По весне-Михаил Мартынов-эксом

Импровизация с вариацией  на тему-"Старые знакомые"на стих поэта шутника Михаила Мартынова . любящего эротику секс.

http://stihi.ru/2022/11/03/4741

Два курсанта М.В.Д на лечении в больнице. Им на месте не сидится. Две приехали девицы, их подружки вечеринки: Нюшка, смуглая Маринка.  Передачку принесли, от болезней отвлекли.     У  Стёпки сломана рука- задержал ,наверняка, он кого-то ведь.    Мент опасная работа, чтобы знал он впредь.  Сотрясение у  Васи.   Два курсанта в одном классе.  В  воскресенье ,за  девчонку -не ушли они  в сторонку.  Храбро ринулись в защиту,- хулиганами побиты.  Стёпа  парень он серьёзный, и на вид степенный ,грозный.   Вася с шутками - весёлый.  Здесь в больнице новосёлы. Им палату дали класс,- дюже радуется глаз.  Телевизор, холодильник, и две койки, стол.  На столе стоит будильник и огурчиков рассол.
Балкон  светом  весь  пронизан ,сад огромный за окном,  распевают сойки песни, нет природы здесь чудесней.  Сняв пижамы ,влезли в форму, и вошли они уж в норму, и фуражки набекрень, на природу нырк, под сень.    И с подружками беседа,
над рутиною победа.    Все больничные законы, для общения препоны  больной отложит на потом, чтоб смотреться молодцом.
Медсестра предупредила-процедуры ждут ребят и немного пожурила, чтоб покинули все сад.   Скоро будет сонный час, очень строго здесь у нас.    Галка ,смуглая дивчина, их несчастий всех  причина, благодарность проявила- обняла, поцеловала. поправляться попросила, с хулиганами не драться.    Нюшка, милая толстушка ,Васе шепчет так на ушко: "Василёчик ,поправляйся и по садику не шляйся, на сестричек не гляди, во мне ревность не буди".  В полдень, в солнечном саду, у медичек на виду  два курсанта, две подружки  ворковали без прослушки.  Удалились и сховались,  медсестре  на вид попались.   Расставались дюже страстно ,целовались так прекрасно- санитарка баба, Надя, разрыдалась на них, глядя.

.

12.11.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Эх, больница - не курорт. Но главным героям повезло.

Лёгкая, жизнерадостная история!

Евгений Острослов   14.11.2022 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Зоя Дорошенко   14.11.2022 15:59   Заявить о нарушении