Эти удивительные буквы Ж и З

   Эти удивительные буквы *Ж* и *З*.


   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье я хочу рассказать о двух буквах *Ж* и *З*. А так же покажу, как и почему эти две буквы поставлены вместе и как бы дополняют друг друга.


   Буква *Ж* означает - воплощает собой смысл знания "Огонь как энергия Света, энергия Огня в физическом мире".

   Буква *З* означает - воплощает собой смысл знания "Энергия как проявление мира".


   Буква *Ж* означает "Огонь как проявление энергии Светом", но странность в том, что буква *Ж* есть понимание именно физического мира. То есть в принципе Огонь есть четвёртое состояние вещества, так называемая Плазма.

 Википедия

 Пла?зма (от греч. ?????? «вылепленное, оформленное») — ионизированный газ, одно из четырёх классических агрегатных состояний вещества. Ионизированный газ содержит свободные электроны и положительные и отрицательные ионы.

   Так вот Плазма есть ионизированный газ как проявление внутренней энергии химически связанного состояния органического вещества, которое (органическое вещество) при воздействии температуры (сжигании) выделяя энергию проявляется и как Свет. То есть по факту буква *Ж* своим смысловым значением знания именно являет - выражает, что Энергия в физическом мире проявляется в виде Огня как Света.

Кстати: А как понять выражение "Огонь Жизни в Человеке"? Да,
     это понимание удивительно, так как вроде бы человек,
     как физическое тело, в котором вроде бы нет никакой печки,
     а мы почему то говорим о каком то Огне Жизни. Странность
     в том, что все мы (современные люди) знаем горячий термояд
     (термоядерную энергию, высвобождаемую в ходе термоядерной
     реакции), но ведь есть и холодный термояд - холодная
     термоядерная реакция (современные физики - ядерщики мечтают
     о сознательно регулируемой холодной термоядерной реакции).
     Так вот, в биологических клетках всех органических существ
     на Земле  в митохондриях происходил и сейчас происходит вот
     такой холодный термоядерный процесс, который и обеспечивает
     всё тело энергией для жизни (и это научно доказанный факт).


   Но вот странность в вопросе: А что, Энергия в этом мире проявляется только в виде Огня как Света? Нет, человек знает и другие проявления Энергии... На пример энергия Электричества, на пример Энергия Магнетизма, на пример относительно тепловая Энергия водных пространств (речные и океанские течения), на пример Энергия вулканов на пример Энергия тяготения (земного и Солнечного притяжения). Но есть некоторое понимание у человека и о других энергиях, на пример Энергия любви, на пример Энергия желания, на пример Энергия мысли, на пример Энергия чувств, на пример Энергия Жизни, которая проявляется и в человеке... Вот все эти Энергии и являет  - выражает своим смысловым значением знания буква *З*.


   Вот теперь понимание: Почему эти две буквы стоят рядом? Ответ на этот вопрос прост, и ответом является понимание смысловых значений этих букв. То есть буква *Ж* своим смысловым значением знания являет одно из проявлений энергии (физического проявления) смыслового значения буквы *З*. А буква *З*, которая идёт - поставлена за буквой *Ж* как бы показывает, что смысловое значение буквы *Ж* есть одно из качеств смыслового значения буквы *З*. Именно по этому эти две буквы и стоят рядом.


   Я конечно понимаю, уважаемый читатель, что вы можете воспринять мои объяснения как фантазию, но... Но всё это есть знание о смысловых значениях букв общего знания *БукОвица*.


   С уважением к вам, уважаемый Читатель и мой Друг.

   Анатолий - Один Окий хвилософ Толька ветер.


Рецензии