Любое из совершенств ловушка для самого себя. Гово

Любое из совершенств — ловушка для самого себя.
Говорить может только с другим Совершенством.
Прикасаясь и изменяя что-либо словом, поступком, чувством и мыслью, можно все сущее выводить из мрака безличного, вочеловечивать и увековечивать, украшать, делать совершенным или уродовать и уничтожать- тогда не надо пенять на судьбу.
Нужно понять, что и зачем в мире сем есть вплоть до самой малой былинки и песчинки.
Нужно стать этой былинкой, не преставая быть и человеком тоже.
Тренируясь в Отождествлении, можно достигнуть в этом Совершенства.

Только после достижения Совершенства в Тождестве человек впервые не разрушительно вступает в своё высшее состояние – человека Творящего.
До того, как Продвигающийся Человек достигнет Совершенства в Тождестве, он вынужден действовать в закрытом от посторонних праздных взоров информационном пространстве.
Как для того, чтобы возможные ошибки не возымели широкого резонанса, так и для того, чтобы не вызвать на себя компенсирующего воздействия со стороны изменяемой Реальности.
 Совершенный в Тождестве не желает зла ни одной сущности этого мира, ибо он и есть эта сущность тоже.
 Но уже не как Молчаливый Наблюдатель, не высказывающий и не имеющий своего мнения, а как любящий своё творение Творец.
Прозревший сам становится Светом.
Знание «пришито» и сшито Числом.
Звёзды — это уже поэзия.
Ось Творения наклонённой влево на 30 град.
 Примерно на этот же угол к плоскости эклиптики наклонена Земная ось.
 Видью и Авидью, Левое и Правое, Добро и Зло.
 Текст это записан на кирально чистом, влево вращающемся материале ДНК.
Как только Ось была вычислена, всё стало стремительно «сшиваться».
Монада получила Энергию, своего рода Коня, который понесёт её в мир Телесного Существования.


Рецензии