Херсон. Мы вернёмся!

Пара главных причин отвода войск из Херсона. Тут всё до банального просто. Подрыв всуками (пиндосами) плотин на Днепре и затопление именно левого низкого берега привели бы к ПОЛНОМУ отрезанию нашей группировки на высоком правом берегу и её уничтожению или пленению, если бы мы её не отвели. Отойти она не смогла бы, эвакуация морем невозможна.

Отдачу Херсона мы переживём и вернём его со временем, а гибель столь большого количества войск мы так же спокойно перенесём? Вывод очевиден: нужны эвакуация мирных, кто захотел и смог уехать, и отвод войск с правого берега. И это наиболее разумное решение в данной сложной ситуации.

Уж если у этих гнид хватает "ума", чтобы обстреливать ЗАЭС (!), то они легко пойдут и на подрыв плотин.

Подрыв почти неизбежен даже после отвода людей и войск. Нас разделит большое пространство в устье Днепра. Это, как ни странно, выгодно обеим сторонам. Всукам позволит вывести войска на другие участки (нам, кстати, тоже). Позже вода спадёт, но погубленное водой пространство останется надолго не пригодным для жизни и станет естественным разделителем сторон. Это важно и даёт нам преимущество, не позволяя противнику по суше угрожать Крыму. В итоге обе причины делают оставление Херсона очевидным.

Вполне возможно, что отсутствие подрыва плотин стало одним из наших условий отвода при переговорах с пиндосом Салливаном наших Патрушева и Ушакова (состоялись на этой неделе). Но верить тем гнидам никак нельзя даже при документальной договорённости. Убеждён, что есть и другие условия с нашей стороны, делающие размер одинаково выгодным, либо позволяющие в будущем отыграть упущенное. Можно отдать пешку, даже три, но этим взять ферзя.

После Бородино русским воинством были взяты и Варшава, и Берлин, и Париж. Помните об этом.

Что делать нам, простым людям? Бойцы наступают – снабжай. Отступают – снабжай, помогай всем, чем можешь. И делай так до тех пор, пока враг не капитулирует.

Вернёмся ли мы в Херсон? Обязательно. Неизбежно. И в Николаев, и в Одессу.

Впервые опубликовано на сайте автора Солдат.ru https://www.soldat.ru/news/1825.html


Рецензии