Два пути, два диапазона

Разноплановые люди с разными индивидуальными возможностями на данном этапе эволюции, волей или неволей (если не осознанно), вынуждены проживать в двух энергетических диапазонах. Их можно охарактеризовать как два огромных поля творения, два поля игры.
Один из диапазонов представляет собой поле низких вибраций выживания. К ним же относится всякого рода конкуренция, в том числе ставшие теперь бесчисленными, конкурсы, которые часто выводят участника к неприятию себя.
Выше означенные явления приводят к страхам и состоянию борьбы. К сожалению, в этом информационном поле, то есть в диапазоне низких вибраций продолжает пребывать основная часть человечества.
Второй диапазон образуется полем высоких вибраций, туда стремятся люди, сознательно участвующие в квантовом переходе. Это энергетическое поле вселенских законов процветания и любви, где человек уже отпустил все причины своих страданий, где все его мечты сбываются легко, свободно, и до абсурдности, просто.
 
Если вы не можете выйти из поля  низкого диапазона, вам трудно даётся решение даже самых насущных проблем, в том числе, и финансовых. Они могут вовсе не решаться,  или результат будет достигаться с большими напряжением, трудностями, переживаниями. Как бы вы ни следовали всевозможным рекомендациям, способам сделать себя более здоровым, успешным, может, и стать богаче, пребывая в этом диапазоне, у вас это не включится. Или произойдёт очень кратковременная вспышка. Вы чувствуете, что, несмотря на то, что всё делаете как нужно, как рекомендуют разного рода гуру, вы не в состоянии удерживать себя в нужной линии мышления, в необходимом психологическом настрое, сохранять последовательность действий. У вас, по-прежнему, не получается выбраться из трудностей своей жизни.
В первую очередь, в такой ситуации, необходимо провести диагноз своего психологического состояния. Просканируйте себя и выясните, возможно, вы испытываете зависть к успешным людям, или разочарование в себе, или никак не затихает давняя обида. От всего этого трудно избавляться, но вполне возможно. Нужно выбрать другой энергетический диапазон, переместить себя в поле высоких вибраций, в котором вы обнаружите, что у вас стало что-то получаться.
Законы Вселенной и правила процветающей жизни действительно работают, они делают нашу жизнь все более просторной и изобильной. К человеку, удерживающему себя на высоких вибрациях, которых он достиг, начинает приходить успех. Нужно только суметь увидеть тех людей, через которых удачно складываются обстоятельства, или, словно по волшебству открываются возможности и решения. Большого труда требует позволить себе получать эти подарки судьбы: научиться легко настраивать своё эмоциональное поле, создавать необходимый настрой, ощущать и творить; не слишком удивляться тому, что всё начинает работать, с легкостью привнося в вашу жизнь все то, чего вы желали.
Это становится похожим на сказку,  только потому, что все ваши вибрации и энергии сместились в Новую, более высокую частоту жизни, вы больше не цепляетесь за свои привычные представления об изобилии, расширяете свое поле, открываете себя жизни.
Это значит, что вы соединили в себе силу божественной воли и знания материального мира,  осознали текущую обстановку и подключились к квантовому полю Вселенной, освободив себя от страхов и сопротивления ума, отделявших ваше сознание от единого поля творения.
Чтобы это получалось, надо отпустить свой старый мир, обнаружить, что же его составляет, какие  линии мышления, фоновый эмоциональный настрой, отвечающий за качество энергетических вибраций; и поле ваших чувств, увидеть то, что удерживает вас в недостаточности и разноплановых жизненных трудностях.
Каждый человек сейчас находится на стыке своей новой и старой реальности, и, чтобы переход состоялся, первое что нужно, сделать - четко видеть, ЧТО удерживает ум, сознание и ваши энергии в Старой реальности. Как освободить себя от них? Осознать в себе ложные матричные программы богатства и успеха, и целенаправленно откидывать сомнения в себе. Сомнения как яд, они буквально разлагают энергию движения вперед.
Второе обязательное условие - раскрыть в себе силу осознанности, веры, энергии благодарности и любви. Это движущая сила, что переведет каждого человека в божественную реальность процветания.
Третье условие - познать суть подлинного божественного изобилия и утвердить себя в нем.
Да, это сделать не просто, слишком много грузов в себе накопил человек, слишком много искажений в восприятии себя и жизни, в целом, но Вселенная дает сейчас каждому всю необходимую поддержку, все необходимые инструменты и возможности, чтобы мы смогли это сделать.
Дэвид Айк – автор монументального труда «Дети матрицы» утверждает, что для перехода в новую энергетическую реальность современному человеку необходимо:
1. Не утруждать себя желанием кому-то нравиться. Не страдать, думая о том, что же подумают люди? Важно самому принять себя таким, каков ты есть.
2. Быть предельно честным с самим собой, не оставлять тёмных пятен в собственной душе, не позволять отсутствию света затаиться в закоулках ума или сердца.
3. Перенести основной акцент с ума и логики на сердце и ощущения.
4. Позволить другим людям быть тем, чем они являются, не пытаться подстраивать их под себя.
Конечно, всё это требует огромного ежедневного труда, но мы ведь и в мир приходим для того, чтобы эволюционировать.
Приглашаю своих гостей на канал Многомерный Мир Дины //Яндекс-Дзен


Рецензии