Жить как ангелы. Лекция 1-1. Свобода и Зависимость

Цикл Лекций «Жить как ангелы».
Лекция 1-1. Свобода и Зависимость.

Сегодня мы начинаем Цикл лекций «Жить как ангелы».
Предыдущие два Цикла лекций «О Природе вещей» и «О Боге» фактически являются подготовительными для того, чтобы в полной мере понять всё, о чём  будет говориться в лекциях «Жить как ангелы».

А говориться будет о следующем:
• Что делать, чтобы улучшить свою жизнь?
• Что делать, чтобы помочь лучше жить своим родным и близким?
• Что делать, чтобы изменить к лучшему жизнь в нашей стране?

И это извечное «Что делать?» мы будем раскладывать  по полочкам, и начинать шаг за шагом внедрять в свою жизнь приобретенные Знания.

Этот Цикл лекций для тех, чья ДУША не просто готова принять новые Знания, но просто рвётся воплотить эти Знания в Жизнь, изменяя себя и наполняя  своим Светом всё вокруг.

Из лекций о БОГЕ мы знаем, что Путь к БОГУ лежит через развитие и расширение своего Со-Знания.
Путь к БОГУ – это и есть путь к счастью, путь к изобилию и процветанию как в своей жизни, так и в обществе  в целом.

Со-Знание – это результат работы  Центров Сознания.
Таких Центров Сознания у нас с вами двенадцать.
И мы  постепенно, не торопясь, обстоятельно будем переходить шаг за шагом от Центра к Центру, расширяя своё Сознание и увеличивая свою Силу, что позволит изменять свою жизнь к Счастью и Красоте.

Начнём мы это благостный труд с Центра Сознания «Свадхистана».
Этот Центр находится на позвоночнике на 4 пальца ниже пупка.

В лекции « Демонический антипод ангельской Души и лже-сознание» мы отмечали, что нормально функционирующий Центр Сознания «Манипура»  даёт человеку способности:
• достигать состояния изобилия и процветания в материальном Мире;
• достигать успеха в бизнесе;
• успешной реализация проектов;
• и так далее…

Нормально функционирующий Центр Сознания «Свадхистана»  усиливает эти способности многократно. Поэтому важность «Свадхистаны» для нормальной жизни человека трудно переоценить.

Как мы уже знаем Сознание человека формируют ангелы, действующие через Центры Сознания.
Через Центр Сознания «Свадхистана» действуют ангелы – Хераи Свобода и Херувим Трансмутация.

Не удивляйтесь своеобразным именам ангелов. В их Мире, Мире ангелов, в котором язык общения намного богаче нашего земного языка, их имена звучат иначе. В нашем же Мире их имена – это максимально стилизованное выражение истинных имён, выражение, доступное для нашего понимания.

Хераи Свобода, действуя через Центр Сознания «Свадхистана»,  помогает человеку сформировать Качество Свободы, которое человек использует  как Силу, обеспечивающую ему Духовное Восхождение – что есть Цель Эволюции человека.
Препятствуют достижению этой Цели разного типа Зависимости, которых у человека, как правило, целый ворох.

Когда человеку даётся правильное воспитание –этих Зависимостей нет и быть не может.
Если такого воспитания человек не получает, то в его Психической структуре вместо Центра Сознания «Свадхистана» формируются Центр лже-сознания (античакра) «Витала» - демонический антипод Свадхистаны.

И если Центр Сознания «Свадхистана» формирует Качество Свободы, то   Центр лже-сознания «Витала» формирует Качество «Зависимость», которое проявляется в человеке как сильная и настоятельная потребность употребить какое-либо вещество (табак, наркотик, алкоголь, сладости, медикаменты, кофе и др.), либо совершить какое -либо действие (телевизор, спорт, азартные игры, секс и др.), дабы прекратить физический или душевный дискомфорт.
Временная невозможность удовлетворения зависимости или попытка воздержания, всегда доставляют человеку страдания. И чем человек  сильнее страдает в отсутствие объекта зависимости, тем зависимость становится сильнее.
Так же большое распространение в нашем Мире получили следующее проявления Зависимости – эротика, порнография, сексуальные фантазии.

Хераи Свобода, действуя через Центр Сознания «Свадхистана», помогает человеку сформировать Качество Свободы.
Херувим Трансмутация , действуя через Центр Сознания «Свадхистана», помогает человеку освободиться от уже сформированной  Зависимости.

Это происходит опять же при правильном воспитании.
В противном случае вместо Центра Сознания «Свадхистана» формируются Центр лже-сознания (античакра) «Витала» - демонический антипод Свадхистаны, через которые действуют демонические сущности Зависимость и Деградация.

Ангел - Херувим Трансмутация открывает Путь человеку  к  Эволюции.
Демоническая сущность Деградация этот Путь человеку закрывает, побуждая человека к Похоти и половым Извращениям, а затем и к Изуверству и Садизму.

Учитывая, что наш Мир просто погряз в пороках и зависимостях, тщательная и обстоятельная работа с Центром Сознания «Свадхистана»  занимает особое место.
Поэтому мы в следующей лекции разберем практический метод избавления от зависимостей, на примере избавления от курения.


Рецензии