Нерассказанная история кошмарной марионетки

     Тонкая масляная пленка цивилизации, кое - как - с учетом ландшафта и климата - натянутая гуманистами и пацифистами на сотворенную манихейским Демиургом из говна и крови планету, немало веселила пророка Замотая, отринувшего самый корень манихейства, стоило ему узнать по величайшему секрету от владеющего навыками иной речи толстяка Керви, что мани, оказывается, всего лишь бабки. По английски так, просто вот бабки. От этого неприятного открытия Замотай не стал бледнеть и шататься, но задумался, тем паче, что Вован Ницше писателя Сорокина игрался опять  " КамАЗом ", вез на  подсанкционном " Мерседесе " жида с Первого канала и лошадя Епифанцева, мыслил маленько, считая чужие деньги и национальные идеи, пока не уперся бараном в отсутствие Сталинграда в сорок втором в современном мире наживы и чистогана. Конечно, Тактаров не двигался дальше в своих рассуждениях, подсознательно опасаясь обнаружить там, в глубине, квашеную капустку, водочку, трофейный пистолет и стремный притон со   "Студебеккером " во дворе частного домика с кабанчиком и золовкой в Коканде. Чуял, что в сорок втором не развернуться во всю ширь американских денег, пусть и пользуемых какими чеченами без помех для их национальной идеи, но русские - то не чехи ни х...я, на них еще как влияет ! На этом месте, уверен, никакое спущенное впоследствии в унитаз литературное мастерство писателя не вытащит его вместе с героем из логического тупика, вот и прикончилась дискуссия, приехали. Это по сюжету так, как грохнули чехи Тактарова режиссер не показал, упомянул как бы между прочим, но суть не в том, суть в отказе Замотая от корневой сущности учения его предшественника Мани.
    - Онлифанс и платная подписка ? - вопрошал пророк, неспешно передвигаясь по недостоверной действительности соцсетей, лишь вчера покаранных прицельным ядерным ударом со зла на исчезнувшую после великого почина Пришакариу ( это ж ведь, граждане бандиты, как Бончу, например, швырнуть бревно прямо на ногу Ильича и убежать в направлении Кутафьей ). - На х...й пошли. Это вы мне, гниды, уже должны за то, что я, захламляя свою память, знаю о вашем существовании.
    Действительно. Да я сам стремной Карпенке приплачу, чтобы больше не фоталась, Бэйли рупь вышлю трудовой, ты только, жирная, не дрочи перед вэбкой, вообще, уроды, отмените все вэбки и смартфоны. Даешь Беломор - канал !
    - Не получится, - рассуждал сам с собой дельно и толково, как, впрочем, и всегда, Замотай, толкая резным посохом Муркока заповедную и заветную дверцу в неподцензурный  " Твиттер ", - обернуть вспять порно как жанр, даже найди вот кинокамеры и кинопленки с операторами, Джо Дамато помер, а Лаура Эйнджел устарела. Кто сыматься будет ? Нынешние дешевки ?!
    Вспомнился некстати Исус Флинт. Как он орал за просравших чоткий журнал сотрудников, обсирал фотомодолек, пока Альтея кипела и пускала героиновые пузыри, в упор не видя принужденных к рукопожатию уродов.
    - За ради Евгении Николаевны, - бормотал Замотай, втискиваясь в ужатые количеством строк рамки птичьего базара, - за ради волосатой манды Пенелоп, за ради глупости Кроу.
    - Салам ! - гаркнул пророк, рассчитывая козырнуть тайным знанием мусульманских наречий, лишний раз в укор пеняя Керви, не сумевшему удержать мимолетного внимания ничем и никак, а фильмы хорошие нашлись в других местах силы.
    Читая загадочные письмена о приостановленном аккаунте и невозможности чего - то, пророк искренне не понимал сути объявы. Видеть можно ? Так больше ни х...я и не надо, нехай лохи тычут лайки, отписывают низкопоклонства к копытам кумиров, я, как вы уже, верно, успели заметить, предпочитаю не просто блондинок, но совсем другие игры разума, благодаря или негодуя литературно, творчески. Потому - то я и один такой, придумал собственную виртуальную игру, это вам не аркады, стрелялки и прочая х...ня, это - коала и целый мир перед ним, откуда изгнан протухший глупостью свиньи и крысы с присовокупившимися Бушар, Алехиной и Роттен лаковый прудик Диты фон Тиз, также на хрен не нужной со своим скучным жопокрутством на старости лет. К тому же надо же рассказать шестую историю Удо Кира, без того никак.


Рецензии