Итак, что же делает ещё мудрый ребёнок, узнавая Ми

Итак, что же делает ещё мудрый ребёнок, узнавая Мир?
Он его девиртуализует!
 Он набирает информацию о мире своего здесь и сейчас существования, постоянно сравнивая её с виртуалом возможных существований, пока не «вырисуется» законченная картинка одной из возможностей.
Первой к пяти годам вырисовывается Реальность Телесности
Второй обнаруживается, узнаётся и присваивается Реальность Сознания.
Их наложение создаёт Реальность Личности (Р.Л).
 Реальность личности формируется уже в 12 – 14 лет.
Дальше современному человеку надо решать уже другой актуальный вопрос: что с этой личностью ему делать?
 Он приступает к формированию Реальности Воли
 Школа всё ещё усиленно куёт его сознание (вернее пытается уже перековать).
 Переразвитость одной реальности подавляет развитие последующей.
На выходе получается уродец с мотивированным сознанием, не имеющий никакого представления о том, как им пользоваться.
 Бог делает попытки пробудить человека, пока не «разбудит», или не убедится в его полном духовном неразличении.
Смерть даёт возможность обозреть свою жизнь, находясь как бы вне её -открывается высший Смысл Жизни,
Совершается выход за границы Духовной реальности и начинает брезжить рассвет Реальности Божественной.
Пребывание в этой Реальности характерно выходом сознания человека в Будда-состояния семи уровней.
Совершенство в Спокойствии.
Реальность, виртуально, содержащаяся в Атмане порождается- РАЗЛИЧЕНИЕМ.
Любое из совершенств — ловушка для самого себя.
Говорить может только с другим Совершенством.
Прикасаясь и изменяя что-либо словом, поступком, чувством и мыслью, можно все сущее выводить из мрака безличного, вочеловечивать и увековечивать, украшать, делать совершенным или уродовать и уничтожать- тогда не надо пенять на судьбу.


Рецензии