World Cup 2022 in Qatar - fact 50

     Россия – главная сенсация и участник ЧМ 2022 года в Катаре. Это объясняется очень просто. Рисунок справа был размещён в книге посвящённой Чемпионату мира 2018 года в России. Материал из книги предназначался для России. ФИФА лишила Россию участия на Чемпионате мира 2022 года и использует в эмблеме Чемпионата мира 2022 года в Катаре формы выражения рисунка из книги. Произойдёт следующее. На протяжении нескольких лет человечество использует и видит формы выражения для главного турнира человечества, размещённые в книге, предназначенной для России. Рассказывайте эту историю. Пусть люди знают правду.

     Смотрите, читайте и сравнивайте.

     Смотрите рисунок слева, опубликованный 03. 09. 2019 года. На рисунке находится футбольная эмблема Чемпионата мира 2022 года в Катаре (далее – эмблема). 
     Форма выражения эмблемы использует один элемент, обозначающий два значения:
     – символ бесконечности и цифру 8. Присутствие в эмблеме элементов – символ бесконечности и цифра 8 доказывает описание эмблемы. Описание эмблемы и элемент – символ бесконечности и цифра 8 показаны линией 1.
     Форма выражения в виде текста доказывает следующий факт. Этот многогранный символ представляет цифру 8, с которой будет связано проведение Чемпионата по футболу и человеческие связи, которые сохранятся ещё долго после турнира. Текст и показан линией «А».
     Форма выражения футбольной эмблемы Чемпионата мира 2022 года повторяет форму выражения футбольной эмблемы из книги.
     Смотрите рисунок справа, опубликованный в книге 11. 04. 2013 года. На рисунке находится футбольная эмблема из книги (далее – эмблема из книги). Смотрите в книге 147 страницу.   
     Форма выражения эмблемы из книги использует один элемент обозначающий два значения:
     – символ бесконечности и цифру 8. Присутствие в эмблеме из книги элемента - символ бесконечности и цифра 8 показано линией 1.
     Значение элементов в форме текста доказывает следующий факт. Этот многогранный символ представляет цифру 8, с которой будет связано проведение Чемпионата по футболу и человеческие связи, которые сохранятся ещё долго после турнира. Об этом говорится в тексте книги на 147 и 226 страницах. Смотрите книгу.
 
Продолжение находится в этой ссылке: World Cup 2022 in Qatar – fact 51 http://proza.ru/2022/11/13/579
Предыдущий материал находится в этой ссылке: World Cup 2022 in Qatar – fact 49 http://proza.ru/2022/11/13/529


Рецензии