13

    Наивные размышления из доверчивого  Прошлого...   

         О  "разлёте"  и   "сборке"   НЛО.

  Май  2008 г. Развлекался  с  лазерной   указкой,  направив  на  стенку  светящуюся   точку  на   высоте  около   10 см  над  лакированным   полом.  В  притык   к  стене находился  шкаф  с  полированной  стенкой. Понятно,  что  и  стенка  и   пол  дают...зеркальное  изображение  точки   на   стене,  так    что   вместо  одной   точки   я  вижу  несколько! Но   поразительно,  двигая  точку  по   стене   я   могу  так   её  переместить,  что  все   её  изображения  могут   собраться  в  одну  точку  или  из  одной  сразу   получится  несколько!

                Проще: надо,   взяв    три  зеркала,  сложить  их   в  трёхгранный  угол  и  наслаждаться  игрой!  Т.е.  здесь - детская  игра  калейдоскоп!

                Но  тут   сразу   возникает  в  памяти   "факт  разлёта"  нескольких  НЛО  из  одного  или   "сбор  нескольких"  в  один! Никто  не   смог  это  толком   пояснить - конечно   случай  вылета  из  явно  видимого  трёхмерного  объекта  конкретной   конструкции  и  обратное   причаливание  к  нему  - это   совсем  другое! Речь  идёт  о   плазменных  образованиях!

                А  вот  теперь  главная  мысль! Выход  в  наш  трёхмерный   мир  из  точки,  где   висит  закрытый  силовым  экраном  объект  не  из  нашего   мира, за   счёт  фрактальности  просто  неизбежно  создаёт  разнесённые   между   собой... несколько   объектов! Может  быт,  они  "не  осознают",  что  надо  быть  одним   единым  организмом,  а  может  быть... 

  18.08.1990. О  сборе  информации  из   мыслей   землян! 

              Итак,  возможно,   некоторая  «субстанция»  паразитирует   на   земной   цивилизации!  При   этом   она   собирает  «информацию»   или   у   нее   еще   какие   то   другие   цели!  Мне   кажется,   что   цели   не   хорошие!  При   встрече   «она»,  НЛО-навт,   просто   переходит   в   нас (08.01.2001 г.:  а   не  являемся   ли   мы  переходной   точкой   между   мирами,   когда   какая   то…   через   нас  «ныряет   туда   или   от   туда» ! ).
             

              Интересно   бы   составить   статистику   появления  НЛО   над   определенными   участками   земной   поверхности,  с   точки   зрения   ее…  «обработки»,   перед   проникновением   «этих»…   в  человеческий   индивидуум.
Возможно   «они»   что – то   берут   из   индивидуума.  Возможно   они   что-то   не   понимают  и   даже   не   воспринимают   из   жизни   земных   социумов,   а   что –то   им,  вообще… недоступно.  Кстати,   «кроличья»   безропотность   людей  при   контактах   с   НЛО,   - это   необходимое   условие   «перетекания»… «их»  в  нас!  Вот   если   бы   во   всеуслышание    «на   государственном   уровне»   открыто   публиковать   данные   этих   контактов,  а   не   «трусливо»   о   них   умалчивать,   то   контакты,   я   уверен,   сразу,   по   крайне   мере   на   некоторое   время,… прекратятся!

      


Рецензии