РФ-Украина. Стратегическая Неизбежность Войны

Стратегическая Неизбежность Первой Украино-Российской Войны.

Настоящий материал является частью материала "Предпосылки первой украино-российской войны"http://proza.ru/2022/06/10/1770
***

Уничтожение России, или хотябы её раздробление (балканизация) являются древнейшей стратегической целью правящей, иудео-"христианским" миром, элиты.

Здесь и походы литовских псов-рыцарей, и войны со Шведами, и поход Наполеона, и Первая мировая война, и Вторая Мировая война, и уничтожение СССР и Югославии, и милитаризация прибалтийских республик, и отказ от предложенных РФ мерах по демилитаризации Украины.

23 ноября, 2022 г., в посольстве РФ в США заявили, что заявления руководства Центрального разведывательного управления (ЦРУ) о поиске потенциальных агентов среди россиян лишь подтверждают враждебный курс США по отношению к РФ.
Замглавы ЦРУ США Дэвид Марлоу признал, что ЦРУ ищет "по всему миру" россиян, которые недовольны проведением РФ специальной военной операции на Украине, чтобы "обсуждать сотрудничество".
«У нас не было иллюзий по поводу антироссийской деятельности ЦРУ.

То, что американские спецслужбы пытаются дестабилизировать обстановку в России и вмешиваются во внутренние дела, — известный факт», — заявили в посольстве.
Основной же задачей США видят нанесение России стратегического поражения в соответствии со своей новой стратегией по нацбезопасности.

Главная стратегическая задача США + НАТО не состоит в создании сильного и независимого украинского государства, а состоит в том, чтобы молниеносно уничтожить сердце России, а также её центральное командование путём нанесения первого ядерного удара, так что у России будет менее четырёх минут, для ответа оружием возмездия (что делает этот ответ практически невозможным).

Правящей, иудео-"христианским" миром, элите необходимо разместить свои ракеты на границе Украины с Россией, что примерно в 300 милях от города Москвы, чтобы предотвратить ответный удар России в случае атаки стран США +НАТО на РФ.

Именно во исполнение этой стратегической задачи США+НАТО разместили ракеты с ядерными боеголовками в Европе, а на этих днях, а именно 9 ноября, 2022 г., в акваторию Средиземного моря вошла стратегическая подводная лодка USS Rhode Island класса Ohio — основной компонент ядерной триады США.
(См. материал: "Алло! Москва? 5 Минут!" http://proza.ru/2021/03/29/1871
И
"3 Мировая Война. На Южно-Европейском Фронте"
http://proza.ru/2022/11/10/197)

В осуществление этой стратегической задачи правящая элита вкладывает огромные денежные средства.

11 октября, издание “Отслеживание поддержки Украины” Кильского института мировой экономики озаглавило  свой материал:
                “США значительно расширяют поддержку, Европа отстает”

В последние недели США вновь значительно расширили свои обещания о поддержке Украины. Европейские страны, с другой стороны, взяли на себя лишь несколько новых обязательств.

В период, который теперь дополнительно освещается в программе поддержки Украины (с 4 августа по 3 октября), США взяли на себя новые обязательства в размере чуть менее 12 миллиардов евро, в результате чего общая сумма военной, финансовой и гуманитарной помощи составила чуть более 52 миллиардов евро.

Страны и учреждения ЕС за тот же период расширили свои обязательства всего примерно на 1,4 миллиарда евро, и теперь в совокупности они составляют чуть более 29 миллиардов евро.

Производители оружия в США, тем временем, извлекают огромную выгоду из кровопролитной,братоубийственной войны на территории Украины.

Войны, в котрой гибнут (по сообщениям укр. гос. СМИ) в основном дети, старики и женщины, предварительно изнасилованные.

Войны, превратившей некогда цветущую и промышленно-развитую Украину в развалины тонущие во тьме и холоде.
 
Интересно, что правящей элите наплевать не только на жителей Украины.  Правящей элите наплевать и на то, что население США страдает от значительно возросшей инфляции из-за этой войны.

Одновременно, население Европы также страдает из-за этой войны, особенно из-за наплыва беженцев из Украины, которые добавились к беженцами из ближневосточных и африканских стран.

Поэтому здравомыслящие люди Европы выступает против подпитки оружием этой войны.

Интересно, что война в Украине вовсе не была фактором, определяющим, как жители США проголосовали на промежуточных выборах в Конгресс, 8 ноября — для них это было несуществующим приоритетом: только 2% избирателей заявили, что их вообще интересуют вопросы “внешней политики”.
(См. материал "Я Не Голо Сую!" http://proza.ru/2020/11/10/220)

Это идеальный электорат (стадо) для правящей элиты и её военно-промышленного комплекса - прекрасно управляемый миллиардерами и их СМИ, чтобы стадо голосовало за кандидатов миллиардеров от обеих партий — и обе партии кандидаты поддержали (и проголосовали в Конгрессе) за этот федеральный расход на Украинскую войну в размере 60 миллиардов долларов.

Обе эти партии похожи на пару близнецов, у которых один и тот же мозг и они связаны ещё и общим кровавым капиталом.
(см. материал "Насаждение демократии - дело не лёгкое!"
http://proza.ru/2020/05/16/244)


Рецензии