Солнечные дни

Солнечные дни постепенно сходили на нет, приближался ноябрь. Солнце полностью скрылось за пеленой мрачного цвета, по привычке называемого хмурым небом.
 Картина довольно привычная. Осень, слякоть, первый снег. Так просто и понятно. Ведь так бывает каждый год в этот период.

Никого не смущает происходящее, да и когда задумываться об этом или наблюдать за процессом формирования подобных природных явлений.
  А если попытаться задуматься, что же происходит на самом деле?
 Может быть, это неведомые силы природы – ветер, холодные массы воздуха, принесённые им вдруг из ниоткуда. Сам по себе вдруг родившийся холод превратил воду в снег и украшает улицы к Рождеству.
 В это можно верить, если смотреть только себе под ноги, а всё самое интересное случается на небесах.

 Не первый год провожу наблюдение и пришёл к выводу, что методы охлаждения определённых территорий внедряются искусственным путём.
 В последнее время много информации появилось по поводу так называемых «химтрейлов».
 Я же называю их НЛО. Они по форме напоминают самолёт, созданный человеком.
 Пролетая на большой высоте эти объекты, оставляют за собой жирную полосу отработанного топлива.

 Так же я наблюдал за гражданскими и военными самолётами, которые часто появлялись одновременно  с  НЛО, но только на высоте примерно в два раза ниже.

Создавая картинку изменения погодных условий, НЛО неустанно  летели один за другим, иногда делая по несколько кругов, а чаще крест-накрест, что противоречит здравому смыслу.
 Самое интересное, что эти объекты одновременно делают такие облёты во всех странах мира и городах.
 Такой немыслимый по масштабам проект естественно не под силу землянам. Просто экономически это невозможно создать столько летательных аппаратов.
 К примеру, даже в сегодняшней «спецоперации» участники конфликта не в состоянии обеспечить армии «дронами»,(квадракоптерами), практически детскими игрушками.
 А здесь десятки объектов только над одним городом!
 Результат этих полётов над городами – полное отсутствие солнечного света.
 Вместо голубого неба – непонятная субстанция серого цвета.
 Так происходит смена времён года.
 Вполне управляемый процесс, осуществляемый существами, которые не считают нужным оповещать о своих действиях землян. 


Рецензии