Шарик! Ты балбес!

Мы по пьяни часто делаем то, во что утром и поверить не можем.

Женщина она хуже наркотика и алкоголя.
Казалось бы тот же самый HOMO, но только чуток по другому устроен физиологически.
Где-то добавили, где-то убавили, а куда-то вообще вставили аппарат для воспроизводства себе подобных.

Говорят мужик заточен под разбрасывание своего семя по всему свету.
Ну типа пахарь такой. Идет по поле сует руку в … мешок достает семя и кидает его куда попало. И только тетка это семя подберет, согреет и вырастит из него урожай.

Колхоз с разделением труда. Честное слово.
При этом подбирать то ее никто не заставляет. Сама бедолага в поле вышла, сама нашла сеятеля, сама его зерна подобрала и потом этому с мешком взорвала мозги — накой я это сделала.
А он тебя прям головой тыкал в землю, чтоб ты каждое зернышко рассмотрела.

Но даже не в этом дело.
Современная женщина должна своего сеятеля не в чистом поле высмотреть, она хочет на все готовое прийти и осчастливить своим присутствием. На отдельный особняк, на машину с водителем, не против и личного самолета будет.

Это с одной стороны. А с другой. Знаете поговорку - были бы кости, мясо нарастет.
Вооот.

Ей костей надо побольше разных и больших, а уж с мясом то проблем не будет. На деньги сеятеля она его и будет наращивать по своему усмотрению. И когда всего будет достаточно ей второй скелет потребуется. И пока этот лошара мыкается в поисках, где для нее еще больше денег заработать, она еще одного такого же присмотрит.

Ну маловато королевство — разгуляться негде.

И под конец начинается самое веселое. Она что зря из кожи вон лезла и не покладая чужих рабочих рук перестраивала, перекраивали все это на деньги своего лоха? Ей теперь свобода от него нужна для своих новых фантазий.

И она начинает все это потихоньку отжимать. А ресурс у нее для этого богатейший. Как сказала одна женщина — у меня на сегодня запланирован поход к визажисту и скандал с мужем.
Ты, красава, уже тем виноват, что мне на глаза попался, а то что сковорода в руке так без нее в твой паршивый мозг не вбить мысль о том , что не для того я потратила свои лучшие годы на улучшение твоего быта и комфорта. Что? Тебе это не надо было? Животное неблагодарное, я подаю на развод. Жить с бесчувственной скотиной тут кроме сковородки еще кастрюля тебе на голову, что б хари твоей не видеть…

Вот так день за днем его мозг проветривают на сквозняке и бедолага в конце концов идет в ванну, бережно кладет себе в карман свою зубную щетку и уходит обратно в чисто поле с мешком своего зерна.
Враг повержен и унижен. А ведь это все было изначально расписано буквально по месяцам. Разрешение на перепланировку, потом деньги на нее, потом деньги на новую мебель.

То есть ты сам своими руками запустил к себе в дом жука древоточца своей жизни, оплатил его капризы и потом, дабы не унижать себя публичными разборками убежал как от жужжавшего рядом слепня?
И все твое богатство это зубная щетка?

Крутейшая жизненная позиция. Тебя тупо поимели, а потом еще и ограбили

«Поздравляю тебя Шарик. Ты балбес.»


Рецензии