Capitis Deminutio Maxima

  «Рассказывая людям правду, всегда рискуешь быть объявлен дураком!»
Здравствуйте, мои уважаемые подписчики! Всем Добра, Здоровья и Осознания! Привет и всем здравомыслящим гостям канала.

Внимание, всем "клипповикам" и "лобстерам" рекомендуется покинуть канал, будет очень "много буков" и очень страшной для вас информации!

Всё, надеюсь, любители скролить и свайпить покинули канал, так что начинаем!

- Жизнь стала более яркой красочной и интересной. Похоже, в ближайшие годы она будет ещё более интересной - заявил намедни, небезызвестный всем нам Г.Греф.

Прикиньте, друзья, Жизнь для них, значит, становится всё более прикольной и яркой?! Охренеть! Вас это не наводит на некоторые мысли, друзья?!

И это, в то время, когда для многих из нас, она становится уже просто кошмарным сном?!

Сегодня не будет чёртовых дисклеймеров, ведь, думать нужно всем, без исключения!

И чем раньше Человек начнёт процесс Осознания себя в этой Реальности, тем лучше!

Лучше конечно, для самого Человека, но очень нежелательно для «Магистров» и их «Номенклаторов»!

Сегодня мы и об этом тоже поговорим, но вероятно, в конце выпуска.

Друзья, мне уже и самому интересна, такая вот вещь. Раньше наш канал «ложился» от обычных «еретическо-конспирологических» выпусков, теперь он «ложится» уже и от наших фантастических «Лабиринтов»?!

Вероятно автор, неким образом, "спровоцировал" алгоритмы на такие действия?! А ведь, я хотел лишь проверить реакцию и готовность своих читателей «Лабиринтов» к дальнейшим событиям!

Получается, проверил совсем не тех?! Да, результат удивил даже меня, выходит главенство «ИИ» не такое уж и далёкое будущее?

Или Иразиум «Абсолют» из «Лабиринтов» уже реально работает Здесь?! И понимает "что к чему", лучше некоторых из нас?! Прикольно!

Призадумались, вероятно и многие читатели, от такого «сумасбродства» автора. Судя, по многозначительному молчанию некоторых!

Нет, а что вы хотели «услышать» от меня?! Очередное весёлое и беЗсмысленное приключенческое фентези с полностью выдуманным сюжетом и вымышленными персонажами? Так, таких «нетленок» в сети миллион и маленькая тележка, зачем мне их копировать?

Да, и пишу я для любимого человечка, и его «очаровывать» мне никак нельзя!

Поясню, друзья, для тех, кто может быть, не в курсе.

Раньше наш канал «ложился», (то есть исчезал из новостной строки) от реальных "нехороших" выпусков таких, как «Откровение Паразита» или выпусков, где мы в чистую «раскатывали» Эффект Манделлы, то теперь, он «слёг» даже после фантастических(!) «Откровений Магистра»?!

Ведь, вероятность простого "совпадения" таких «вылетов» канала, очень мала.

Так что же, получается, не такие уж и фантастические «откровения Магистра» у нас получились?! Класс!

Ну, да ладно, не суть, мы продолжим, как ни в чём не бывало, ведь вы-то у меня есть?! Хотя, шибко подозреваю, что некоторых из вас я сегодня, к сожалению, потеряю!

Кстати, друзья, а вы знали, что за опровержение некоторых "исторических" фактов можно запросто "загреметь" по уголовной статье?! Прямо вот, реально «присесть» на срок, и это не шутка! Я сам, только недавно это узнал и «немного» покрылся «холодным потом»!

«Кандидата исторических наук из Новосибирска Сергея Чернышова вызвали в Следком в связи с постом, где он усомнился в факте Ледового побоища. Чернышову за это может грозить до 3 лет лишения свободы...»

То есть, учёного историка вызвали в Следственный комитет за то, что он усомнился?! Усомнился в чём?!

В правдивости фильма Эйзенштейна «Александр Невский»?!

Блин, это что за маразм, спросите вы, если конечно, в теме? То есть, нам нельзя даже сомневаться в истории?!

Нельзя конечно, ведь под этот "исторический факт" уже и праздник «соорудили»! 18 апреля - "День воинской славы".

То есть, режиссёр Эйзенштейн придумал красивую "картинку" про то, как тевтонские "лыцари" якобы, тонут в водах Чудского озера и всё?!

Всем стоять, верить, рукоплескать и не сомневаться?! Охренеть, я вам друзья, доложу, какая у нас с вами «завидная» «дер@мократия» в стране!

Только, лично я в детстве всегда, смотрел этот, любимый, кстати, мною фильм и удивлялся! Как можно рубиться на мечах с "ведром" на башке?

Вы пробовали?! Нет? Зря, а вот мы с мальчишками пробовали!

Смерть не заставит себя долго ждать, такому вот «лыцарю» с "мусорным ведром" на башке!

Мальчишка(я) был прав, такие доспехи являются лишь турнирными и церемориальными!

По русски говоря, сплошные понты, к тому же, довольно нелепо устрашающие!

Я как-то, очень давно написал где-то на форуме, что «на месте Куликовского сражения нашли четыре стрелы и два наконечника от них», так меня, там чуть не распнули за подобную "крамолу"!

«Верь, гаденыш, раз написано! Было сражение, хоть ты тресни, придурок малахольный! Артефакты мы потом тебе найдём! Может быть, когда-нибудь! Половину!»

И так во всём и везде, хочу вам сказать!

«Ты Должен, Обязан Нам верить, что бы не случилось!!!»

Так позвольте, спросить вас, дорогие мои «замечательные», а вы заметили, что, ни черта не изменилось с приходом в нашу бытность, этой самой «дер@мократии»?!

Про неё много чего интересного можно узнать, но лучше, чем, Бернард Шоу не скажешь!

«Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам.»

Ну, куда уж тут точней?! Абсолютно в «десяточку» попал этот мудрый старик!

И позвольте мне подсказать тем, кто ещё сомневается! Этим миром манипулируют, и очень успешно, господа «Магистры», одного из которых я показал своим читателям в крайнем эпизоде «Лабиринтов».

Но проблема не в господах "Манипуляторах", проблема именно в нас, друзья!

Не в нас с вами лично, конечно, а в тех, кто ни разу не усомнился в правильности, всего ему внушаемого!

То есть, я говорю сейчас о «лобстерах»! Не путать со «статиками»!

Они верят истории, верят географии, физики, химии, политикам! Да просто всему, чёрт возьми, слепо, тупо верят, не задавая себе "лишних" вопросов!!! И отчаянно ржут над "конспирологами", даже, не зная истинного значения этого слова?!

Так, кто же они, все те, кто смеётся над всем непонятным?!

БеЗпросветная глупость, это ведь в наказание!

Как итог - бесконечные серые дни

Остаётся лишь ржать над всем, вам непонятным

Что ж поделать, Создатель вам не дал мозги!

Таким или подобным экспромтом обычно отвечал я всем «лобстерам», когда ещё обращал на них внимание. Теперь не обращаю и не отвечаю, просто удаляю, горько усмехаясь.

Жаль их, но всех не пожалеешь, я ведь, не "гуру" и не волшебник Изумрудного города.

Так, кто же они - люди или боты, если ассоциировать нашу Жизнь с компьютерной Игрой?!

Знаете, друзья, в последнее время меня, впрочем, как и многих из вас, всё сильнее бесит отчаянная тупость многих окружающих. И я всё чаще задаю себе вопрос - а это вообще, моя Реальность?!

Может быть, я снова «скользнул» в чужую, не свою, а в соседнюю, в параллельную, (как в девяносто третьем) реальность?! Только та, была не полностью прогружена вначале, а эта вполне себе, ничего, абсолютная копия, целостная такая, что и не отличишь?!

Может, действительно, злополучный «Синдром Матрёшки» существует, и он сыграл со мною очередную злую шутку? Почему мне Здесь постоянно хочется «проснуться»?!

«Проснуться», весело улыбнуться и вытерев пот со лба, с облегчением сказать, нет, даже восторженно заорать: - Блин, ни фига себе, приснится же, такая хрень?!

Но, нет, к сожалению, всё реально, действительно, творится какая-то бесовщина!

И что самое интересное, друзья, (положа руку на сердце!) почти все из нас, винят во всём кого угодно - глобалистов, своё правительство, Мировое правительство, масонов, Бил Гейтса, Чубайса, Грефа, инопланетян, рептилоидов и прочих. Но, себя любимых, никто из нас, почему-то не обвиняет?! Оправдание наше вполне понятно и логично - «Я маленький человек, что я могу сделать?!»

И никто не задумывается, что эта парадигма не наша собственная, она наглухо вбита, прямо «вкручена» огромными стальным нержавеющими шурупами, к нам в «черепную коробку», в само наше Сознание!

«Синдром Самозванца» в самой его страшной извращённой "гипнотической" форме! Работает ведь, на все 100!

Но, к Счастью, «Самозванец» работает не у всех!

Извините, мысль чуть сместилась в другом направлении!

Я не хотел сегодня поднимать тему «Самозванца», (сколько можно?!) задача была несколько иная.

Задача была показать некоторым из читателей, что значит быть Осознанным, и что это вообще, такое - Осознание?!

Также показать всем тем, кто даже не подозревает, что мы не только морально «раздавлены и обескровлены», но, и что это закреплено нашим законом! «Древним» Римским правом! И оно работает до сих пор!

Да, да, не удивляйтесь, друзья, именно так!

И оно гласит, что мы с вами обычные бесправные рабы!

То есть, на официальном, законном основании! И это записано в наших паспортах!

Данная информация, ни в коем случае не призывает к свержению существующего строя, какой либо иной реакции, даже, если это вам и покажется! Вся информация взята из свободных, открытых источников и служит лишь информацией для размышления об этой Цивилизации!

«Римское право - это право общества рабовладельческой формации, но именно на Римском праве построены правовые системы России, всех Европейских стран и большинства стран мира. Другими словами - правовое устройство большинства стран основано на принципах рабовладения, что отражено в символике.»

«Когда и ваше имя и ваша фамилия написаны заглавными буквами (АНДРЕЙ АНДРЕЕВ) - это представляет Capitus Diminutio Maxima, что показывает изменение состояния человека от свободного до невольного... Все права гражданства и семейные права теряются... Это значит, что вы можете быть оштрафованы в любом количестве, заключены в тюрьму или порабощены на любой срок, только из-за прихоти подозрения государства.

В паспортах СССР Фамилия Имя и Отчество писалось тушью так: Иванов Иван Иванович, и никого не смущало, что писали от руки и писали тушью! И население Советского Союза было прилично больше, чем сейчас, и учёт был строгим и никого не коробило от разных шрифтов!

А в современных российских паспортах прописано: ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ.

Если заглавными полностью пишут ФАМИЛИЮ, а Имя и Отчество с заглавной и далее прописными — статус Capitus Dеminutio Media, нет гражданских Прав, но есть Свобода.

Если ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО целиком писалось заглавными буквами, это означало, что человек имел статус Capitis Deminutio Maxima, подразумевающий отсутствие каких либо Прав и Свободы — это РАБ.

Это, кстати, прецедент для разбирательства в суде..., т.к. после изъятия путём обмана паспортов СССР (образца 1974 года) всем вручили Эрефовские паспорта с иным написанием ФИО, изменив высоту букв и тем самым статус.»

Как вам такое, друзья мои?!

Уверен, многие из вас, даже и не подозревали о подобном ужасе, верно?! Я давно хотел открыть вам на это глаза, но не решался, ведь это уже политическая "крамола", а как вам известно, политики мы стараемся не касаться, у нас цели глобальнее. Поехали дальше, прочь от политики.

«Журнал «Техника — молодёжи» за 1934 год и революционная статья «Камень — заменитель металла»:

В 1909 учёный Рибб открыл, что базальт и диабаз, расплавленные, отлитые в формы и охлаждённым, становятся хорошим диэлектриком, кислотно- и щёлочеупорными, стойкими к истиранию и раздавливанию.

Фарфоровые, бьющиеся изоляторы стоят в 6 раз дороже, чем литые из камня и небьющиеся. Беш-таунит, самый кислотостойкий материал, в крепкой серной кислоте теряет 1,25% веса, диабаз - всего 0,38%. Базальт показал прочность выше чугуна. Базальт не становился хрупким на морозе, легко сваривался ацетиленом, водородом и электричеством. При заливке внутрь базальтовой массы прутьев, штырей и металлических каркасов получаем монолитное металло-каменное изделие, базальт прекрасно армируется. Тонна чугуна стоит в 5 раз дороже диабаза.

Зачем пользоваться дорогими и ненадежными расходниками? Видимо, по тем же экономическим причинам, что навязали нам дорогое электричество.»

(Телеграмм/канал «АБСУРД»)

Вы наверное подумали, а на кой чёрт, автор вставил заметку о каких-то изоляторах, и при чём здесь они?!

Коротко - этот, с позволения сказать, мир, нам навязан абсолютно наглым и беспринципным образом, удалив из него все механизмы и рычаги счастливого безбедного существования!

Теперь Номенклаторы двигаются к финалу своей программы, они уничтожают само существо, которое когда-то гордо называлось Человек! И этот процесс никто не желает остановить. Смотрите, друзья, если кто-то из вас не в курсе?!

Первую мировую организовали, что уже совершенно очевидно и давно доказано, для того, чтобы посеять хаос и по окончанию её создать «Лигу Наций». То есть, была предпринята попытка "номер один", взять эту Цивилизацию под контроль! Пробный шар, так сказать.

Получилось довольно таки ущербно и непродуктивно! Ладно, дальше.

Вторая мировая закончилась созданием ООН, что уже немного покрепче «спеленала» этот мир!

Но, всё равно, недостаточно эффективно, для полного подчинения всей этой «разношёрстной» Цивилизации!

Но, как говорится "вода камень точит", согласны?

«Не ошибается тот, кто ничего не делает». (то есть, мы с вами!) Итак, что мы имеем на выходе, на сегодняшний день, друзья?

Нам готовят третью мировую, о которой теперь трещат из каждого утюга, обвиняя во всём русских?!

Я полагаю, это их лучший вариант осуществления Замысла! Может, «Иразиум» просчитывал?! (читатели рукописи меня поняли!)

То есть, они расставили этой спящей Цивилизации очередную и вероятно, последнюю ловушку для создания «Официального Мирового Правительства»?!

И неважно, как этот "орган" будет называться!

«Новый мировой порядок» или «Царство Сатана», главное, что ОНО уже на нашем пороге и громко тарабанит в двери, грозя снести их, к чертям собачьим!

А мы? А что мы? Мы смиренно и покорно ждём Пришествия Нового Мирового «Антихриста»! И я сейчас не о чёрте с рогами, не о Люцифере и прочих персонажах! Я о живых реальных "Магистрах", о тех, кто правит этим миром.

«Ведь, мы люди маленькие, будить остальных нам не под силу, да и без/полезно всё это!»

Знакомо?! Безусловно.

Да ещё и "Учителя" с "Наставниками" внушают, буквально кричат нам, чтобы мы не дёргались, сидели на попе тихо-ровно, плавая, каждый в своём "личном Счастье", в "транссерфинге" знаменитого Вадика, например! И всем по фиг, что чуваку "явились некие сущности и сказали", что, так нам всем “следует жить"! Чего, чего, блин?!

И почему никому невдомёк, что этот косноязычный чувак, стал Всемирно! известным "гуру"?! Всемирный "Гуру", чёрт знает чего?!

Христос «Новой Всемирной Религии»?!

А что, замечательная психологическая «артподготовка», не находите?! Ровно такая же, как и "Переход в 4D реальность"!

Я прекрасно знаю и понимаю, сколько "тапков" сейчас прилетит в мой адрес, после этих строк, ведь среди так называемых "светлячков" очень много его поклонников!

А никто из нас Правду не любит! Верно? Верно!

Только вот, лучше бы ваш Вадим создал "слайд" Счастья, хотя бы, для одной страны, для своей, например!

Она вроде как, очень в этом нуждается!

Только "фиг вам", господа хорошие, ни черта это не работает, к великому сожалению! Это не «эффект плацебо», который реально работает на радость людям!

Эту Реальность никому не изменить по своей прихоти, и по своему усмотрению!

И все "Социальные Счастливчики", как я вас недавно щадяще окрестил, сгорят(не дай бог, конечно!) в ядерном пепле, ровно так же, как и обычные "лобстеры", ровно - бок о бок с ними!

Никакие "слайды" не спасут и не помогут вам избежать общего «трындеца», возможно, всем нам уготованного!

Почему я так уверенно пинаю, так называемый «трансерфинг», спросите вы, все те, кто живёт по Заветам "Великого Зеланда"?!

Отвечаю, хотя, это и сугубо личное. Во времена, когда моей семье нечего было поесть, думаю, вы понимаете, о каком времени я говорю, и конечно, задолго до учений Вадика, (лет за тридцать) мне «явился» слайд!

Да, да, друзья, просто безотчётно и против моей воли, он возник перед глазами! Вероятно, от отчаяния, от злости на себя, от безнадёги, безысходности, но возник!

Цветной и абсолютно реальный!

Вот он, встречайте, друзья! Слайд в студию!

В сочной зелёной траве лежит здоровенный рулон стодолларовых купюр, туго перетянутых синей резинкой! По визуальным расчетам, охренеть, какое количество денег, особенно, на тот момент! Мне рейсов пять пахать нужно было бы! Так вот, я беру это рулон в руку и смотрю в небо!

И понимаю, что рулон этот «баксовый», выпал из пролетающего где-то за облаками самолета!

Слайд настолько реальный, что не поверить в него было невозможно! И знаете, друзья, вы не поверите, но лет через пять/семь это случилось! Вот вам, крест, как говорят!

Слайд начал своё «воспроизведение»!

Яркий летний день, сочная зелёная трава, гудящий в небе за облаками самолет! Я понял, что сейчас это произойдёт!

Ура! Прямо, как подсказал кто - Взгляни на небо, чудик!

Я и взглянул. И увидел очень высоко в небе, белый кусок бумаги, который медленно вальсируя, плыл, потихоньку снижаясь!

Желание посмотреть на этот листок было огромным, ведь он точно вылетел из самолета, на такую высоту с земли ничего ветром не занесёт! И, да, признаюсь, любопытный придурок бросил все свои дела, и стал дожидаться когда его "счастье", само спустится к нему с неба!

Минут двадцать я терпеливо ждал его, и он, к моему удивлению далеко не отклонялся от места предполагаемого падения! То есть, он спокойно планировал почти ко мне в руки! Плюс/минус десять метров. Не скажу какие мысли меня посетили за эти двадцать минут, боюсь будете сильно ржать! Но думаю, вы и сами догадаетесь!

И результат?!

Обгоревший с краю, обрывок какой-то очень плотной бумаги, со столбцами каких-то цифр, по моему, это была какая-то накладная.

Ну и ладно, не сошлись звёзды, соврал мой "слайд", может в следующий раз?!

«Много воды утекло с той поры… но, я все ещё постоянно ищу свой «баксовый» рулон в сочной зелёной траве!

Правда, уже больше ради смеха, да, и уже не только в траве! Люди тоже по 15/20 лет «сидят» на учениях трансерфинга, который предложили им некие сущности, очевидно, инопланетяне, которых раньше Церковь называла бесами, а теперь вот тоже признала!

Вот это, я вам скажу, знатный Трансерфинг, куда уж там Вадиму! Вот как трансформируют эту Цивилизацию, а мы о каком-то трансерфинге!

Никого не хочу обидеть, друзья, принизить вашего Учителя, Наставника, просто предлагаю внимательней «всмотреться» в эту Реальность! Ведь, тут явно всё не так, как на самом деле?!

Для чего я всё это рассказал, думаю, здравый человек поймёт! Надежду на лучшее, конечно, нужно иметь всем!!

Но, когда Она превращается в культ, в Трансерфинг реальности, в Смысл, в образ Твоей Жизни, когда Твоей Жизнью руководят Учителя, Наставники, Гуру, то, кто тогда лично ты, Человек?!

Получается, что ты, всего лишь "ослик, идущий за призрачной морковкой"?! Ассоциация очень реальная, честно, без обид! Многие пишут, что трансерфинг им очень помог в тяжёлое время, вселил надежду! Честь и хвала Вадиму Зеланду, молодец, чувак, но, на этом всё! Справились с трудностями, молодцы, идите дальше сами, не надейтесь на Чудо, эту Реальность вам не сломить, кто вы против Архитекторов?!

Мы даже с «Номенклаторами» не можем справиться, куда уж нам Код Своей Игры(Жизни) переписать!

Ты лично, пришёл сюда не затем, чтобы свято верить всем этим умникам, коучам, пастырям, эзотерикам!

Ты всё Здесь должен делать Сам! И никак иначе!

Ты ничем не хуже всех тех, кто тебя поучает, наставляет, "ведёт" непонятно куда!

Ты лучший, знай это, гордись и никому не верь, просто на слово, не анализируя события своей Жизни и не задумываясь!

Хотите покажу малый Код Матрицы?!

Пожалуйста, друзья мои, для вас, всё что угодно!

«Готовы испытать шок? Знаете что связывает Гитлера и Наполеона?

Наполеон родился в 1760 г.

Гитлер родился в 1889 г.

(разница 129 лет)

Наполеон пришёл к власти в 1804 г.

Гитлер пришёл к власти в 1933 г.

(разница 129 лет)

Наполеон вошёл в Вену в 1812 г.

Гитлер вошёл в Вену в 1941 г.

(разница 129 лет)

Наполеон проиграл войну в 1816 г.

Гитлер проиграл войну в 1945 г.

(разница 129 лет)

Все еще думаете, что это "просто" совпадения? Читайте дальше!

- Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.

- Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.

- Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.

КОЛИЗЕЙ (Телеграмм/канал)

Нормально, так, совпадения?!

Ладно, буду заканчивать свой резкий монолог. Да, обещал про возраст пояснить, может кто и не в курсе?

Коротко. Модераторы умышленно затягивают возраст взросление следующего поколения! Период самого полного эмоционального и физического развития Человека, это 20 лет! То есть в свои двадцать, Человек способен перевернуть на хрен, к чертям собачьим, этот неправедный, насквозь лживый, порабощённый мир!

Это чревато для Системы, и молодых, энергичных, готовых вершить грандиозные дела, «Номенкланты» просто "топят" в алкоголе(ветер в голове, портвейн крепленый) наркоте, без/порядочном сексе! В общем, вы сами это знаете, может не знали, для чего это делается. Именно для этого, ведь Они должны чувствовать себя в безопасности, а эти молодые умные и горячие, легко могут снести их к чёртовой бабушке и загнать за «101километр»!

И чтобы не заканчивать наш выпуск на таком жутком негативе, я выскажу своё мнение, возможно оно скрасит негатив выпуска?! Старожилы каналов помнят мою теорию о двух братья Создателях. Старший из Создателей создал этот прекрасный, чудный мир! Осмотрел, подправил косяки, остался вполне доволен. Живите, люди счастливо, творите, любите этот мир и себя в нём! Создал и удалился на некоторое Время по своим Божественным Делам!

Младший из Создателей, не такой Разумный и Добрый, воспользовавшись отсутствием своего Старшего Брата начал возиться с программой этого мира, и напорол тут таких «косяков», что и Сам наверное, обалдел!

Исправить и восстановить прогу не получается, не хватает может Знаний, может Доброты и Желания.

Но старший Создатель- Архитектор обязательно вернётся, Он не даст погибнуть своему великолепному детищу!

Не знаю, откуда я это знаю, может быть, однажды с этой Реальностью уже так было?! Возможно.

Но верю на сто процентов, мы не сгорим в ядерном пепле войны, скоро всё встанет на свои места. Несомненно, этот мир изменится, но не погибнет! А если люди, к тому же, ещё и проснутся, будет вообще замечательно!

На этом всё, Добра вам, Чистого Неба и Осознания! Всех обнял, ваш сумасшедший MATRIX, недобитый романтик, мальчишка из Лабиринта!


Рецензии