Русская симфония

Эпиграф: "Это не отсутствие логики. Это - русская симфония".

Британский профессор психологии ДЖОРДАН ПИТЕРСОН ответил на вопрос, ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА НА УКРАИНЕ.

"Это будет видно зимой, - заявил профессор. - Но я на Его месте подождал бы до морозов и перекрыл вентили. И это будет. Это обязательно будет. Он это уже обещал. И это было бы логично...".

Странные британцы, рассуждая о русских, до сих пор руководствуются логикой, забывая о том, что последние крайне нелогичны. Британцы-то, конечно давным бы давно перекрыли все вентили... Однако русские... Русские не сделают этого никогда. Хотя бы в силу одной причины - в очередной раз доказать всему миру свою непредсказуемость.

А потому, что бы ни случилось в России, - пока она жива, пока существуют нефтяные и газовые трубы, - российские партнеры исправно будут снабжать всех своих врагов энергией и выполнять ранее заключенные договоры.

И не надо говорить о том, что менеджерские ценности в России поднялись на недосягаемую высоту и встали на позицию, которая выше жизни и смерти. Просто у нас такие причудливые люди...

Мы в России давно уже не заморачиваемся подобными вопросами. Потому что ТОЧНО ЗНАЕМ, что патриотическое руководство России никогда не перекроет вентили врагам, никогда не будет бомбить вражеские железные дороги и устраивать диверсии на территории противника. Потому что у российского правительства в войне другие цели - правильно эвакуировать людей с оставляемых территорий. И это вовсе не отсутствие логики. Это русская симфония.


Рецензии