Янки, гоу хоум

                Фото из открытых источников Интернета

                («Гудбай, Америка» - https://music.youtube.com/watch?v=lNTTm9Bc6Eo)

      «Миру нельзя позволить остаться без руководства США», - заявил один из руководителей этих самых США, напоминающий зомби, явившегося из преисподней.
            Мнение мира на этот счёт (то есть, каждого отдельно взятого государства, планеты, а также ближнего-дальнего космоса) в расчёт не принимается:
      «С нашей точки зрения, это соревнование за форму того, что будет после следующего за холодной войной периода. Чьи ценности будут отражены. У нас простой выбор — мир сам себя не организует.
      Для США выбор такой: если мы не участвуем в организации, если не занимаем лидерскую роль, это означает одно из двух — ее занимает кто-то другой, возможно, Китай, не в том ключе, который полностью совпадает с нашими интересами и ценностями; или, того не лучше, — никто не занимает, тогда получится вакуум, который могут заполнить плохие вещи, прежде чем заполнят хорошие».
            Интересы-ценности, хорошие-плохие вещи, как и «порядок, основанный на правилах», как обычно, не расшифровываются и не обсуждаются, поскольку они – не для всего мира, а исключительно для самоизбранных.

            С самого начала не вызывало ни малейших сомнений, кто является инициатором, организатором и непосредственным участником бойни на Украине. Теперь же об этом без обиняков заявил Блинкен в ходе выступления в Стэнфордском университете в штате Калифорния:
      «США должны бороться с Россией на Украине, чтобы не открылся ящик Пандоры.
США должны бороться с Россией на Украине, чтобы не было новых конфликтов в других частях мира. Если Вашингтон не будет помогать Киеву, то другие государства извлекут из этого урок.
      Это то, что мы пытаемся продемонстрировать на Украине".

            Когда-то в юности увидел я в документальном фильме, снятом во Вьетнаме, как самодовольный  раскормленный пиндосовский морской пехотинец даёт пленённому вьетнамцу, тощему, щуплому и похожему на подростка комплекцией, выпить виски, закусить шоколадкой, закурить сигарету, а когда тот с улыбкой выпускает дым изо рта, пускает ему пулю в затылок. Объяснил свои действия пиндосовский выродок самыми благими побуждениями, мол, вьетнамец отправился в мир иной счастливым.

            После всего выше изложенного не распространяются никакие человеческие законы на популяцию, образовавшуюся в Северной Америке и раковыми клетками расплодившуюся по всему миру. Подобное тянется к подобному, и одна только им дорога – туда, откуда они появились. В преисподнюю!

            Справка (ничего личного, взято из Википедии):
Энтони Джон Блинкен — американский государственный деятель. Государственный секретарь США с 26 января 2021 года.
Родился в еврейской семье в Йонкерсе.
Отец Дональд Блинкен (1925—2022) — дипломат, посол США в Венгрии (1994—1997). Мать Джудит Блинкен (в девичестве Фрем), менеджер танцевальной труппы Мерса Каннингема.
Родители матери были венгерскими евреями.
Прадед по отцовской линии — еврейский писатель Меер Блинкен (1879—1915). Родился в городе Переяславе Киевской губернии, выпускник Киевского коммерческого училища, публиковавшийся на идише под псевдонимом Б. Меер.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.