11. 11. Пятница. Сбудется-не сбудется

Одна прекрасная молодая женщина, живущая в самом центре Австрии, написала сегодня о важности текущего дня.
Оказывается, 11 числа одиннадцатого месяца просто необходимо загадать желание! Можно не одно, потому как если их так же одиннадцать - какое-то все равно исполнится.
Чудесный день, - подумала я, тем более Пятница, да ещё и в стране частично выходной.
Но вот откуда взять столько желаний - аж целых одиннадцать!

Недавно читала книгу известного врача-диетолога, который очень доходчиво объяснил как избежать срывов в питании. Ну это когда ты решил только понюхать шоколадку (пирожок, конфетку, селедку и т.д.), а потом неожиданно  ушёл в так называемый «шоколадно-пирожково-селедочный запой»!

А есть оказывается от всей этой пищевой вакханалии один, но действенный способ: перечислить (вернее - записать) всех этих «врагов желудка» и постараться к ним не подходить (а лучше не покупать вообще), дабы не потерпеть фиаско.
И если это начать делать, то окажется, что «врагов» то можно буквально по пальцам пересчитать. От силы их наберется едва 7, ну с натяжкой 10-11.
Просто, никто никогда не пытался их перечислить, а тем более записать.

А ведь врагов и правда надо знать в лицо, к тому же их реальное количество!
Если сделать это абсолютно честно, да ещё и повесить список выявленных злодеев на видное место – желание стать в разы легче, а заодно здоровее приятно удивит!

К чему я все это?

Оказывается, ларчик просто открывается, и в случае загадывания одиннадцати желаний, и в плане быть здоровыми и стройными!

Не так и много у человека «врагов», ещё меньше желаний.
Ведь из одиннадцати наверняка только два-три самых важных, и время их исполнения лишь вопрос времени. Тем более, согласно всем звёздным «движениям» - 12 числа двенадцатого месяца эту процедуру можно вновь повторить.
 
Хотелось бы, конечно, чтобы у всех непременно все исполнилось уже вот – на исходе Осени. Но если  именно зимой «невозможное станет возможным», а «запой» все же случится – пусть он будет только «счастливым» и никаким иначе!


Рецензии