Война кодов война очищения и возрождения

Глупо говорить о свободе из тюрьмы: можно научить не попадать в тюрьму, но нельзя научить быть свободным… рамки порождают только другие рамки.
Глупо говорить о человеке в рамках материализма, равно и — в рамках религии: правда превращается в неотличимую от правды ложь.
Истина всегда за рамками.


Рано или поздно цивилизация делится на два лагеря, и, как только оформятся (вызревают) два полюса (появится напряжение, проскочит искра), начинается последняя война, цивилизация погибает.

В прошлых цивилизациях, это были Инь/Янь, Арии/Турии...

Все было не так, как говорит нам наука/религия (они не могут вырваться за рамки). И если поставить все с головы на ноги, то вырисовывается преинтереснейшая картина:

Война между Инь и Янь (в то время они имели другие названия: язык был другой) погубила цивилизацию.

Началась другая цивилизация (с нуля) и опять разразилась война между (новыми) Инь и Янь. К ним (на самом изломе) пришел Посланник и сказал, что противостояние, это нормально, но - не война… что здесь нет сильных/слабых, победителей/побежденных… это как мужчина и женщина, они разные, но без кого-то из них жизни не будет… нужно жить вместе… ругаться, но не воевать.
Они помирились, цивилизация продолжилась, но… опять появились два полюса… в этот раз - Арии и Турии… война унесла всех.

Началась следующая цивилизация… Инь и Янь воевали, но сами помирились… во время войны Ариев и Туриев (на самом изломе) пришел их Иисус и сказал, что добро и зло не самое главное, это земное… есть еще и небесное… и важнее быть выше добра и зла… и нужно прийти к Богу так, чтобы он тебя принял.
Они (с трудом, но) помирились, цивилизация продолжилась, но… опять заискрили два полюса… на этот раз их русские и их англичане… цивилизация погибла.

Началась наша цивилизация (все так же — с нуля)… наши Инь и Янь превратились в философию (обошлись малой войной)… наши Арии и Турии воевали долго и до сих пор воюют, но без сильных искр… пришел наш Иисус и сказал: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» … и до него говорили подобные слова… но он еще и показал (на собственном примере) как прийти к Богу (пронес свой крест), показал как нужно жить, чтобы Бог тебя принял.
Незатихающая война Ирана и Турана породила волну, и опять появились два полюса, уже наш русский и наш английский… началась наша война.

Посмотрите, как интересно получается: нас (постоянно!) тыкают носом (как кошку), хотят, чтобы мы что-то поняли… нас ни в чем не ограничивают, дают воевать, губить цивилизацию, а потом возвращают в начало (попробуйте еще раз!).

Если тщательно проанализировать все это (и не только), то мы придем к простой сути:
Войны начинаются по-разному, но всегда переходят в войну между человеком-телом и человеком-душой (между земным и небесным)…
Первые верят, что у кого сила, с тем и Бог…
Вторые верят, что с кем Бог, у того и сила…
Первые верят, что главное — наслаждаться сейчас…
Вторые верят, что главное — наслаждаться на небе...
На самом изломе войны к ним приходит Посланник и говорит, что и первые, и вторые правы одинаково, но есть и общая правда — Путь к Богу и прийти к нему нужно без греха (чтобы он тебя принял) и это примиряет… какое-то время...
Но единобожие не приводит к Богу… у первых сплошные запреты… у вторых сплошные обещания… никто не видит смысла жизни… начинается война вплоть до взаимного уничтожения…
Весь опыт предыдущей цивилизации превращается в философию последующей и эта философия кристаллизуется в самом начале цивилизации, но… видимо, она еще не полная (не точная) и не останавливает войну в зародыше.

Вы уже поняли, что наша война не последняя и к нам придет (уже понятно — не может не прийти) Посланник — Второе Пришествие и нас замирит.

Он скажет, что человек состоит из тела и души, и потому у него две жизни.
Первая жизнь — жизнь тела, языческая. Живите как хотите (ни кто вам не указ!), можете поубивать друг друга.
Как только вы начнете задаваться вечными вопросами, начинается вторая жизнь — жизнь души, открывается Путь к Богу. И каждый из вас придет к нему, но… если в первой жизни вы нарушили слова Иисуса: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними...», он вас не примет!

В первой жизни нужно понять, что ты не тело, что ты — бог и все (вокруг тебя) тоже боги, это оч.важный (невероятно важный) момент, это покаяние (очищение от жизни телом) перед второй жизнью. Вторая жизнь, это Путь бога к Богу (к Создателю), чтобы получить наследство — свою вселенную (самому стать создателем, творцом жизни — смысл спасения, вечная жизнь).

По сути, война идет между тобой прошлым и тобой настоящим, и не важно кто победит, у победителя не будет будущего.

Без первой жизни вторую не прожить, а без второй жизни нет смысла в первой, у человека должно быть время насладиться телом и время насладиться душой. Именно поэтому единобожие не может привести к Богу.

Он скажет невероятно просто:
- К Богу придет только бог.

А затем, он научит как жить первую жизнь и как (и для чего!) нести свой крест (исполнять судьбу-предназначение) во второй.

Вот же! - Вот для чего нас тычут носом! - Мы должны были сами догадаться… сами найти эти простые истины в процессе жизни… и пока мы это не сделаем (в следующей цивилизации уже), будут (нам, неразумным) войны, будут (нам, дуракам) Посланники, будет (нам, невеждам) Армагеддон и Апокалипсис… получается, что… мы несем коллективную ответственность!

Червоточина (знание о войне) белой рыбки (Инь Янь) проявит себя и нашу цивилизацию смоет последняя война. Но до нее у нас будет долгий Золотой Век (насколько долгий - от нас зависит).

А сейчас идет война между людьми русского кода и английского кода. Это тотальная война: фронт проходит внутри каждого государства, каждой нации, каждого коллектива, семьи и даже внутри каждого человека. Посланник всегда приходит на изломе войны кодов, в то место (и время), где в прошлой цивилизации люди уничтожили друг друга, приходит, чтобы повернуть войну и превратить ее в очищение… чтобы появилось будущее.

Мы единый организм, мы выздоровеем!
Нас ждет ошеломляющее возрождение!


Рецензии
Иначе говоря, русский и славянский в целом "код" это архетип добрых, сердечных людей. Потому то Богоматерь ещё в земные дни обратила свой взор на земли древней Святоскифии и Тархтарии. Британский, англосаксонский "код" или тип сознания и души нам чужд, холодный, рациональный. Отсюда эта рептилоидная "голубая кровь" Виндзоров. Хотя и там были свои светлые рыцари и помазанники.

Иосиф П.

Иоанн Блаженный   27.11.2022 16:36     Заявить о нарушении
Про коды я отдельно написал, вы просто не смотрели...

Александр Лушников   27.11.2022 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.