14

из архива графомана...


 
               
          19.07.1991 г.  Утром…во   сне:

                Когда   мы   мыслим,  мы…деформируем…эфир! Он очень   пластичен,  он – основа…пространства,  его   подложка. Не  отсюда   ли   возникает  этот  «астральный  мир»?!  А  - информационные…каналы?!
Если  эфир   всё   пронизывает,  то   на   него  воздействуют   и   инопланетяне,  и   сам  Бог!  А   не   является   ли   сам   эфир   Субстанцией  Бога?!

 
           10.02.1988 г.  о   технологии  обработки…

                Все  предметы  и   тела,  что   необходимы   человеку,   надо  делать   не  в   результате   механической  и   химической   обработки   вещества!  Их   надо   строить   из   атомов   и   молекул,  воздействуя   на   них  полевой   матрицей,  имеющую   такую   конфигурацию   поля,  позволяющую  упаковывать  атомы  и   молекулы  этим   полем,  формируя  предмет   данной   формы   и  химического   состава!
Предварительно,  сами   атомы   и   молекулы,   «вытягивают  на   заказ»  из…физического   вакуума.

           Для   фантастов.
  Стреляют… гравитационными   волнами,  которые   порождают   разломы  на   теле   планеты. По  характеру  этих   разломов   судят  о  параметрах  этих   волн – выстрелов!
На  тело   человека  волна  эта   не  действует  из –за   маленького  градиента  изменения   амплитуды  на   протяжении  характерных   размеров  тела!
Может  быть,   волна   предварительно  должна   на   что – то   подействовать,  чтобы,  сконцентрировавшись,  эта  энергия  выделилась   на  заметном   уровне   значений!
              14.03.1980 г.  О  возникновении  планетных   систем.

Планеты  возникают иначе,  чем   утверждает   современная   космогония.  Вот   факты:

                1.данные   астрофизики.

Масса   Земли: Mз=5,98 *1022 г;
Полная энергия  Земли:          Ез=Мз*с2=5,4*1048 эрг;

Энергия   Солн.  Системы: Есолн.сист.=Мсолн.сист. * с2=2,4 *1051  эрг;

Полная  энергия  Солнца: Есолнца=Мсолнца *1054эрг;

Энергия   взрыва  новой:         Енов.= 1045эрг;    vоб.=1000км/с;  Моб.=(10-3—10-4)Мсолн.

Энергия   взрыва  сверхновой
Первого  типа:   Епред.=5*1050эрг;
в   максимуме   блеска:    Емакс.=1044эрг;    vоб.=(5000—10000) км/с;  Моб.=Мсолн.

Энергия  взрыва  сверхновой

Второго  типа:     Епред.=1051эрг;  vоб.=15000км/с;  Моб.=0,3*Мсолн.


                Итак,  мы   видим,  что   если   у   нас   не   случайное   совпадение,  то   вспышка   сверхновой – это   «неудавшийся»   процесс  образования  планетной   системы  вокруг   звезды!
Откуда  же   берётся  энергия,  обеспечивающая   взрыв,  и   равная   энергии  массы   покоя   солнечной   системы,  например?  Да   из   вакуума.  Звезда  - это   клапан  который   открывает  на   некоторое   время   процесс  образования…вещества   из   вакуума,  в  котором   эта   звезда…находится   и   живёт!

Интересно,  что   потенциальная  энергия   звезды   вычисляется  по   формуле


Епот.=6*1048*(Мзв/Мсолн.)*(Rсолн./Rзв.).

Не  является  ли   освобождение  Епот.  через   какой – то   процесс   спусковым   крючком  для  запуска  взрыва,  рождающего   планетную   систему?!

                Интересно,  что   звезда   может   сбрасывать   оболочки…периодически! Тогда,  в   начале  будет   сброшена  оболочка   из…водорода   и   гелия, а  дальше   всё   более   плотные   оболочки, - ведь  звезда   эволюционирует!  Вот   вам  и   объяснение   формирования  планет  двух   типов – гигантов  и  земного   типа!
 


Рецензии