Эра антисатанизма

  "Вчера здесь гремела битва
   от крови намок песок.
   А кто победил в итоге?
   Утренний ветерок...."
          Р.Тагор

 Не  утихает ни на секунду  борьба Бога с Сатаной за души людей на Земле. Но иногда наступает короткая передышка и воины Христа и искушённые Диаволом засыпают, чтобы набраться сил и на Заре начать новый бой.
  Если заглянуть в Летописи ,то первый бой Сатане дал Равноапостольный Князь Владими "Красное солнышко " в 988 году нашей эры в процессе Крещения руси и русского народа, исповедовавшего Язычество , то есть многобожие и Сатану /Диавола/.
  Было Смутное время в 1612 году /плюс -минус несколько лет/  во время царствования  Бориса Годунова, период Раскола страообрядцев и сторонников Никона, потряс устои православия и царь П1тр Великий...
  Сгустились тучи над Россией с 1914 года Первой мировй войной , закончившейся позорном Брестским миром с Германцами и Октябрьским 1917 года переворотом во главе с Владимиром Ульновым и Львом Давидовичем Бернштейном/ кличка Троцкий/ и убийстовм миллионов граждан России и  императора /отрекшегося от престола в марте 1916 / в июле 1918 года...
  Мне немного непонятно, почему замалчивается исход из СССР евреев,проклинающих Россию и Советскую власть башлевиков-коммунистов в Землю Обетованную /Израиль, Германию,США../ с конца 1960 х по 1990 е годы ..Уехали миллионы евреев, с выплатой компенсаций даже за высшее образование , и проклинающих условия жизни в СССР...
 С 1988 года они  проявили своё влияние на избрание депутатами Бориса Ельцина,Анатолия Собчака и прочих главарей новой Революции и разгула Сатанизма в России ,Украине,Прибалтике и других бывших Республиках СССР...
 Притча об изнании Диавола и возвращении  семерых в нечистое тело маловеров наглядно воплотилась в жизнь...Спаси Господи!
 


Рецензии