Луна во Льве с 14. 11. 2022 по 17. 11. 2022

; Луна в знаке Лев.
Общие тенденции:
Влияние Луны во Льве способно охватить широкие пространства и не ограничивается персональным миром. Этот знак совершенствует материальный мир - от предметов быта до человеческого тела!
Основная опасность для человека в это время заключается в том, что реализуя собственные цели, совершая какие-либо действия, направленные на усовершенствование своей зоны комфорта, он не учитывает (или просто забывает учесть) последствия своих действий для окружающих людей. И процессы запущенные в это время могут проявиться не сразу, а лишь спустя время. Львом управляет Солнце, главный дар этой звезды - жизнь, тепло, материальный мир. Главное быть внимательным к близким, чтобы не сжигать их жизни своими лучами.
Темы Льва - торжества, дети, любовь, творчество во всех проявлениях, увлечения и хобби, статус.
В это время, все что вы создаете, достаточно быстро находит свое проявление в материальном мире.


Проходя по  Льву с 14.11.2022 по 17.11.2022 Луна не попадет в соединение ни с одной планетой.

Живые примеры:
- Анна так сильно увлеклась беседой со своей коллегой на разные важные и интересные темы по работе, что напрочь забыла отправить ребенка на занятия в кружок и вспомнила об этом только из-за сообщений в родительском чате, когда само занятие закончилось. Причем ребенок тоже забыл о кружке и играл отдыхая от школы. Хотя жить без него не может и не пропускает никогда. (вся тема по Льву)
- У подруги заболел ребенок. И очень не вовремя заболел. Из-за этого нарушились многие планы в том числе касающиеся статуса. (Лев)
- Ира встретила совершенно случайно на улице подругу, которую не видела очень много лет. И она шла с коляской и как выяснилось недавно родила! А самое интересное что в ее натальной карте Луна буквально стоит на границе между Раком и Львом. И их встреча происходила именно в этот момент.

***Луна только начала свой транзит и примеры будут пополняться. Если кто-то поделится своими буду очень благодарна

Луна продолжает свое движение по Льву, а вы  делиться своими историями.
 - Молодой человек неожиданно получил предложение о работе в веб-кам (Лев и 5 дом отвечают и за сферу любовных отношений и любовников).

- Оксана сегодня пошла провожать в школу своего сына, который обычно ходит туда сам, ощутив тревогу за него (Лев - дети).

- 14 ноября 2022 года «VK Образование» и «Учи.ру» провели опрос о проблеме травли в сети среди учителей и школьников. Исследование приурочено к бесплатной онлайн-конференции по кибербезопасности «Другие уроки» для учителей, родителей и школьников, которая пройдет 15 ноября.

- Пропавшего в Забайкалье 10-летнего мальчика нашли живым. Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщает пресс-служба СУ СК по Забайкальскому краю. (Луна вошла во Льва) О пропаже мальчика сообщили ранее в этот день в СУ СК. Ребенок ушел из дома еще 11 ноября ( Луна в знаке Близнецы соединялась с Марсом), родители его искали самостоятельно. После неудачных поисков 13 ноября мать (Луна в Раке) подала заявление о пропаже ребенка.


Рецензии