Марксизм единственное прогрессивное учение

      Марксизм это единственное социально-экономическое и политическое учение в мире, призывающее людей к мирному сосуществованию на основе гуманизма, равноправия и социальной справедливости!

      В то же время буржуазная культура на основе товарного производства ради прибыли, а не ради удовлетворения насущных потребностей населения, рождает условия подстрекательства к ненависти и насилию по отношению друг к другу, к войне и к межнациональной розни между разными народами. 

      Этой рознью отравляются многие поколения и настаёт время смены монополии капитала, власти денег и анархии рынка монополией закона о социальных гарантиях для каждого члена общества и его семьи по количеству и квалификации своего честно и справедливо нормированного труда на общественное благополучие!

      Чтобы с правом трудиться на благо общества каждый имел необходимое для себя и своей семьи по достойным человека нормам от общего количества производимых базовых благ для жизни в виде добротного жилья, качественных продуктов питания и фактуры для одежды!

      Чтобы благоустройство жилья, качество приготовления и потребления блюд питания и изготовления одежды каждый мог сам формировать для себя и своей семьи по зарплате от результатов квалификации своего труда на благо общества! При сохранении рынка на производимое сверх норм необходимых для социального благополучия всех народом мира!

      Дети должны иметь всё необходимое для своего нормального физического, морально-нравственного здоровья и интеллектуально-духовного развития в силу своего несовершеннолетия и преемственности поколений, как будущее население Земли, её интеллектуальные и производительные силы. Чтобы они в будущем более рационально использовали природные ресурсы, сохраняя их для будущих поколений и развивая ресурсовозобновляемые технологии, а не искали другую планету, загадив эту и разбазарив её ресурсы.  Старики должны иметь всё необходимое как уже заслужившие достойный труда полный пансион по возрасту, помогая детям и внукам в меру сил в их социально прогрессивном морально-нравственном и интеллектуально-духовном развитии.

      И никакой уравниловки, кроме равных прав и свобод всех граждан перед мудростью такого закона жизни! Уравнивание людей, неравных по достоинствам, по способностям, по энергии, по инициативе, по бережливости в социально-производственных отношениях и в быту есть условие вопиющей несправедливости, является концом совершенствования людей и общества, смертью прогресса и свободы творчества, началом морального уродства членов общества.


Рецензии