Сопли вместо мозгов

Фрагмент главы будущей книги.

Деградация человеческого общества перед концом времён достигла своего апогея. Население было обмануто, подкуплено и зашугано. Главным обманщиком на земле был Сатана. Он при помощи чужого тела ( тела дряхлого еврейского старика ) стал рупором неправды. Его сатанинские речи лились как река по миру, и звучали по ТВ, по радио, по интернету. Он был самым раскрученным брендом. И этому существу верили. Верили те, кого дурили всю жизнь с самого детства. Их готовили к этой процедуре десятилетиями, накачивая ложью. То говорили, что следующее поколение будет жить при коммунизме, то говорили о загнивающем Западе и процветающем социализме. То об интернациональной помощи другим народам. А после стали говорить о демократии, об освобождении, возвращении и укреплении. Их мозги путем круглосуточной ежедневной промывки превратились в подобие соплей, и они не могли отличить реальность от той иллюзии, которую создавали в их воображении лжецы.

Например не так давно беседовал с одним уроженцем советского союза. И сказал, что их облапошил, когда говорили, что они будут жить при коммунизме. На эти слова этот бедолага с соплями вместо мозгов на полном серьезе ответил : " А что, и жили!". Мдаааа, это был серьезный случай, клинический. Не все пациенты психоневрологических интернатов находятся на тех местах, где должны быть. Многие находятся на воле. Ему даже бесполезно было объяснять, что коммунизм - это государство с общей или социальной собственностью на всю собственность и отсутствие  социальных классов, денег.

Такой деградации ещё не было за всю историю существования человеческой цивилизации. Ни-ког-да. И уже не будет. Печальное это зрелище...


Рецензии