Афоризмы и размышления о мужчинах - 42

И у тебя никогда не было любовников?  -  Представь себе, муж всю жизнь отдувается.

Одеваясь, жена «рассматривает» себя глазами подруг, а не мужа.

Когда же вы наконец то поженитесь?  -  Когда найдём достойного мужа для его жены.

Отелло! Надушился?   -  От тебя пахнет Дездемоной!

Однолюб знает, что все женщины одинаковы, поэтому и пользуется одной.

Какой ещё тебе нужен мужчина?  - Чтобы оплачивал мои косяки.

Почему так? -  Все мои подруги выходят замуж за мужчин моей мечты?

Ночью он ей доказал!  -  Мужчины не все одинаковые.

Отличный парень!  - Где работает?  - Не знаю, он при деньгах и не жадный.

Он так её ревновал, так ревновал, что чуть не избил её мужа.

Он меня даже не бьёт!  -  Нашла чем хвалиться! Что тебя не любит.

Муж, её одевает, а ты значит раздеваешь!  -  Хорошо устроился.

Она его полностью изменила, не узнать!  - Что я тряпок не видел?!

И, что она ему дала?  -  Куда он вставил.

Он мужчина состоятельный, но для женщины не стоятельный.

Чем проверяется женская слабость?  -  Мужской силой.

Зачем тебе этот босяк?  -  Найди мужчину, который нашёл уже своё место под солнцем.

Откуда машина? С мужем повезло?  -  Нет, с лотереей.

Наш старый ловелас до сих пор флиртует с женщинами, одной пробовал подмигнуть и тут же уснул.

Для любопытной женщины любой мужчина интересен.

Все мужики одинаковы!  - А «размеры»?  - Размеры у всех разные.

Она мастерски управляется со скалкой!  -  Бедный муж!

Сегодня ты вся светишься!   -  Муж, всю ночь старался, «заряжал».

Мужская доблесть. Женщину «добыть» охотой, а не деньгами.

Мой бывший бесит! Сошёлся и хорошо живёт с моей подругой, почему?  - В ней он нашёл свою недостающую половинку.

Он парень упорный!  - Его даже грабли боятся! Ломаются на раз.

Твой муж принимает самостоятельно хоть какие-нибудь решения? - Всегда, после моей коррективы.

 Яйца у него-то есть?  -  К ним нужен мужчина.

Его прикид ввёл её в стопор!  -  На нём был сильно помятый, видывавший виды костюм Адама.

Старый импотент ищет молодую фригидную женщину для создания крепкой семьи.

С твоей внешностью, на курорте будешь отбиваться не от мух, а от назойливых ухажеров.

Мудрая женщина никогда не оставит мужа голодным, даже если они в ссоре.

Для создания крепкой, дружной семьи, одинокий мужчина, с садистскими наклонностями ищет женщину, с мазохистскими.

Настоящий мужчина, обязательно подойдёт и поцелует жену, даже если он прав.

Две счастливые случайности помогли всё-таки уболтать недотрогу: корпоративчик и её муж оказавшийся в командировке.

Мужа понимала с полумата.

Женатик от холостяка?  -  То, что заставляет жена, второй делает сам.

Как твой новый парень?  -  Привыкаю к его «размеру».

Расслабилась с мужчиной, зато получила радость - детей!

Жертвы красоты?  -  У красивых женщин - мужья.

Он ей вскружил голову!  -  Надолго?  -  Думаю, что месяцев девять её будет тошнить!

Насадки для тела мужчины?  - Женщины.

Язык у женщины не для болтовни!  - А для более приятных дел, в обществе мужчины.

Муж у неё совсем молодой!  -  «Рожки» только пробиваются.

Как ты борешься с любовницами мужа? - Подсовываю им мачо, а он у меня брезлив.

Что тебя так напугало!  -  Она похожа на мужика, а я брезглив.

Парадоксы мужской красоты. Некоторые мужчины в старости красивее, чем в молодости.

Женщина поющая вино, в отличии от мужа, пьющего водку, ближе к истине?

Сердце мужчины, как правило, принадлежит одной, а постель может разделить и с другими.

Как изменить жизнь?  -  Измени мужу, а дальше будет видно, когда он об этом узнает.

Изначально, Кама Сутра была учебником по греко - римской борьбе, но хитрые индусы, сделали из одного из борцов, женщину, вот такой плагиат!  - А, что получилось вы и сами знаете.

Почему к ней не «клеятся» парни?  - «Обезжирьте» её!

Фирма «Рога и копыта» предлагает новое, эффективное средство «по уходу от мужа».

На то он и мачо, что слово «ещё» его не пугает.

Бедный, он бедный! - Жена доярка, вышла на пенсию, ему теперь приходится отдуваться.

Она бросила на меня такой откровенный взгляд, я понял, муж в командировке.

Путь к сердцу мужчины, через желудок - это понятно!  -  Но попробуйте всё-таки с его «конца».


Рецензии