, повлекшую ФИЗИЧЕСКИЕ Калечения и Умерщвления Наших РОДНЫХ Солдат и Матросов Российской Федерации, выполняющих Военную ЗАЩИТУ и ОСВОБОЖДЕНИЕ Праведных Граждан на Бандеро-Гиммлеровской Украине!!!!!
     4. Строго ИСПОЛНЯТЬ данный ПРИКАЗ №13 в полном объёме, – до Полного, Документально и Реально ПОДТВЕРЖДЁННОГО Прекращения поставок ВСЕГО в нём Указанного Военного Вооружения, Военного Оборудования, Военного Снаряжения и иного Материального (доллары США, Евро валюту и т. п.) со стороны США, Канады, Англии и Европейских Государств на территорию Бандеро-ГИММЛЕРОВСКОЙ Украины!
31 марта 2022 год. Комиссар ВОЕННОЙ Безопасности РФ – Геннадий Максимович Даничкин!

     ПРИКАЗ №14 – 1. В связи с неумолимо меняющимися и слагающимися постоянно негативными физическими обстоятельствами на Бандеро-ГИММЛЕРОВСКОЙ Украине со стороны так называемого «мирового сообщества», и во избежание её окончательной фашизации, обандеривания и милитаризации американцами США, Канады, а также Англии и иными Государствами Европы и Государствами Мира, ПРИКАЗЫВАЮ – СТРОГО Немедленно и МГНОВЕННО с 9 мая 2022 года без всяких условий и оговорок включить НОВУЮ Россию, НОВУЮ Украину и Приднестровскую Народную Республику, образованные и сформированные в соответствии с ПРИКАЗОМ №9, в ПОЛНОЦЕННЫЙ и РАВНОПРАВНЫЙ Состав Федеративного РОССИЙСКОГО Государства!
     2. ПРИКАЗЫВАЮ параллельно ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ Военной Операции РФ на современной Украине, проводить ВСЕ, без исключения, Административные, военные и правоохранительные мероприятия на ВСЕХ, по мере Освобождения, территориях НОВОЙ России, НОВОЙ Украины и Приднестровской Народной Республики!
     3. ПРИКАЗЫВАЮ Немедленно Довести данный ПРИКАЗ №14 до ВСЕХ соответствующих ведомств в уже Объединённой РФ и до ВСЕХ ответственных за это граждан в Обновлённой с 9 мая 2022 года Российской Федерации.
     4. После Обязательного ОБЪЯВЛЕНИЯ Мировому сообществу исполнения ПРИКАЗА № 14 – ЖЁСТКО Предупредить США, Канаду, Англию, Европейский Союз, НАТО и ВСЁ остальное Мировое Сообщество, что в случае сопротивления ими ВСЕМИ ликвидации государства «Украины» на Европейском Континенте согласно ПРИКАЗУ №14 и включения территорий НОВОЙ России, НОВОЙ Украины и Приднестровской Народной Республики в Федеративный Состав РОССИЙСКОГО Государства – ПРИКАЗЫВАЮ, Российской Федерацией ОДНОВРЕМЕННО НАНЕСТИ Мгновенные и Неожиданные, Самые МОЩНЫЕ в МИРЕ Смертоносные ПРЕВЕНТИВНЫЕ Реальные ЯДЕРНЫЕ и ТЕРМОЯДЕРНЫЕ Удары конкретно в эпицентры по Правительственным Зданиям в ВАРШАВЕ, в БЕРЛИНЕ, в ПАРИЖЕ, в БРЮССЕЛЕ по штабу НАТО, в ПРАГЕ, в БУХАРЕСТЕ и в недружественном для нас ТОКИО, – первоначально и предупредительно для ВСЕХ остальных протестующих и возмущающихся!
     При этом по ВАШИНГТОНУ, по ОТТАВЕ и по ЛОНДОНУ в память о нашем совместном Боевом Содружестве 1941 – 1945 годов против Фашистской Германии, ПРЕВЕНТИВНЫЕ ЯДЕРНЫЕ Удары наноситься в это время не будут, с ПОСЛЕДНИМ Предупреждением ВСЕХ их – о Нанесении и им тоже ПРЕВЕНТИВНЫХ Ядерных Ударов, если они сами не ввяжутся в ЯДЕРНУЮ перестрелку с РОССИЙСКОЙ Федерацией именно в эти моменты нанесения ЯДЕРНЫХ Ударов по указанным Европейским городам, и если не ввяжутся в другие времена попозже!
     В случаях же любого, без исключения, военного Сопротивления Евросоюзом, Англией, Канадой и США по территории Российской Федерации, после Осуществлённых конкретных ТЕРМОЯДЕРНЫХ УДАРОВ РФ по указанным в ПРИКАЗЕ №14 Европейским Городам, ПРИКАЗЫВАЮ строго немедленно и Мгновенно наносить Самые СМЕРТОНОСНЫЕ Ядерные Удары РФ по ВСЕМ, без исключения, ШТАБАМ, Военным СКОПЛЕНИЯМ и Военным БАЗАМ НАТО, Евросоюза, Англии, Канады и США – до полного и окончательного их ИСТРЕБЛЕНИЯ и УМЕРЩВЛЕНИЯ ВСЕЙ живой Военной Силы там! Имеется в виду – ВСЁ их Военное и Военизированное!
     При этом пострадавшие и погибшие любые Мирные Граждане в этих государствах при таких Обстоятельствах, пусть останутся на совести их Правительств, Президентов и иного рода Руководителей, Командующих и Управляющих любого рода!
     Предполагается, что сам ФАКТ исполнения Российской Федерацией ПРИКАЗА №14 явится для США, Канады, Англии, ВСЕГО Европейского Союза и НАТО – самой натуральной Психологической и Предупредительной «АТОМНОЙ БОМБОЙ», тем более с Одновременным ЖЁСТКИМ и Жестоким Предупреждением ВСЕХ их о Мгновенном применении ЯДЕРНОГО Оружия, если не успокоятся и не перестанут протестовать, и уже вторгаться своим вооружением и своими наёмниками на РАСШИРЕННУЮ таким образом, Территорию уже Российской Федерации!!!!!
     Лично я уверен и предполагаю, что конкретно США и Англия будут ОЧЕНЬ Рады, что РФ нанесёт именно такие и конкретно эти ЯДЕРНЫЕ Удары по Указанным Городам Европы, и уже после этого, будут в дальнейшем использовать эту «Европу» по своему личному и уже Беспрекословному УСМОТРЕНИЮ!!!!!
     Кроме того, ВСЕМУ Миру и особенно американцам США, Канады, гражданам Англии, Европейского Союза и НАТО – Будет НАДЁЖНО и Беспрекословно ПОНЯТНО, что Федеративное РОССИЙСКОЕ Государство свои слова и предупреждения на ветер не бросает!!!!!
    5. ПРИКАЗЫВАЮ на всякий случай НЕВЕРОЯТНО УСИЛИТЬ на этот период Кольцевую Противоракетную и иного рода оборону ВСЕГО Государства РФ, особенно МОСКВЫ и ЛЕНИНГРАДА от возможного Ядерного Удара со стороны США, НАТО, и других государств Мира, имеющих Ядерное Оружие!
     Прошу принять ВСЁ это во внимание, и ВСЁ иное возможное в том числе, и продумать досконально ВСЁ необходимое именно во ВСЁМ этом направлении, и строго ИСПОЛНИТЬ мой ПРИКАЗ №14!
9 мая 2022 год. Комиссар ВОЕННОЙ Безопасности РФ – Геннадий Максимович Даничкин!
    
     Уважаемые: Министр Обороны РФ, ВСЁ Министерство Обороны РФ, Президент РФ, Правительство РФ, ФСБ РФ, МВД РФ, Генеральная прокуратура РФ, Совет Федераций РФ, Гос. Дума РФ и ВЕСЬ Народ РФ!!!!!
     Вношу своё предложение по строго НЕМЕДЛЕННОЙ Военной Безопасности нашего Федеративного РОССИЙСКОГО Государства – от Военно-Политической и Экономической УГРОЗЫ в отношении РФ со стороны конкретно США и подвластного им "Европейского союза" и Фашистской Украины!!!!!
     А именно!
     Строго СРОЧНО и НЕМЕДЛЕННО необходимо Исполнить мой ПРИКАЗ №14 относительно Бандеро-ГИММЛЕРОВСКОЙ Украины в настоящее время 2022 года!!!!!
    
     Кратко здесь поясняю Конкретные Причинные Действия РФ относительно ПРИКАЗА №14:
     1 – Президент РФ заблаговременно объявил и предупредил ВСЁ «Мировое сообщество» и Украину – если современные власти Фашистско-Бандеровской Украины не прекратят Военно-Физическое истребление и умерщвление ДНР и ЛНР, то Российской Федерацией будет поставлен вопрос вообще о существовании так называемого современного «украинского государства»!
     При этом такой момент физически и конкретно не кончается, настал и неумолимо продолжается – то есть происходит Военно-Физическое истребление и умерщвление ДНР и ЛНР Киевскими Властями посредством Бандеро-ГИММЛЕРОВСКИХ ВСУ и СБУ – исключительно при ВОЕННО-ВООРУЖЁННОЙ помощи США и Евросоюза!
     Поэтому!
     Настало время и Необходимо исполнить ПРИКАЗ №14.
    
     К тому же в случае надобности и по возможности, если в этом имеется некоторая необходимость, ПОВТОРНО прошу призвать лично меня на Временную Воинскую СЛУЖБУ в качестве Комиссара Военной Безопасности РФ в Совете Безопасности РФ, посредством Военного Комиссариата РФ в городе Иркутске, с оплатой проезда к месту службы и прочим необходимым довольством по всем параметрам данной службы!
     Спасибо за внимание! – Навеки Ваш, Комиссар ВОЕННОЙ Безопасности РФ –
Геннадий Максимович Даничкин! 9 мая 2022 год. Иркутск РФ


     Ниже приводятся мои личные видения, наблюдения, соображения и, практически,
констатация существующих фактов, происходящих как у нас в Государстве РФ, так и в США, и в Мировом сообществе, принадлежащем Государству США

     Первое, и самое Главное!!!!!
     США, Англия, Евросоюз, НАТО и некое «Мировое сообщество», в своих именно заблаговременно продуманных и принятых к исполнению планах в связи с благоприятными и радостными для себя, образовавшимися и устроенными ими самими событиями с 2014 года на Украине, приняли обязательное и уже дальнейшее решение: организовать и конкретно устроить и принять к неукоснительному исполнению – уголовно-истребительную простую и обыкновенную стадно-животную бойню любого рода, между всеми, без исключения, славяно-язычными гражданами внутри Государства Украины и всеми Гражданами из Российской Федерации, которых «Мировое сообщество» Государства США строго обязано втянуть в образовавшийся на Украине конфликт со всеми своими внутренними народами внутри Украины, посредством любых, без исключения, способов, методов, навязываний провоцирующих приказов, распоряжений и уголовного рода рекомендаций Киевскому Правительству Украины, подкупа и долларовых США и Евро валюты вливаний на Украину для всего этого, а также посредством всех купленных и принуждаемых ими, Мировых СМИ, подкупленных и принуждаемых организаций – ООН, ОБСЕ, ПАСЕ, Красного Креста и прочих своих сателлитов и пособников, чтобы обязательно создать на именно Европейском Континенте – вечно гниющее, загнивающее и вечно постоянное уголовно-процветающее «государство», обязательно по типу Сомали и ЦАГ из Африки – для бесконечно досаждающего своего влияния на Российскую Федерацию, и для того, чтобы именно такой образ жизни переметнулся в итоге или в дальнейшем на Нашу территорию РФ (на ВСЕ Европейские Государства в том числе), с планируемым впоследствии расчленением такого «Сомали-Государства» РФ, и ограблению уже разделённых его территорий для своих США и кому они ещё позволят – ВСЕХ природных и человеческих ресурсов такого уже, в планируемом ими, будущем «государства рф»!!!!!
     Притом что "Мировое сообщество" во главе с США и НАТО – уже КОНКРЕТНО со своей стороны, путём вывоза из неё ВСЕХ своих Граждан и Представительств, кроме своих Военных инструкторов и своих Воинских УГОЛОВНЫХ формирований разного рода и разных национальностей, в своих Уголовно-ЗЛОВРЕДНЫХ Планах Заблаговременно подготовили эту Украину на Европейском Континенте, для Военно-Уголовного разбоя и Массового УНИЧТОЖЕНИЯ и УБИЙСТВА Граждан ДНР и ЛНР!!! Далее – оборонительного Убийства граждан ВСУ и прочих Бандеро-Уголовников силами сопротивления ДНР и ЛНР!!! Возможно, и УБИЙСТВО Граждан из РФ, если они ввяжутся или строго Обязательно ВСТАНУТ на Защиту ВСЕХ Человеческих Жизней всех Граждан ДНР и ЛНР!!!!! И ВСЁ это – на РАДОСТЬ для США, для НАТО, и для всего их "Мирового сообщества"!!!!!!!!!! И тем более, что ВСЁ это они обязательно сделают или устроят, потому что – не зря же они подготовили для ВСЕГО этого – эту и без того, Фашистскую Украину!!!!! Поэтому нужно быть Готовыми ко ВСЕМУ!!! Примерно так!
     Это, если очень коротко здесь излагать конкретные перспективы для Нашего Государства РФ!!!!! При этом, не излагая здесь вообще все дальнейшие временные поэтапные события и последствия всего этого!
     В связи именно с таким положением вещей на Украине и её обречённому,  запланированному и приговорённому «Западом» уделу, – о каких «переговорах» вообще можно говорить и тем более – вести любые переговоры с Уголовно-бандеровской Шайкой из Украины и на том же, так называемом, «Западе» об этом, после того, как окончательно и, надеюсь, бесповоротно – были приняты, начаты и уже ведутся – боевые Военные действия, осуществляющие Военную Операцию по очищению именно ВСЕЙ Украины от Сверх Опасного для Всего Мира вообще, – фашистско-бандеровского и ГИММЛЕРОВСКОГО при этом, существования и состояния!!!!!?????
     Нужно совершенно не иметь никаких «мозгов», ума, разума и даже хотя бы какого-нибудь соображения и глубинного размышления, самоуважения в конечном счёте, чтобы со стороны РФ, ДНР и ЛНР ввязываться или, идя на поводу у явных и при этом лукаво-хитрожопых уголовников из Украины и иной «Заграницы», встречаться и тем более идти на любые «переговоры», при этом совершенно бесполезные по уже понятным причинам, изложенным мной здесь и конкретно уже существующим и определённым для «Мирового сообщества» ими самими и при этом на самом деле!!!!!
     Только Безоговорочная и Мгновенная КАПИТУЛЯЦИЯ со стороны Украины перед Российской Федерацией, перед ДНР и перед ЛНР, и последующий, строго обязательный Международный или совместный РФ, ДНР и ЛНР – СУД над ВСЕМИ, без исключения, Преступниками из Украины!!!!! Вплоть до Обязательно ПРИЛЮДНОЙ на Площади в ХАРЬКОВЕ или в КИЕВЕ в дневное Время, Смертной КАЗНИ через именно Медленно вручную натягивание верёвки, умерщвляющее от любой поверхности (земля, деревянный настил) Повешение на глазах у Всех, – ВСЕМ, без исключения, Уголовно-ВИНОВНЫМ в Убийствах Любого Рода и в Потворствовании Любым Убийствам, как и в Разрушениях ВСЕГО Материально ЦЕННОГО!!!!! Примерно так! - Навеки Ваш, Ген. Макс. Даничкин! 1 марта 2022 год. Иркутск РФ

     Второе, не менее Главное!
     Уголовные СВОЛОЧИ – ВСЁ это СТАДО Животно-Безжалостных "граждан" во многих городах РФ, протестующих против именно Военной ЗАЩИТЫ Жизней, Здоровья, слёзковых глазок и физических МУК – Наших РОДНЫХ Малюсеньких и Взрослых Граждан РФ, Наших Родных Украинчиков и других Национальностей ГРАЖДАН в ДНР и в ЛНР!!!!! Подстрекаемые к таким Протестам – в основном ВСЕМИ Своими Коварно-Лживыми и ЛИЦЕМЕРНЫМИ Политическими ПРОСТИТУТКАМИ "коммунистами" и иного рода «тварями», постоянно мутящими своими Лукавыми и Хитроумно ПРОДУМАННЫМИ призывами к некой "справедливости" и к лживой «социальности» ВЕСЬ Наш НАРОД Российской Федерации!!!!! Чтобы придя к Верховной Власти в РФ – очередной раз, обещая Всему Народу некий "коммунизм" как в случае с Советским Союзом, ОГРАБИТЬ для СВОЕЙ Руководящей именно Верхушки "коммунистов", накопленные к этому моменту уже Новые Достигнутые Государственные РФ БОГАТСТВА!!!!!   
     Читайте соответствующую ВСЕМУ этому, полезную для ВСЕГО вообще, Лучшую в МИРЕ и любимую Владимира Владимировича Путина, полезную для Здоровья, для Самообразования, для Самовоспитания и для Жизни ПОВЕСТЬ: Капитан Колдомасова – и Конституцию РФ /Новый проект/ - – Это Для ВСЕХ!!!!!
     Из Глав и разделов которых (повести и Конституции) – Правительству РФ и Президенту РФ можно извлечь очень много уже скрупулёзно и обстоятельно изложенного для применения ВСЕГО этого в целях Всеобщей БЕЗОПАСНОСТИ Государства РФ по ВСЕМ его направлениям, видам деятельности и ОБОРОНЫ от кого бы то ни было и от чего бы то ни было, и при любых обстоятельствах при этом!!!!!
Спасибо ВСЕМ за внимание! – Навеки Ваш, Ген. Макс. Даничкин!
26 февраля 2022 год. Иркутск РФ
 
    Третье, не менее Важное!
     Какие-то ВСЕ Злые, Лицемерно-Коварные и БЕЗЖАЛОСТНЫЕ "люди" в Нашем Государстве РФ, протестующие против именно Военной и Любого ИНОГО рода ЗАЩИТОЙ Наших малюсеньковых и взрослых Кнопочково-РОДНЫХ Граждан Украины, Граждан Российской Федерации и Граждан любой иной Национальности, проживающих всех вместе взятых в Донецкой и Луганской областях – в РЕСПУБЛИКАХ ДНР и ЛНР в настоящее время, и БЕЗЖАЛОСТНО истребляемых Военно-физически и иными УГОЛОВНЫМИ способами – Безжалостным, Лукавым Лживо-КОВАРНЫМ Лицемером и ЛИЦЕДЕЕМ, Клоуном-президентом Украины – Ублюдком В. Зеленским, при помощи ЛИЧНЫХ своих, прямых Уголовных ПОДОНКОВ: бандеровцев, правосекторовцев, шухевичевцев и прочих Уголовных МОРД!!!!!
     Очень это СТРАННО (все эти протесты из РФ) и в некоторой степени ЗАДУМЧИВО!!! И наводит на некоторые Размышления и рациональные Умозаключения!!!!! Примерно так!
     Хорошо бы этих ВСЕХ, в особенности «знаменитостей», никогда в жизни не допускать к работе и к участию во всевозможных ТВ Каналах и во всех ТВ Шоу, чтобы они более тонко и пожизненно осознавали своё такое поведение и свои такие образы мышления, высказывания и протесты!!!!! Пусть зарабатывают теперь только своими выездными Концертами и Выступлениями вне указанных ТВ Предприятий, ТВ Шоу и Государственных Концертов иного рода, если граждане пожелают их там и слушать, и смотреть!!!!!!
     К тому же, сопливый щенок «президент» Зеленский, как уже сказано, и как известно обо ВСЕХ их прошлых «президентах» на протяжение с 1991 года и поныне, является обыкновенным и самым Натуральным КЛОУНОМ и мозговым Дурачком по ВСЕЙ своей ограничено мозговой природе и природной своей Актёрско-Лицедейской Сущности!!!!!! Независимо при этом, от любой занимаемой им Должности!!!!!! Потому что со стороны это ОЧЕНЬ Реально наблюдается и МГНОВЕННО определяется именно Разумными и ВСЁ понимающими ГРАЖДАНАМИ или Людьми на этой Земле!!!!!
     Например!
     25 февраля 2022 года под напором ВС РФ Зеленский в своём телеобращении, кстати, именно к СВОИМ гражданам и военным Украины в этом телеобращении, предложил Президенту РФ Путину В. В, вступить в некие «переговоры» по «урегулированию» возникшей ситуации на Украине с Вооружёнными Силами РФ!
     И что самое СТРАННОЕ – Российская Федерация «повелась» на его такую, заранее задуманную и продуманную им, хитрожопую уловку – поиграться, как с дождевым, и именно приподнятым в своих пальцах не высоко над землёй, привязанным «червячком» на прочной ниточке, с Нашим Солидным и ВСЕМИ образованными Гражданами УВАЖАЕМЫМ, Президентом Российской Федерации – Владимиром Владимировичем ПУТИНЫМ!!!!!
     После чего, этот «ЗЕЛЕНСКИЙ» совершенно безалаберно веселясь, хихикая и прикалываясь от всего этого – весёленько для себя, в обычной своей Клоунской манере и сценарном своём Артистизме – ушёл от конкретного этого дела! Несомненно, натурально хихикая при этом и посмеиваясь со ВСЕМИ своими подельниками на Украине и Зарубежными в том числе, как он ловко МАНИПУЛИРУЕТ как червячками на надёжных и прочных капроновых ниточках и Путиным В. В, и ВСЕЙ Российской Федерацией со ВСЕМИ их службами, и Военнослужащими РФ, и Государственными служащими РФ, и так далее! В том числе и над Президентом Беларуси, который сдуру и по своей наивной и почти детской доверчивости повёлся на его Зловредные «приколы» о вроде бы «желаемых переговорах» с РФ!!!!!
     Очень ПРОТИВНО, что Зарубежные Государства и все их Правители и любые их Граждане – тоже этого ни могли и ни могут не приметить и именно так не определить для себя (то есть всё это для них совершенно очевидно и понятно) – такое Доверчивое поведение и РФ, и Беларуси с её Президентом Лукашенко А. Г., несомненно понимая при этом, как ловко и хитроумно, нагло, безжалостно и бессовестно манипулирует, как обыкновенными и примитивными Лохами и ДУРОЧКА;МИ, всеми ими при этом, этот совершенно известный и давно понятный для них «Клоун-ЛИЦЕДЕЙ», умственный хитрожопо-продуманный недоносок и вечно подстилающийся под них – под Запад и под США, безвольный и пугливый к тому же, «политический» карлик в буквальном смысле его коротенького роста, и перестраховщик любого иного рода!!!!!
     Ещё, возможно, посредством «переговоров» Зеленский захочет, хочет или мечтает, остановить Уничтожение своих Уголовномордых головорезов, и себя лично в том числе, и Массированно ВООРУЖАТЬ свои Бандеро-Уголовные ВСУ – по примеру произошедшего после Дебальцевского Котла! Когда они обманули, не сказать бы Русским Матом, объе…али, Российскую Федерацию, Германию и Францию, чтобы затем беспрепятственно, уже неторопливо и методично истреблять ВСЕ эти и ДНР, и ЛНР, и Крым в том числе, – совершенно безнаказанно и беспардонно, пользуясь ПОСТОЯННЫМ Русофобством со стороны США и со стороны ВСЕГО ИХ собственного Европейского Союза, их общими планами и уже утверждёнными ими, намерениями!!!!! Примерно так!
     Каким наивным или недалёким нужно быть – чтобы всего этого не понять или не понимать заблаговременно!!!!!????? К тому же, всё это именно так со стороны смотрится, ощущается и оценивается!
     Далее говорить обо всём этом – больше уже нечего!
     Спасибо за внимание, и извините за беспокойство! – Навеки Ваш, Геннадий Максимович Даничкин! 26 февраля 2022 год. Иркутск РФ
     Читайте соответствующую ВСЕМУ этому, полезную для ВСЕГО вообще, Лучшую в МИРЕ и любимую Владимира Владимировича Путина, полезную для Здоровья, для Самообразования, для Самовоспитания и для Жизни ПОВЕСТЬ: Капитан Колдомасова – и Конституцию РФ /Новый проект/ -
     НАСТОЯТЕЛЬНО прошу Президента РФ, Министра Обороны РФ, Министра Иностранных Дел РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Правительство ДНР и ЛНР – тщательно прочитать всё это и ПРИНЯТЬ к Полезному для себя сведению, как вспомогающее руководство для дальнейших действий!!!!!
С Уважением – Ген. Макс. Даничкин! 1 марта 2022 год. Иркутск РФ

Листовка Пропаганда-Разъяснение для Граждан Украины и для всех Граждан в Российской Федерации!

     РОДНЫЕ для РОССИЙСКОЙ Федерации – ВСЕ Граждане на Фашистской Украине!!!!!
     Происходит следующее!
     СШАсовцы, Английцы, Германцы, Французцы, Брюссельцы, и прочие прикормленные и воспитанные ими Малышики-Граждане других государств, в особенности ВСЕ их Правители, лицемерно и в открытую запланировали и ПОЖИЗНЕННО планируют своими коварно-хитроумными и зловредно продуманными методами и способами – Физическое ИСТРЕБЛЕНИЕ Русских людей любой национальности по ВСЕЙ РФ, и Украинцев на ВСЕЙ УКРАИНЕ, и Белорусов, и Прибалтийцев, и Грузинцев на ВСЕЙ ГРУЗИИ, и Армянцев, и Азербайджанцев, и Казахстанцев, и Узбекистанцев, и Таджикистанцев, и так далее – ВСЕХ, без исключения, ЛЮДЕЙ бывшего Советского Союза, если кто его помнит и так это раньше Называлось!!!!!
     Поэтому!
     Прикормленные и воспитанные этими ЗАПАДНЫМИ «государствами» ВСЕ Русские Украинцы, потому что в любом случае – это ЕДИНОРОДНЫЙ или СМЕШЕННЫЙ Наш ОБЩИЙ Народ, веками именуемый РУССКИМИ, – ПЕРЕВОСПИТАЛИСЬ и ПРЕВРАТИЛИСЬ в Безжалостных и Тупоголово или ДЕБИЛО-Упёртых ЗВЕРЕЙ – Гиммлеро-Бандеровских ФАШИСТОВ, по примеру СС Гитлеровской Германии 1939 – 1945 и далее, даже до сих пор годов, для Умопомрачительного УМЕРЩВЛЕНИЯ не себе подобных – всех других людей и народностей на Земле!!!!!
     Смотрите кинофильм Михаила Ромма – «Обыкновенный Фашизм»!
     И в настоящее время с 2014 года и по 2022 год на Украине – ВСЕ эти Бандеро-Правосекторные УГОЛОВНИКИ и Гиммлеровские ВСУсовцы и СБУсовцы, прорезая острыми опасными бритвами или осколочными снарядами и пулями – выпускают у живых ЛЮДЕЙ кишки наружу, живьём сжигают полностью тазовые кости – специально с половыми органами у малюсеньких девочек, у красивых и некрасивых девушек, у женщин, у мальчиков и у мужчин, а также живьём сжигают и разрывают снарядами и пулями руки, ноги, головы и туловища у своих же граждан на Украине!!!!!
     И то же самое – делают теперь с РУССКИМИ Российской Федерации Солдатами, ВЫНУЖДЕННО Вторгнувшимися в 2022 году на ОБАНДЕРИВАЕМУЮ «Европейцами» под предводительством США – уже ФАШИСТСКУЮ Украину, для Военной ЗАЩИТЫ Наших РОДНЫХ и беззащитных Украинцев любой национальности при этом, и для Неотвратимого ВОЗМЕЗДИЯ Всем Уголовно-Бандеровским ПОДОНКАМ и иного рода Уголовным ТВАРЯМ на Нашей РОДНОЙ Украине, творящим всё это такое – Уголовно-ЗВЕРИНОЕ на всей этой Украине!!!!! И при этом Трогательно-Доверчиво с Тёплышковой надеждой – рассчитывая на Всемерную и ВСЕОБЪЕМЛЮЩУЮ поддержку со стороны ВСЕХ порядочных Граждан на Украине и на ПОДДЕРЖКУ со стороны Порядочных и ВСЁ правильно понимающих Граждан-СОЛДАТ из ВСУ и из СБУ!!!!!
     Как в известном кинофильме «Белое солнце пустыни», красноармеец Сухов. – Я рассчитывал на тебя, Саид!
     При этом после вторжения ОТВАЖНО-Живых Солдат из Российской Федерации, из ДНР и из ЛНР, – ВСЕ эти Бандеровыкормыши и Гиммлеровские ВСУсовцы вместе с любыми иными Уголовными ПОДОНКАМИ на Украине – сами теперь пожинают на своих животах выпущенные наружу свои кишки, сожжённые свои руки, ноги, выжженные свои глаза, уши, носы, щёки, головы и туловища, свои половые члены и яйца между своих ног, а также выдавленные танками, снарядами и пулями свои мозги, разные кости и косточки, и прочие свои внутренности из своих живых организмиков!!!!!
     Конечно же, – некоторым таким Украино-Бандеровцам, ВСУшникам и СБУшникам очень нравится и очень приятно испытывать на себе всё такое именно Болезненно-Умерщвляющее состояние своего организма в Конкретных боевых обстановках и действиях, чем просто и безвредно для себя – как ПРИДУРКИ при этом и как Дебильные Аборигены или натуральные Обезьяны из Африки –  Скакать и подпрыгивать на месте, и с горящими факелами ТУПО-Дебильно Маршировать разинув своими Гиммлеровскими призывами свои оголтелые рыла и глотки по всем площадям и по всем улицам городов, посёлков, сёл и деревень на своей ЗАДРОЧЕННОЙ и АБОРИГЕННОЙ от всего этого вместе взятого – Украине!!!!! Посмотрите по телевизору или ещё где – как ВСЁ Это именно со стороны ВЫГЛЯДИТ!!!!!

     И всё это, ВСУсовцы и СБУсовцы, Правосекторцы и Бандеровцы делают и со своими личными организмами, и с другими в том числе, – в Наисладчайшую и Сверхрадостную УГОДУ для всего, так называемого – «Запада», под Верховным предводительством разного рода заранее прикормленных на Украине, уже заблаговременно оплаченных долларами США и Евро, и назначенных для всего этого – разного рода Долларовых, уже МИЛЛИАРДЕРОВ за ВСЁ это – Турчиновых, Парубиёв, Кличков, Порошенков, Яценюков, Юлиев Тимошенков, Аваковых, Коломойских, Ахметовых,  и так далее!  В конечном же итоге – под предводительством прикормленного и хитрожопо-ЛУКАВОГО Миллиардера, по сути блатного Клоуна-Артиста – ЛИЦЕДЕЯ по своей сути, и при этом УГОЛОВНОГО Подонка УКРАИНЫ – ЗЕЛЕНСКОГО Вовы в настоящее время!!!!!
     Сами же – всё офицерьё, обычные ЛОХО-Опущенные ВСУсовцы, СБУсовцы и прочие ПОДДОНКИ из Фашистско-Бандеровской УКРАИНЫ при таком положении вещей, ничего для себя не имея – кроме Дебило-Ограниченных, Недоношенных и Отупевших своих мозгов, или уже вынесенных своих кишок и своих мозгов наружу пулями, снарядами, разной тяжестью и разного рода огневой мощью Российской Федерации!!!!!
     Поэтому!
     Неторопливо или как получится – вникните, пожалуйста, во ВСЁ это происходящее и с Украиной, и с Российской Федерацией, и в настоящее время уже с ДНР и с ЛНР, и в том числе со всем этим «Западом» во главе с СШАсовцами, и во ВСЁ происходящее и существующее иное во всём Мире!!!!! И примите для себя БЛАГОРАЗУМНОЕ и именно Мирное РЕШЕНИЕ – ДРУЖНО Перейти ВСЕМ на Сторону РФ и Беспрепятственно ПРОПУСТИТЬ Все ВООРУЖЁННЫЕ Силы Российской Федерации, ДНР и ЛНР – на ВСЮ территорию Кнопочково-РОДНОЙ Нашей ОБЩЕЙ Украины, для восстановления Жизнерадостной, Весёленько-Солнышковой, Беззаботной и Миролюбивой друг между другом ЖИЗНИ на ВСЕЙ Украине и в Российской Федерации – между Мальчишками и Девчонками, между Мужчинами и Женщинами, даже между Кошечками и Собачками, поросятками, там, разными, и между ВСЕМИ иными ЖИВЫМИ существами – на зло и на невыносимое ГОРЕ и Тоску или для некоторой Задумчивости и для разного рода Размышлений всему, так называемому, «Западу» и США!!!!!!!!!! Или, возможно, хотя бы уж на некоторую приемлемую для них – именно для «Запада», Радость? И для Успокоенности этого «Запада», по крайней мере – для простых, при этом Нормальных по всем параметрам, незловредных и обыкновенных его ЛЮДЕЙ!!!!!
     Примерно так!
     Дополнительно Читайте соответствующую ВСЕМУ этому, полезную для ВСЕГО вообще, Лучшую в МИРЕ и любимую Владимира Владимировича Путина, полезную для Здоровья, для Самообразования, для Самовоспитания, для Самооздоровления и для всей своей Жизни ПОВЕСТЬ: Капитан Колдомасова – и Конституцию РФ /Новый проект/ - – в которой имеются ВСЕ, без исключения, ОТВЕТЫ на Любые ГОСУДАРСТВЕННЫЕ и Насущные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ Проблемы и Вопросы по любому поводу или случаю – С уважением и Навеки ВАШ, Комиссар Военной Безопасности РФ, ДНР и ЛНР – Геннадий Максимович Даничкин! 10 марта 2022 год. Иркутск РФ

     Уважаемый, Министр Обороны РФ! И всё Министерство Обороны РФ и ФСБ РФ в том числе!

     Чтобы по максимуму сократить сроки Военной Операции по Защите ВСЕХ Украинских Граждан на Фашистской Украине от Бандеро-Гиммлеровских формирований в форме ВСУ, СБУ и иного рода Уголовный Банд, а также, чтобы по возможности Сократить до Минимума или вообще исключить полностью - возможную гибель Наших Военных Солдат и Матросов Российской Федерации, в том числе Солдат ДНР и ЛНР - Настоятельно ПРОШУ и даже Умоляю - СРОЧНО Изготовить (напечатать) в Бумажно-Водостойком варианте Максимально возможное Количество Агитационных Листовок-Призывов ко ВСЕМ Гражданам Украины, ко ВСЕМ солдатам ВСУ и ко ВСЕМ прочим Уголовно-Бандеровским Бандам на Украине, и тоже СРОЧНО Распространить всевозможными способами эти Листовки по ВСЕЙ Украинской территории, особенно для солдат ВСУ и для прочих вооружённых Украинских формирований!!!!!
     При этом параллельно всему этому - подключить ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СМИ РФ и любые Мировые СМИ, электронными и иными способами доносить содержание этой Листовки-Призыва, до всех соответствующих Граждан на Украине и даже всего Мира или Мирового сообщества!!!!!
     Соответствующий, и скрупулёзно продуманный на простейшем, можно сказать, Бытовом, при этом весьма доходчивом для ВСЕХ пониманию языке - я уже неторопливо и обосновательно составил и напечатал в Электронном виде в прилагаемом к этому моему Обращению файле в форме pdf – Листовка!!!!! Этот Файл готов и его нужно или можно без всякой Редакции или Редактирования - мгновенно пускать в Печать, и далее РАСПРОСТРАНЯТЬ Готовые ЛИСТОВКИ по назначению на Украину!!!!!
     Потому что лично я - можно сказать, бедный "юноша" 26 октября 1948 года рождения, не имею никаких возможностей и у меня совершенно нет никаких денег изготовить всё это, и тем более распространить или распространять это по предлагаемым Адресатам на территории Украины!!!!! Простите меня за это! Примерно так!
     Спасибо за внимание и извините за беспокойство! - Навеки Ваш, Геннадий Максимович Даничкин! 9 марта 2022 год. Иркутск РФ
     Надеюсь, что это моё Обращение не "отфутболят" как обычно, ссылаясь на некие Законы и Положения о порядке приёма Обращений, и ОБЯЗАТЕЛЬНО примут к Сведению и Строгому ИСПОЛНЕНИЮ!!!!!!!!!!

     Тоже Очень ВАЖНОЕ по Украине!

     Маленький-Живой, УГОЛОВНО-Ублюдочный ПОДОНОК Лицедей-«президент» Бандеро-ГИММЛЕРОВСКОЙ Украины Зеленский Вовик из Вонюче-Гнилостного влагалища своей Ублюдочной матери, очень хочет хотя бы уж «скромно» и немножечко подольше пожить на этой Земле или, хотя бы на своей ЛИЧНОЙ Фашистско-Бандеровской Украине!
     Но он невыносимо или смертельно Боится, что его Сверх МУЧИТЕЛЬНО, при помощи МОГИЛЬНО-Звериных ИСТЯЗАНИЙ в течение шести – двенадцати часов, острыми опасными бритвами с резиновыми жгутами, чтобы кровь быстро не вытекала из него, и бензиновой Паяльной Лампой с крупной ножовкой по дереву – будут медленно УМЕРЩВЛЯТЬ прорезая неторопливо ему глаза и обрезая ему веки глаз – его Родные, обыкновенные на Украине, тоже «маленькие-живые»: Бандеровцы, Укро-НАЦИСТЫ и Националисты, и Правосекторцы!!!!!
     Например, всё это с ним будут неторопливо и тщательно делать – даже за попытку этого Клоуна-ЛИЦЕДЕЯ пойти на любые переговоры с Российской Федерацией или, потирая свои Кровавые Ручонки с Американскими Долларами США в своих карманах и на своих Банковских Счетах, вообще «смыться» куда-нибудь, чтобы его никто и нигде не нашёл!!!!! Или за то – что этот Зеленский Вова не отдаст даже ни единого цента Уголовным ПОДОНКАМ-Бандеровцам, из ВСЕХ своих выплаченных ему СШАсовцами МИЛЛИАРДОВ, когда все эти УГОЛОВНЫЕ Подонки из Украины, подставят ему Боевой НОЖ или острую опасную БРИТВУ к его горлу или к его половым яйцам, где-нибудь в тёмном уголке или в его кабинете – требуя незамедлительно под страхом очень медленной и Умопомрачительной для него СМЕРТИ – Срочно перевести ВСЕ свои МИЛЛИАРДЫ Долларов США и Евро на Банковские Счета или наличными, всем этим прижавшим его, Бандеровцам и Правосекторцам, каждому в равной доле при этом!!!!!!!!!!
     Поэтому!!!!!
     Этот «Скромный-Малыш», немного «застенчивый» пацанёнок Зеленский Вовик, ежедневно и ежесекундно отправляет на разных машинках и на танках, и посылает иными пропагандистскими способами, дополнительно ещё и по НЕОТВРАТИМОМУ Приказу СШАсовцев, Канадцев и Евросоюзцев, которые ему именно за это заплатили эти МИЛЛИАРДЫ, иначе где бы он всё это мог взять или заработать, ПОЛНОСТЬЮ и Повсеместно ИСТЕБЛЯТЬ Всю Русско и Укро-Язычную Расу или Нацию, – ВСЕХ вместе взятых этих и Бандеровцев, и Правосекторцев, и Укро-Националистов, и Иностранных НАЁМНИКОВ, и даже обычных своих Бандеро-ГИММЛЕРОВСКИХ Граждан на Украине для Уголовно-Разбойничьего УМЕРЩВЛЕНИЯ ВСЕХ до единого иного рода Граждан Украины, Русских Граждан на Украине, Русских и Украинских Граждан в ДНР и в ЛНР, а также Русских СОЛДАТ и Военных Моряков ФЕДЕРАТИВНОГО Российского ГОСУДАРСТВА!
     И всё это исключительно лишь только для того, чтобы ВСЕ до единого они там ПЕРЕДОХЛИ до смерти со вспоротыми своими Бандеро-ГИММЛЕРОВСКИМИ тёплышковыми животиками, с выпущенными наружу и вспоротыми своими Бандеро-Правосекторскими кишками, с оборванным от костей обеих рук и ног своим обожжённо-обезображенным мясом, своими половыми членами и яйцами, с выжжеными до костей черепа текучим огнём, своими глазами, – от всевозможных Русских, ДНРовских и ЛНРовских ножей, кинжальных штыков, боевых пуль, снарядов, ракет, огнемётов, и любого рода ЗАЩИТНОЙ иной Военно-ОГНЕВОЙ Мощи Вооружённых Сил Российской Федерации, ВС ДНР и ВС ЛНР!!!!!
     И передохнув там ВСЕ до единого на РАДОСТНУЮ Успокоенность Вове Зеленскому, некому из них будет уже даже просто УДАВИТЬ хотя бы как-нибудь этого Зеленского за ВСЁ то, что он творил и творит со Всеми этими Бандеровцами, Правосекторцами, и иного рода своими Личными ПОДОНКАМИ на своей Личностно-СОБСТВЕННОЙ Украине, за счёт которых он и нажил, и продолжает наживать, свои Долларовые США и Евро Миллиарды!!!!!
     Однако же, даже не смотря на такую свою, Ежесекундную, уже Безысходную и Смертельную ОБРЕЧЁННОСТЬ, все эти Бандеровчики и Правосекторчики из ВСУ и из СБУ – всё равно очень Весёленько, отважно и Жизнерадостно Сражаются и ПОДЫХАЮТ в своих военных грязно-необустроенных боях – за Своего РОДНОГО, Любимого, невыносимо Желанного Кнопочково-ЖИВОГО Тёплышка-«президентика» Украины, при этом – Актёра-ЛИЦЕДЕЯ, сопливого карлика-щенка Зеленского Вову!!!!!
     Которому ВЕСЬ «Запад», Канада и США, стоя для «хохмы» по стойке СМИРНО перед ним, постоянно хлопают в свои ладошки – за ВСЁ, именно это!!!!! И это, как Актёру-ЛИЦЕДЕЮ, очень нравится сопливому щенку Зеленскому Вове, и вызывает у него Радостное Профессионально-АКТЁРСКОЕ Удовлетворение и повод – с благодарностью раскланиваться перед ВСЕМИ ими, за их эти Аплодисменты, и с Невероятным ЖЕЛАНИЕМ продолжать далее и до Бесконечности – ВСЕ свои Уголовно-УБЛЮДОЧНЫЕ Деяния на своей Личной Украине!!!!!
     Здесь же необходимо ДОБАВИТЬ – что как только ВСЁ конкретно закончится с этой «Украиной» и с этим ДУРАЧКОМ Зеленским Вовиком, совершенно независимо от любых там результатов и последствий для ВСЕГО «Запада», США и Канады, то конкретно СШАсовцы МГНОВЕННО Наложат Арест и Мгновенно КОНФИСКУЮТ лично назад исключительно в США или кому они там Захотят между собой в США – ВСЕ до единого Цента Доллары США и Евро валюту со ВСЕХ, без исключения, Счетов Зеленского Вовика и кому там он ещё это переводил, которую они и все иные «евросоюзцы» ранее платили ПРИДУРКУ Зеленскому за УМЕРЩВЛЕНИЕ ВСЕХ Русских, Украинцев и других национальностей граждан, на его личной до этого момента, е..анутой «украине»!!!!!
     Примерно так! И сказать или говорить больше нечего, на всю эту тему!!!!!
     Спасибо ВСЕМ за внимание! – Навеки Ваш, Ген. Макс. Даничкин! 14 марта 2022 год. Иркутск РФ – Читайте соответствующую ВСЕМУ этому, полезную для ВСЕГО вообще, Лучшую в МИРЕ и любимую Владимира Владимировича Путина, полезную для Здоровья, для Самообразования, для Самовоспитания и для Жизни ПОВЕСТЬ: Капитан Колдомасова – и Конституцию РФ /Новый проект/ - Спасибо ВСЕМ за внимание! - Навеки Ваш, Ген. Макс. Даничкин! 26 октября 2022 год. Иркутск РФ – Это Для ВСЕХ!!!!!

Дополнительно относительно США и «Европы»!

     При всём этом, происходящем в настоящее время в этом Мире, складывается Природно-Интуитивное ВПЕЧАТЛЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ, даже без всяких из США разведывательных данных, что конкретно СШАсовцы, и это должны знать ВСЕ, в том числе и ВСЕ Европейцы, – неумолимо, вроде бы ненавязчиво, но при этом сверх Настойчиво ВСЕМИ своими Уголовно-Продуманными Деяниями относительно Украины и Федеративного РОССИЙСКОГО Государства, ПОДТАЛКИВАЮТ ВСЕХ НАТОвцев и Особенно «Евросоюзцев» или так называемую именно ВСЮ «Европу», и особенно, согласно своим заранее продуманным и принятым к исполнению Планам, Российскую Федерацию с её Всеми живыми людьми – к строго Обязательной для США – даже Ядерной Войне на ВСЁМ вообще Европейском Континенте, и желательно для США – на ВСЕЙ территории РФ!!!!! Предусматривая при этом для себя, в случае любой Полезной необходимости, в определённый себе момент тоже нанести Ядерные Удары США по Российской Федерации, и по Украине в том числе!!!!!
     Тем более, что в связи с начавшимися с 2014 года событиями на Украине, в конце-то концов в 2022 году наступил для них – именно для США, самый Благоприятный Момент для наконец-то Приведения своих задуманных столетиями и десятилетиями ранее – ЗЛОВРЕДНО-Уголовных Планов Уничтожения или РАЗЛОЖЕНИЯ Славяно-Российского Государственного Образования, с целью уже Беспрепятственно ГРАБИТЬ Все его природные и к тому же или всегда для них – аборигено-людские РЕСУРСЫ Российской Федерации и аборигено-людские РЕСУРСЫ Украины, для добычи полезных ископаемых на ВСЕХ этих территориях и для отправки всего добытого – исключительно только в США!!!!!
     Чтобы после ВСЕГО этого вместе взятого – уже БЕЗРАЗДЕЛЬНО, Беспрепятственно и Беспредельно ПРАВИТЬ вообще ВСЕМ Миром! И уже полностью и безоговорочно – всей этой остаточной для них после Ядерного Истребления ЕВРОПОЙ в крайнем случае, если с Российской Федерацией ничего не получится!!!!!
     Таковы конечные и конкретные ПЛАНЫ у США, относительно вообще Всего существующего положения вещей в этом Мире, особенно Благоприятного для США, к сожалению и для, вроде бы «тихушной» Канады в том числе, на данный момент 2022 года, происходящего на Европейском Континенте!!!!!
     Поэтому!
     ВСЕМУ Правительству Федеративного РОССИЙСКОГО Государства во главе с именно сегодняшним Президентом РФ ПУТИНЫМ Владимиром Владимировичем, строго необходимо Знать и Понимать конечные и при этом истинные цели конкретно США, а не каких-то там НАТО и ничего не значащих, но всё равно для нас Зловредно опасных «Европейцев», при этом вечно подвластных для США, и принимать Благоразумные, Обширно и Мудро продуманные, просчитанные, непримиримые и самые эффективные, но всё же при этом ЖЁСТКИЕ и Жестокие меры воздействия и противостояния всем этим истинным Планам и Целям конкретно США!!!!! И «Европы» в том числе!!!!!
     Возможно, или по возможности, образумив Всех этих, тем не менее, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО Постоянно Знать и Никогда Не упускать этого из виду, Коварно-хитроумных, ЛЖИВЫХ и ЛИЦЕМЕРНО-Зловредных относительно РФ и Украины, «Европейцев», к совместному всё-таки сотрудничеству против уже ПОНЯТНЫХ и известных лично здесь от меня, истинных США Планов Разложения и Подчинения себе – по всем параметрам БЕЗВОЛЬНОЙ исключительно для США «Европы», и в том числе Российской Федерации с её Дебило-глуповатой БАНДЕРО-Гиммлеровской Украиной!!!!! Вдруг, до ВСЕХ «Европейцев» ВСЁ это всё-таки ДОЙДЁТ в настоящее время, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО до Предстоящей для них и Запланированной БЕЗЫСХОДНОСТИ со стороны именно США!!!!!
     К тому же, строго НЕОБХОДИМО Срочно и Незамедлительными ПРОПАГАНДИСТСКИМИ Призывами и Рекомендуемыми мерами, методами и способами – Поднять ВСЁ Остальное Мировое сообщество Всего МИРА, кроме США и так называемой «Европы», и ОБЪЕДИНИТЬСЯ Всем Вместе против ВСЕЙ этой ПОВСЕМЕСТНОЙ Всемирной Гегемонии США и «Европы» над ВСЕМИ иными Государствами Мира и их ЛЮДЬМИ или Гражданами!!!!!
     Обозначив при этом или попутно этому, ВСЕВОЗМОЖНЫЕ Эффективные МЕРЫ по ограничению и даже полной ИЗОЛЯЦИЕЙ Всех этих США и «Европейцев» от всего Другого Мирового СООБЩЕСТВА, вечно страдавшего постоянно ранее, к тому же постоянно находящегося в Вечном НАПРЯЖЕНИИ и страдающего пусть даже в некоторой степени до сих пор – конкретно от этих СШАсовцев и «Европейцев», навсегда скинув при этом, Доллар США и Евро от повсеместного обращения и использования этих Денежных единицы США и Евро!!!!!
     И в дальнейшем ДИКТОВАТЬ этим «опущенным» или поставленным на своё место именно таким СОВМЕСТНО принятым образом, СШАсовцам и «Европейцам», – уже СВОИ, приемлемые для ВСХ них ПОРЯДКИ Полезного Сотрудничества и Сосуществования на своих Конкретно уже Личных УСЛОВИЯХ, а не на Условиях и требованиях США и «Европы»!!!!!
     Примерно так!
     Спасибо ВСЕМ за внимание! – Навеки Ваш, Геннадий Максимович Даничкин! 20 марта 2022 год. Иркутск РФ

     Дополнительно для РФ, для ДНР, для ЛНР и для всего Мира!

     Как, Невыносимо ПРОТИВНО на Душе и особенно в МОЗГУ – смотреть и слушать, что на ВСЕХ, без исключения, Телеканалах в РФ и на ВСЕХ политических, Военно-Информационных и иного рода Теле-ШОУ – 60 минут, Право Знать, Кто Против, Большая Игра, Место Встречи, Вечер с Владимиром Соловьёвым, в том числе и со стороны ВСЕХ до единого Сотрудников ВСЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА Российской Федерации и со стороны ВСЕХ сотрудников Иностранных Дел РФ, – в любых и всех своих речах, характеризующих происходящее с 2014 года на Украине, неуклонно и настойчиво УБЕЖДАЮТ Всех Граждан в Российской Федерации, ВСЕХ до единого Граждан на Бандеро-ГИММЛЕРОВСКОЙ Украине, ВСЕХ до единого Граждан в ДНР и в ЛНР, и ВСЕХ до единого ЛЮДЕЙ вообще всего МИРА в том – что ни США и все их граждане, ни «Европейский союз» и иные «Европейцы» со всеми вместе взятыми своими «людьми», ни Канадцы, ни Английцы, ни все другие Государства МИРА, кроме только ДНРовцев и ЛНРовцев, и некоторых РУССКИХ людей из Российской Федерации – СОВЕРШЕННО Ничего Не знают, Не интересуются этим, и даже Не слыхали НИЧЕГО – о БЕЗМЕРНО-Болезненных Физически Смертельных МУКАХ, о ГОРЕ и ежедневном Зверино-Кровавом УМЕРЩВЛЕНИИ живых УКРАИНСКИХ Людей в Харьковской, в Донецкой и Луганской областях на Украине, и в ОДЕССЕ в том числе – с 2014 года и до сих пор!!!!!?????
     В то время, как ВСЁ это вместе взятое ДЕЛАЛОСЬ, строго Неукоснительно и Методично ИСПОЛНЯЛОСЬ и ИСПОЛНЯЕТСЯ до сих пор – по ВСЕМ именно их Рекомендациям и Уголовно-Фашистским ПРИКАЗАМ для Бандеро-Гиммлеровских ВСУ и СБУ – Умерщвлять там на Украине ВСЕХ до единого и без разбору, и ВСЁ остальное, выжигая ОГНЁМ и разрывая СНАРЯДАМИ ВСЁ в Кровавое Мясо и в КЛОЧЬЯ!!!!! Потирая при этом – СВОИ «Западно-Европейские» и СШАсовские, Кровавые по локоть и по уши РУЧОНКИ, от невыносимой Злобно-КРОВАВОЙ Радости от того, что там происходит и осуществляется по их личным ПРИКАЗАМ!!!!!
     При этом, чтобы ВСЮ эту с 2014 года на Украине Кровавую в ДНР и в ЛНР БОЙНЮ и Умерщвления ВСЕХ Украинских Людей там, Кровавые ИЗНАСИЛЫВАНИЯ там девочек, девушек, женщин, мальчиков, юношей, мужчин, Кровавые РАЗРУШЕНИЯ и Уничтожения там всего и вся, Западные Евросоюзцы строго требуют в форме Фото ФИКСАЦИИ и Видео ОТЧЁТОВ – тайно от всех иных, предоставлять ВСЕМ Западным Гражданам и ВСЕМ Официальным Западным Государственным Представительствам, за дополнительную оговорённую или согласованную Долларовую США и Евро плату, для подробного и ЕЖЕДНЕВНОГО Ознакомления себе, чтобы быть полностью в курсе именно ВСЕГО происходящего на Юго-Восточных территориях Украины, и чтобы уверенно и достоверно знать, что все они – эти СШАсовцы и Евросоюзцы – не зря ПЛАТЯТ Зеленскому Вове на его личные Счета, доллары США и Евро валюту, за всю эту Уголовную работу его Лохоопущенных ВСУсовцев, СБУсовцев и прочих подонков из Украины и из иных УГОЛОВНЫХ государств всего Мира!!!!!
     В связи со всем этим, ВЕСЬ этот, так называемый «Запад»: СШАсовцы и «Евросоюзцы» – Безмерно РАДЫ, постоянно РАДУЮТСЯ и конечно же, тоже с удовлетворением для себя ВТОРЯТ ВСЕМ этим РУССКИМ и иным людям ВСЕГО Мира, что они действительно ничего об этом не знают и не знали никогда, не замечают, и что это всё неправда, поэтому мы «доверчиво» думаем, что всё негативное на Украине происходит исключительно по ВИНЕ только Российской Федерации и её Президента ПУТИНА!!!!!
     В любом случае – ВСЯ Правда и всё истинно происходящее, когда-нибудь ВСПЛЫВЁТ на просторах Интернет или в Следственных РФ Материалах УГОЛОВНЫХ Дел!!!!!
     И когда в будущем или в любое иное время у них спросят или предъявят им – СШАсовцам, Канадцам, Английцам и «Евросоюзцам» некоторые Обвинения или иного рода Претензии по событиям в ОДЕССЕ, в ДНР и в ЛНР, то ВСЕ они скажут или начнут ОТМАЗЫВАТЬСЯ, –  что, ВЫ же сами из РФ и из Украины постоянно и ЕЖЕДНЕВНО с 2014 года Подтверждали на весь МИР своими словами о том, что весь «Запад», все Европейские государства вместе с США ничего не замечают, не знают ничего, не видят ничего, и вообще ничего знать об этом НЕ хотят!!!!! Вот такое у нас – у США, у Канады, у Англии и у «Евросоюзцев», будет НЕЗЫБЛЕННОЕ Морально ОПРАВДЫВАЮЩЕЕ Алиби, высказываемое и постоянно утверждаемое из РФ во всех СМИ и в Министерстве Иностранных дел!!!!! За всё то, что там на вашей Украине ТВОРИЛИ разного рода и Бандеровцы, и Правосекторцы, и подобного рода ВСУсовцы и СБУсовцы!!!!! А мы все тут НЕ причём!!!!!!!!!! Потому что, – мы же ничего не знали об истинном положении дел!
     Примерно так! На всю, именно эту тему!!!!!
     Поэтому, уважаемые Граждане и в РФ, и Телеведущие в РФ, и Журналисты любого подчинения в РФ, в ДНР и в ЛНР, и где угодно в том числе – Примите ВСЁ это к сведению НЕМЕДЛЕННО, и излагайте ПОВСЮДУ более правдивую и реальную СУТЬ Дела относительно так называемого, «бело-пушистенького» и вроде бы ничего не знающего или ничего не замечающего, «Запада», в то время как ВСЁ это Гнусно-УГОЛОВНОЕ на Украине делается или исполняется по их Личным ПРИКАЗАМ и Настоятельным РЕКОМЕНДАЦИЯМ!!!!!
     Спасибо ВСЕМ за внимание! – Навеки Ваш, Геннадий Максимович Даничкин! 24 марта 2022 год. Иркутск РФ

     Хочу здесь изложить некоторые свои соображения, по поводу Нашего РОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА РФ – Владимира Владимировича ПУТИНА!!!!!
     А именно!
     После ВСЕРАЗРУШАЮЩЕГО Уничтожителя – Уголовно-Ублюдочного ПОДОНКА и СУКИ из ВОНЮЧЕГО Гнойно-Гнилого влагалища своей Ублюдочной матери ТУПОРЫЛОГО Ельцина Бориски, Наш РОДНОЙ Кнопочек-Президент Российской Федерации Владимир Владимирович ПУТИН настойчиво ликвидировал в нашем Государстве полное Человеческое ГОЛОДРАНСТВО, повальную Нищету, буквальную Грязь по всему Государству РФ и Разруху, поднял на ДОЛЖНЫЙ Уровень ВСЕ Наши Вооружённые СИЛЫ Российской Федерации, Бескровно ВЕРНУЛ Крым в Лоно Исторической его РОДИНЫ, ОТВАЖНО Отправил ВМС и БЕССТРАШНЫЕ Войска ВООРУЖЁННЫХ СИЛ Российской Федерации на Гиммлеро-Бандеровскую Украину – для Военной ЗАЩИТЫ Наших РОДНЫХ Украинцев, Русских там на Украине, и ВСЕХ других Национальностей Граждан, УМЕРЩВЛЯЕМЫХ всевозможными ЗВЕРИНЫМИ способами и методами с 2014 года Бандеро-Правосекторными Уголовными ПОДОНКАМИ во главе с Актёром-ЮМОРИСТОМ – Президентом-ЛИЦЕДЕЕМ Зеленским Вовусом в настоящее время!!!!!
     В связи со ВСЕМ этим – Наш РОДНОЙ Президент Российской Федерации Владимир Владимирович ПУТИН ОБЯЗАТЕЛЬНО войдёт теперь на Многомиллиардные ВЕКА в Мировую Незабываемую ИСТОРИЮ наравне с такими ВЫДАЮЩИМИСЯ Созидающими Личностями в Российском ГОСУДАРСТВЕ, как – Иван ГРОЗНЫЙ, ВЕЛИКИЙ Пётр Первый, Царица ЕКАТЕРИНА Вторая, Карл Маркс из Германии, Владимир Ильич ЛЕНИН, Иосиф Виссарионович СТАЛИН, и с Настоящего Времени – уже Конкретно Сам Владимир Владимирович ПУТИН – Блистательнейший, Разумный и Мудрый ПРЕЗИДЕНТ Федеративного РОССИЙСКОГО Государства!!!!! Примерно так!
     Читайте соответствующую ВСЕМУ этому, полезную для ВСЕГО вообще, Лучшую в МИРЕ и любимую Владимира Владимировича Путина, полезную для Здоровья, для Самообразования, для Самовоспитания и для Жизни ПОВЕСТЬ: Капитан Колдомасова – и Конституцию РФ /Новый проект/ -
     Спасибо ВСЕМ за внимание! – Навеки Ваш, Ген. Макс. Даничкин! 1 марта 2022 год. Иркутск РФ

     НАСТОЯТЕЛЬНО прошу Президента РФ, Министра Обороны РФ, Министра Иностранных Дел РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Правительство ДНР и ЛНР – тщательно прочитать всё это и ПРИНЯТЬ к Полезному для себя сведению, как вспомогающее руководство для дальнейших действий!!!!!
С Уважением – Ген. Макс. Даничкин! 1 марта 2022 год. Иркутск РФ

     РОДНЫМ Солдатам из РФ ДНР и ЛНР

     Наши Кнопочково-РОДНЫЕ, Солдаты-МАЛЫШИ, наши ВОЕННЫЕ Мальчики и Девочки, совсем Ребёнки ещё – Российской ФЕДЕРАЦИИ, и Особенно Наши РОДНЫЕ, Трепетно-СЕРДЕЧКОВЫЕ Солдаты ДНР и ЛНР, а также иные Малышковые Солдаты из ОБАНДЕРИВАЕМОЙ Гиммлеровско-ФАШИСТСКОЙ Украины – ОТВАЖНО и Болезненно-МУЧИТЕЛЬНО ОТДАВАЯ Свои РОДНЫЕ Жизни в ЗАЩИТУ и при ВОЗМЕЗДИИ за ВСЕХ Уголовно-Физически ЗАМУЧЕННЫХ до смерти и до иного состояния, Изрезанных до самых костей и косточек ОПАСНЫМИ Бритвами и острыми Ножами, за Сжигаемых голенькими ЖИВЬЁМ до смерти, за Изнасилыванных до смерти даже грудных Деточек-Девочек и Мальчишечек, за Изнасилыванных и постоянно НАСИЛУЕМЫХ на Украине в любом месте там, особенно в ГИММЛЕРО-Бандеровских ПОДВАЛАХ и Застенках СБУ с 2014 года и до сих пор / 2022 год / очень маленьких Девочек, Девушек и Женщин, за разрушенные и УНИЧТОЖЕННЫЕ их Дома, Домики, Строения, Сарайчики, Сооружения и Коммуникации, за ВСЕ их БЕСКОНЕЧНО Слёзково-Горькие из РОДНЫХ глазок МУКИ и иного рода УГОЛОВНУЮ со стороны Правосекторовцев и Бандеровцев БЕЗЫСХОДНОСТЬ – Настойчиво Освобождают Своими РОДНЫМИ Жизнями: ВСЮ Фашистско-Бандеровскую, при этом ТУРЧИНОВСКО-Порошенковски и Владимиро-ЗЕЛЕНСКИ постоянно Ограбляемую и УМЕРЩВЛЯЕМУЮ – Украину!!!!!
     Тем не менее, в связи со всем этим происходящим на Фашистско-Бандеровской УКРАИНЕ, какие же Уголовные СВОЛОЧИ – ВСЁ это СТАДО Животно-Безжалостных "граждан" во многих городах РФ, протестующих против именно Вынужденно-Военной ЗАЩИТЫ Жизней, Здоровья, слёзковых глазок и невероятных физических МУК – Наших РОДНЫХ Малюсеньковых и Взрослых Граждан РФ, Наших Родных Украинчиков и других Национальностей ГРАЖДАН в ДНР и в ЛНР!!!!! Подстрекаемые к таким Протестам – в основном и по большому счёту ВСЕМИ Коварно-Лживыми в настоящее время и ЛИЦЕМЕРНЫМИ "коммунистами" и иного рода «тварями», постоянно мутящими своими Лукавыми и Хитроумно ПРОДУМАННЫМИ призывами к некой "справедливости" и к лживой «социальности» ВЕСЬ Наш НАРОД Российской Федерации!!!!! Чтобы придя к Верховной Власти в РФ – очередной раз, как в случае с Советским Союзом, ОГРАБИТЬ для СВОЕЙ Руководящей именно Верхушки "коммунистов", накопленные к этому моменту уже Новые Достигнутые Государственные РФ БОГАТСТВА!!!!!
     Читайте соответствующую ВСЕМУ этому, полезную для ВСЕГО вообще, Лучшую в МИРЕ и любимую Владимира Владимировича Путина, полезную для Здоровья, для Самообразования, для Самовоспитания и для Жизни ПОВЕСТЬ: Капитан Колдомасова – и Конституцию РФ /Новый проект/ - - Это Для ВСЕХ!!!!!
    Из Глав и разделов которых (повести и Конституции) – Правительству РФ и Президенту РФ можно извлечь очень много уже скрупулёзно и обстоятельно изложенного – для применения ВСЕГО этого в целях Всеобщей БЕЗОПАСНОСТИ Государства РФ по ВСЕМ его направлениям, видам деятельности и ОБОРОНЫ от кого бы то ни было и от чего бы то ни было, и при любых обстоятельствах при этом!!!!!
     Спасибо ВСЕМ за внимание! – Навеки Ваш, Ген. Макс. Даничкин! 26 февраля 2022 год. Иркутск РФ


     Мой скромный ответ некоему Френсису Фукуяме из США
с его рассуждениями на просторах Интернет о скорой гибели
и материальном истощении Российской Федерации
в связи с Санкциями и Военной ЗАЩИТОЙ Украинских Граждан в ДНР и в ЛНР на Украине!

     Маленький-Живой, Френсис Фукуяма, – обратите ВНИМАНИЕ, что это АМЕРИКАНСКИЙ США гражданин или "философ", но отнюдь не ГРАЖДАНИН Российской Федерации – совершенно Не знает и даже Не подозревает никоим образом, что ВЕСЬ Наш НАРОД Федеративного РОССИЙСКОГО Государства, именуемый ВСЕ до единого – РУССКИМИ, поголовно и в основе своей состоит из Безжалостных ГОЛОВОРЕЗОВ любой национальности при этом! И в случае любой, даже малейшей Физической опасности для себя и для своего Государства РФ, в том числе и за своего Родного Президента РФ, в настоящее время за Владимира Владимировича ПУТИНА – ВСЮ, бл...дь, без исключения, ЛЮБУЮ Уголовно-Гиммлеровскую и Злобствующую ЗАРУБЕЖНУЮ Падлу и Суку – ВЫРЕЖЕМ Кинжальными Штыками и Боевыми НОЖАМИ со середины спины вдоль до самого позвоночного столба и до Вырезанных обоих ГЛАЗ самым Умопомрачительным и Зверско-БЕЗЖАЛОСТНЫМ способом и иными подобными методами!!!!! И также любой иной Огневой МОЩЬЮ Вооружённых СИЛ Российской Федерации, в том числе и строго МАССИРОВАННЫМИ МГНОВЕННЫМИ – ЯДЕРНЫМИ Ударами!!!!! И пусть даже ВСЕ Мы передохнем сами от Ядерного применения, или будем от голода и от любой иного рода Безысходности в Нашем Государстве РФ, даже землю и кору с деревьев жрать из-под своих ног, но мы это всё равно Всё СДЕЛАЕМ!!!!! Потому что ВСЕ МЫ – Именно РУССКИЕ!!!!!!!!!!
     И ВСЕМ вам СШАсовцам, Канадцам, Английцам, Германцам, Французцам, Брюссельцам, и прочим Уголовно-ФАШИСТСКИ мыслящим гражданам из-за любого ЗАРУБЕЖЬЯ – никогда в жизни не понять Нашу Конкретную истинную СУЩНОСТЬ и образ мышления РУССКОГО НАРОДА или РУССКИХ Людей в Нашем Государстве РФ!!!!!
     Примерно так!
     Так что "ФИЛОСОФСТВУЙТЕ" дальше, и прогнозируйте для себя, и в том числе даже для Нашего РУССКОГО Народа Российской Федерации, – все свои и Угрозы, и все свои Рассуждения, и ВСЕ свои Заумные и продуманные "прогнозы", и вообще ВСЁ то, что вам Захочется или Вздумается ещё!!!!!
     Спасибо ВСЕМ за внимание! – Навеки Ваш, Геннадий Максимович Даничкин! 16 марта 2022 год. Иркутск РФ
     Дополнительно читайте соответствующую повесть: Капитан Колдомасова. Читайте повесть на Liveinternet в моём там Дневнике, или где найдёте в моих Соцсетях в ОК и ВКонтакте по ссылкам там!


          ВСЕ эти мои Обращения, Приказы, Соображения и даже эти Тексты Песен в том числе, – были лично мной на Официальных Правительственных Сайтах РФ
и по Электронной Почте: ОДНОВРЕМЕННО Каждые ВСЕ отправлены Президенту РФ, Правительству РФ, Министру Обороны РФ, в Совет Федераций РФ, в Госдуму РФ, в ФСБ РФ, в МВД РФ!
     В соответствующее подписанное ранее Время под Каждым обращением здесь в этих моих Заметках!

     А Конституция РФ /Новый проект/ 1993-1994 – в Совет Федераций, в Госдуму РФ и в Правительство РФ – в 1995 году!
     Повесть же: Капитан Колдомасова – ВСЕМ Здесь Указанным, даже в 2010 году и повторно каждый год до настоящего времени!

     Однако же, очень СКРОМНО хочется УЗНАТЬ или хотя бы Поинтересоваться относительно следующего:

     При всём происходящем в настоящее время с Российской Федерацией 2022 года на любых своих территориях и на уже бывшей Бандеро-Гиммлеровской Украине – это же сколько даже единых жизней наших Родных Солдат, Военных Матросов, Танкистов и Лётчиков, и дополнительно Гражданских Граждан-Людей Российской Федерации, или тем более Многотысячных и даже Многомиллионных жизней наших РОДНЫХ Граждан-Людей Федеративного РОССИЙСКОГО Государства нужно или можно позволить и позволять Ежедневно УМЕРЩВЛЯТЬ – любым, без исключения, Зарубежным США и Евросоюза вооружением и обмундированием, и даже обыкновенными ножами, пистолетами и автоматами, и деревянными палками в том числе, и твёрдыми кирпичами по головам, а также разрушать, выжигать и уничтожать снарядами и любого иного рода Огневой и Разрушающей США и Евросоюза мощностью и мощью, и Вооружённо-ВОЕННЫМИ Солдатами-«НАЁМНИКАМИ» Иностранных Государств США и Евросоюза – НАШИ Российской Федерации Танки, Самоходки, Артиллерийские Пушки и иного рода Огневые Установки, Ракетные Установки, Самолёты и Вертолёты, Наших Солдат, Военных Матросов, Танкистов, Лётчиков, разные НАШИ Территории, Дома и Домики, Строения, Сооружения и любого рода Коммуникации, и к тому же Сколько СОТЕН ЦИСТЕРН Детских и Взрослых ГОРЬКО-СЛЁЗКОВЫХ МУК нужно нацедить из Детских и Взрослых глазков или насобирать в Эти ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ Цистерны ВСЕ Эти СЛЁЗКИ, или Впитать их в Российской Федерации ЗЕМЛЮ вместе с Детской и Взрослой КРОВЬЮ, и сколько ТЫСЯЧ Железнодорожных Грузовых СОСТАВОВ нужно насобирать ИЗУРОДОВАННЫХ СШАсовским и Евросоюзовским ВООРУЖЕНИЕМ мясных Человеческих МЁРТВЫХ тел, человеческого мяса, оторванных рук, оторванных ног и иных оторванных частей тела Наших РОДНЫХ Солдат, Матросов, Танкистов, Лётчиков и обычных Граждан Российской Федерации, для отправки и для закапывания этого всего в Российской Земле – чтобы КАТЕГОРИЧЕСКИ, с точки зрения исключительно только Правительства РФ и Его Президента РФ, Не Нанести или уже Не Начать НАНЕСЕНИЕ и ПРИМЕНЕНИЕ Наших Самых ЭФФЕКТИВНЫХ в Мире – Термоядерных и Ядерных СМЕРТОНОСНЫХ ВООРУЖЕНИЙ по ВСЕМ, без исключения, Указанным мной в моём Здесь ПРИКАЗЕ №14 – Столицам Фашистско-Европейских государств, Вторгающимся ВСЕМ Этим Указанным мной ЗДЕСЬ – на НАШУ Территорию РФ!!!!!???????????
     При этом в любых, без исключения, случаях или обстоятельствах – нанесение любых Ядерных или Термоядерных УДАРОВ по ЛЮБОЙ Территории Бандеро-Гиммлеровской Украины – Строго  КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ Наносить, и никогда в жизни при этом!!!!!!!!!
     Потому что ВСЯ эта Территория вместе со ВСЕМИ её Украинскими, Русскими и иными Национальностями там Гражданами, ПРИНАДЛЕЖИТ Пожизненно – Родному для ВСЕХ них и особенно для Нас в том числе, Федеративному РОССИЙСКОМУ Государству!!!!!
     Однако же! До какого же КОЛИЧЕСТВА Умерщвлённых и Ежедневно УМЕРЩВЛЯЕМЫХ НАШИХ Родных ГРАЖДАН-ЛЮДЕЙ Российского ФЕДЕРАТИВНОГО Государства и их Горьких СЛЁЗОК нужно ТЕРПЕТЬ, или КОЩУНСТВЕННО Планировать КОЛИЧЕСТВЕННОЕ УМЕРЩВЛЕНИЕ Наших Людей от Бреста, Приднестровья и Львова до Урала и до Владивостока, и попутное ВСЕМУ Этому УНИЧТОЖЕНИЕ  ВСЕГО Материального и Ценного НА Умерщвляемых ВООРУЖЕНИЕМ СШАсовцев и Евросоюзцев, НАШИХ Территориях РФ, – чтобы наконец-то – НАЧАТЬ и Строго ОБЯЗАТЕЛЬНО уже Применить НАШЕ ТЕРМОЯДЕРНОЕ и ЯДЕРНОЕ – самое МОЩНОЕ в Мире Вооружение НАШЕГО Федеративного РОССИЙСКОГО Государства??????????
     Может, хватит уже и свои и чужие «СОПЛИ и Слюни» на своём безвольном, оплёванном и обсморканном со всех сторон чужими ЗАГРАНИЧНЫМИ «соплями и слюнями», и на пугливо-перестраховочном лице или своей ПОЭТОМУ «роже» – размазывать, из-за своей тоже, ВЕЧНО Угоняемой СШАсовцами и Евросоюзцами, – Лохо-ОПУЩЕННОЙ Российской СУЩНОСТИ!!!!!!!!!!!

     На Х…Я тогда ВООБЩЕ нужна для Нашего Государства Российской Федерации – вся эта «Ядерная Мощь», если Ею никогда в жизни – Невозможно или Нельзя Воспользоваться, или Строго Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ пользоваться в любых, без исключения, Военно-УГРОЖАЮЩИХ и тем более уже ВОЗНИКШИХ Военно-ОПАСНЫХ Умерщвляющих и Разрушающих НАШЕ РОДНОЕ Государство РФ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
     Как, например, даже в данной ситуации или в данном Конкретном СЛУЧАЕ с Бандеро-Гиммлеровской Украиной 2022 года!!!!!?????

     При всём этом – в любом случае СШАсовцы, Канадцы, Евросоюзцы, Англия и НАТО, потому что ВСЕМ им ЭТО по их Планам РАЗРУШЕНИЯ РФ Строго необходимо сделать, – Обязательно доведут или вынудят Российскую Федерацию хоть когда-нибудь, но всё-таки применять или применить ЯДЕРНОЕ Оружие, но уже после Многомиллионного УМЕРЩВЛЕНИЯ, обычным вооружением США, Граждан в РФ, и получается уже на Своих США условиях или по своим продуманным ранее, Хитроумо-Зловредным Планам, если в то будущее для РФ время, – у РФ вообще получится это сделать?! Например, даже ЗАБИВАЯ СШАсовскими и Евросоюзскими специально просто палками, камнями и стальными прутьями по головам до смерти ВСЕХ до единого наших Граждан в РФ не взирая ни на возраст, ни на пол, и ни на что, без исключения, иное, и разрушая всего лишь бульдозерами, тракторами и простым динамитом все наши дома, строения, сооружения и коммуникации от Приднестровья и хотя бы до ВСЕГО Зауралья сначала, пользуясь ПЛЕБЕЙСКОЙ Сущностью такого Российского «государства» с таким же его «правительством» и его хоть даже показной или хоть даже истинной Порядочностью! А далее, если РФ опять из-за СВОЕЙ Дебилонедоношенной ДОКТРИНЫ не применит или не будет применять СВОЁ Ядерное Вооружение, то ДОЗАБИВАЮТ НАСМЕРТЬ, опять же только Палками и Камнями по головам, ВСЮ Российскую Федерацию – уже до самого ВЛАДИВОСТОКА!!!!!! Примерно так! И говорить, разжёвывать и разъяснять на ВСЮ эту Тему – вообще уже больше НЕЧЕГО!!!!!

     К тому же Строго необходимо ПОНИМАТЬ, что УГОЛОВНО Недоношенно-Ублюдочная «ДОКТРИНА» о применении Ядерного оружия со стороны РФ – принималась под Диктовку США в Ублюдочно-Ельциновские ВРЕМЕНА во время РАЗРУБЛИВАНИЯ «топорами» по частям Советского Союза, и при сдаче Всего СССР в колониальное пользование или использование для США и подвластного Им, Евросоюза!!!!! И такая «ДОКТРИНА» в РФ – даёт Гарантии и никогда в жизни Не позволит выйти РФ из Колониального Рабства, и предоставила и ПОСТОЯННО предоставляет СШАсовцам и Евросоюзцам ПОЛНУЮ ГАРАНТИЮ и Уверенность в Безнаказанности БЕСПРЕДЕЛЬНОГО и БЕСКОНЕЧНОГО Ограбления всей РФ и бывшего Советского Союза, и даже уже Безнаказанного УМЕРЩВЛЕНИЯ максимального Многомиллионного количества НЕНУЖНОГО или ЛИШНЕГО для США и Евросоюза населения Бывшего СССР!!!!!!!!!! Что сейчас уже происходило, происходит и начало происходить уже в невероятно БОЛЬШЕЙ МЕРЕ – на Бандеро-ГИММЛЕРОВСКОЙ Украине 2022 года и далее до БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!!!!!!!!  Примерно так! - Комиссар Военной Безопасности РФ - Геннадий Максимович Даничкин! Май 2022 год. Иркутск РФ


     Дополнительные ранее Заметки и Размышления!
     Маленькие-живые крошки-малышики Украинчики – Наши Родные для Всей РФ!!!!! Совсем запутались, "Кнопочковые" - Котята! Носиками тыкаются всюду! Где-то, видно, учебник по географии потеряли! И вообще всю географию забыли и стали плохо в политических или географических Картах разбираться! Ведь не только Крым и Кубань, Донецк и Луганск являются именно Украинскими, а и ВСЁ, без исключения, Наше Государство РФ! Потому что издревле, - всё пошло от Киевской Руси!!!!! Так что нужно срочно присоединять нас к себе полностью, вместе даже с Казахстаном, Белой Русью на Западе, Латвией, Литвой Эстонией и всеми растерявшимися где попало, остальными Киевской Руси республиками! И объединившись, наконец-то, - проживать или жить уже всем вместе при этом, как Дружественные и весёленькие "Коты-Малышки"!!!!! И будем друг к другу на велосипедиках и на машинках радостно кататься!
     А маленького-живого Яроша, в том числе Турчинова и Порошенко, и некоторых их, размышляющих о чём-то, подельничков и последышей, все мы оживлённо, неторопливо при этом, тщательно и аккуратненько совместно повесим на верёвочке за шею где-нибудь в уголочке возле какого-нибудь сарая в деревеньке около забора! За то, что они поубивали несколько Людей-Малышек в Луганской и Донецкой областях на нашей территории общей Киевской Руси!
     И маленьких-живых "бандеровчиков" и «правосекторовчиков» переловим совместно всех до единого! Отберём у них у всех ножики, бутылочки с бензином и спички, чтобы они снова не начали резать и жечь живьём живых человечиков в Одессе или где-нибудь ещё! И выдадим им всем лопаточки, грабли и лейки водяные поливать разную растительность! Чтобы они садили картошечку, помидорчики на огороде и огурчики себе и всем остальным людям! Кушать всё это с чесночком, с лучком, с масличком и укропчиком! И не отвлекались бы на разную бесполезную ерунду или зловредную заразу какую-нибудь! И пусть там себе маршируют вокруг своих огородиков вместе со своими Стёпки Бандеры лозунгами, и после этого снова неторопливо садят свою картошечку и огурчики! И капусточку тоже, для разных козляток, там, и кроликов! Примерно так! Спасибо за внимание, и навеки Ваш, Гдмка! (Геннадий Максимович Даничкин) 28 марта 2018 год. Иркутск РФ Читайте соответствующую ВСЕМУ этому, полезную для ВСЕГО вообще, Лучшую в МИРЕ и любимую Владимира Владимировича Путина, полезную для Здоровья, для Самообразования, для Самовоспитания и для Жизни ПОВЕСТЬ: Капитан Колдомасова – и Конституцию РФ /Новый проект/ - Спасибо ВСЕМ за внимание! - Навеки Ваш, Ген. Макс. Даничкин! 26 октября 2022 год. Иркутск РФ 

     Только такие как капитан Колдомасова в правоохранительных органах и в их руководстве, смогут ликвидировать вообще любую уголовщину в нашей РФ! И только таких, как капитан Колдомасова, нужно принимать на работу в правоохранительные органы РФ! Иного пути просто нет!
     Потому что нынешние милиционеры или полицейские все ссыкуны и боятся за свою паршивую жизнь и за своё здоровье тем более! И способны только лишь на то, чтобы просто ходить на свою работу и получать там свои деньги только за это и ни за что иное! Спасибо за внимание, и Навеки Ваш, Геннадий Максимович Даничкин! 31 мая 2018 год. Иркутск РФ.  - Спасибо за Внимание!

     Обращение к Правительству РФ
     ПОЛЕЗНАЯ Информация для Правительства РФ и для Президента РФ! А именно! РОДНЫЕ Наши Граждане Государства РФ, Советской Беларуси, особенно Крыма, Севастополя, Донецкой и Луганской областей - Отважные МАЛЫШИ и МАЛЫШКИ при этом!!!!! Даже в современной Взрывоопасной Мировой обстановке в связи с ФАШИСТСКОЙ Украиной - Любую уголовную и захватническую ПАДЛУ и СУКУ Вырежем самым Зверским и Умопомрачительным способом Кинжальными Штыками со стороны спины вдоль до самого позвоночника и до самых обязательно Вырезанных именно обоих глаз!!!!! Примерно так! Размышляйте заблаговременно, и млейте от Ужаса, любые уголовные СУКИ - особенно Зарубежные из них!!!!! Спасибо ВСЕМ за Внимание! - Навеки Ваш, Ген. Макс. Даничкин! 19 февраля 2022 год. Иркутск РФ -Читайте соответствующую ВСЕМУ этому, полезную для ВСЕГО вообще, Лучшую в МИРЕ и любимую Владимира Владимировича Путина, полезную для Здоровья, для Самообразования, для Самовоспитания и для Жизни ПОВЕСТЬ: Капитан Колдомасова – и Конституцию РФ /Новый проект/ - Спасибо ВСЕМ за внимание! - Навеки Ваш, Ген. Макс. Даничкин! 26 октября 2022 год. Иркутск РФ - Это Для ВСЕХ!!!!! Из Глав и разделов которых (повести и Конституции) - Правительству РФ и Президенту РФ и Военным СОЛДАТАМ РФ можно извлечь очень много уже скрупулёзно и обстоятельно изложенного для применения ВСЕГО этого в целях Всеобщей БЕЗОПАСНОСТИ и ВОЗМЕЗДИИ Государства РФ по ВСЕМ его направлениям и видам деятельности и ОБОРОНЫ от кого бы то ни было и от чего бы то ни было, и при любых обстоятельствах при этом!!!!!
     Притом что "Мировое сообщество" во главе с США и НАТО - уже КОНКРЕТНО со своей стороны, путём вывоза из неё ВСЕХ своих Граждан и Представительств, кроме своих Военных инструкторов и своих Воинских УГОЛОВНЫХ формирований разного рода и разных национальностей, в своих Уголовно-ЗЛОВРЕДНЫХ Планах Заблаговременно подготовили эту Украину на Европейском Континенте, для Военно-Уголовного разбоя и Массового УНИЧТОЖЕНИЯ и УБИЙСТВА Граждан ДНР и ЛНР!!! Далее - оборонительного Убийства граждан ВСУ, СБУ и прочих Бандеро-Уголовников силами сопротивления ДНР и ЛНР!!! Возможно, и УБИЙСТВО Граждан из РФ, если они ввяжутся или строго Обязательно ВСТАНУТ на Защиту ВСЕХ Человеческих Жизней всех Граждан ДНР и ЛНР!!!!! И ВСЁ это - на РАДОСТЬ для США, для НАТО, и для всего их гнилостно-ублюдочного мракобесного "Мирового сообщества"!!!!!!!!!! Примерно так!
    
     Уважаемый, Министр Обороны Российской Федерации!
     А также Президент РФ, Правительство РФ и ФСБ РФ!!!!!
     Чтобы свести к минимуму сроки проведения Военно-ЗАЩИТНОЙ Операции РФ на территории Фашистко-Гиммлеровской Украины, и по максимуму сократить возможную гибель Вооружённых Матросов и Солдат ВС РФ, а также с целью Морально-Психологической поддержки и Надёжной Уверенности ВСЕГО Украинского НАРОДА на Украине в Правоте и в Несомненной ПОБЕДЕ Вооружённых Сил Российской Федерации над ВСЕМИ, без исключения, Уголовными ПОДОНКАМИ Бандеро-Правосекторными ВСУ, СБУ и иного рода Бандформированиями на ВСЕЙ территории Украины - ПРЕДЛАГАЮ, и даже Настоятельно ТРЕБУЮ: Немедленно собрать Евразийский Совет ОДКБ, и как в случае с Казахстаном, НАПРАВИТЬ Вооружённые ВОЙСКА ВСЕХ соответствующих ГОСУДАРСТВ ОДКБ на территорию Фашистской Украины для Осуществления на всей её территории Охранных и Блокирующих Функций во ВСЕХ, по крайней мере, Крупных Городах и населённых пунктах, автотрассах и где ещё необходимо!!!!! Тем более, что государство Украина является Официальным членом заявленного СНГ, и никогда не было Официально или Законодательно изгнано или отчуждено от этого самого СНГ!!!!! Также, данный ФАКТ членства СНГ, послужит Натуральным или Естественным оправданием Данного, при этом Вынужденного согласно Предварительным ДОГОВОРЁННОСТЯМ по Коллективной Безопасности ещё ранее принятым на себя, ВТОРЖЕНИЯ Вооружённых Войск ОДКБ на Украину в связи ВЗРЫВООПАСНОЙ там обстановкой как для самого государства Украины, так и для ВСЕГО Мирового сообщества, по понятны уже причинам!!!!! Примерно так! Спасибо за внимание! - Навеки Ваш, Геннадий Максимович Даничкин! 12 марта 2022 год. Иркутск РФ
     Надеюсь, что в целях Безопасности Российской Федерации - это моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ не будет отвергнуто, и будут Строго ОБЯЗАТЕЛЬНО Приняты ПРЕДЛОЖЕННЫЕ мной меры, при этом очень СРОЧНО более детально ПРОДУМАНЫ, рассчитаны по ВСЕМ параметрам, и ПРИНЯТЫ к НЕУКОСНИТЕЛЬНОМУ Исполнению!!!!!!!!!!
     Для лирического отступления - прикрепляю здесь Текст песни в формате pdf: Сияй, наш Крым!
     Саму песню можно слушать в mp3 и смотреть Видеоклип - в Интернет!!!!!
    
     Какие-то ВСЕ Злые, Лицемерно-Коварные и БЕЗЖАЛОСТНЫЕ "люди" и даже Все они Низко-Подлые «людишки» в Нашем Государстве РФ, протестующие против именно Военной и Любого ИНОГО рода ЗАЩИТОЙ Наших малюсеньковых и взрослых Кнопочково-РОДНЫХ Граждан Украины, Граждан Российской Федерации и Граждан любой иной Национальности, проживающих всех вместе взятых в Донецкой и Луганской областях - в РЕСПУБЛИКАХ ДНР и ЛНР в настоящее время, и БЕЗЖАЛОСТНО истребляемых Военно-физически и УГОЛОВНЫМИ способами – Безжалостным вонючим «Карликом», Лживо-КОВАРНЫМ Лицемером, Клоуном-"президентиком" Украины – Зеленским, при помощи ЛИЧНЫХ своих прямых Уголовных ПОДОНКОВ: бандэровцев, правосекторовцев, шухевичевцев и прочих Уголовных МОРД!!!!! Очень это Странно и в некоторой степени ЗАДУМЧИВО, и наводит на некоторые Размышления и рациональные Умозаключения!!!!! Примерно так! - Навеки Ваш, Ген. Макс, Даничкин! 26 февраля 2022 год. Иркутск РФ - Читайте соответствующую ВСЕМУ этому, полезную для ВСЕГО вообще, Лучшую в МИРЕ и любимую Владимира Владимировича Путина, полезную для Здоровья, для Самообразования, для Самовоспитания и для Жизни ПОВЕСТЬ: Капитан Колдомасова – и Конституцию РФ /Новый проект/ - Спасибо ВСЕМ за внимание! - Навеки Ваш, Ген. Макс. Даничкин! 26 октября 2022 год. Иркутск РФ

       Невероятно ВАЖНОЕ
относительно Украины и РФ

       Все, без исключения, Уголовные и Террористические ДЕЯНИЯ со стороны Фашистской Украины Бандеро–ГИММЛЕРОВСКИХ ВСУ и Гестаповских их СБУ, в том числе совместно с ними со стороны Всех их подельников из США, Канады, Англии и ВСЕГО Евросоюза по отношению к Федеративному РОССИЙСКОМУ Государству на Всей её территории (Брянская область, Белгородская область, Московская область, Крымский Мост имени Президента Российской Федерации Владимира Владимировича ПУТИНА, Херсонская область, Запорожская область, ДНР и ЛНР – в настоящее время 2022 – 2023 года, и вероятно, далее до БЕСКОНЕЧНОСТИ) Настойчиво и УМЫШЛЕННО Осуществляются и БЕСКОНЕЧНО Будут как можно Чаще и Зловреднее ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ или Происходить – с одной ЕДИНСТВЕННОЙ Целью: а именно – чтобы Сверх Надёжно и СИСТЕМАТИЧЕСКИ УБЕЖДАТЬСЯ в первую очередь Лично для Себя, к тому же Доказывать и Подтверждать Себе, в том числе и для Остальных "людей" и Государств ВСЕГО иного Мира на этой Земле, – что так называемая, "Россия", – на самом деле представляет из себя и является – Сверх Опущенным Пугливым и Безвольно–Лоханским "государством", и что Российская Федерация никогда в жизни и ни при каких обстоятельствах Не применит своё Сверх Надёжно–ЗАЩИТНОЕ Термоядерное и Ядерное Вооружение, против Бесконечно НАСИЛУЮЩИХ её и Вечно ИЗДЕВАЮЩИХСЯ над ней – Любых Иностранных Государств с их Уголовномордыми и недоношенными Правителями там! Не смотря даже при ВСЁМ Этом на своё вечно Обхарканное, Обоссанное и Обсморканное чужими Иноземными (иностранными) "харкатиньями, ссаками и соплями" "лицо или, с их (заграницы) точки зрения, русское Безвольно–Пугливое Крестьянско–Зачуханное с балалайками Рыло", - в виде разного рода уже конкретных осуществлённых и систематически осуществляемых Терактов, ежедневно Умерщвляемых СШАсовскими, Канадскими, Английскими и Евросоюзскими патронами, гранатами, минами, снарядами, ракетами, пушками и танками, ВСЕХ граждан на территории РФ от 0 (нуля) и до бесконечных лет, и иного рода Уголовщины по отношению к этой или такой, именно Лоханской Безвольно-Трусливой и бесконечно или вечно Лебезящей и ПРЕСМЫКАЮЩЕЙСЯ перед любым Зарубежьем, "России"! И именно таким образом позволит ВСЕМ этим УГОЛОВНОМОРДЫМ Недоноскам Подонкам и СУКАМ из зарубежья, безнаказанно и ВЕЧНО в дальнейшем – Умерщвлять вообще ВСЕХ, без исключения, граждан в РФ от Бреста до Владивостока и вообще всюду где попало при этом! Даже если и просто СШАсовскими, Канадскими, Английскими и Евросоюзскими палками по головам, кирпичами, камнями и обычными железными топорами и прутьями при этом, всех до единого Наших Родных людей в РФ! Примерно так! И говорить и разжёвывать здесь – уже просто ничего не хочется на Всю Эту тему! Спасибо Всем за внимание! – Навеки Ваш, Ген. Макс. Даничкин! 12 марта 2023 год. Иркутск РФ
       Дополнительно читайте Соответствующие всему этому Произведения:      1 – Личные заметки по Фашистской Украине!      2 – Полезную для всего повесть: Капитан Колдомасова!      3 – Конституцию РФ /Новый проект/ 1993 – 1994

      
                Обращение к ВОИНАМ РФ на Украине!

       Кнопочково-РОДНЫЕ Наши ВОИНЫ Федеративного РОССИЙСКОГО Государства, Мальчики и Девочки любой Национальности из Нас!!!!!

       Не бойтесь! Бейте ФАШИСТОВ Германо-Бандеровских ВСУ и СБУ!!!!!
      
       За КАЖДУЮ детскую и взрослую СЛЁЗКУ Там, за КАЖДЫЙ детский и взрослый Трупик, за КАЖДУЮ Изнасилыванную девочку, девушку и женщину, и за КАЖДОГО мальчика в том числе, – БЕЗЖАЛОСТНО и обязательно Сверх ЖЕСТОКО истребляйте и Умерщвляйте ВСЕХ до единого – Уголовномордых Подонков и СУК на Нашей РОДНОЙ Российской Федерации земле и на ВСЕЙ Бандеро-Гиммлеровской, – «Украине», пока что!

       Спасибо Вам за внимание! – Навеки Ваш, Ген. Макс. Даничкин! 16 марта 2023 год. Иркутск РФ

       Тщательно Берегите свои ЖИЗНИ – Кнопочковые НАШИ Малыши, и Коты-Малышки – Девочки из Вас!!!!!!!!!!

       Дополнительно читайте Соответствующие всему этому, мои Произведения: 1 – Личные заметки по Фашистской Украине
2 – Полезную для всего повесть: Капитан Колдомасова  
3 – Конституцию РФ /Новый проект/ 1993 – 1994
       ЗДЕСЬ, кроме всего прочего, очень много Сверх ВАЖНОГО по Бандеро-Гиммлеровской Украине!


Обращение ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ к Президенту РФ, к Правительству РФ, к Совету Федераций РФ, к Госдуме РФ, ко Всем СМИ РФ и ко ВСЕМУ Народу Федеративного РОССИЙСКОГО Государства!

       В связи с тем, что ВСЯ Российская Федерация, вместе со своим Президентом, Правительством и со ВСЕМИ, без исключения, её «людьми» вместе со ВСЕМИ среди них солдатами, матросами, танкистами, лётчиками и полностью Министерством Обороны РФ, ЯВЛЯЕТСЯ – Лохо-ОПУЩЕННЫМ Пресмыкающимся ПЕРЕСТРАХОВОЧНЫМ Лебезящим Трусливым и ЛОХОТРОНСКИМ «государством», как для себя уже Сверх НАДЁЖНО определили УБЕДИЛИСЬ и УТВЕРДИЛИСЬ на Практике по СВОИМ событиям и по СВОИМ деяниям на Фашистско-БАНДЕРОВСКОЙ Украине СШАсовцы и даже ВСЕ Евросоюзцы, в том числе и ВСЕ Мировые иные Государства это приметили и в этом Постепенно Постоянно и НАДЁЖНО Утверждаются, – СШАсовцы и Евросоюзцы теперь очень срочно уже, чем ранее, РАЗМЕСТЯТ на Украине для Своего ПРИДУРКА Зеленского Вовика – на общий внешний вид Крестьянско-Задроченного и тоже послушного и Опущенного ЛОХА для США Канады Англии и для всего Евросоюза, Сверх МОЩНОЕ Смертоносное ЯДЕРНОЕ и даже ТЕРМОЯДЕРНОЕ оружие!!!!!!!!!!
       Чтобы эта, именно БАНДЕРОВСКАЯ «Украина», начала наносить Полнокровные Одновременные ЯДЕРНЫЕ Удары сначала по Донецку, по Луганску, по Запорожью, по Херсону!!!!! Далее по Крыму, по Белгороду, по Ростову-на-Дону, по Курску, по Воронежу и так далее по всей уже остаточной РФ!!!!!!!!!!
       И что тогда, Ответные ЯДЕРНЫЕ Удары только по своей же Территории НАНОСИТЬ – по Украине, там, по Киеву, по Львову, по Ивано-Франковску, по Харькову, по Одессе и так далее??????????
       Российская же Федерация, если всё-таки после этого хотя бы как-нибудь «осмелится», трясясь и млея при этом от страха как осиновый «лепесток», применить своё Ядерное вооружение, но уже против этой, только именно «Украины», а не конкретно по Варшаве, по Берлину, по Парижу, по Праге, по Бухаресту, в Брюсселе по Штабу НАТО, по недружественному и опасному для РФ Токио, далее, если ввяжутся, по Лондону, по Оттаве и по Вашингтону, как ВСЁ Это я ПРИКАЗЫВАЛ или предлагал РАНЕЕ – 9 мая 2022 года, то для США, для Канады, для Англии и для ВСЕГО их Евросоюза – это будет как МЁД на душу и на их мозги, и как ПЛАНИРУЮТ Мечтают и предполагают именно для себя – ВСЕ эти и СШАсовцы, и Канадцы, и Английцы, и Евросоюзцы, и НАТОвцы, и вечно пресмыкаясь перед СШАсовцами, Японцы в том числе!!!!!!!!!!
       Конкретной же ЦЕЛЬЮ для конкретно США – Планируется и Является – Строго НЕМЕДЛЕННОЕ ПОЛНОЕ Кошмарное ЯДЕРНОЕ Разрушение и этой Украины БАНДЕРОВСКОЙ, и её (украинской) Российской Федерации вместе с Украиной!!!!!!!!!!
       Тем более, что конкретно для США, такой СВЕРХ Надёжный и, может, даже единственный в жизни Момент в связи с такими Благоприятными для США событиями на Бандеровско-АБОРИГЕННОЙ Украине – НАСТАЛ и Сверх Надёжно продолжается!!!!!!!!!!
       При этом для конкретно США совершенно уже БЕЗРАЗЛИЧНО и ничего не значит: какие-то, там, и поставки любого, уже без исключения, вооружения на Украину, и поставки каких-то, там, Военных «Наёмников» любого рода из любых Государств  Мира, и предполагаемые любого рода «переговоры» или «перемирия», и требуемые обязательные «звонки» друг другу с ПРИДУРКОМ Зеленским, и любого рода какие-то там «планируемые или непланируемые контрнаступления» с любой стороны, и разного рода словесные «базары» по Всему Миру о предстоящем Российском АГРЕССИВНОМ Вторжении на Все, без исключения, Государства Мира на этой Земле, и вообще любой, без исключения, СЛОВЕСНЫЙ Телевизионный и Интернетовский «ОНАНИЗМ» вокруг ВСЕЙ этой Аборигено-ТУЗЕМНОЙ «украины» вместе со Всей её там Педерастией и иного рода Уголовно-Ублюдочными Извращениями там Всего и Вся!!!!!!!!!!
       Потому что и эта «украина», и эта или такая Лоханская «россия» – конкретно СШАсовцами уже ПРИГОВОРЕНА в своих СОВРЕМЕННЫХ Свежих Планах 2023 года по ФИЗИЧЕСКОМУ и именно ЯДЕРНОМУ Разгромлению, УМЕРЩВЛЕНИЮ или полному Разрушению!!!!!!!!!!
       Таким образом СШАсовцы прозондируют для себя подобный Сверх НАДЁЖНЫЙ Вариант ЯДЕРНОГО коллапса, устроенного с «украиной» и с «россией», для применения его (точно такого же Ядерного варианта) в планируемых себе событиях, относительно уже ТАЙВАНЯ и Китая, а далее, если будет получаться, то и относительно Ирана, Саудовской Аравии, Ливии, Бразилии, всей Африки, и вообще любых, без исключения, других «государств» Мира на этой Земле, за исключением Северной Кореи с её там БЕССТРАШНЫМ и ОТВАЖНЫМ Правителем и ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, и ВСЕМ её Северо-Корейским БЕССТРАШНЫМ и тоже Отважным НАРОДОМ, готовым в любую секунду нанести Сверх МОЩНЫЕ ЯДЕРНЫЕ Удары по ВСЕЙ Территории США, даже за просто ВОЕННУЮ и именно только лишь Словесную Угрозу с их стороны в отношение Северной Кореи, их Родного для себя, единственного не пресмыкающегося ни перед чем и ни перед кем, Отважнейшего ГОСУДАРСТВА в Мире на этой Земле!!!!!!!!!! О чём конкретно СШАсовцы – прекрасно осведомлены и для себя Сверх Надёжно УБЕЖДЕНЫ в такой конкретной реакции именно ЯДЕРНЫМ Оружием со стороны исключительно только Северной Кореи, в отличие от любых других, без исключения, «государств» этого Мира, и итогового такого исхода для ВСЕХ своих США!!!!!!!!!!
       Сомнений же, относительно применения конкретно СШАсовцами Сверх Мощного ЯДЕРНОГО своего вооружения на территории Украины против Российской Федерации – совершенно не существует и строго не предвидится даже!!!!! Судя по тому, что с самого начала БАНДЕРОВСКИХ событий на Гиммлеровской Украине, СШАсовцы и НАТО вначале поставляли БАНДЕРОВЦАМ только военные патроны для убийства РУССКИХ и иных национальностей людей на Украине, и уверяли в то время весь Мир и Российскую Федерацию, что ничего иного летального поставлять больше никогда не будут! Потом же, стали поставлять разные винтовки и миномёты для этого же самого, потом стали поставлять разные Военные пушки и орудия! После этого, убедившись, что Российская Федерация «проглотила» это, в смысле, – умылась своими соплями и соплями СШАсовцев и даже соплями и ссаками Евросоюзцев, СШАсовцы НАТОвцы и Евросоюзцы стали поставлять уже МАССОВО Своих Военных НАЁМНИКОВ и Ракетное вооружение, затем стали поставлять танки, бронетранспортёры, самоходные орудия и самоходное Дальнобойное Ракетное вооружение, затем сверхтяжёлые танки и Урановые снаряды ко Всему вооружению на Украине, затем современные военные Истребители и Бомбардировщики ВВС США и НАТО, и ко всему этому, постоянно и систематически поставляют сверх точную и сверх важную разведывательную информацию любого, без исключения, рода, и сверх надёжные летательные аппараты любого рода и любого назначения, и такие же, беспилотные летательные аппараты!!!!! И всё это вместе взятое, для сверх надёжного и безысходного УМЕРЩВЛЕНИЯ Всех, до единого, от 0 (нуля) до бесконечных лет, наших РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН любой национальности при этом, на ВСЕЙ территории и Украины, и Федеративного РОССИЙСКОГО Государства!!!!!!!!!! Что и происходит НЕУМОЛИМО каждый, без исключения, день на ВСЕЙ этой ТУЗЕМНОЙ «украине», пока что, и на разных, при этом уже на Множественных ТЕРРИТОРИЯХ Российского Государства до самой Москвы к тому же!!!!!!!!!!
       Неужели кто-то смеет или осмеливается думать или даже сомневаться и предполагать себе – что СШАсовцы после всего именно такого, происходящего и с Украиной, и с Российской Федерацией, не поставят ЯДЕРНОЕ Оружие на эту Обречённо-ЗАПЛАНИРОВАННУЮ «украину» против Федеративного РОССИЙСКОГО Государства!!!!!????? Да никогда в жизни, по законам Уголовно-грабительской Природы на этой Земле!!!!!!!!!!
       Всё, без исключения, ЯДЕРНОЕ Вооружение будет как можно Срочно и уже в Полном ОБЪЁМЕ поставлено конкретно СШАсовцами на эту вечно Бандеро-ГИММЛЕРОВСКУЮ Украину!!!!!!!!!!
       Примерно так! Если здесь очень коротко, но подробно обо ВСЁМ этом, происходящем с Аборигено-Туземной Украиной и с Российской Федерацией, увязанной к такой «Украине»!!!!!!!!!!
       Спасибо ВСЕМ за внимание! – Навеки Ваш, Геннадий Максимович Даничкин! 12 апреля 2023 год. Иркутск РФ
       Дополнительно читайте Соответствующие всему этому, мои Произведения:
1 – Личные заметки и мои ПРИКАЗЫ по Фашистской Украине
2 – Полезную для всего повесть: Капитан Колдомасова 
3 – Конституцию РФ /Новый проект/ 1993 – 1994
       ЗДЕСЬ, кроме всего прочего, очень много Сверх ВАЖНОГО по Бандеро-Гиммлеровской Украине и по Российской Федерации!


Песня для Воинов РФ на Украине
Под мелодию песни – Махнём не глядя!
х/ф Щит и Меч

Сл. – Ген. Макс. Даничкина! Иркутск РФ.     Муз. – Вениамина Баснера!

            Вступление – оживлённо, виртуозно – баян-аккордеон!

1-й к.   Спаси меня, – сказала Ненька-Украина!
            Солдат с РУСИ – спаси меня, спаси!
            Нас захлестнула мерзости стремнина
            И в безысходный омут сможет унести!

   Пр.   Спаси меня здесь, от Бандеровцев-Уродов,
            Как говорят в народе: старший Брат!
            Имеешь ты в освободительных походах,
            С патронами тяжёлый автомат!
               
2-й к.   Своими жизнями нас всех освобождает –
            Федеративной РУССКОЙ Армии солдат!
            И как весною лёд холодный тает,
            Так все невзгоды белым дымом улетят!
               
   Пр.   Родной, солдат, – не дрогни, умоляю!
            И праведное дело – доведи!
            Чтобы надежда наша, не сгорая,
            Твоим теплом нас согревала впереди!

            Проигрыш – оживлённо, виртуозно – баян-аккордеон!
                И повторить последний припев:

   Пр.   Родной, солдат, – не дрогни, умоляю!
            И праведное дело – доведи!
            Чтобы надежда наша, не сгорая,
            Твоим теплом нас согревала впереди!
            
            Coda

© 23 февраля 2022 год     / Геннадий Максимович Даничкин / Иркутск РФ


Письмо ВОИНУ РФ на Украину!
©   Сл. и муз. Ген. Макс. Даничкина! 20 января 2023 год. Иркутск РФ

                Набатное ВСТУПЛЕНИЕ 

1 к.      Над нашей Родиною ДЫМ,
            Долго не угасает!
            Родной без меня вдали, –
            Меры предпринимает!
                Жду Тебя – Милый Мой!
                Вся, Я, – истосковалась!
                С Победой ВЕРНИСЬ, и совсем Живой, –
                Мне и детишкам в Радость!

Пр.      Карлик-Бандеровец – Зеленский,
            Нас с тобой разделяя,
            Вместе с женой своей – Подлой «Оленой»
            Кровь пьют – не прекращая!
                Остановить всё Это должен,
                Воин ты Мой – Отважный!
                Чтобы вздохнул Весь МИР свободно –
                От Украины вражьей!

                Торжественный ПРОИГРЫШ

2 к.      Жду Тебя, – Милый Мой – Желанный!
            Вся, Я, – истосковалась!
            С Победой ЖДУ Тебя, – Ты Мой Славный!
            Детишкам и Мне – на Радость!

                Повторить 2 раза этот Куплет

                Coda

© Геннадий Максимович Даничкин! 20 января 2023 год. Иркутск РФ



Геннадий Даничкин
Государственный РФ
ГИМН города ДОНЕЦКА

© Сл. и Муз. – Ген. Макс. Даничкина!
               
      Муз. вступление:

1 к.     Блистательный Донецк,
           Пройдя сквозь Чёрный Ад,
           Взметнул на высоту всю РУСЬ!
                На столько краше стал –
                Цветущий, словно сад,
                Что высказать я не берусь!

Пр.      Сияй, Донецк! – отвагой боевой
            И радостью своих людей!
            С тобой расцвёл весь Мир небесной красотой
            Божественных твоих идей!

      Муз. проигрыш:

2 к.     Красой залита вся – Донецкая земля!
           Нет краше – Родины моей!
           Здесь широко и вольно расцветаю я
           С просторами моих полей!

Пр.      Сияй, Донецк! – отвагой боевой
            И радостью своих людей!
            С тобой расцвёл весь Мир небесной красотой
            Божественных твоих идей!

      Coda

©   23 сентября 2022 год.      / Геннадий Максимович Даничкин /


Сияй, Наш Крым и Черноморский Севастополь!

        © Сл. и муз. Ген. Макс. Даничкина

Вступление –
- проигрыш -

Стальная нить бескрайнего Моста
Над водной гладью, Крым соединила
С Российской Федерацией! В века –
Сердца людей Родных объединила!
       Пр.     Над Керченским проливом Мост взметнул,
                Красою Серебристой – нить стальную!
                Наш Крым и Севастополь возвернул
                В просторы Родины – в семью свою Родную!

- проигрыш -

Мостом соединённый с Родиной своей,
Сияй, Наш Крым и Черноморский Севастополь!
Мы никогда и никому не отдадим –
Трудом и подвигом созданный: Наш «Акрополь»!
- паузы нет -
Уверенно и твёрдо – жизнь свою несём
Навстречу яркому и радостному свету!
Тепло сердец своих мы отдаём –
Прекрасному Мосту и Родины Завету!

- пауза 4/4 -

       Пр.     Над Керченским проливом Мост взметнул,
                Красою Серебристой – нить стальную!
                Наш Крым и Севастополь возвернул
                В просторы Родины – в семью свою Родную!

- 2 проигрыша на Coda -

© Геннадий Максимович Даничкин – 1 июня 2017 год.


Текст для мужского голоса!

Сияй, Иркутск!

© Слова и музыка: Ген. Макс. Даничкина           К 350-летию г. Иркутска! 

Под ярким небом, голубым,
Раскинувшись вдоль Ангары
Взметнул Иркутск свои просторы!
       Холмов крутые берега
       С равнинами переплетясь,
       Объемлют мой любимый город!

Пр.       Разметал Байкал просторы Ангарой!
             Ты сияй, Иркутск! Божественной красой
             Озаряя край Сибири навсегда!
             Красота твоя, для сердца, – мне мила!
                Здесь с тобою моя Юность расцвела!
                И куда б она меня ни увела
                Мне оставив память нежных, прошлых лет, –
                Ты манишь к себе, как лунный свет!

В ночи – прекрасен ты вдвойне!
Залитый красками огней
Сияешь Ты – чарующей красою!
       Иду задумчивый в тебе –
       Меж улиц, зданий, площадей,
       Любуясь звёздной ночью и тобою!

Пр.              Здесь с тобою моя Юность расцвела!
                И куда б она меня ни увела
                Мне оставив память нежных, прошлых лет, –
                Ты манишь к себе, как лунный свет!

С тобой я связан навсегда –
Незримой памятью моей,
Делами радости и счастья!
       Уверен я, что никогда
       Не омрачат судьбы твоей,
       Суровых дней Земли ненастья!

Пр.       Разметал Байкал просторы Ангарой!
             Ты сияй, Иркутск! Божественной красой
             Озаряя край Сибири навсегда!
             Красота твоя, для сердца, – мне мила!
                Здесь с тобою моя Юность расцвела!
                И куда б она меня ни увела
                Мне оставив память нежных, прошлых лет, –
                Ты манишь к себе, как лунный свет!
         
                И, оставив память всех счастливых лет,
                Оградишь меня от разных бед!


© 25 августа 2010 г.          / Ген. Макс. Даничкин /


Рецензии