Нейтронное излучение

А что если электрона нет внутри атома? То есть это какой то побочный продукт типа расходящейся волны после прохода моторной лодки по реке. Смотрите пока катер покоится на пристани никаких волн он не создает, а когда начинает двигаться она возникает, но не внутри него, а снаружи в среде которую он преодолевает. Можно сказать это ударная волна возникающая при движении атома на до световых скоростях, то есть в моменты его замедления в пространстве. А когда он движется на субсветовой скорости то у нашего гипотетического  катера вырастают крылья и он летит даже не касаясь водной поверхности, а значит не оставляет никаких расходящихся ударных волн, на воде, но напротив они появляются в воздухе, то есть в другой более разряженной среде. Образуются своего рода пузырьки пространства, которые могут схлопываться если вокруг давление других таких же пузырьков чуть выше и сохранятся или даже расширяются в чистом космическом вакууме. То есть у возникшего пузырька пространства есть три варианта действий. Первый сколлапсировать на самого себя и образовать единичный кварк который сразу приобретает скорость выше световой улетает в ядро галактики так как на него кроме своего импульса воздействуют быстрые гравитационные силы. То есть в подпространстве, как и в нашем до световом мире есть всегда две силы это собственный импульс и внешнее давление среды, разница лишь в скоростях, они на порядки выше световых. Второй вариант пузырек пространства может наоборот расширяться до гигантских размеров в диаметре до одного миллиметра и стать микроволновым фоном реликтового излучения. И третий вариант он остается какой есть размером с атом водорода, почти никуда не движется, заполняет равномерно пространство, как стоячий эфир, если рядом нет большого количества материи. То есть эфир это и есть протонные пузырьки относительно долго живущие в чистом космосе. Но рядом с нашей планетой они начинают активно схлопываться и создают меньший объем пространства начинают ускоряться к центру планеты и по пути увлекают за собой почти всю привычную материю. Одновременно во встречном направлении несется невидимое кварковое излучение (после каждого схлапывания пузырька рождается кварк), которое по большей части уносится в одну сторону направление на ядро галактики и как побочный эффект формируют наше электромагнитное поле. И оно толкает нашу планету в одну сторону больше чем в другую, появляется орбитальная скорость, которую в целом мы не знаем, так как не можем ни с чем сравнить. Поэтому абсолютная наша скорость, в неподвижном пространстве должна равняться световой. Итого любой атом всегда излучает кварки, но в невидимом для нас диапазоне, за счёт этого он быстро ускоряется и в целом получается, что протон сам по себе никуда не движется, а есть движущаяся волна коллапсов тех самых пузырьков вакуума. В атомном обьеме протонных пузырьков готовых схлопнутся много, счет идет на триллионы, но в единицу времени только один или несколько из них лопнет. В первом случае это будет водород. А если больше схлапываний то возникнет более тяжелый элемент.  Например в уране одномоментно коллапсирует более ста пузырьков из за этого у него может возникнуть вторичная волна коллапсов, когда кварк не успел покинуть атом столкнулся с другим таким же и они оба разлетелись в разные стороны, но на том месте создается суперпузырь разряжения, который пока не лопнул, создал ударную волну торможения и в целом она вылетает в виде ядра гелия или готовой обоймы для следующего атома. То есть в целом атом первоначально это чуть большее разряжение пространства на подобии ловушки куда и скатываются протонные пузырьки. А значит вместо глюонной шубы у нас должна существовать относительно медленная коллапсирующая волна суперпузырька пространства на скорости света. Или как в матрешке есть пустоты пространства мелкие размером с протон, средние размером с атом, и большие размером с фотон. И вот последний когда сколлапсирует сам на себя должна получится атомная ячейка, с выделением энергии в виде кванта света. Это еще не готовый атом, а только заготовка или емкость, в которую постепенно должны просочится протонные пузырьки и начать схлопываться. И вот эта штука скорее и есть наш нейтрон, такая шелуха для зерна. Или нейтрон это внешняя обертка для протона.   А далее эти полые нейтронные ячейки можно заставить двигаться их достаточно везде в пространстве и когда они коллапсируют мы наблюдаем на этом месте электрон. Тут нет никаких противоречий по массе , нейтрон до коллапаса двигался относительно медленно и поэтому больше взаимодействовал с нашей материей. После схлопывания большая часть энергии улетела в виде кварка на субсветовой скорости. Ровно поэтому бывают мезоны или электроны высоких энергий, а значит коллапс бывает по разному происходит. С большим твёрдым остатком или маленьким. И еще очень интересно у нас три сорта ячеек пузырьков пространства и у всех разная скорость коллапса , ровно поэтому мы имеем три сорта основных частиц фотоны, электроны и протоны. Остальные это промежуточные или комбинированные состояния. Там где остается больше твердого остатка, например в протоне там скорость схлопывания ячейки была относительно небольшой. Она выше световой, но не намного. Поэтому данный участок покинула не вся энергия, какая то по инерции продолжает  передаваться от ячейки к ячейке или идет перебрасывание мяча. А вот у электронной ячейки эта скорость коллапса на порядок выше и остаётся меньше твердого остатка и больше уносится наружу в виде излучения. И наконец у фотонной ячейки должна быть самая высокая скорость схлопывания, при этом где то к центру идет резкое торможение перед рождением массивного твердого остатка, так вот этот момент и есть единичный фотон, а сама частица вылетает из этого разогретого облака так быстро, что мы не успеваем ее зарегестриррвать. Думаю что в этом раскаленном сжатом облаке рождается нейтрон, и уносится на сверх световой скорости какая только возможна. То есть это самая быстрая и твердая в природе частица, сразу после своего рождения и только пройдя большое расстояние она замедляется и взрывается. Потому что нейтрон не стабилен при низком давлении. Итого еще один вывод. Ячейки пространства и рожденные от них частицы имеют разное время жизни. Меньше всех живет кварк , затем электрон и дольше всех существует нейтрон. А протон это множественное, но промежуточное не основное состояние. Из вышеописанного следует, что на наш климат больше всех влияет локальный нейтронный выброс энергии. Скажем пары воды являются хорошим замедлителем космических, и Земных нейтронов, они тормозятся и взрываются отдавая тепловую энергию, тем самым идет ее накопление и переизлучение в другие места. Напротив резкое высушивание воздуха зимой способствует его сильному переохлаждению, так как он становится более проницаемым для летящих из Земли нейтронов и они в нем не задерживаются. А летом все наоборот наша планета движется другим полюсом вперед и большая часть нейтронов входит из космоса.
 То есть у нас есть периоды равноденствия космических и земных нейтронов это весна, осень и пероды ассиметрии.  Зимой больше  нейтронного тепла приходит из недр планеты, а Летом из космоса. Поэтому облачность летом это непременно похолодание, а тоже самое зимой потепление, так как они большей частью переоражаются обратно.      


Рецензии