Афоризмы и размышления о фактах - 2

Брак по любви, это знак качества?   -  Ой, ли, по факту качество, по трезвому расчёту.

Чем больше подробностей, тем правдоподобнее.

Факт измены на лицо, украшения на лбу, в виде ветвистый рожек.

Гипотезы боятся фактов.

Не смотри на историю патетически! Вся она завязана на мерзком человеческом факторе. Все ее движения не больше, чем меркантильность ее создателей. А освобождение и национальное самосознание, это всё побочные факторы запущенного процесса. Главное, что ее создатели от этого в выигрыше, получая блага материального и морального характера.

Пустые карманы показатель?  -  Вряд ли, а вот дырявые?!

Человек, это звучит гордо?  -  Если учитывать человеческий фактор, то подло!

Человеческий фактор, это человеколюбие?  -  Нет, себялюбие.

И глаза ошибаются!   -  Смотришь мужик, а по факту голубой.

В банальных спорах, факты подменяются сплетнями.

Что такое человеческий фактор?  -  Знак равенства между человеком и скотиной.

В борьбе Разума с Человеком, побеждает человеческий фактор.

Человеческий фактор - победа индивидуального хочу, над общественным - надо.

Причина возникновения всех воин?  -  Человеческий фактор.

История - наука, в которой домыслы, за «уши» притягиваются к реальным фактам.

Откуда глупость?  - Так получилось!

Человек - звучит гордо!  -  Человеческий фактор это опровергает!

Чудо - факт не согласующиеся с теорией.

Апостолов погубила не вера, а человеческий фактор!


Рецензии