Европа Все по пещерам 3

Я продолжаю публиковать хронику падения Европы, которая уже набирает обороты, по законам Нацизма по отношению к России. Как писатель России, я способен видеть Будущее и подвожу читателей, к мысли, что ЕВРОПА В ШТОПОРЕ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ОТНОСИТСЯ К РОССИИ КАК К РАБАМ - УЖЕ СТОЛЕТИЯ!!!!Нацизм Европы - на лицо!
 Видеть это не нужно способности Проходить в Будущее, достаточно посмотреть Историю и сделать выводы - к чему приводит отказа Европы от дешевых энергоносителей, деШёвых продовольствий, спирта, удобрений , туристов из России...
А всё потому что Великошовинистические замашки Европы идут Прямо из Сознания Сатаны, который давно вошёл в сознание правителей Европы и Иллюзий некоторых жителей России, воспитанных в рабских традициях терории "Комфорта" в Европе. Весь Комфорт в Европе, создала Россия дешёвыми поставка энергоносителей, продуктов...НО БЕЗ РОССИИ ЕВРОПА ОТПРАВИТСЯ В ПЕЩЕРЫ, ОТКУДА ВЫЩЛА БЕЗ ВСЯКОГО ВЫСОКОМЕРИЯ ТЫСЯЧИЛЕТИЯ НАЗАД.
 Россия - это свободная страна от Европы , от всего мира и рабами она никогда не была, даже в 300 лет татаро-монгольского ига! Иллюзия Европы, что Россия - это не люди, рабы, проявилась в нападении нацистов украины в 2014 году на суверенный Донбасс и там нацисты убивали русскоязычных, которые там родились и были противозаконно присоединенны к украине Хрущёвым. Вся Европа этого не видит - нападения украины на Донбасс в 2014 года, НО ПРОВОЗГЛАШАЕТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ В 2022 ГОДУ, КОГДА 8 ЛЕТ ДОНБАСС БЫЛ УЖЕ СУВЕРЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ И ПРОСИЛ ПОМОЧЬ РОССИЮ В ЗАЩИТЕ, ПОСКОЛЬКУ ПОЛОВИНА ДОНБАССА БЫЛО ЗАНЯТО УКРАИНОЙ. ЕВРОПА ПОДДЕРЖИВАЕТ ОККУПАЦИЮ УКРАИНОЙ СУВЕРЕННОГО ДОНБАССА И ПОДДЕРЖИВАЕТ НАЦИСТОВ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ ТЕРРИТОРИИ ДОНБАССА, ХЕРСОНА, ЗАПОРОЖЬЯ - РОССИЕЙ, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО САМА СТАЛА НАЦИСТКОЙ ЕВРОПОЙ И СЧИТАЕТ РУССКИХ РАБАМИ И НЕ ЛЮДЯМИ.
 Хочу обратиться к русским, которые продолжают считать Европу - зоной комфорта - Если победит украина в захватнической войне на Донбассе, то русские так и останутся рабами, даже те, кто симпатизировал украине, и понадобиться много усилий перебежчикам, доказывать что они не русские и что они не такие свободные(рабы).Вы готовы - комфортные русские- признавать себя рабами официально и быть рабами, руснёй перед нациствами украины и Европы? Спросите свою душу и сердце, когда на Донбассе и присоединённым территориям к России, убивают ваших соотечественников, отрезают им гениталии, пытают...??!!

 Итак список восьми топов Европы----
8.Немецкий энергетический кризис.
Потребительские цены выросли на 8%
Немцы выбирают между покупкой еды и оплатой ЖКХ. Одновременно сделать это не возможно!?
Средний класс - исчезает!
Америка ведёт войну не только против украины, но и против Германии(взрыв газопровода СП -5 евростран-США,Великобритания,украина, наблюдатели морской территории Балтийского моря, где произошёл взрыв газопровода).

7.Италия
Неаполь - сжигают счета ЖКХ - не могут оплатить! Требуют отменить антироссийские санкции.
Падуя - нет туристов в отелях - имели половину доходов от русских туристов. Это также касается строительства, кондитерских изделий - рост в 3,5 раза цен, никто не покупает. Сентябрь счёт за электричество - 22 тыс.Евро,- против 5 тыс. Евро. Здесь часто звучит слово - Голод!

6. Нидерланды.
В топе - трусы , с преобразованием отходящих газов человека, в электричество и это не шутки!
Свет -345 тыс.Евро, а скоро будет 700 тыс Евро.
Фермеры жгут сено, происходят навозные бунты, которые начались в 2019 году.
Нет Российских удобрений.
В этом апреле не посадили ничего из-за отсутствия удобрений из России.
Детей учат есть насекомых.

5. Финляндия.
В топе - колбасные тури в Россию!
Финляндия впала в экономическую зависимость от России.
Инфляция выросла до 8%
Тури в Россию, чтобы постричься!
Финское правительство говорит, что в России голод, чтобы не ездили, но народ автобусами едет в Россию(бизнес организован такой у них).
Продукты подорожали в 2 раза в Финляндии.
Организованы туры В Россию за картами МИР, чтобы купить бензин.
Упал туризм русских в Финляндию на 1 млн. Евро!
Организованы туры в Россиию - помыться, напиться, согреться, зарядится бензином , закупиться продуктами...
Вот чего стоит Финляндии вступление в НАТО!!!!И ИЛЛЮЗИЯ ЧТО ЕВРОПА ЭТО КОМФОРТ!!!
 
4. Англия - трудно назвать её - великобританией!!!
Разбирают тёплые вещи вагонами.
Кризис стоимости жизни - так сами англичане называют ситуацию.
Великобританией - можно уже не называть!
Повышение счетов на электроэнергию.
Необходимо 160 млрд. фунтов, чтобы покрыть эти расходы!!!

3. Прибалтика
Эстония - движение стойбастеров -в мусорные бачки!
Латвия помогает украине - 9% национального дохода - убили свою экономику.Нет действующих предприятий.
Коммунальный платежи в Прибалтике выросли в 5 раз!
Отказ от Российского газа - экономика самоубийства!
Прибалтийские вымираты!!!

2. Польша
Газ из Норвегии, который покрывает только 30% энергии тепла.
Раньше основной источник тепла был Российский уголь, свой им не хватает, закрыты шахты. Уже сейчас жгут всё что могут, для обогрева. Лесов совсем не осталось в Польше.
 Министры предлагают жечь всё что под рукой, кроме шин!!! Вот такая комфортная политика в Европе.

1. украина - пишу с маленькой буквы, поскольку этой страны уже нет!
Во главе страны стоит комик-нацист, который носит шеврон Мёртвая Голова СС времён фашистов Германии. В этой стране проводятся ночные шествия с факелами и нацистким флагами- фашисткой свастикой. Разрушаются памятники освободителей от фашистов, и памятники основатели городов имперских времён(Одесса). Запрещён русский язык - носитель украинского языка(создан из русского алфавита Кулиш 1857 год). Когда убивается память истории народа украины, убивается сам род украинского народа. Русские будут сохранять истоки русского рода на украине, поскольку Русь была одна Киевская и Новгородская Русь и там княжили Русские князья  10 веков назад!
 Освобождали украину в 1943 году аж 4 Российские армии, не украинские, а переименованные в украинские, поскольку украинцы приняли фашистов с хлебом и солью. Бандеровцы входили в элитные фашисткие войска Мёртвая Голова СС, И отличались жестокостью к пленным и до 1956 года убивали русских на украине.
 Сейчас не работает ни одно предприятие на территории. Обесточены основные энергоносители из-за атаки на Крымский мост и на корабли России, которые обеспечивали коридор, для украинского зерна в страны Африки.Даже помощь России в зерновом вопросе украине воспринимается как агрессия против украины, а ЭТО ГОВОРИТ О НАЦИСТКОЙ СУШНОСТИ ПРАВИТЕЛЕ УКРАИНЫ.

 Европа коллапсирует в экономике. США находится в трудном экономическом положении, даже после выгодных контрактов в вооружении , газа ...
 Жириновский предсказал, что США в 2024 году не будет!!! Это видно по политике США в поддержании нацизма в украине до последнего украинца!
 И ВЫ РУССКИЕ - ХОТИТЕ В КОМФОРТ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ, КОТОРОЙ ДАВНО НЕТ!
 СКОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ СЛЕПЫМ И ВЕРИТЬ В МИФ КОМФОРТА, ДАЖЕ ПРОТИВ ФАКТОВ ПАДЕНИЯ ЕВРОПЫ.
 Надо понимать, что Россия снабжала дешево Европу всем, а без России - Европы не будет,к чему и стремиться США!

Я начал писать этот раздел - Европа Все по пещерам - 17.08.22 и тогда мне любитель Европы написал о том, что Европа всегда будет выше России??? Если вы живёте в России, не голодаете, не холодаете, не погибаете от пуль, осколков - вы не знаете ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ СЕЙЧАС В ЕВРОПЕ!!!
 Там нет Комфорта, а если вы такой упёртый и тупой, НЕ ЦЕНИТЕ РОДИНУ, КОТОРАЯ ВАС РОДИЛА, ВЫРОСТИЛА, ДАЛА ОБРАЗОВАНИЕ И ПРОФЕССИЮ - ЕЗЖАЙТЕ В ЕВРОПУ И ЖИВИТЕ ТАМ- ТОГДА ВЫ ПОЙМЁТЕ ВСЮ ВАШУ СУТЬ ВРАНЬЯ. Таких пускать обратно нельзя, поскольку ваш нацизм, к русским стоит ещё Выше, чем нацизм украины, Европы, США.
 СУТЬ ЕВРОПЫ И США - НАЦИЗМ И САТАНИЗМ! В ИХ СОЗНАНИИ СИДЯТ МНОЖЕСТВО БЕСОВ, КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЮТСЯ САТАНОЙ! САТАНА НЕ БУДЕТ ЖАЛЕТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОБОЖАЮТ КОМФОРТ НАЦИЗМА И УНИЧТОЖАТЬ ЛЮБОГО, КТО ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАСИТСЯ ЖИТЬ В ЭТОМ КОМФОРТЕ.
 Православные люди России знают суть Сатаны и умении проникновении в сознание безбожных людей. И тот кто ещё любит комфорт Европы, находится под влиянием бесов Сатаны в сознании. В Европе беда нацизма и следствие обеднения народа. Пока Европа не поймёт причину обеднения народа - Сатанизм, и воспевания его комфорта, объявления русских рабами и желание захватить эти природные богатства, -НЕ БУДЕТ ИЗЛЕЧЕНИЯ ЕВРОПЫ ОТ ИЛЛЮЗИЙ ПРЕВОСХОДСТВА АНГЛОСАКСОВ.
 На стороне Европы сейчас - САТАНА И ПОТОМУ ЕВРОПА УБИВАЕТ РУССКИХ НА ДОНБАССЕ С 2014 ГОДА, А НА СТОРОНЕ РОССИИ БОГ БОГОРОДИЦА, АНГЕЛЫ... И ПОТОМУ РОССИЯ - ДРУГАЯ ЧЕМ ЕВРОПА! Россия это Истина и на нашей стороне Бог.

ЭТО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, КОТОРАЯ НАЧАЛАСЬ НАПАДЕНИЕМ УКРАИНЫ НА СУВЕРЕННЫЙ ДОНБАСС В 2014(1914, 1941) ГОДУ. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И ДУШИ - ЗДЕСЬ УБИВАЮТ ИСТИНУ БОГА! 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122111305189


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.