Простые законы Вселенной

Наиболее точно законы Вселенной прописаны в Библии и в народной мудрости, в пословицах и поговорках. Никакой из современных источников недостоверен.
Не судите, да не судимы будете- когда осуждая кого-то или что-то, через некоторое время оказываемся в аналогичной ситуации.
Если вас ударили по правой щеке, подставляем левую- суть проста мы таким образом возвращаем посланный нам негатив пославшему. Это способ мгновенной кармы.
Любите врагов ваших- любовь и прощение и есть мгновенная карма и благословление ненавидящих нас. Всегда желайте вашим врагам благополучия и прощайте, таким образом вы остаётесь чисты и включаете механизм очистки тех кто вас обидел. Те кто вас обижают, на самом деле несчастные люди и нуждаются в вашем прощении так отрабатывается карма вас обоих.
Не рой яму другому сам в неё угодишь- сто процентов угодишь. Вселенная не терпит нарушения баланса.
Не смейся много плакать будешь- особенно если смеёшься над кем-то это тоже нарушение баланса. Слёзы не есть зло, но принцип уравновешивания.
Не будь излишне самоуверен- Вселенная обязательно пошатнёт твою уверенность.
Никогда не говори никогда- убедишься в обратном.
Не зарекайся- то же самое.
Ищите и найдёте, стучите и отворят вам- обязательно только будьте настойчивы идя к цели. Вселенная проверяет действительно ли вам это надо? Если это не ваше то даст хорошего пинка и не раз, будьте внимательны.
Верьте, верьте обязательно в хорошее, прекрасное и по вере вам воздастся. Не бросайте дурное семя ибо что посеете то и пожнёте. Думаете о плохом оно и сбудется. Лучше думайте о хорошем и мечтайте о прекрасном. Подобное притягивает подобное.


Рецензии