Ограбление. Часть 2

– Да у вас тут бардак, сестрицы! – визгливый голос Зеленой из-за барной стойки был неприятен мужчинам за столами. – Убила кого? Или просто отстрелила что-то? Давай на гриль отнесу? Могу заморозить и через год этому вот жиробасу скормить, - ствол винтовки упирался в спину вернувшемуся Достатку.

– Взвесила хоть мужика? – спокойно спросила Красная, продолжая сидеть за столиком зеленоглазого блондина.
– Разумеется, сестра! Взвесила. Хоть сейчас на стальной крюк вешай и над тазом копти, топленый курдюк делай. На стене записала, не будем отвлекаться.

Смех Красной, звонкий и беззаботный, долго звучал в ушах посетителей. Он не был злобным, коварным или унижающим. Её смех был красивым и переливчатым. Как такая девушка с этим звонким хохотом может заниматься грубым разбирательством?

– Даже не предпринимайте идиотских попыток куда-либо позвонить, господа! – заявила Красная. – Мы позаботились об этом. Единственная связь на ближайшие пару часов – это вы, мы и, наверное, судьба. Замечу, эти связи и их последствия зависят от всех абсолютно. Без исключений. Даже судьбу исключать не следует.

– Зачем тогда вы в меня стреляли? – спросил раненый парень, чувствуя, как кровь с ладоней, стекая по затылку и шее, впитывается в рубашку.
– Ну развлекаемся мы так. Тебе бы тоже отдохнуть, но нет же: достаёт свой мобильник новейшего поколения и шарит по экрану почем зря. Наукой тебе будет! Сказано: сиди тихо – так сиди, мать твою, тихо! Сними рубашку и обмотайся. Пуля не задела, это осколки от разлетевшегося гаджета. Скорую помощь вызывать не будем.

Гости видели и чувствовали, что за каждым маневром наблюдают. Ни одно действие не проходит мимо этой дьявольской троицы. Они, смотря в глаза собеседнику, секут буквально каждое движение всех присутствующих. Создавалось впечатление, что сеть взаимопонимания девчонок опутывает всё пространство вокруг.

– Продолжим знакомство, – Красная улыбнулась собеседнику. – Итак, господин Свобода, как вам в заточении?
– Я бы хотел избежать неприятностей.
– Как и все мы. Как и все, кто сейчас здесь. Но не получится, уважаемый Свобода.
– Что я должен сделать?
– Уже ничего.
– Не понимаю.
– Когда дойдешь до рокового часа, ты сам ответишь на все свои вопросы.
Вдруг погас свет.

***
– Вашу мать! С этими мужиками одни проблемы! – закричала Синяя. Тишина за столиками побудила девочек напряженно всматриваться в темноту. Матерясь про себя, они не издавали звуков. Шороха от заложников тоже не последовало.
– Кто сдвинется с места, мужики, не дойдет до дома! Обещаю! – Уверенный голос пронзил тёмное пространство. Через секунду Красная в кромешной темноте, сжимая автомат, ринулась к выходу, чтобы перекрыть отступление желающим покинуть кафе. Заметив движение к дверям, Синяя включила лазерные прицелы и, намереваясь поразить беглеца, прицелилась. В последний момент она поняла, что это подруга, но палец надавил на спусковой крючок.
И тут раздался выстрел.

***
– Сестра! Посмотри на меня! Ты нам нужна!
– Хватит этих ваших. Ну!
– Но ты в крови, ты вся в крови, дыши, – умоляла девушка, сидя на коленях перед сестрой. Глубокие раны просто затыкались тряпками. Девочки разрывали полотенца и прокладывали между рассеченной плотью, молились, чтобы сестра выжила. Каждая из них принесла бы в жертву себя, ради этой девушки, что лежала и просила воды. Но ей нельзя было ни пить, ни спать. Через секунду младшая сестра поклялась: «Они за всё ответят».

Раненую не успели довезти до операционной. Счастье погибла после тяжелого ранения в самое сердце, а её тело было беспощадно искромсано. Сестры решили отомстить и теперь в этом кафе без баристы и управляющего они правили процессом отмщения. Каждый посетитель не был случайным гостем, каждый из виновных получил свою повестку на прощальный бал. Достаток взвесился, а Свобода находился под прицелом трёх безумных сестер Счастья.

***
Через пару минут свет зажегся. Заложники сидели на своих местах, прищуриваясь от света, казавшимся очень ярким после кромешной тьмы, в которую те напряженно вглядывались во время незапланированного блэкаута.
– Подруга! Зачем палить в темноте почём зря? – Красная надула губы.
– Прости, дорогая, не распознала, благо чихнула не вовремя. Мальчики, никого не задела?
– Слегка забрызгала! – Лучшие Годы саркастично хмыкнул и уставился на пропитавшуюся кровью повязку.
– Так что, мужчина, мы продолжим? Или сразу застрелить?
– Я уже мёртвый, тупые вы овцы. Как только вы вошли, я сразу умер. К чему расследования?
– К тому, дружок, что мы не отпускаем восвояси тех, кто помнит Счастье!
– Я не виноват в её смерти.
– Представься, пусть все услышат!
– Моё имя Лучшие Годы, представляюсь специально для трёх дур, остальным всё равно, – ответил зеленоглазый парень и размотал скомканную рубашку с ладони. Вы просто три никчемных сраных твари, задумавших вершить суд над теми, кто не виноват в смерти Счастья. И прав не имеете что-либо спрашивать.
– Тю! Когда ты, Лучшие Годы, проводил время во множественных оргазмах, скажу тебе по секрету: Зеленая души в тебе не чаяла. А в итоге сестра мертва – Счастья уже нет, а ты стареешь и почти умираешь.
– Я не умираю.
– Умираешь.
– Нет.
– Да.
Звук нового выстрела снова взбудоражил посетителей.


Рецензии