Остановите уже эту мясорубку

    Ощущение, что всех военных из числа местных жителей ЛНР хотят вернут домой исключительно в качестве мёртвых. А телевизор в очередной раз показывает, как россиянки готовят борщ и угощают им иностранцев на пробу. Да не можете вы, россиянки, делать настоящий борщ, извините...

   Верните наших мужчин домой. Дайте уже мирную жизнь. Остановите эту мясорубку. Что это за кровавое жертвоприношение на Донбассе? И научитесь делать томатную зажарку, чтобы приготовляемый вами свекольный суп хоть немного был похож на борщ. Или спросите у украинок, как его делать правильно...

  Почти девять лет мучений жителей Донбасса. А сейчас ещё и эта подлая пропаганда и мимикрия под очередную отечественную войну, как приготовление к массовому мору простых людей. Падение доллара, как Мировой валюты, в пользу национальных валют, может, конечно, и хорошее дело, но почему это за счёт бесконечных смертей и страданий местных жителей, включая одетых в военную форму, ибо они такие же обычные гражданские, ведь профессиональных иди поищи. На кассах в местных супермаркетах так и написано: "Людям в военной форме спиртное не продаётся".

   Или пора назвать это всё войной, в процессе которой Россия может потерять не только правый берег, но и левый, потому что это уже пошла какая-то странная тема... И очень страшная.

ОШ ВОЯП


Рецензии