Цитаты из библии и не только 92

       1664. Я принял решение - Иисус мой Брат.
       1665. Необходимо уметь снимать заслоны эгоизма для принятия прощений от Бога.
       1666. Бог наш - Иисус Христос Назарянин - во истину!
       1667. Я приветствую Армию любо-поклонников Иисуса Христа Назарянина.
       1668. Буддизм для Индуизма как Христианство для Иудаизма, а как? - как Ислам для зороастризма, а зороастризм - для Ведийского Индуизма и т.д.
       1669. Пусть всё потерянное - будет по сеяным...Силой Иисуса!
       1670. 1-е Тимоф.6:17. Богатых в настоящем веке увещай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное,но на Бога Живого, дающего нам всё обильно для пользы нашей!
       1671. Мы произведения искусства Бога!
       1672. Сколько Бог дает (если очень много) - столько и бери и не храни!(Числа11:31-33).
       1673. Хочешь забыть подлость - забудь подлецов....
       1674. 3-якн.Царств 10:1. Царица Савская  и услышав о славе Соломона во имя Господа - пришла испытать его загадками...И обьяснил ей Соломон все слова её.…
       1675. Отец Троицей любит нас абсолютно.
       1676. 1-е Коринф.8:8. Пища не приближает нас к Богу.
       1677. 1-е Коринф.8:9. Свобода от власти не должна служить соблазном немощным....
       1678. Любя других - найди золотую середину самоотречения.
       1679. Сын хороший - потому что Отец хороший!
       1680. Я мою ноги Твои Иисус! (Как сыны Аарона мыли жертвенных животных).
       1681. Хочешь чтобы тебе вернулось Добро - отдавай не своим называя, а Божьим! Пусть всё что отдал - назовется Божьим.
       1682. Я (Саваоф) вырежу начертания Иисуса на семеречном (7 очей) камне и изглажу грех земли в один день (Захар.3:9).
       1683. Спасительная вера проявляется в делах.
       1684. Бытие 2:23. И сказал человек - вот это кость от костей моих, и плоть от плоти моей, она будет называться женою, ибо взята от мужа.
       1685. Смирение(расширение) приходит после осознания, покаяния, благодарения.
       1686. Бытие 2:24. Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей и она к мужу своему согласная и будут они - одной плотью.
       1687. Смысл жизни как трех-гранная пирмида Гармонии разума, души и тела при тотальном покровительстве Духа.
       1688. Альтернативный вариант: Змей был глупее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог и сколько не предлогал он Еве и Адаму вкусить плод от дерева среди рая - ничего у него не получилось и по сей день... .
       1689. Есть садисты ментальные, любящие убивать мечты близких и только это происходит - сразу говорят: ну давай начинай мечтать, а мечта висит, как лопнутый шарик и говорит: дебилоид ты убил не мою, а свою мечту!
       1690. Я блажен, потому что верю (Ин.20; 27-29). 


Рецензии