Почему Господь

          Почему Господь, Отец небесный не просит прощения у чад своих? Ведь совестливый, милосердный Отец так или иначе, чаще делом, чем словом просит прощения у детей своих, которых невольно обидел. Но Этот Бог или эти боги ни пальцем, ни словом не шевельнули за всю историю человечества, от пещерного века до атомно - цифрового. Была одна попытка донести до людей благую весть, указать правила жизни в десяти заповедях, но и она не удалась. Люди еще более озверели и обрекли друг друга на неслыханные страдания и лишения. Только две мировых войны произошло в одном самом лютом 20-м веке и чудом это человечество осталось в живых. Пока не вспыхнула третья ядерная, последняя война и не прокатилась страшная, неизведанная эпидемия.
Звериное взяло верх над истинно человеческим. Чудовищная несправедливость воцарилась на земле и все это якобы по воле Бога. Но это не Бог, а самый настоящий Сатана и в услужении ему все эти мелкие бесы в людском обличии - все эти деспоты  - людоеды всех времен и народов. Поэтому никогда не будет просьбы о прощении от них. А Бог  - отец отвернулся от детей своих и отдал их на растерзание своему анти -Я. Какая там "слезинка одного замученного ребенка"! Моря крови и слез по одной Руси протекли безнаказанно за последнюю сотню лет...Но не просит и видно, никогда уже не попросит прощения у людей этот Господь, но по всему  - истинный Сатана...Потому что этот мир находится полностью в его власти. Лишь невероятно редкие случаи спасения некоторых не встраиваются в это царство Тьмы.
Божьего мира удостаиваются те, кто достойно перенес все мучения и соблазны этого мира Сатаны, земного мира и стали поистине святыми. Все те, кто отдал несравненно больше, чем взял от этого мира. Божий мир, Царство Небесное это "тот",  иной, духовный, информационный мир.
Неужели Отец Небесный возложил на Сатану роль всепланетного надзирателя и экзаменатора и принимает в Царство свое, на тот свет только тех, кто успешно выдержал все мучения и устоял перед соблазнами на этом свете? Но как иначе испытаешь душу, дар небесный и не увидишь Совесть в каждом? Совесть, которая есть только у человека из всех живых существ на земле, и то  не у всякого...
               


Рецензии