Начнём ноты как, но ты

Пушкин тринадцатый пророк как Ванга подтвердила тот рок, в своём ясновиденье, что души реально есть и музыка их пророчество. Балалайка и гусли дали гитару в семи струнах как семени буквы Ё, душа поёт, а я люблю танцевать как дирижёр звука, поняв его мажор и в теле имя Октябрина зовёт, ведь родили в этот месяц как Есенина, небо под ногами. Родилась в Перово на Второй Владимирской и чувствую в Путине правильный ход России , объединив ум моего отца и Ленина в деде.

Коммуналку превратили в квартиру, у тира той стрельбы, что поняла в девяти и двенадцатиэтажных домах после хрущёвок как хруст снега в  4-5 этажах, не листья ещё то были. Перово была коммуналка моего пера и дали ручку в Орехово-Борисово, Боря, я робот и ловим душу. Желание в Польше назвать себя Дашей, вообще-то я Наташа, а в школе обзывали как называли Алисой-гостьей из будущего и получается четыре имени в теле как все сели-это весна, Фаина-пятое, февруль того руля февраля.

• Do –  Господь;• Re  – Материя; • Mi – Чудо;• Fa  – Семья планет, т.е. солнечная система;• Sol  – Солнце;• La –  Млечный путь;• Si  – Небеса. Музыкальные ноты на нотном стане появились, благодаря талантливому учителю, монаху-бенедиктинецу  Гвидо Аретинскому, помогая всем желающим с лёгкостью изучать музыкальную грамоту.  REsonare fibris (голосами своими) MIra gestorum (смогли воспеть) FAmuli tuorum, (чудные деяния твои) SOLve polluti (очисти грех) LAbii reatum, (с наших опороченных уст) Sacte Ioannes(Святой Иоанн). Отделим русские слова от латыни-английского тех ангелов и получим, как лучи учим: голосами своими смогли воспеть чудные деяния твои, очистив грех с наших непорочных уст, Святой Иоанн-фильм «Грозный папа», если бы он не убил сына, который хотел поехать в Европу, что вместо его сделал Питер-Пётр Первый и замутила всё Екатерина Вторая в кадиле курения свежего воздуха как правильного духа той одухотварённости-варённости нашей. Ленин добавляет семь букв в алфавит, щучка ловись, поняв тех сук у ветки того ствола: REsonare fibris MIra gestorum FAmuli tuorum SOLve polluti LAbii reatum Sacte Ioannes-Щ-ЪЫЬ-ЭЮЯ, эволюция.

СИ+ЛА как буквы Ё+Е, что поняла в Коломенском и мой лик сказал лёчовежа после двести лет будет, так как мавзолей будет открыт ещё 200 лет и до Петра люди жили 300. Лечовежа-это квантовая игла ежа, я волшебница-ученица как в сказке Золушка, Перово-Перро тот Пьеро. Наташа –лечовежа, Октябрина-лёчовежа, так как человек-чьловък Алиса в Даше, ловушка души. Фаина соединяет учёность со святостью как пятая нота. LAbii reatum ( опороченные уста), та ЛА-солнце и ЛЯ-Венера, был путь пионера как пион-шпион, не роза-оса, «л» в «а»-ошибка Пушкина. Теперь буду всё писать поподробней. Наташа-таша, не была таща(тёща Валя) и мой отец это знал, сонная артерия и последнее слово перед его смертью было моё имя, так как это была его первая любовь как поняла в своём сыне, которого он очень хотел, но родилась я. Эти желания в ДНК крови передают тот статус как некий туз в картах, той красной-чёрной масти без мести, так как шахматную игру перевела в шашки, от сословий уведя. В шахматной игре мой отец был ас как Иоанн Грозный, любил читать очень книги и Дюма был его ума, Д артаньян-четвёртая нота- SOLve polluti (очисти грех).

Глеб должен был быть Валя-это мой сын, если брать святую логику латыни как ту тую, не ставшей ещё ёлкой-начало леса, заменившего сад и досада той рассады стала. Сын родился в день святого Валентина и картина оказалась в тине иконы-некий повтор Иоанна в том растворе как воре растения. Олег-мой муж, его отец назвал Глеб, жёлтое солнце сделав чёрным как червоное золото. Валя-воля, ловля «а» в «о», а у Александра Сергеевича было «л» в «а». "Магия леса", Амаранта как волшебство превратили в колдовство из-за денег, гена снега, не снежинки, что поняла в Снегурочке-панночке той правильной ночке-дванадцать.
Купцы в давние времена для успеха в торговле заключили договор с монетным богом. С этой целью шли в лес, находили большой валун, который использовали в качестве подставки. Клали сверху неразменную монету и камнем поменьше били по монете, пытаясь высечь искру. Иногда на это уходили долгие часы, но результат того стоил. Как только появлялась искра, договор с монетным богом вступал в силу."

Почему поняла в себе панночку-Снегурочку, четыре того тире мне дефиса у Анны с Анфисой-вечный зов, лист-игла как туя-ёлка. Вот, что написала Волха-не совсем халва как волхва: 4.ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ. "Многие народы верили, у духов природы можно выпросить молодость и красоту. В одной из книг читала о девушке, которую природа не наделила красотой. Её часто дразнили сверстники. Однажды, в ночь на Ивана Купалу, заблудилась она в лесу и набрела на охотничий домик. В домике этом жил старый колдун, кто рассказал ей, как заключить сделку и обменять душу на красоту. На тот момент ей это показалось единств.выходом. Всю ночь она должна была ходить по лесу и обнимать деревья, а на рассвете искупаться в реке и вернуться в деревню. Сделала она как было велено. Вскоре начались чудесные изменения: фигура становилась женственнее, кожа светлой, словно фарфоровая, черты лица день ото дня облагораживались. Вскоре вышла замуж, потом сделала успешную карьеру, родила от любимого человека детей. Всё было, как в сказке. Но через 12 лет после ритуала она стала стремительно терять красоту/молодость, и вместе с тем понимала, что душу свою спасти она не может. Для меня(надеюсь и для вас, дорогие читатели)эта история стала примером, что с тёмными силами связываться опасно. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".(ст."Магия леса", Амаранта,2021).

12-двенадцать и дванадцать как Волха вместо волхва, снежинка как пружинка того месяца, февраль-февруль, кота и того хвоста у хвороста души, дыши Даша, поняв Алису как Октябрину, «а» в «о», Чародей Абдулов, Саша так же попался как Абдула того дула дерева, не поняв совет СССР-Анатолий Иванов «Вечный зов», толи ещё будет. Почти в 12 лет я была в Польше-Екатерина Вторая и катер того рая в лодке как селёдку под шубой поняла, своё желание имени Даша от Дашковой и буква «ё» утверждается в фамилии-зачем рубить ёлки? 6ноября 2022 года то случилось, за две минуты меня прочитало сто читателей-круто и 5 ноября 2022 в городе Домодедово горели фонари днём, когда проходила возле статуи-памятника Ленина, совпадение, навряд-ли, так как тёмная сила в буквах и это ЛЯ в ЛА как пять, Фаина-нет вай фая.

Шестая нота ЛЯ как ЛА того тополя, пух мёртвым и торговля со слугами ведёт к СИ, здесь плевелы уходят в небеса и святой Иоанн помогает нам как ванька-встанька из-за учёбы. Солнце заменяет Венера в пути пионера, Поля Олега как поле то. Голос может быть только от гласной, в согласных его нет и тихо, что начало пианино- стучание Нино, но фортепьяно стало пьяно в роли рояля. Стучание-туча, учим, не облако в клавишах было. Труба превратилась в трубку, понятый кадил в свече той вечности, что начала лампа того ночного солнца, сон целой луны-л не слышно. Гармонь-гармония моя, маяк ясен в убранном быке.

Буквы учили в церкви с божьей благодатью, школа поставила кол душе, чтоб суть того колоть дальше-образование. Дальше-ль Даше поняла в Наталье-начальное имя, отец мой был казак той казни как казны, но дед-мамин отец, получается сильней в правде той как стой муж, то читаю в своей ДНК памяти крови без страха, страховку морковки зайца убрав-это не кенгуру то гуру-Индия, Китай получается сильней, сделав секрет тайной, убрав крест и дав кресло. Секрет-крест Е как кость, РЕ становится О-первой нотой тогда, голосами своими, если бога убрали. ДО-это дробь того начала, тел с душой и без неё-этой Ё. Душа поёт, опыт даёт, что начала химия того удивления.

Голосами своими смогли воспеть чудные деяния твои, очистив грех с наших опороченных уст Святого Иоанна. С лёгкостью изучать музыкальную грамоту: REsonare fibris  MIra gestorum FAmuli tuorum SOLve polluti LAbii reatum Sacte Ioannes. Платон становится Антоном и фильмы «Иоанн Васильевич меняет профессию» как «Грозный папа» то показывают, если исправить прошлое, что нам даёт интернет-интэрнэт как сад Эдем-идём в Эдэм-эхо энергии, не крови.

Мысли не просто так рождаются и я обожаю музыку того языка, поняв бязь без буйства, что начинал текстиль-текс иль, не или. Иль больше в намёке двух условий союзов А+НО как она. Адам и Ева, запутан пол тела в духе и душе. Ева как дух, но женщина и мужчина как душа-Адам, так как библия была написана для мёртвых в спасение души, дыши в живом. Ключ поняла в Буратино-Бурито=АН, слепо прожили не любя, Антон-этот тон Платон, платье не одел. Пилат помог как Гитлер, кого винили евреи, а сами как коты с усами. Не виноваты у той ваты.

Моя авария потому и произошла 9 ноября 1992 года. Варя как Ваня понял Валю в той воли-соли, не сыпь на рану-Добрынин. Какие лихие все артисты, Пушкина с Есенин зачем исправлять? Группа ДДТ, что такое осень, небо под ногами и кто её дал? ВСЕ. ВСЕ в позиции весны, мост осени забыли, осины кол как Зины у магазина, игнорируя церковь и свекровь-молодец. Я эту проблему разрешила как решила, сеструха, божьим путём. Истина послушного дитя, открывает дверь-верь и добро не спешит, оно не пешка как Максим Горький, забыв Лёшу Пешкова и горько на той свадьбе души с телом, которое того бы хотело. Как все лихо скачут в той истине-стене бандиты, не понимая пандит и становлюсь нандитом той Нади, надежды в одежде. Платон-Антон и платье Антонине, а Тоня купила купальник, не поняв белья, белого-былого начала. Постель-пост ель, не кровать и кровь как воевать, свекровь-молодец, подыграла ту суть не плохо.

Дали  прощённое воскресенье в 1993 года, Ельцин того кода и родила сына 14 февраля 2004 года. Если бы он был Валей как я Наташей, может быть судьба сложилась иначе и на сайте переименовала себя в Дашу, поняв почему муж назвал его Глебом. Он перевернул святость, дав корень дерева того начального горя-Адам. Олег-Глеб-немецкий ход цыган той романтика у фантика, обманчивого внешнего вида, к чему вёл аромат так же.

Червь как оторвавшийся корень того горя, зависимости нет, но мост-зависть как весть согласия в ревности может реветь-это убрали. Адам-червь и буква «червль»-У, а Ева-змея, в ком Зою поняла-это зеркало смерти-того мира как эфира мне, моего мнения, читающего ДНК крови без страха. Соединив сына с сестрой как свекровь в свекольной, не свёртывающейся крови, что она хотела-укус змеи и в земле поняла любовь мужа, который стал лужайкой.

Родная сестра и зависть-её порок, она ревновала меня всегда, думаю, не только меня-это её логика мышления. Она не открывает свой рок, боится пить той водицы, сестрица, свекровь повторяет тот мотив и выручают сын с мужем, запутанные с иной стороны. Каждый должен сам-вот в чём сила вечного рода, того народа. НА была вечность того начала-чал-не лечение, а учение без мучения даёт теперь мне интернет, в котором поняла интэрнэт Эдэм-зависимость без зависти, мость-мост мягкого знака-Зоя, которая переворачивает Еву в том зеркале смерти тела.
Писатели многие попали в свой же капкан, из-за трусости своей вести, боясь самих же себя, что смешно, но жизнь в инь то показывает как куплена, не искуплена душа в их теле-путаница как ученица пути-пусть-суть. Индия-кобра-та дудочка и я Снегурочка от отца, моего ларца, а сестра вела к сундуку тех сук, в чём поняла деда, отца нашей матери-нота РЕ.

ДО-господь-голос поди-это не бог и не бес, а соединение зла и добра, что назвала зода и нет взвода, проэкспериментировав то в ревности этой вести медведя, который заменил обезьяну того изъяна. Оскорбление-алкоголизм-онанизм как тот низ был коммунизм без бога и суровость давала беса в подключение с душой в живом теле. Человек-это эксперимент чьловъкi как зёрна и плевелы с черевичкой Екатерины Второй, не туфель Золушки как портфель-школа вместо церкви, получив кролика в крокодиле как волк в овечьей шкуре со знаниями. Перро, не Пьеро и пафос осы дали. Шарль как шар и шарф жирафа в том шарме был Париж, жирап фарижа миража-вот оно хорошее лукавство иврита, став европейским языком лягушки того ушка, превратившись в жабу и «ж»-Россия. Шар-воздух для подъёма того приёма в лёгкости был, но логики твёрдости не было.

А начали финикийцы с иероглифа быка, еврее перевернули, сделав буквой и торговля того тополя повела, всё ля-ля у вашего тополя и топор дали, удержать может только страх и проиграли Гитлер со Сталиным. Стоит-ударение, держание как И, а О может быть просто цена без ценности как картина в иконе. Революция равновесия-это эволюция каждого, убирающего волка в себе того воя. Человек-волк=чее как ьъ, мягкий знак заменяет твёрдый, то мясо-кость, гость собака как лайка начала у той балалайки-три, не четыре струны, гитара того рока с гуслями соединила у этого Нила, Египет-Петербург, Питер-ее, было равенство святости и учёности.

Закончится эпоха войн, конфликтов, криминала, алкоголизма, лжи, стяжательства, болезней и хищнического губительного отношения к природе. На планете Земля навсегда появится единое планетарное прогрессивное государство.
Мы создаём РОДославный Мировой Союз, РОДославное Мировое Движение и РОДославный Мировой Народ, который собирает и объединяет в себе совершенно новую мировую аристократию Совести и расширенной осознанности. Аристократию, в которую нельзя войти по рождению и по крови, а только по созревшему эволюционному Духу. Сюда нельзя затащить своих детей, друзей, родственников или знакомых. Сюда каждый приходит только добровольно по зову Души, чтобы помогать Небесному Отцу  и старшим эволюционным соратникам созидать на Земле РОДославный Мир Божественного Счастья.

Магия Лесаhttp://proza.ru/2022/11/13/71Волха "Это сродни походу в волшебный лес. Пока ты не прячешь железо в его земле, пока не сходишь с тропы, не топчешь травы, твой путь безопасен, камни и пни мертвы." (Дана Сидерос)
  1.ВОСПРИЯТИЕ ЧЕЛОВЕКОМ ЛЕСА. "Наши предки почитали лес, считали его местом силы. Колдуны и по сей день проводят свои ритуалы на природе, черпая силы у духов леса. С лесом связано множество примет, поверий  и легенд.
РЯБИНА. «На Руси рябина считалась мощным оберегом. Часто это дерево сажали перед домом с целью защиты от нечистой силы. Веточку рябины можно носить с собой как оберёг от магического воздействия и злого глаза. С помощью рябины с человека снимали порчу: клали человека на землю, головой на восток на полчаса, затем накрывали ветками рябины. После этого он должен был выпить рябиновый настой. Считалось, таким способом можно снять порчу любой сложности.»

Один из подобных праздников - день Ивана Купалы 7 июля. Свекровь родилась 4 июля и вот она путаница юлианского на григорианский календари без божьего благословения, иными словами, что заморозили Кострома-ход Снегурочки. Панночку исправляю Снегурочкой-снегоручкой вместо посоха деда Вани, все несчастья как учения того счастья, поняла. Родилась в 1978 году как код 78, переход Ё в Ж, ноты закончились, но ты идёт в мы через вы. ВЫМЫТЫ е-ё Пилата руки моей науки через платье-отлично, что лично и написала всем, сделав дневник сайтом, неким журналом, что многие бояться, а я смогу как в фильме «Чародеи» и конь на крыше не случайно. Карлсон, не понявший Каспера, мультик, но пульт дан.

Не переборщи, варили же щи, что поняла со свекровью как свекольной кровью и здесь спасается душа-это не свёртывающаяся от змеиного укуса, что начали евреи, не поняв финикийцев. Душа-тёмная сила и буквы делают светлой её-душо и тело.

Неизвестный читатель 8, «Начнём ноты как, но ты", 13.11.2022 в 07:21, не определен и это 578 моё произведение как некая звёздочка октябрёнка, ведь из-за дочки начала писать как той точки моей смерти в себе же-то горе-что делать как горе от ума, выключает левое полушарие и ключ в правом. Буратино-Бурито=АН, Антон в Платоне как выплывает Тоня в Антонине то пианино, что начало рояль-роль я. Форте-потише, ясно и не пьяно. Восьмое определение как то деление писатель-читатель, учитель-ученик, равенство даёт интэрнэт в том эхо Эдэм.


Неизвестный читатель 222 "Начнём ноты как, но ты",  13.11.2022, 07:29, не определен, определение дальше даём в Даше "ль"-Гоголь "Мёртвые души", дыши как добавляем, у меня шест-вот шесть-222, доживу до 2222 года-будет 200лет. Сегодня 6 новых читателей и 6 прочтений всех произведений-такая мелочь, но 21я минута как 29я-буквы УЫ без В. Получилось, что хотела у того тела Наташи-ХО+рошо, наша раша, не грех-горох тот город Москва теперь будет, лягушку превратив в жабу как зелёный цвет стал коричневым, поняв сушу-душу, дыши в теле.


Рецензии