Просто хорошее кино - сто тридцать

                Дите фон Тиз эпохи порнофотосетов
     Не поддержавшая славный почин коалы Пришакариу почти прибила мой миролюбивый настрой и я, забурившись к погани лакового прудика Бушар, Бонни и Алехиной, тут же и сблевал, сбежав, матерясь яростно и люто, вновь не понимая простейшей вещицы или штучки : ежели ты вот просто дурак или дура, то зачем засирать соцсети говном ? Ну, будь мудаком, как Бабченка или Несмиян, дело твое, они бабло отрабатывают, за копейку в сраку дадут, но тебе - то вот конкретно, овца спортивная и экс - актриса очень плохих порнофильмов, какое дело до давно минувшей поганой войнушки ? Их, твари, если хотите знать, на вашей планетке было - жопой жуй, и чо, все теперь поминать, проливая крокодиловы слезы по всем уродам, что вписались в косяк чужой и чуждой войнушки, благополучно издохнув за бизнес больших людей, сорок тысяч лет мутящих на крови и гное стадных болванов свой гешефт из вооружений, столкновений и грандиозных завоеваний с последующими освобождениями ? С Алехиной, конечно, проще, это же актив, козлятина, они везде одинаковые, помнится, я чуть не обхезался от восторга, услышав от остающегося неуловимым Шендеровича, что они, опазитция, сиречь, не просто против руссиянских мусоров, коррумпированных и оголтелых, они, оказывается, за просвещенную полицию. Вот тут и бомбануло меня осознание конечной истины : не хрен искать в этих кучах говна хоть чего - то стоящего, что можно притиснуть за уши или хвост к попыткам интеллектуального пинг - понга, ибо моя кромешная отрицательность таких вот сучьих взглядиков на мир тупо не дозволяет мне дышать одним воздухом с такой нечистью. Это как с опущенными же, не касайся мрази, не опоганишься. Думалось, что сделаю плагиат из себя же, тотал дэф, разумеется, но перекурив, я уже хохотал над собой, надо же быть таким мудаком, чтобы каждый день садиться перед экраном, собранный такой и чоткий, как холокост в исполнении Харви Кейтеля, врубать древнего Бабочкина, который Чапай, и, нервничая, ожидать в самом конце чуда. Сука, бля, ну, вот, еще чутка, стреляй и из пулеметов, Петька, жопка, Анька, жучка, щас, щас, выплывет Чапай. Х...й вот. Не выплывет. Он сценарием предрасположен утопнуть, как падло. Кстати, да.
     Они ползли сквозь лес, сырой и мертвый, как всегда кажется любое чернолесье очень средней полосы на излете осени, когда снег еще не выпал, а дожди уже прекратились, ночные зимники сковали почву жестяной коркой, даже дятлы смолкли, лишь отдаленные немцы фырчат движками, выдвигаясь по рокадам к линии фронта.
    - Срал я на все рокады, - ругался сержант Свинцов, скатываясь в овраг с верхушки буерака, - ты как, Чонкин, какого мнения ?
    Чонкин пыхтел, преодолевая временные трудности, зная по опыту, что через всего - то полгода придет весна. Хороша страна Россия, девять месяцев зима - остальные лето, за всю х...ню страна, нет таких больше на глобусе, чо хошь вот делай.
    - И хорошо, что нет, - скрипел зубами Свинцов, перематывая портянки на каком - то подвернувшемся пне, - прикинь, если еще одна такая гадина выпрет фурункулом на невинном теле планеты, люди же ведь реально с ума спрыгнут, они с нами, уродами, разобраться не могут три тысячи лет, а тут еще одна такая же.
    Чонкин, встав на ноги, заботливо отряхивал покрытые суглинком колени, внимательно рассматривая действия Свинцова.
    - А на хрена ты это делаешь ? - решился спросить Иван, не в силах сам себе ответить на важный вопрос, образовавшийся у него под пилоткой. - Зачем ты пню портянки наворачиваешь ?
    Свинцов устало вздохнул, отходя от пня. Полюбовался плодами дела рук своих, удовлетворенно улыбаясь. Он уже устал, если честно, жить в лесу в салаше, как хичник, да еще этот идиот. Но ответил, сурово катая в ротовой полости цигарку :
    - Дурак ты, Иван, раз интересуешься у человека воинского смыслом производимых им действий. Ты пойми, гнида, - стреляя из  " Нагана " в лицо Чонкину, кричал сержант, трясясь от ярости и патриотизма, - у товарища Брежнева ведь уже слюней не хватает, чтобы, понимаешь, изображать из себя верблюда.
    Оттаскивая труп Чонкина в распадок под сопкой, Свинцов еле слышно бубнел :
    - Тридцать шесть снайперов, а от этого гада останется лишь она утонула да мочить в сортирах. Тьфу, ублюдки и уроды, образовалась же такая падаль на планете, как долбанная по горбам страна, где угораздило меня родиться.
    Забросав тело приятеля лапником, Свинцов, прислушавшись, устало побрел в сторону фырчания, сдаваться. Он не знал, что чуть левее его неслышно передвигался Кротов, таща на плече политрука Козела. На то он и Кротов, чтобы соответствовать потайным желаниям советского читателя, скрыто даже от себя точно так же выдрачивающего на желание обретения золота, другого климата и перемены судьбы, просто у Кротова хватило на это мужества, а у стада - нет.


Рецензии