Tag hinter der Sonne. 26

- miah seleb
m a hi ri
cus i
remipt
arai
lesit
kari
n
jzag
bez
mov it
kuri s
lev
i
pemo
vie
kardi t
sept
i
krass
sil
 
(Микропомощь Ма привет ри Поцелуй Е Скачок половина Законный Древесный уголь из Зазак база Подвинь это Метки Оставлять е Пойдем Лук Медведь Т Сентябрь е Крест Немного)

Mikrohilfe Ma Gruss ri Kuss E Springen die Haelfte Gesetzlicher Holz Kohle aus Zazak Basis Schiebe diese Markierung Lasse es Komme Zwiebel Beer T September i Kreuz einwenig)

Mikrohilfe (von Sylvia - Aerztin). Sie sagt, dass Versuche, Ree zu kuessen, nur halb legitim seien, da er mithilfe von Computerdaten aus den Links einiger Spiele die geplanten Sonnentreffen der Pfeile des Herbstkoenigs an der Glut des Baums mit T etwas nach hinten schiebt (absichtlich verz;gert durch die Computer Beschaeftigung...)

(Zazak-Basis: Zaka-Zaka.com - Shop fuer Computerspiele | Shop ... https://zaka-zaka.com  Zaka-Zaka.com ist ein Online-Shop fuer Computerspiele und Aktivierungsschluessel fuer Steam)/
(Зазак база:
Zaka-Zaka.com - Магазин компьютерных игр | Магазин ... https://zaka-zaka.com
Zaka-Zaka.com – это интернет-магазин компьютерных игр и ключей активации для Steam)

- selti
be ka s
memory
bar
nan
i
warieti
ogoni

(Celtic Pegasus Memory siehe What's the Variety Cone) 

Die Erinnerung an die Kelten... Pegasus sieht auf verschiedene Weise, spektral.

- leliki
fasss
its
is
ischt
mimbren
kirg
list
ovi
pilg
reduss
soli
kird
poli us
sal
ger
bemm
hadik
kurijer
lachn
ladie vemu
sss
ir
pal

(spoettisch Base Es ist Iss Erscheinung In Minibar Zeitplan Liste Ovi Blockieren Redus Spruch Netz Fake Uz Frieden mit Ihm Weggehen Bezahlt Beissen Courier Autorisierung Sehr viel Shhh Nachtzahn)

Zusammengelacht, aber er wird dafuer bezahlen, beschlossen, die Verbindung auf der Grundlage der Verwendung einer Liste im Netzwerk mit oft gefaelschten Anmeldeberechtigungen zu blockieren, um nachts heimlich Geheimnisse zu uebertragen...
Also er hat mir geholfen! Armer Ree... oder besser gesagt, ungluecklicher Maxim...

- jar mir
r as r
kiril
cur
s
lit or
kurili
;r
;r a
sosis
dam is
isis
rai
kulise mor gun
;s
lire
mar

(ein Krug der Welt r as r Kirill der Hund mit Brennen oder Kurilen oder ist es die Wurst Isis Paradies hinter den Kulissen Moos Kanone Operation Systeme Lira Maerz)

Waehrend der Krug der Welt von den Betriebssystemen von „Kirill“ gegen das Ass umgekippt wird, schwebt die elektronische Korrespondenz in der Maerzlira ueber die Kurilen, und das Paradies der Isis brennt wie in einem „Wurstmoor“. (er haette nicht sollen...)

- primi
sini
ca sis
la ri
m o he
n
oriu

(In Tamil-Sprache: Geliebter Film K Kaese La Ri O hallo von A) 

Ree gruesst im Namen der Sonne, sieht dich aber an wie ein Leckerbissen Kaese, wie ein Liebhaber in einem Film...

- primi
sini
ca sis
la ri
m o he
n
oriu

(Auf Korsisch: zuerst ja was bist du Koenig m oder er n Gold) 

Zwei Bedeutungen der gleichen Woerter, aber im Allgemeinen laeuft alles auf eins zusammen: Der erste stimmt mit Ihnen (mit Sylvia) ueberein, dass King M, er ist Gold H, das heisst, sonnig.
Sylvia entschluepfte ihr, und Maxim mischte sich in die Unterhaltung ein… Was bedeutet "N"?

- N

(из)

- А

(Solar) 

Habe ich das richtig verstanden?

- mamb
it
rast i
si
padi
oruna
lammsa

(Angenommen, es ruht mit einem Tag Lamsa) 

(Lamsa - Wikipedia https://ru.wikipedia.org › wiki › L... Lamsa - ein Fluss in Russland, fliesst hauptsaechlich durch die Region Kostroma, die Quelle liegt in der Region Wologda. Die Muendung des Flusses ist 15 km entlang des linken Ufers ...) 

Der richtige Gedankengang ist das Ergebnis des Tages? So?

- keschta
me
kast i
laru dt

(Sich beschweren Ich Kosten i Lara Tot) 

Sich beschweren, ist fuer sich selbst teurer? Gejammert ist wie gestorben?
Wo ist er hin? Der verliebte Koenig schaltete sich kurz ein, und das war's, war er ausgeschaltet?

- a cuvi
cuv
siv
live

(Der Gute St. Zivilisation das Leben) 

Lebt gut in der Zivilisation des Lichts.
Jetzt wird es ihm verboten, mich zu sehen und mit mir zu sprechen?

- mela ni
nii gor
dus
fortun
nest i
rad usch
isol asi
bohum
bo hum

(Oben fragen Sie auch nach zweier Rat Council. Nest Rot Sh. Dieses Wort ist ein Segen. Ich gehe Asi Go singe.) 

(Sie haben eine Antwort auf eine doppelte Frage vom Nest des Roten Rates angefordert. Beten Sie um einen Segen von oben fuer einen guten Verlauf...)

- psi
asi
ni

(PK-Segen) 

Segen der Sonne

Ja, ich werde fuer ihn beten.
Danke fuer die Nachricht. 
Tag hinter der Sonne

- isai
re mi iiii

(Музыка Ре ми ээээ)/ Musik Ri mi ;;;;

(Die Zeit des Oceans | Реми Эль / Remy El | 978-5-17-123467-6 https://www.knigi-janzen.de › view/
Remy El. Unterkategorien: Haeusliche Liebesgeschichte. Code: 03251313. Serie: Wattpad Hits. Gehen Sie Risiken fuer die Liebe ein.) 

Aus Liebe riskiert...
Ich werde fuer ihn beten.   

Sprich: Er hat mir mein Gedaechtnis zurueckgegeben!
Ich bete schon. 

Tag hinter der Sonne

- ik stai forunta moti
rotim
silabriti

(Modi trug dieses Shirt auf der Strasse Promi) 

Indischer Modi?

- probavit
i
cas
or
oru
javi

(als Sonde e Kaisy oder A Kaste) 

Und Seher Casey, dieselbe A-Kaste?
Sind alle irdischen Fuehrer von der Sonne?

- Nachivilast

(На Шива и потерянный) / (ueber Shiva und verloren)

- Na chiv i last

(Нейробласт) / (Neuroblast)

 
(https://ru.wikipedia.org/wiki
Neuroblasten (dr.-griechische Explosion; s - Spross, Keim) - Keimnervenzellen, die sich im Laufe der Entwicklung in reife Nervenzellen verwandeln - Neuronen. Neuroblasten zeichnen sich durch ihre Teilungsfaehigkeit, geringe Groesse, geringen Protein- und RNA-Gehalt und das Fehlen stabiler Prozesse aus. Bei der Embryogenese von Wirbeltieren werden Neuroblasten aus der Gruppe der neuroepigelialen Zellen isoliert, die die Wand des Neuralrohrs bilden. Unter Beibehaltung der Teilungsfaehigkeit wandern sie in bestimmte Bereiche des sich entwickelnden Nervensystems, wo sie sich in die entsprechenden Nervenzellen differenzieren.
Bei boesartiger Entartung von Neuroblasten k;nnen Tumore auftreten - Neuroblastom. Neuroblasten wiederum k;nnen durch spezielle biotechnologische Verfahren (gerichtete Differenzierung) aus stromalen Stammzellen gewonnen werden. Das Hauptstrukturelement des Nervensystems sind die Nervenzellen oder Neuronen. Im zwanzigsten Jahrhundert war allgemein anerkannt, dass die Zellen des Nervensystems nicht in der Lage sind, sich zu regenerieren, aber die Entdeckungen der letzten Jahrzehnte, die dank der konfokalen Mikroskopie gemacht wurden, begruendeten den Irrtum dieser Theorie, die auf einem Lichtmikroskop beruhte Forschungs Werkzeug.
Die Quellen fuer die Gewinnung von Nervenzellen sind menschliche embryonale Gewebe. Juengste Studien haben jedoch neue einzigartige Moeglichkeiten fuer die Bildung von Nervenzellen aus ihren Vorlaeufern, den Neuroblasten, aufgezeigt.[1] Die klinische Anwendung von Stammzellen und Neuroblasten ist eines der vielversprechendsten Gebiete der modernen Medizin. Stammzellen und Neuroblasten koennen zur Behandlung von Krankheiten verwendet werden, die mit der Degeneration des Nervengewebes einhergehen (Morbus Parkinson, Morbus Alzheimer, Muskeldystrophie, Multiple Sklerose, Degeneration des Kleinhirns usw.).

Blutinstitut, Gehirninstitut...
Sind Sie auf der Suche nach Kooperationen?

- Li iii

(Luege)

- L III

(roemische Zahl: 53) 

Was ist falsch an dieser Nummer?

- Pir cart
maha
d
orum
luz
buku
siw
ud
bu
lit

(Eine weitere Karte Groesse D oder Freies Buch Zivilisation Wood Thurs/Holz  brennt) 

Die Zivilisation ist ein weiteres Buch brennender Freiheiten, was ist der Wald grosser Baeume auf der gesamten Weltkarte? (Das ist nicht von Gott)

- Am sti aria gis probina

(Ama st Bereich Kuss Propaine)

(Propain – Gebrauchsanweisung, Dosierung, Zusammensetzung ... https://pillintrip.com › Medizin. Beispielsweise wird Paracetamol oder Paracetamol (Propain) von einem Patienten verwendet fuer ... Kopfschmerzen und Gliederschmerzen sind Anzeichen von Paracetamol (Propain). (Propaine fuer gemeinsame Mobilitaet) 

Irdische Zivilisationen brannten wie riesige Baeume nieder, und Sie versuchten und versuchten, sie zu heilen.
Ist es nicht einfacher, das Leben auf einen anderen Planeten zu verlagern, vielleicht sind die Bedingungen hier nicht die gleichen, vielleicht stimmt irgendetwas auf dem Planeten selbst nicht?

- prana
pra ba va
osed

(Prana Other r Mail) 

Unter anderen Bedingungen werden die Menschen ueberhaupt nicht ueberleben und niemand wird ihnen helfen koennen. Jeder Planet hat eine andere Art von Leben. Verstehe.
Aber die Seelen sind... die Seelenwanderung. Bewusstsein lebt ueberall.

- sulumaii
kuri s
nisaii
lora
is
pricho
mit
korus
liami
par di sa
komet

(Einfache Bezeichnung Sicher Wissen Schein Versuchen Mitte Richtung Waehlerisch Dampf D Ch/Chistus Komet)

Natuerlich ist es leicht, den Lauf der Manifestationen des Wissens mit Wuenschen zu markieren, wie aus den Daempfen des Kometen Christi... 

Es ist klar. So wie Christus auf der Erde nicht ueberlebt hat, werden die Menschen auf anderen Planeten nicht ueberleben. Andere und Blut und Geist und Seele und Wissen. 

Danke, dass es dich gibt, dass immer in der Naehe sind. 

Tag hinter der Sonne

.
Ubersetzt aus dem russischen: „День за солнцем. 26“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222111400220
http://proza.ru/2022/11/14/220
•  День за солнцем. 26 - мистика, 14.11.2022 05:52


Рецензии