Послание украинским украинцам

  – Те, кто обвиняют меня в нелюбви к Украине и простым её жителям, видимо, ничего не поняли из моих произведений. При чём тут простые люди?! Пусть простые люди на здоровье кушают борщ и вареники! Только вот когда малороссийский диалект объявляют отдельным языком при одобрении масс – это уже, очень мягко говоря, отклонение от нормы. Когда русские не желают быть русскими, при этом одобряют теракты против русских, хотят уничтожать русских, когда русские стремятся воевать против России за фрикативное "г" – это уже, очень мягко говоря, психиатрия. Когда украинские националисты готовят теракты, мотивируя тем, что не хотят учить русский язык, при этом по-русски говорят свободно, без акцента и рожей от русских не отличаются, это психиатрия. Опасных сумасшедших надо изолировать от общества. Бешеных собак уничтожают!
   Что тут лить крокодиловы слёзы по поводу того, что Украине свет отрубили?! Те граждане Украины, кто считает себя украинцами, головой думали, когда отделялись от России, голосовали за "нэзалежность", "мову" и прочее? Когда голосуешь за Европу, отказываясь от исторической Родины, не удивляйся последствиям.
   Вы называете Украину Православной. На Украине Православие преследуется, закрывают и уничтожают Православные храмы, монастыри, в храмах устраивают шабаши, священников и монахов преследуют, мучают, убивают!!! От Православия на Украине многие давно отошли! Как-то забывают, что стремление объединиться с католической церковью – это предательство Православия! Уния=предательство! Униат Ющенко в рай не попадёт, как и вся эта сволочь!
   Порошенко и иже с ним, все те, кто ходят в храм, крестятся, но при этом наживаются на войне, на торговле оружием и боеприпасами, посылают людей на убой – это что, православные люди? Это исчадие ада!
   Это современные укронацисты  принимают язычество, сатанизм, украшают себя языческими и сатанинскими символами. От Православия они давно отошли! Стремление попасть в гейропу через..., размахивание радужными флажками – это что, признак христианского государства? Отнюдь нет!
   Вы, те, кто называет себя украинцами, с пеной у рта вопящие "Слава Украине!" и прочие подобные кричалки, всё смешиваете в одну кучу, путаете причину со следствием. Это ваши безумные, беспредельно наглые, жадные, подлые, жестокие правители довели Украину до такого состояния! Кто все годы "незалежности" готовил войну против России?! Да ваши же безбожные украинские политики, националисты! Свергните, уничтожьте своего Зелю и подобных, уничтожьте сами, своими руками, своих националистов, а дальше живите спокойно! Кушайте вареники и борщ! Но проблема в том, что спокойно вы жить не можете или не хотите! У вас все шансы были, чтобы построить "Вторую Францию": куча ресурсов – вся инфраструктура, выход к морю с портами, промышленность, полезные ископаемые, реки, земли, климат, люди, но вы 30 лет с лишним не строили, а разваливали Украину! Вот вы её и развалили! Например, куда дели Львовский автобусный завод? Или верфи в Николаеве? Таких случаев пропасть! Скажете, москали виноваты?! Как бы не так! Кто Вам мешал построить процветающее государство, "Вторую Францию"?! Да ваши же собственные правители! Сами всё разворовали!
   Скажете: при чём тут простые люди? А как вы допустили?! Почему у вас такие правители – жулики, аферисты, горлопаны-политиканы, которые всё разворовали и развалили?! Вы же за них голосовали?! У вас же демократия?! Вы же вопите, что вы Европа, что вы – древняя цивилизация?! А где же ваша высокая культура, в том числе и политическая?! Если у вас демократия, что же вы не выбираете достойных правителей, депутатов?!
   Поймите вы наконец, что, к несчастью, ваша республика превратилась в террористическое государство, угрожающее России. И не говорите про исконные украинские земли, которые якобы у вас оттяпала РФ. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Россия лишь возвращает своё. Нет, никогда не было и не будет никаких исконных украинских земель! Нет такой страны "Украина"!  Вообще нет, никогда не было и не будет, т.к. Украина не страна, а расположенное на исторических русских землях террористическое псевдогосударство под контролем Пиндостана.
   Проблема вот в чём: те, кто считают себя украинцами, не являются отдельной нацией. Украинцев, как нации, не существует. Все, считающие себя украинцами, – обманутые русские. Украинский язык – это сознательно исковерканный русский с большой примесью инородных слов. Обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских как нации, на отрыв от России исконных территорий – её исторического сердца. Каждый свидомый украинец – предатель! И тут нет разницы, в каком государстве  свидомиты живут! Хоть в США и Канаде!
   Если вы адекватные люди, то перестаньте забивать себя мозги украинской мечтой. Не надо строить из себя какую-то мифическую украинскую нацию, т.к. глупо строить то, чего нет, никогда не было и быть не может! НЕТУ НИКАКОЙ ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ, НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! Это всё выдумки, миф, фикция! Вас всю жизнь обманывают поляки, немцы, в том числе австрияки, англичане, пиндосы и ещё кое-кто, кого называть не буду, т.к. вони от них, христопродавцев, много. А вы уши развесили и готовы бежать за посулами Запада, как ослик за морковкой, которого хозяин в тележку запряг, а морковку так перед ним подвесил, что достать нельзя.
   Если вы считаете себя европейцами, поезжайте в Европу. Только учтите, что для них вы – люди даже не второго, а третьего сорта. А построить вы ничего без России не можете, как нельзя построить дом на зыбучем песке. Да, украинские националисты могут сколотить (да и уже это сделали) квазигосударство, основанное на насилии, но заниматься созидательным трудом – нет. Кто будет землю пахать и дома строить?! Националисты?! Не смешно! Чему украинские националисты могут научить?! "Любить" Украину и делать гадости! "Любить" в кавычках, поскольку делать своей земле, своей родине плохо – это не любовь! Если "любовь" выражается в том, что сносят памятники тем, кто основал города и защищал эту землю, то это никакая не любовь!
   Украинские националисты могут научить только ненависти, злу, подлости, всяким гадостям! И всё!
   Строить – не ломать, ломать – не строить! Почти всё, за редким исключением, что на Украине построено, является наследием Древней Руси, Российской Империи и СССР.
   Кто вы без России?! Ноль без палочки! Вы же вопите, что вы Европа, что вы – древняя цивилизация?! А где же ваша великая культура?! Нет ни одного великого украинского писателя, поэта, художника, учёного! И не говорите про Капицу или Гоголя. Они не украинцы! Они русские! Дело не в фамилии! Важен человек! Патона тоже в украинцы запишете? И что тогда не в немцы? Патон – русский! Мало ли кто где жил. Брата Батыя Мунке тоже в украинцы запишете? Он же дошёл до Киева?! Идиотизм! Дальше вышиванок и борща вы никогда не продвинетесь: это – следствие вашей узколобой местечковости, хуторского, низменного, приземлённого мышления, не о высоком думаете, а как брюхо и карман набить, а ещё – как соседу нагадить!
   Стать великим может только тот русский, который осознаёт себя как русский. Россия – это целый мир! А считающие себя украинцами украинские националисты, захлёбывающиеся собственной злостью, – это двуногие с местечковым мышлением! Уже в самих словах "украинец" и "Украина" заложена эта местечковость: "у края", "моя хата с краю,  ничего не знаю". Поэтому у вас нет, не было и не будет великих людей до тех пор, пока вы не осознАете себя русскими, пока не перестанете считать себя украинцами! Русский Народ ВЕЛИКИЙ в том числе потому, что в самом названии ВЕЛИКОРОССЫ заложено стремление сделать страну великой. Поэтому Русь Великая! Потому у нас и государи Всея Руси: Малой, Белой и ВЕЛИКОЙ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РУСЬ ТРИЕДИНАЯ: БЕЛАЯ, МАЛАЯ И РУСЬ ВЕЛИКАЯ!
   Где-то в глубине сознания всякий из вас, считающих себя украинцами, понимает, что никакая вы не отдельная нация. Только у более-менее адекватных это осознание порождает стремление найти выход из тупика, вы идёте на сближение с исторической Русью. А у украинских националистов-неадекватов это осознание вызывает злость, ярость, ненависть, т.к. они всю жизнь убивали русских в себе и в других, просто убивали русских, а всё зря, поскольку счастья им это не дало, не даёт и не даст никогда, все в ад пойдут, ведь украинские националисты всё равно остались неполноценными, моральными уродами, которые не способны к созиданию. И это понимание собственной неполноценности злит их ещё больше.
   Так что перестаньте раз и навсегда считать себя украинцами, свергайте христопродавца Зелю и всех подобных, кайтесь в преступлениях и в том, что служили обманщикам, христопродавцам, преступникам, предавшим и продавшим Святую Русь, и идите помогать нам строить НОВУЮ РОССИЮ!
   Или же бегите в Европу и Байду целуйте... Он на вас состояние сколотил – и ещё хочет. За фалду ловить не будем. Жаль только, что те, кого мы называли братьями, оказались моральными уродами, готовыми нашу общую Родину – Святую Русь – отдать пиндосне ни за понюшку табаку.
   Для тех, кто не понял. Тут дело не в какой-то личной неприязни! Не хватаюсь за револьвер при слове "борщ"! А проблема в том, что русские вас, считающих себя украинцами, за уши в рай тянут, уговаривают. Мы вам: братья, братья, а вы "кацапня, москали". Например, сколько русские вам театров построили, библиотек?! А что в ответ?! Где благодарность? Это же на Украине деток так воспитали, что они готовы "русню резать"! Это, по-вашему, простые люди?! Или это всё-таки укронацисты?! Вы уж определитесь! Простой адекватный человек не будет вопить: "Москаляку на гиляку!" И не только вопить, но и не будет так даже думать, а тем более – так делать!
   Так вот, пока вы все, считающие себя украинцами, но простыми людьми, которые просто хотят мирно жить, не оторвёте головы украинским националистам, пока вы не придёте к русским, не раскаетесь искренне, а не фальшиво, не скажете "Здравствуйте, русские братья и сёстры! Мы хотим мира, дружбы и добрососедских отношений, мы один народ! Мы будем вместе созидать!", пока не будете помогать нам строить НОВУЮ РОССИЮ, у вас всё так и будет плохо! Так что либо сами исправитесь, либо вам конец как государству. А нацией и страной вы никогда не были и не будете! В чём вам каяться? В предательстве Святой Руси! В сепаратизме! В том, что позволили врагам нашей общей Родины – Руси – обмануть себя! Вас враги обманули, а вы и не поняли! Покаяться вам надо и в том, что забыли родной язык, родную культуру! Что стали язычниками, а то и вовсе сатанистами! Что вместо Богоматери, вместо Матушки-Руси выбрали себе идол, истукан – леди джавелину, которая несёт смерть. Или ещё всяких психопаток, готовых людей убивать, словно террористы из запрещённой в России ИГИЛ. Если вы не хотите быть вместе с укротеррористами, укронацистами, вставайте с нами, не валяйте дурака! Или бегите в Европу!

   Если по поводу этого текста мне чем-то угрожают, это лишний раз доказывает мою правоту! Правде-то в глаза смотреть не хотят! Вот и злобятся! "Но я совершенно пренебрёг его бессильною злобою, зная, что он действует, как машина, как орудие англичанина" (Н.В. Гоголь)!

   Все, кто не согласен со мной по данному вопросу, все, кто обвиняют меня в разжигании розни, имперских амбициях и прочем, сознательно или неосознанно помогают Западу поддерживать раскол! Если осознанно, то это штатные или внештатные агенты Запада! Так вот, агенты Запада, скоро всей вашей Америке кирдык! Просто вы не хотите объединения Руси! Поэтому-то вы и настаиваете  на том, что мы три разных народа! Нет! МЫ – ЕДИНЫЙ НАРОД! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РУСЬ ТРИЕДИНАЯ: БЕЛАЯ, МАЛАЯ И РУСЬ ВЕЛИКАЯ!


Рецензии