Афоризмы о сексе

* Секс — совершенно естественное неприличное занятие.
(The Penguin Dictionary of Jokes)

* Три самых популярных занятия — это рюмочка до и сигарета после.
(The Penguin Dictionary of Jokes)

* Если каждой женщине по потребности, мужиков не хватит.
(Аркадий Давидович)

* И в групповом сексе человек одинок.
(Аркадий Давидович)

* Мир вращается ниже пояса.
(Аркадий Давидович)

* Я хорошо помню, когда в первый раз занимался сексом, — у меня сохранился рецепт от врача.
(Билл Брандис)

* Чтобы заняться сексом, женщине нужна причина; мужчине нужно только место.
(Билли Кристал)

* Женщина обычно критикует снизу.
(Владимир Голобородько)

* Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил.
(Габриэль Лауб)

* Ниже пояса все люди братья.
(Генри Миллер)

* Секс — одна из девяти причин для реинкарнации, причем остальные восемь несущественны.
(Генри Миллер)

* Секс: то, что занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот.
(Джон Барримор)

* Секс в длительной связи есть искусство каждое очередное представление подавать как премьеру.
(Жанна Моро)

* Любое дело занимает больше времени, чем вы ожидали, за исключением секса.
(Законы Мёрфи)

* Чем чаще вы занимаетесь сексом, тем скучней он становится. Чем реже вы занимаетесь сексом, тем скучней становитесь вы.
(Законы матушки Мёрфи)

* Для женщин лучшее стимулирующее средство — это слова, а главная эрогенная зона — уши.
(Изабелла Альенде)

* Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения.
(Карл Краус)

* Каждое животное грустит после соития, за исключением петуха и женщины.
(Латинское изречение)

Секс грязен? Разве только если не мыться.
(Мадонна)

* Нимфоманка: женщина, одержимая сексом в такой же степени, как обычный мужчина.
(Миньон Маклофлин)

* Никогда не делай в постели того, чего не можешь выговорить.
(Митч Марри)

* Секс — это чувства в движении.
(Мэй Уэст)

* В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
(Неизвестный автор)

* Ежедневно занимаются сексом только новобрачные и лжецы.
(Неизвестный автор)

* Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее.
(Неизвестный автор)

* Секс не содержит калорий.
(Неизвестный автор)

* Мы слишком много занимаемся сексом в своей черепной коробке и слишком мало где-либо еще.
(Норман Дуглас)

* Каждая ночь должна иметь свое меню.
(Оноре де Бальзак)

* Интернет, к сожалению, заменил мастурбацию как вид досуга.
(Патрик Марри)

* Секс — это продолжение разговора другими средствами.
(Питер Устинов)

* Никогда не спи с девушкой, с которой ты не хотел бы показаться вместе на улице.
(Рональд Рейган)

* Я ушел из Большого Секса.
(Сергей Довлатов)

* Я полагаю, что секс — это самое прекрасное, здоровое и естественное из всего, что можно купить за деньги.
(Стив Мартин)

* Отношения между полами едва ли возможны без трения.
(Сэмюэл Батлер)

* Его звездный час — полторы минуты.
(Филлис Диллер)

* Секс состоит из фантазий и фрикций.
(Хелен Каплан)

* Секс почти никогда не сводится просто к сексу.
(Шерли Маклейн)

* Это всё глупости, будто сексуальное просвещение побуждает заняться сексом. Я четыре года учила алгебру и ни разу ни с кем не занялась математикой.
(Элейн Буслер)

* Секс больше возбуждает на экране и между страницами, чем между простынями.
(Энди Уорхол)

* Если речь идет о сексе, то женщины жалуются чаще, чем мужчины. Их претензии сводятся к двум основным категориям: 1) недостаточно; 2) чересчур.
(Энн Ландерс)


Рецензии