Три дня наедине с колдуньей

             Три дня наедине с колдуньей.
Иван Ратмирович, никогда не думал, что станет таким яростным поклонником дачником. Он был готов целыми днями копаться в земле. Садить, полоть, поливать и пересаживать. Вобщем  то это делают все дачники, но Иван Ратмирович проделывал это всё с любовью и растения отвечали на эту заботу обильным урожаем. Он даже завёл страничку на Ютубе и делился опытом с начинающими и давал советы уже опытным дачникам.
     Ещё пять лет назад, он и не думал, что будет разбираться в удобрениях, ядохимикатах, в сортах навоза и прочих премудростях земледелия.
      Проработав всю свою трудовую жизнь шахтёром, добывая уголёк для Родины, Ратмирыч, был награждён знаком " Шахтёрская Слава", правда только третьей степени, но все равно, было приятно. И всё было бы хорошо, но беда подстерегла всё таки его семью. Заболела жена, два года боролись, но вот уже три года, он  уже в гордом одиночестве воюет с сорняками. Поначалу хотел бросить дачу и запить с горя, но каждый раз вспоминая наказ жены, что только работая на земле, он успокоится и в конце концов там же обретёт своё счастье. Спокойствие вроде пришло, а вот со счастьем похоже видно вышла заминка.
     За три года упорного труда, Ратмирыч, довёл свой участок до совершенства. Можно даже пособие на все случаи дачной жизни писать. Здесь и домик с массандрой и теплица с электронным управлением, банька с сухим паром. Он даже не пожалел места и сил, построил маленькую обсерваторию и по ночам любил рассматривать звёздное небо в телескоп, который подарили на предприятии, провожая на пенсию, сказав при этом, что он всю свою трудовую жизнь провёл под землёй, света белого не видел, вот сейчас и насмотрится. Пришлось строить небольшую обсерваторию прямо посреди огорода. А ещё у него был небольшой погребок для хранения всяких  заготовок из овощей, ягод и фруктов, здесь же зрело домашнее вино, которым он угощал всех хороших людей, побывавших у него в гостях. Правда гостей в последнее время поубавилось, многие оставили свои наделы зарастать травой. Видимо прошла мода на домашние заготовки, всё можно приобрести в Супермаркете. Но Иван Ратмирович устоял и даже нашёл здесь своё призвание.
   К нему на огонёк заходили соседи и уставшие грибники, чтобы немного отдохнуть от этой тихой охоты, рыбаки, заходя к нему в гости, делились уловом, Так как его дача стояла на самом берегу рыбного озера. Иногда они ночевали, если рыба не ловилась вечером, чтобы на утренней зорьке, опять испытать рыбацкое счастье.
   Иван Ратмирович был хлебосольным хозяином, всегда наготове у него был чай на травах или холодный берёзовый квас, ну а если позволяло здоровье гостя, то можно было и хмельного домашнего вина откушать, да побеседовать по душам.
    Грузовичок Ивана Ратмировича лихо подкатил к самой сторожке Платоныча.
   Платоныч, это сторож, а заодно и председатель, этого общества садоводов любителей, всегда был на посту, тем более наступала горячая весенняя пора. Правда последние годы, членов садово- огороднического кооператива поубавилось. А  вот сегодня, он принял заявление от нового члена. И этой новостью он имел жгучее желание поделиться с Иваном.
   Женщина в большой, чёрной шляпе, материализовалась в его затуманенном похмельным синдромом мозгу так неожиданно, что ярый атеист, Аристарх Платонович, наложил на себя трижды крест, два раза с право на лево, а потом на всякий случай слева на право. И только после этого, он стал адекватно воспринимать окружающую действительность. Он просто ошибся, подумав, что это пришла ОНА, за ним, его смертушка, а это  оказывается  женщина, пожелавшая стать членом кооператива" Авангард."
    Женщина в черном, жестом показала, что желает ознакомиться с планом  разметки участков. Все они были под номерами. Дама поводила пальцами по карте и остановилась на участке под номером пятьдесят два.
    Аристарх Платонович обладал феноменальной памятью на фамилии, а уж запомнить, где находиться участок под номером пятьдесят два, это был его профессиональный долг.
    Через два участка, только на противоположной стороне, находилась дача  Ивана Ратмирович.
     Аристарх хотел было предложить другое место, более ухоженное, но даже мельком взглянув на женщину и вспомнив жизненную историю Ивана, подумал, что тому пора бы обзавестись соседкой, поэтому отговаривать её не стал и теперь тот будет у него в должниках, если у них что ни будь сложится.
     Обо всём этом он сразу, с порога выложил своему другу.
     Иван сразу понял, что Аристарх находится немного в подпитии, а потому спорить с ним бесполезно, лучше уступить, да и торопиться ему было не куда. А с приятелем они давно уже не говорили по душам. .
     Благодаря своим способностям и редкому имени, Аристарх всю свою трудовую жизнь провёл на Идеологическом фронте, в борьбе за рабочий класс и никакие мучения за бесцельно прожитые годы его не терзали. Они просто закалили его, как закаляют сталь в мартеновских печах.
     В начале был Комсомол, дорос до Заворга, потом инструктор уже РК КПСС, затем уже парторг на заводе, когда рухнул Союз, а с ним и партия, Аристарх стал профсоюзным лидером. И так бы и работал, но всё разрушил пенсионный возраст, тем более злые люди припомнили ему его борьбу на идейном фронте с мировым капиталом.
     Его с почётной грамотой и пожеланиями, добавив минимальное выходное пособие, кое как, торжественно отправили на пенсию. Руководство никак не ожидало, что он, такой мягкий и сговорчивый человек, на этот раз оказал яростное сопротивление, поэтому всё таки сжалилось и предложило ему должность вахтёра, но он гордо отказался и в виде протеста, за неделю пропил всё выходное пособие.
     Пострадав ещё с недельку, решил, что без дела он жить не может. Одно только плохо, делать, что ни будь дельное, он просто не умел, поэтому его потянуло поближе к земле, решил выращивать овощи и торговать ими на рынке.
    Почти даром приобрёл дачу в обществе" Авангард" и решил начать новую жизнь. Купил семена редиски, чтобы посеять, попытался даже вскопать грядку, но появившиеся мозоли на ладонях не дали ему совершить этот подвиг, поэтому он просто разбросал семена по не вскопанной земле, решив, что и это растения тоже должны бороться за жизнь, как трава. Ведь её не садили здесь, а она выросла выше его роста.
    Бывший председатель, узнав какую должность занимал Аристарх в прошлой жизни, сразу предложил ему своё место председателя, а по совместительству и сторожа.
    Конечно была небольшая формальность, председатель, это должность выборная, но выбраться для Аристарха это не представляло никаких трудностей, Ну как два пальца об асфальт, он столько раз переизберался, что потерял этому счёт и это в большом коллективе, а здесь какое то общество.
    Поэтому на первом же собрании из временно исполняющего обязанности, благодаря своему интеллекту и умения организовывать членов на общественные работы, был избран председателем садового общества.
    Участок Председателя, а по совместительству и сторожа, как положено был под номером -Один.  Аристарх попытался кое что выращивать на нём, но не смог по объективным причинам, так как руки росли у него не по Фен Шую, а если сказать по нашему, то просто не из того места.  Но за то получилась прекрасная лужайка, траву на которой косил своей косилкой, Иван Ратмирович, а ещё силами членов Садово-огороднического объединения, под чётким руководством председателя, была построена беседка, где могли  отдохнуть все желающие.
    Как все нормальные мужики, Аристарх, кроме того, что был в передовых рядах борцов в борьбе с Зелёным Змеем, однако это не мешало ему любить творчество поэта Пушкина. Его серое вещество мозга прямо было пропитано его произведениями. В любом состоянии и в любом положении тела, он мог прочитать всё, что сочинил мастер.
    В беседке, на столе, была разложена карта с нанесёнными на ней дачными участками. А чтобы весенний ветер не унёс её, она была придавлена томиком стихов А.С Пушкина. И вот здесь, Аристарх Платонович, сообщил тайну, Ивану Ратмировичу, которую он он раскрыл уже после второй рюмки.
    Проникнув в глубины истории и опираясь на сказку ,,Руслан и Людмила", Аристарх понял, что женщина, вступившая в ряды дачников, совсем не простая.
    Во первых, она не разговаривала, во вторых -это одежда в виде чёрного плаща, которую дополняла  шляпа с широкими полями, а чего стоил один только её взгляд. Но самое необычное, это имя и фамилия- Наина Пушкина.
           - Тебе, это. что ни будь говорит-  немного посвистывая, от волнения, вставной челюстью, прошептал Аристарх.
           - Говорит. Наина, это жена первого Президента России.
           - Я знал, что ты так ответишь. Нет, дорогой, есть ещё одна Наина!
             Вот, читай !- И он раскрыл книгу на нужной странице.
           - Наина- это колдунья, сердце которой, пытался покорить половецкий
             хан Ратмир.
           - Не вижу связи- Сказал Иван, внимательно присмотревшись к приятелю и
             понял, что он принял на грудь не две, а три рюмочки злодейки.
           - А связь простая, фамилия твоя, Половцев, отца звали Ратмир, женщину
             звать -Наина. И последний штрих в этой пентограмме это- Пушкин. Так
             что жди неприятностей от соседки, так как половецкий хан Ратмир в
             конечном итоге обидел колдунью Наину- разбил её сердце.- На одном
             дыхании и очень убедительно, высказал свою версию Аристарх.
      Иван Ратмирович, всю свою жизнь проработал в шахте. Так что ничего не боялся, ни чертей, тем более ведьм, поэтому предложил по рюмочки за встречу, только для того, чтобы Аристарху меньше досталось, а то ещё  не известно куда заведут его новые версии.
    Обычно денег у Аристарха на хорошую водку не было, а тут вполне приличная.
    Но он объяснил просто, когда женщина подала заявление, он сказал, что надо заплатить сначала вступительный, а потом и ежегодный взнос, что в сумме составит  шестьсот рублей. Женщина отдала тысячу, а от сдачи, благородным жестом отказалась, так как говорить она не могла, но Аристарх понял, что сегодня очень удачный день и грех его не отметить.
     Поговорили о погоде, потом о женщинах и когда, Платоныч перешёл на политику, Иван Ратмитович понял, что пора и честь знать. Сел за баранку  авто и не спеша поехал на свой участок.
      Проехав большую часть пути, он увидел, что на участке, о котором говорил Аристарх, стоит чучело во весь человеческий рост. Чёрная шляпа с широкими полями и развевающийся по ветру, такого же цвета плащ, могли отпугнуть не только  птиц, но и жадных до чужого добра недобросовестных  дачников.
        Но подъехав ближе Иван Ратмирович понял что ошибся, это была живая женщина, так как под шляпой оказалось, вполне миловидное лицо. Но самое главное, как показалось Ратмировичу, глаза сверкнули, как  два самоцвета, только правый светанул голубым сапфиром, а левый, зелёным изумрудом.
     На мгновение Иван забыл, что он за рулём. И только хорошая реакция, не раз выручавшая его при работе в шахте, где того и гляди на голову может упасть ,,коржик", каменюка килограмм до двадцати, а бывает, что  летит ,,чемодан", это уже десять коржиков в одной упаковке. Тут уж спасает только она, повезуха. Вот и сейчас, пока сознание вглядывалось в эти необычные глаза, подсознание, видимо правильно оценив обстановку, дало команду ноге, чтобы та жала на тормоза, иначе пришлось бы ремонтировать не только ворота, но и автомобиль.
        - Ну вот и первая встреча- чертыхнувшись, прошептал Иван,
         -То ли ещё будет, всё таки напугал меня Аристарх.
    Заехав во двор, Иван Ратмирович, поднялся в свою обсерваторию, это небольшая будка на четырёх столбах, из которой он любил наблюдать звёздное небо, а сейчас он хотел получше разглядеть соседку, но увы, она просто исчезла. Иван Ратмирович, даже хотел направить на участок пятьдесят два свой телескоп, но не смог по техническим причинам. Решив, что новая соседка, просто быстро бегает, он успокоился и занялся своими делами.
    Дни летели в делах и заботах. Ратмирович, почти всё время находился на даче, да и не тянуло его домой. Здесь на природе он чувствовал, что жизнь его до краёв наполнена живительным бальзамом. Когда приезжали сын со всем своим семейством на выходные, наступали два дня приятных забот. Два внука, которые осенью пойдут в школу, не давали никому скучать.
     И как то из детской любознательности, они проникли на дачный участок соседки.
    Иван Ратмирович любил свою обсерваторию. Здесь всегда было прохладно и гуляющий ветерок отгонял летающих кровососов, но самое главное от сюда он мог наблюдать свою соседку. Что тянуло его к ней. Сегодня она сидела с его внуками в своём шалаше и трудно было понять, то ли они ей что то рассказывают, или может быть она им что то говорила. Иван даже удивился этой встречи, ведь она немая, значит они ей, что то рассказывали. В ответ она им кивала головой, а встав и зайдя к ним за спину, даже приобняла их обоих, как родных.
    Ещё только начался июль, а уже поспели первые помидоры, а огурцы уже собирали вёдрами. Иван Рармирович сам на базаре не торговал, просто не умел этого делать, да и времени на это не хватало, вот и скооперировались с одной женщиной. Он поставлял ей первосортную продукцию, а уже она торговала. Доход делили по согласию, ей сорок процентов, а ему доставалось шестьдесят и оба были довольны.
     Вот и сегодня, он решил отвезти несколько ведер огурцов и помидор своей копаньоньше.
     Завёл грузовичок, но чтобы выехать на улицу, надо было немного сдать назад. Включил заднюю скорость и тут, как гром среди ясного неба, раздался голос, похожий на рык яростного животного. От неожиданности, Иван Рамирович, резко нажал на газ, грузовичок рванул задним ходом так резко, что заскочил на кучу из обрезков строительных досок с гвоздями, до которых у его никак не доходили руки, убрать в сарай.
    Два задних колеса жалобно пискнули и испустили дух.
     Иван Ратмирович, даже не  мог понять, как это произошло. Покинув кабину, чтобы оценить ущерб, он не сразу заметил Наину, ведь и она, тоже не ожидая такого, отскочила в сторону и в своём чёрном плаще и шляпе слилась со стеной сарая стала не видимой. Высказавшись по поводу случившегося, Иван, как и положено в таких случаях, почесал в затылке и только после этого он обратил внимание на то, что у сарая стоит фигура в чёрном.
     Вот если бы не вспомнил, что соседка одевается так, то точно стал бы накладывать на себя красное знамение, а так только вспомянул чёрта недобрым словом. 
    Видя, как женщина испугалась, сразу сменил гнев на милость. А поразмыслив немного, решил, что  всё что не делается- к лучшему.
    Увидев, что Наина держит в одной руке  держала ведёрочко с огурцами, а в другой с помидорами, видимо она, хотела чтобы он её подвёз до города, поэтому услыхав, что сосед завёл свой грузовичок, так неудачно оказалась рядом.
      Иван Ратмирович, нисколько не огорчился, по поводу двойного прокола. А так как автобусы больше не ходят и им придётся ночевать у него в  домике, он даже обрадовался, что выпал случай поближе познакомиться с соседкой. Тем более,   какая то невидимая сила, всегда тянула его к ней. Ведь прошло уже более двух месяцев и было очень странно, что живя на одной улице, он даже не встретился с ней лицом к лицу и даже не знал, как она выглядит. Только в самом начале мая, проезжая мимо её участка, он заметил, как странно блестят её глаза, а засмотревшись, чуть было не врезался  машиной с свои же ворота.
      А тут такая удача, вот как говорится, что не было бы счастья, да несчастье помогло.
       Зная от внуков, что тётя Наина говорит очень тихо и только они понимают её, Иван Ратмирович, стал говорить громко, даже помогая себе жестами, но она тоже жестом показала ему, что хорошо его слышит, но не может говорить. Потом достала записную книжку и написала в ней.
       - Уважаемый Иван Ратмирович, извините  меня, я просто побоялась, что Вы можете уехать, хотела попросить, чтобы Вы подвезли меня до города, так как я, собирая урожай, увлеклась и опоздала на автобус. Ещё раз простите, что так напугала Вас.
          - Да не стоит беспокоиться, я Вам всё прощаю, сегодня Вы будете для меня самой дорогой гостей. А что делать с колёсами, мы решим завтра, так как говорится - Утро, вечера- мудренее!  Теперь готовим ужин, я копать молодую картошку, а вы готовьте  салат из выращенных Вами  помидор и огурцов. Я вижу, что они удались. Я никогда не видел таких сортов и вкус должен быть отменный.
        И Иван Ратмирович, с вилами на перевес, помчался копать корнеплоды.
      Когда накрыли на стол, уже стемнело. От варёной картошки подымался ядрёный пар, салат, обильно сдобренный майонезом, а дополнял этот съедобный натюрморт, добрый графин домашнего виноградного вина.
      Перед тем, как приступить к трапезе, Наина, достала из своей сумочки, небольшую  бутылочку, и  налила из неё в свой бокал, какой то жидкости. С сожалением  вздохнула, видимо это была последняя порция и выпила.
      И тут произошло чудо, она сказала:
     - Извините, Иван Ратмирович, я на несколько минут покину Вас, мне надо привести себя в порядок, попудрить носик.
       Голос у неё был великолепен, звучал, как музыка для него, что то тёплое и приятное, заполнило его душу. Вначале он даже  не понял, что спрашивает его Наина, так как только слушал звуки не вникая в смысл. А  когда до него дошло, он сказал:
         - У меня все удобства во дворе, но генератор я включил, так что повернёте выключатель на стене направо то входа и зажжётся свет.
          - Спасибо, провожать меня не надо.
     И она пошла по своим делам.
   Иван Ратмирович, потрясённый такими переменами в Наине, взял в руки волшебную бутылочку, на дне оставалось ещё несколько капель. Иван Ратмирович, не понимая зачем, прямо из бутылочки вылил остатки снадобья себе в рот. Ему показалось, что это просто вода, без цвета, без запаха и вкуса. Через мгновение, он почувствовал, что его уши стали расти и закручиваться в трубочки. Он хотел руками проверить, что это действительно так, но руки даже не шевельнулись, хотел позвать на помощь Наину, но  смог только беззвучно пошевелить губами. Но самое неприятное, он  захотел по малой нужде и она была  настолько нестерпимой, что показалось ещё минута и будет поздно.
       Пришедшая Наина сразу поняла, что Иван попробовал снадобье и ему хватило несколько капель, чтобы получился такой эффект. Она помогла Ивану  выйти на крыльцо, а так как руки у него висели, как  плети и полностью были выключены из процесса, Наине пришлось стянуть ниже колен, сначала брюки, а потом и трусы. Но и это ещё не решало проблемы. Ей пришлось взять в руку его и направить струю подальше от ступенек в траву.
       Иван Ратмирович сгорал от стыда, но это были только цветочки. Неожиданно его фаллос , почувствовав нежные руки женщины, стал увеличиваться величине, обретая при этом необычайную твёрдость. Но в то же время, он чувствовал, что уши его стали уменьшаться и появилась чувствительность в пальцах и как бы отдав честь женщине, спало напряжение и в фаллосе и он понемногу вернулся в исходное состояние. Но всё таки Наине пришлось, натянуть на него и трусы, и брюки, и даже усадить его за стол.
     Наина, вышла  на несколько минут, чтобы привести себя в порядок, да и  дать возможность Ивану Ратмировичу прийти в себя.
    Через пяток минут они опять сидели за столом, пытаясь делать вид, что ничего особенного не произошло. Но  как не странно, но всё случившийся конфуз даже сблизил их.
      Иван Ратмирович по праву хозяина, налил фужеры до краёв вином и немного заикаясь, то ли от волнения, то ли от остаточного явления, сказал:
          - Я готов на любые жертвы, чтобы искупить все неудобства, которые причинил Вам, извините меня, Наина.
            - Да какие неудобства, мне даже приятно было помочь Вам. И так как мы стали намного ближе друг к другу, переходим на Ты и начинаем  трапезничать. А теперь выпьем и поцелуемся, чтобы закрепить наш союз.
      Фужеры звенели ещё несколько раз и через два часа они знали о себе почти всё. Правда, как ни пытался узнать откуда она родом, так и не услышал. Она только сказала, Там где она родилась есть всё , самая чистая вода и воздух. Можно увидеть горы, снег на которых тает только в конце лета, а в озере даже плавают нерпы. Что двадцать лет тому назад , она отправилась по заданию бабушки и матери на выполнение особого задания. И в этом году, она должна вернуться на Родину. Остались месяцы, а она так и не нашла то, что надо искать. Ведь место где она живёт не простое и  люди необычные. Отпускать её не хотели, но бабушка пригрозила старейшинам ,,Бабкиной вотханалией" и они сдались. Зато так сделали, что ключом, к этой загадке была просто цифра-52. А что она означает не смогла прознать даже её бабка, великая ведунья. И вот она и пытается понять эту цифру. Даже отбыла срок у колонии номер 52. И там не нашла ответа. А вот два месяца назад,  она совершенно случайно увидела объявление, в котором говорилось, что можно вступить в Садово- огородническое общество и получить участок.  Зашла по адресу, встретила председателя Аристарха и за небольшую сумму стала владелецей участка 52,  а увидев тебя, я поняла, что ты тот кто поможет мне. Только должен подойти срок.  А это случится уже скоро.
        Иван Ратмирович, изо всех сил старался понять её, но слушал только этот певучий, завораживающий голос.  Наступила полночь, он как ребёнок отправился спать, счастливо улыбаясь. Наину же, он отправил на второй этаж, там была ещё одна спальня, посоветовав ей подобрать, что нибудь подходящее из одежды невестки. Так как, родив двух близнецов она, увеличилась в размере и даже новое бельё ей стало маловато и она привезла его сюда, на дачу, так на всякий случай, вдруг да похудеет. А может, чтобы оно своим видом, вися в шкафу, не напоминало о прошлом, какой у неё было фигурка всего, каких то восемь лет назад.
       Проснувшись, Иван Ратмирович, в мельчайших подробностях вспомнил вчерашний вечер. С одной стороны он готов был провалиться сквозь землю от стыда, а с другой он даже был рад, что всё так произошло. Прислушавшись,  понял, что пока он спал, Наина потихоньку ушла, наверное, чтобы не ставить его  в неловкое положение.
    О том, как поступить далее, Иван Ратмирович, решил посоветоваться со своим другом Аристархом, для этого он налил трёхлитровую банку виноградного вина, подумав, прихватил ещё двухлитровую на всякий случай и окольным путём, по лесочку, по бережку озерка, через полчасика прибыл на место.
      Только после того, как они одолели первый рубеж, то есть двухлитровую банку, Аристарх, понял в чём суть дела. И приступив ко второму этапу, он сказал небольшую, примерно на час, пространственную речь, о роли женщины в государстве в общем и в частности в семье и сделал краткий вывод:
           - Все приходит и уходит, все обиды и недоразумения стирает время. Подожди до вечера и женщина оценит все твои достоинства, а так как  у нас с тобой ещё есть время, так поднимем эти чаши с вином и выпьем за прекрасных дам!
       Хороший человек, Аристарх и успокоить может и вселить надежду.
       Так мирно ведя беседы, на разные темы, они даже не заметили, как их одолел сон. А в содружестве с домашним вином, это страшная сила.
        Иван Ратмирович, проснулся при первом же ударе грома, молнии озаряли небо так, что было  видеть, как по дороге, набирая силу, устремился поток воды, который лился из нависшей над дачами черной тучи.
        Хмель вылетел из головы Ивана уже после второго разряда молнии в сопровождении оглушающего грома.
         -  Как же там Наина? Ведь она вчера говорила ему, что не боится в жизни ничего, кроме грозы. Ведь точно, она сейчас сидит в своём шалаше!
       Иван Ратмирович, не бежал, он летел, обгоняя внезапно поднявшийся ветер.  В темноте, он чуть было не проскочил участок номер 52, заскочил в шалаш и увидел её.
       Она сидела на лавочке, сжавшись в комочек и дрожала всем телом от страха. Иван, без слов, подхватил её на руки и бегом рванул к себе на дачу. И только опустив её в домике, удивился тому, что она такая лёгкая при таком росте.
      Ливень кончился так же внезапно, как и начался.
         - Ты мой спаситель, ты мой герой-  хотела она сказать голосом, но не смогла, так как действие эликсира кончилось, зато об этом говорили её глаза. Она нежно  прижалась  к его груди, при этом чмокну его у щёку.
         Иван Ратмирович хотел тоже ответить ей тем же, но сдержался. Он и так вчера повёл себя не правильно и боялся повторений, а поэтому строго сказал:
            -  Марш на верх, в свою комнату и переодеться в сухое, будем пить чай с малиновым вареньем. Сейчас включу электрогенератор и через полчаса будет готова баня. Так что простуду задавим на корню.
      Сердце Наины радостно затрепетало от этих слов, особенно когда он сказал, что у ней есть своя комната. Она  только в детстве знала, что у неё  есть своя комната в родном доме и вот через много, много лет, она опять услышала эти слова.
     Конечно банька на дровах, это здорово, но и  эта, сделанная руками Ивана, имела ряд неоспоримых преимуществ и одним из них это скорость.
      Только они успели выпить по чашке горячего чая, как прозвенел звоночек в телефоне, говорящий о том, что всё готово к помывке.
       Иван Ратмирович сам отвёл Наину и показал, как всё работает в его супербанька.
        Но буквально через десяток минут, дизелёк злектрогенератора несколько раз чихнул и смолк. Свет по всей даче моргнул и потух.
       Иван Ратмирович, сразу вспомнил, что в основном баке с горючим кончилось топливо, а он в спешке забыл подключить резервный.
       Через пять минут свет зажегся и Иван Ратмирович увидел, что в проёме двери бани стоит голая женщина, в темноте она не видела его, поэтому вела себя совершенно спокойно, даже сделала несколько шагов, чтобы, выйдя из полосы света, посмотреть зачем то на небо. Потом опять вернулась в баньку.
   Ивану показалось, что сердце его остановились, так он боялся, что она, увидев его, может подумать, что он выключил свет нарочно, но всё равно он не мог отвести взгляда от этой женской фигуры. Здесь было всего в норме. Распущенные волосы немного закрывали грудь, но всё равно угадывалась её классические очертания, по талии сразу было видно, что она ещё не рожала. Бёдра и ноги выглядели настолько эротично, что Иван Ратмирович, как не старался, не мог отвести глаз, почувствовал не преодалимое  желание прикоснуться к этому совершенству,  но страх от того, что Наина может подумать , что отключение света подстроил он, чтобы подсмотреть за ней, мгновенно остудило его пыл и он незаметно вернулся в дачу.
     Дожидаясь своей гостьи, Иван Ратмирович успел выпить кружку чая и привести свои нервы в порядок.
    Наина пришла и так посмотрела на Ивана, что он сразу  понял, она чувствовала, что он был рядом, но просто не подала виду.  Потом достала свой  блокнотик и ручкой, которая вдруг из ничего материализовалась у неё в руке, стала писать:
         - Вы извините меня, Иван Ратмирович, видно я сделала, что то не так и свет потух. Но сейчас всё вроде в порядке. Вам тоже надо пропариться, вы ведь тоже все промокли, а я, с вашего позволения, пойду на верх, как вы говорите, в свою комнату.
        Иван Ратмирович, встал, принял грозный вид и сказал:
            - Наина! Мы же договорились, что обращаемся друг к другу на ты, и даже закрепили этот договор доброй  чаркой вина.
       Ручка опять забегала по страничке блокнота. Ивану даже показалось, что она пишет сама, без участия Наины.
              -    Я просто растерялась или гроза повлияла, завтра я исправлюсь. Договорились , только на Ты.
          И она поднялась к себе в комнату.
       Иван Ратмирович, немного посидел, одолел ещё одну чашку чая и  перестал удивляться, списав всё увиденное и услышанное, на природное явление и   отправился в баню.    
          Как только  голова Ратмировича, коснулась подушки, сон сразу окутал его, как мягкое и тёплое одеяло. Он вяло сопротивляясь ему, хотел разложить события  сегодняшнего дня по полочкам и подумать о наступающем дне, как услышал шёпот Наины:
         - Ты всё узнаешь завтра, дорогой. Завтра у нас с тобой сбудутся все желания.

      Иван Ратмирович проснулся в прекрасно настроении, с предчувствием, что сегодня произойдут события в корне меняющие его отношение к жизни.
        С утра он позвонил сыну, чтобы тот привёз  колесо для грузовичка. Потом отправился обозревать свои владения и оценивать нанесённый ущерб стихией.
     Походив, повздыхав, так как чтобы всё привести в порядок, понадобится целый день, Иван Ратмирович, решил, что пора будить  гостью.
      Поднявшись на второй этаж, он обнаружил, что Нианы в комнате нет. Он поднялся в свою обсерваторию, посмотреть не на своём участке ли она, но и там её не было видно. Значит пошла по делам, решил Иван Ратмирович и занялся восстановительными работами.
      Ближе к обеду, позвонил сын и сказал, что ночной  ливень  разрушил мост и проехать нельзя. Восстановят его только завтра и они всей семьей приедут на дачу и закатят пикник со всеми вытекающими последствиями.
      Но куда же делась Наина, автобусы в город не ходят, да и зачем ей туда ехать ? Неужели сказка кончилась? А он  уже стал строить планы.
       Целый день,  Иван Ратмирович поглядывал на дорогу, не идёт ли женщина в чёрной шляпе.
         Наина появилась так неожиданно, что, Иван Ратмирович, даже пошутил по этому поводу:
       -  Ну, Наина, ты как волшебница, появилась, здесь, словно прилетела на сказочном летательном аппарате.
       Наина смотрела на то, как Ратмирович, подбирает слова, видимо боясь  обидеть её. В ответ на это губы её  беззвучно заговорили, но он понимал её, будто слышал.
          -  Дорогой ты мой, герой! Да я действительно прилетела в ступе,  очень проголодалась, а потому  принесла  всяких вкусняшек. Пора за стол.
        Ужинали молча, потому что она говорить не могла, а он просто не хотел,  без слов было даже удобнее ухаживать за гостьей.
        Поужинав, он приготовил удочки  и они пошли на озерко, ловить карасей.
         Придя на место, где частенько ловил рыбку Иван Ратмирович, он как бывалый рыбак, стал объяснять устройство удочки , как и почему  рыба цепляется на крючок.   Он даже соорудил на берегу лавочку, для удобства. Они сели рядом. Закинули удочки. Ратмирович стал объяснять, как надо ловить карася, Наина согласно кивала головой, при этом в глазах её казалось, что прыгают смешливые чёртики. Поплавок удочки Наины дрогнул, она профессионально подсекла  и подвела  к берегу здоровенного карася.
        Иван Ратмирович обомлел, он даже не думал, что здесь такие водятся. Но, Наина  не стала снимать карася с крючка, она просто топнула ногой и он сошёл. Немного постояв ещё у берега, видимо  для того, чтобы им полюбовались и ушёл в глубину. Иван сказал:
        - Новичкам везёт.
        Наина забросила удочку и опять поклёвка. На этот раз карась был ещё больше и всё повторилось. Карась опять уплыл восвояси:
           - Если это повторится в третий  раз, то я поверю в чудо. - Шепнул Иван на ухо Наине.
         Третий заброс. Поплавок долго стоял неподвижен, но потом запрыгал на воде и затих.
           Наина свернула удочку. Приблизила свои губы к его уху и тихо-тихо прошептала:
      - Это  ещё не чудо. Просто я удачлива. Меня всегда брали на рыбалку, когда ехали ловить омуля, вода у нас чистая, холодная, можно пить даже  не опасаясь. Рыбаки в шутку говорили, что я любимица нерп. Стоило мне только посвистеть, как они тут же появлялись, загоняя омуля в сети.
    Рыбачить дальше не было смысла, да и не очень то хотелось обоим. Их ждали дела поважнее.
     Обмывшись  по очереди в баньке, сели за стол, молча поужинали, потому что Наина могла только прошептать на ухо,  а Ивану и сказать было нечего, так как он думал. Он вспоминал, как появилась Наина в его жизни, как она смогла вырастить такие помидоры, похожие на яблоки, а как сегодня она ловила рыбу. Но самое необычное, это как она могла говорить при помощи заговоренной воды. Правильно говорил Аристарх, что неспроста она здесь объявилась.
        Задумавшись или задремав, он факт в том, что он не заметил, как ушла Наина, а  на столе лежала записка- Через десять минут жду, это очень важно.
        Сколько времени лежала эта записка на столе , Иван Ратмирович просто не знал. Поэтому, налил себе добрый стаканчик вина, выпил для храбрости и пошёл на верх.
     В комнате стоял полумрак, она стояла в накинутом на тело какой то странной накидке, потому как она немного колыхалась, будто на ветру. А может это волновалась Наина.
       Жестом показав, что бы он разделся. Ивану Ратмировичу показалось, что помимо его воли, руки, расстегнули все пуговицы на рубашке и на брюках. Самое необычное было в том, что брюки падая на пол, потянули за собой и трусы.  Наина сбросив с себя накидку, подошла и обняла смущённого Ивана. Приблизив вплотную свои губы к его уху она прошептала:
                -  Ты должен мне помочь, будешь моим суженным сегодня ночью. Сегодня в ночь на Ивана Купала совершаются чудеса и ты мне поможешь, мне нужен ребёнок, дочка. И тогда я стану свободной.
           Иван Ратмирович не стал спрашивать, что означает быть свободной, он просто сказал:
          -  Наина, конечно ты мне нравишься, я постоянно думаю о тебе, я мечтаю быть с тобой, но я намного старше тебя.
        На это слова, Наина поцеловала его в губы и шепнула:
               -  А ты посмотри в зеркало.
         Зеркало висело на стене за спиной Ивана, он оглянулся и увидел своё отражение. Странно, но он выглядел на десяток лет моложе, а  из за его плеча смотрела довольная Наина.
             Иван Ратмирович, подхватил на руки  Наину и перенёс на кровать. Её тело было почти невесомым или ему так показалось, так как кровь бурлила от гормонов желания. Её голая красота, с такой силой влекла его к ней в объятия, что он не стал ей сопротивляться.
      Он лёг рядом и она тут же повернулась к нему лицом. Иван немного навалив её на себя, поцеловал прямо в губы, ощутив при этом, что она тоже ответила на эту ласку, их языки коснулись друг друга, как старые знакомые, и безумно рады встречи. Его руки оглаживали её тело, которое так доверчиво прижималось к нему. Чтобы ему было удобнее это делать, Наина, закинула на него ногу и при этом её  красавица, как бы невзначай коснулась его восставшего фаллоса.
       - Я чувствую, что ты хочешь обцеловать меня всю. - Прошептала она и  легла опять на спину.
      Иван этого никогда не делал, но сейчас не мог отказать  ни себе и тем более ей в таком удовольствии.
       Он начал с кончиков пальцев на ногах, потом поглаживая икры ног он подымался выше. О, как эротичны её бёдра. От каждого прикосновения его губ, тело Наины вздрагивало, а когда он дошёл до лобка с коротенькими, завитыми в тугие пружинки волосиками, ноги её раздвинулись и открылась она, покорительница мужчин. Два розовых лепестка, похожих на на лепестки роза, охраняли вход в пещеру. Немного раздвинув пальцами пухлые наружные губки, он увидел его, любимца всех женщин, небольшой клитор.
 
    Чтобы было ему ещё удобнее продолжать эротические ласки, Наина  повернулась так , что ноги свесились с кровати и  теперь Ивану  ничего не оставалось делать, как  окунуться в эту прелесть.  Язык его коснулся входа в пещеру сладострастия. немного проникнув в вагину, он почувствовал невообразимый вкус и будоражущий ум запах. Немного пройдя выше, он нашёл его и он был уже и не такой маленький. Он был настолько твёрд, что Иван смог его охватить губами и немного пососать. Потом хотел двигаться дальше с поцелуями, но Наина дала это сделать, она руками удерживала его голову руками, желая чтобы он ещё раз повторил это.
     У Наины  были до этого мужчины, но вот чтобы, так получить огромное эротическое удовольствие, чтобы её вагина выделяла столько любовного нектара, у неё ещё не было  Она сама выбрала этого мужчину, потому что  знала, что только он может освободить её от заклятия.
    Она чувствовала, что если он продолжит играть с её красавицей, а если ещё догадается пальцами поглубже войти в вагину, ей может захорошеть. А ведь ещё не время.
     Прошептав, чтобы он остановился, ведь и она ещё не поиграла с его фаллосом, он тоже   ждёт её ласк.
       Они опять легли рядом, но успокоиться не удалось, да и не зачем. Иван стал целовать её грудь, от чего соски набухли, что говорило о крайней степени возбуждения.  Она с трудом оторвалась от этих ласк и уже не стесняясь села прямо на грудь ему.  Фаллос  Ивана давно ждал, когда и на него обратят внимание. Наина наклонилась над ним, взяла сразу в обои руки и стала немного сжимая, делать движения. Вот если бы она немного увеличила темп, то могла бы увидеть, как фонтан человеческого семени, брызнет прямо её в руки. Почувствовав, что это может произойти, Наина прекратила играть с ним, но наклонившись ниже, тоже достала его губами и даже немного кусанула, видимо тоже пробуя на вкус.
        После этого повернулась лицом к Ивану и прошептала:
        - Пора, мой любимый герой. Я покажу, что такое чудо и там ты засеешь своё семя на подготовленную почву.
          - Пора, - ещё раз тихо повторила Наина, при этом, прислушиваясь к звукам, доносящимся со стороны её участка.
        - Идём.  мой суженный, моя любовь. моя надежда.


      С каждым словом,  её голос становился звонче и Ивану даже показалось, что как эхо, ему вторят серебряные колокольчики.
          - Я покажу тебе чудо, а за это ты зародишь во мне новую жизнь, неси меня , как свою невесту на брачное ложе.
      Иван Ратмирович, хотел подхватить её на руки, но она весело засмеялась и с иронией в голосе сказала:
            - Войти туда можно только в том, что я принесла, а там уже придётся её снять, такие правила. Одеваем накидки, а то я вижу, ты никак не можешь успокоиться,- при этом, она как бы невзначай коснулась бедром его  мужского достоинства. От этого мимолётного прикосновения, он совсем потерял голову и стал ещё твёрже и настойчивей.
      Иван накинул на себя накидку, но всё равно было видно, что не всё в порядке с его фигурой. Прямо через материю, Наина ,взяла хулигана в руки, что то прошептала и он стал вянуть.
          - Ну вот, так то лучше, а  то ты там им, все чудеса распугаешь. А теперь неси  меня, но учти, с каждым шагом я  буду всё тяжелее и тяжелее, но я  верю в тебя, ты справишься.
  Подхватив её на руки и не почувствовав никакого веса, Иван Ратмирович легко вынес её за ворота и тут только, понял, что с каждым шагом,  Наина становится всё тяжелее и тяжелее. Она шептала ему ласковые , вселяя  уверенность, что он справится и донесёт её до волшебной поляны.
     Казалось, что какая то неведомая сила старается не допустить его в это заповедное место. Но она не на того нарвалась, российский шахтёр с двадцатипятилетним подземным стажем, проработавшем через перегородку с преисподней и не раз гонявший по штреку зазевавшихся чертей, да не одолеет последние десяток метров с такой дорогой для него ношей, да это просто смешно.
    Вот она Волшебная поляна. Мягкая трава ласково прикасается к ногам Ивана. Он осторожно опускает Наину, как самое дорогое сокровище. Она целует его и нежно тихо шепчет, так как говорить громко здесь не полагается.
        - Спасибо, дорогой, теперь можно и раздеться, здесь живут только мои добрые знакомые. И ещё я возвращаю назад всю мужскую силу твоему дружку. Здесь я отдамся тебе вся без остатка. И это будет незабываемая ночь.
     И совсем уже по деловому, но с какой то смешинкой в голосе, так на всякий случай, спросила:
        - Дорогой! А ты случайно не боишься высоты?
         - Да ты что! Да небо, это мой второй дом. Я срочную служил в ВДВ, войска Дяди Васи. Надеюсь ты слыхала о таких. Да выше нас только звёзды, да у меня в активе двадцать прыжков с парашютом и из них пять на воду, а это
надежда.удовольствие не для слабаков.
    Он ещё хотел что то добавить, но не успел, Наина взяла его за руку, ласковый ветерок подхватил их и за мгновение поднял на такую высоту, что полянка, на которой они только что находились, расцветает, сверкая различными цветами радуги, волшебный цветок.
      - Мы видим , как цветёт папоротник, это хороший знак,- торжественно произнесла, Наина.- придёт время и мы будем счастливы.
      Цветок погас и ветерок, который поднял их невесомые тела, опустил их  на поляну. Как только их ноги коснулись мягкой травы, из неё в воздух  взлетели сотни светлячков и закружились в хороводе вокруг них.
        После всего увиденного, Иван Ратмирович, никогда бы не решился  продолжить отношения с Наиной, он только готов был любоваться её красотой, её прекрасным телом. Но она немного пококетничав, в одно мгновение так возбудила его и  они занялись любовью с такой страстью, что светлячки ещё долго не могли успокоиться и летали над поляной.

       Он проснулся от шума, с которым ворвались в дачный домик его два внука. Глянув на часы, которые показывали полдень, ужаснулся, никогда ещё такого не было, чтобы он так долго спал. Вошедший сын, сказал:
         - Ну ты даёшь, батя! Видно вчера вы с Платонычем, крепко приложились. Сегодня он тоже какой то странный. Ты бы сходил, похмелил его.
     В это время, Машенька поднялась на второй этаж и от туда уже крикнула:
          -  Да здесь у деда ночевала женщина!
     Григорий поднялся к ней и не понял, как это она определила, ведь ничто не говорило о том, что здесь кто то был.
             - Ты прислушайся! Слышишь шёпот , а этот запах! Да ты посмотри, она трогала мои вещи
    
        Сегодня ночью в семейных отношениях у них с женой произошли громадные изменения. Они стали более доверительными и инициатором  в этом была Машенька.
  Григорий пришёл домой в хорошем настроении, закончилась трудовая неделя. Ещё вчера они с Машенькой и детьми, решили  выходные провести на даче. Шашлыки за ними, а свежие овощи и виноградное вино, это уже за отцом.
     Всё вроде как обычно, помылся, причесался, за стол уселся и тут только понял чего не хватает.  Нет дома близнецов, потому что не слышно их голосов и не прибежали они его встречать:
            -  А где эти двое из ларца?
            -  Я упросила мамочку приютить их на ночь у себя, пускай повозятся с внуками. Надеюсь ты не знаешь, какой сегодня день?
            -  Ну почему не знаю, сегодня пятница и нас ждут два дня отдыха на природе.
             - Я так и знала, что ты не знаешь, сегодня день Ивана Купала - языческий праздник. В этот день молодые люди ходили в лес посмотреть, как цветёт папоротник, а главное в страстных любовных утехах, доставить удовольствие друг другу. А если зачать ребёнка, то он будет и красив и счастлив.
               -  Значит, ты намекаешь, что сегодня мы вспомним молодые годы.
               - Ты знаешь дорогой,  в нашей половой жизни пропала острота ощущений и в это мы виноваты сами, а большей степени я. Сегодня в магазине я подслушала двух женщин и одна из них посоветовала зайти на сайт Оргазм видео. Не знаю воспользуется та женщина советом, но я зашла. О, что я там увидела.  Во мне произошла эротическая революция и я собираюсь сегодня воспользоваться её плодами. А сейчас допивай свой чай и спальню, приводить себя в боевую готовность. Через  полчаса приду с проверкой.
         Прошло два раза по полчаса, прежде чем Машенька появилась в спальне. На ней был прозрачный пеньюар, и приглядевшись, можно было  увидеть малюсенькие трусики, эротического содержания. А вот приличного размера груди, скрывали только цветы, вышитые на самом пеньюаре.
     Григорий был поражён вторично стрелой Амура, потому что скатился с кровати  к ногам супруги и обхватил её за ноги и то ли в шутку, то ли всерьёз, сказал:
          - Приказывай, моя Королева!
   Подхватив шуточный тон мужа, положив руку ему на плечо, торжественным голосом сказала.
           -  Целуй!
    Григорий, оттянул резиночку трусиков, попытался  стянуть их.
            - Дурачок, целовать надо с верху в низ, да и сними ты эти свои семейные трусы, они совершенно не гармонируют по цвету  с моим пеньюаром.
       Григорий даже и мечтать не мог, что вот так, в голом виде, будет выполнять свой супружеский долг, обычно это происходило по тихому и по быстрому, а тут такой сюрприз.
  Трусы слетели, даже не  зацепившись за подымающийся фаллос.
    Нежный поцелуй в губы, в шею, досталось и обоим грудям, от чего сосочки сразу стали твердеть. Чтобы добраться до пупочка, пришлось опять стать на колени. А вот и  малюсенькие трусики, но так плотно прикрывающие вход к заветной цели, что остаётся одно, или прогрызть в них дырочку или всё таки попытаться снять, конечно если позволит Королева.
    Он стал снимать их с попки, так как там были только верёвочки.
     Машенька замерла, ведь ещё мгновение и он увидит, что любовные ласки перейдут на более высокий эротичный уровень. Это немного пугало, но прекратить любовные игры уже не было  ни сил, ни желания. В ней всё сильнее разгорался огонь. Ей невыносимо захотелось, чтобы его губы соединились с губами её красавицы её, чтобы он увидел, как эротичен её клитор.
      Стягивая резиночку и вытаскивая центральную верёвочку из двух булочек, Григорий ощутил странное желание слегка похлопать  жену по попке, но не решился. А вдруг да королеве это не понравится, поэтому он продолжил снимать трусики спереди. Ещё несколько сантиметров и он ахнул, русых кудряшек, которые мешали ему всегда входить в пещерку, не было. Не удержавшись, он страстно стал целовать лобок, а почувствовав, что Машенька хочет большего, так как пытается раздвинуть ноги, он полностью снял трусики и тогда, открылось  то, что возбудило его фаллос до боли в яичках.
           - Давай я лягу, тебе так будет удобнее.
    Тихонько, одними губами, видимо ещё стесняясь того, что они делают прошептала она.
      Машенька, села поглубже на кровать и повалилась на спину, потом подогнув ноги, она раздвинула колени. Григорий даже закрыл глаза, так это было неожиданно, в спальне горел небольшой ночничок, но всё равно было достаточно света и когда он решился, то увидел, что более эротичного зрелища наверное нет. Эти пухлые пирожочки, немного выглядывающие  две губочки, похожие на лепестки розы, закрывающие вход в пещерку  и явно тоже в возбуждённом состоянии клитор, помощничек в достижении оргазма.
       Но разве можно устоять перед таким соблазном, почувствовать будоражущий запах, удивительный вкус нектара, который уже скопился в пещерке эротических сокровищ.
       Не устоял и он, да и как не проделать того, что просит женщина. Ещё немного раздвинув лепестки роз, Григорий коснулся языком входа во влагалище, потом провёл им немного вверх и губами попробовал  захватить клитор, но он был еще не созревшим и ему пришлось немного помассировать его пальцами.
       До этого молчавшая Машенька, не выдержала и застонала от удовольствия. Конечно она иногда пользовалась этим приёмом, чтобы достичь оргазма. Но то что сейчас она  чувствовала, нельзя ни с чем сравнивать. Если бы муж, ввёл пальцы поглубже в её вагину и стал бы там играть, то она бы кончила сразу. Но сегодня у неё была совсем другая цель.
     Пересилив себя, она прошептала:
         - Хватит, дорогой, своими играми ты доведёшь меня до оргазма. А сегодня мы должны кончить вместе, чтобы твоё  семя зародило новую жизнь.
        Не ожидая таких слов, Григорий, прекратил ласкать, красавицу и улёгся рядом.
           - Любимая, я тебе давно хотел сказать, что нам нужна малышка, мы ещё молоды, а через десяток лет, когда птенцы покинут гнездо, что нам делать?
           - Значит ты согласен!
           - Конечно согласен, ведь не мне же рожать.
                -  Согласна, рожать буду я, а воспитывать будешь ты. А теперь продолжим, я сегодня хочу проверить на что мы способны.
           - Что, опять начнём с поцелуев?
           - Да, с поцелуев, но теперь это буду делать я. А потом сравним у кого лучше получилось.
           Машенька взяла в руки его, немного упавший пенис и стала им играть. Невероятно, но это возбуждало не только его, но и она чувствовала, как  желание прикусить его, почувствовать его упругость, может это будет единственный шанс, почувствовать вкус, лизнуть головку языком. Ведь она видела на экране, как это делают другие. Вот точно говорят, что любопытство сгубило кошку. Она взяла его.
          Ещё мгновение назад, она думала, что этого больше не повторится, но сейчас она стала в этом сомневаться, оказывается это так возбуждает, если бы, Григорий, играл с её красавицей, то оргазм ей точно гарантирован.
         Немного заигравшись, она почувствовала, что муженёк напрягся и очень активно помогает ей.
         -  Ну вот, прелюдия окончена, пора приступить и к настоящему сексу. Только, чур я сверху первая.
          - Сегодня тебе можно всё, тем более в этой позе мы никогда не пробовали, но я думаю мы справимся.
      Маша удобно уселась у Григория на животе, красавица её раскрыла объятия. Она, как кошка, ласкаясь к своему хозяину, стала тереться о него,  но не решаясь  запустить в гости.
           - Что то мне боязно, вдруг  да сломаю дружка. Я купила дорогущую мазь, пришло время опробовать её, конечно, если ты не возражаешь.
           - Делай, что хочешь, моя Королева. Мы все в твоей власти.
        Для первого раза Машенька не пожалела средства, хотя точно знала, что главное в рыбалке, не наживка, а Карась. Приподнялась и нежно вставила. Да, не обманул изготовитель, есть что то в его бальзаме. А может просто ей  стало невмоготу, ходить вокруг до около. захотелось такого глубокого проникновения, что сдерживать себя уже не было сил.
    Григорий придерживал её за талию, чтобы она не вылетела из седла. О, как хорошо, что дома не детей, Машенька стонала, груди её, подпрыгивая в такт её движения, звонко шлёпали по телу. А когда у неё прокатились по телу первые признаки  наступающего оргазма, она уже всем телом навалилась на мужа, продолжая двигать попкой, но при этом уже раздавался совсем другой звук, это уже шлёпали уже его яички по губкам красавицы.
    Всё, больше терпеть он уже не мог, придавив её попку руками, не позволяя ей больше совершать фрикции. Напрягшись всем телом, Григорий, выплеснул первую порцию спермы. Машенька почувствовала это удар внутри себя и уже не сдерживая себя стала стимулировать клитор, доведя себя до высшей точке оргазма. Немного отдышавшись, Машенька  стала переворачиваться на спину, увлекая за собой и мужа, при этом шепнув, чтобы он не вздумал выходить из неё. Но и лежать на своей Королеве, было как то не по этикету и тем более без движения, как бревно. Потому , Григорий  опять понемногу начал делать фрикции, хотя его фаллос немного повял, но всё равно было приятно и возбуждало, тем более Машенька помогала ему рукой, а другой играла со своим малышом. Через некоторое время, они опять почувствовали желание. На этот раз  уже соитие происходило с размахом и не в течении пяти минут, а намного дольше, не спеша они продегустировали многие блюда половой жизни. Она даже позволила ему, чтобы он попробовал войти в красавицу со спины, сказала, что хочет ощутить тяжесть моего тела и хватит размера моего фаллоса, чтобы она, коснулся губок с такого положения, губок. а может даже и заглянул в вагину, вдруг да пригодится когда нибудь такая поза. Ведь стоит ей только подняться на колени и тогда уже его дружок, заглянет в пещерку, как к себе домой. А ещё там рядом есть и другое место, где можно пошалить, может когда нибудь это случится, чем чёрт не шутит, но только не сегодня.
     А тем временем , живчики, проделав нелёгкий путь, как  спортсмены пятиборцы на чистой воде, доплыли до заветной цели, оставалось  только определить чемпиона, которому достанется Главный приз и уже ни какая сила не может повернуть этот процесс вспять. А это называется, зачатием новой жизни.

         Григорий проснулся от шума льющейся в ванной воды. И вдруг он прекратился. Он подождал минут пять, но из ванной Маша не выходила и стал забеспокоился, не случилось ли чего, поэтому встал и заглянул в немного приоткрытую дверь.
     Машенька стояла голой и разглядывала себя в зеркале, которое занимало всю стену за ванной. Увидев, что в немного приоткрытой двери появился глаз мужа, она сказала:
         - Заходи. Полюбуйся, что ты натворил! - 
       Всего ожидал Григорий, но только не этого, он даже забыл, что тоже стоит голый. Робко зашёл в ванну, не понимая в чём его обвиняют.
          - Ты что не видишь ?
      Григорий обнял её:
          - Вижу прекрасную свою любимую жену, мать моих детей. Кстати очень удачно, что ты их отправила на перевоспитание к моей любимой тёще.
          - Не уходи от ответа, ты же видишь, как я поправилась замужем, по килограмму в год и появилась складочка на животе, да грудь уже в третий не укладывается.
           - Неужели ты помнишь ту, ведь прошло восемь лет.
           - Я помню всё, как всё начиналось, первую нашу близость.
           - И я тоже помню, как первый раз ты довёл меня до хорошего, прижал к дереву , Расстегнул свою куртку и мою шубку, чтобы согреть меня, а сам стал гладить мою красавицу, искать место потеплее.
            - А ты специально одела широкую юбку и маленькие трусики.
            - А ты тогда обрызгал меня всю.
            - А не надо было разрешать ему тереться о твои манящие губки.
             -  Что то меня этот разговор заводит и ты я чувствую возбудился и время у нас есть. Может вспомнить молодость, Какие страсти бушевали во мне, я так желала, чтобы ты тогда вошёл в меня, а у тебя ни чего не получалось, но стоило только быть посмелее, повернуть меня, вот как теперь и у нас бы всё получилось. Так что дорогой, придется  тебе отдать должок сейчас, пока сорванцы не вернулись домой и испортили праздник эротических воспоминаний и воплощения их в жизнь..
           Машенька немного наклонилась вперёд и он вошёл.
             - Только не торопись, я хочу насладиться от души, сначала пробежись по губочкам, разогрей их, а то я обмылась холодной водой.- сказала она немного поддержав его фаллос и направив его туда куда нужно.
      Кто придумал такую позу для соития, наверное сама природа подсказала. Конечно не так красиво, но некрасиво смотреть на это, а как мужчина и женщина занимаются любовью, это из личное дело, тайна соития.
       Григорий чувствовал, что Машеньке приятны его действия и самое главное, он чувствовал что может долго удовлетворять её. Поэтому менял глубину проникновения, то придерживая свой член, нежно касаться только губок, не заходя в вагину при этом дотрагиваясь до клитора. То наоборот до самых яичек заходил в пещерку. Машенька активно помогала и было понятно, что ей приятно заниматься любовью в такой позе. Видно возбуждала новизна положения и она тихонько начинала постанывать от возбуждения накатывающего, при каждом глубоком проникновении.
         -  Мне очень приятно, но до оргазма не хватает совсем немного, поиграй с моим маленьким я покажу как.- прошептала Машенька и взяв его палец, стала быстро массировать свой маленький.
       При этом, Григорий чувствовал, как сжимают стеночки вагины его фаллос, готовясь к оргазму.
      - Всё, я готова,-простонала Машенька, - входи в меня глубоко и часто.
       Григорий выплеснул всё, что ещё оставалось, но ещё некоторое время не мог остановиться, входил и выходил в пещерку, заставляя, Машеньку испытывать чувство полного удовлетворения.
        Через час, приведя себя в порядок, немного смущаясь, Машенька  сказала:
        -  Гришенька, ты настоящий мачо, мне так приятно быть твоей женой. Наша жизнь обрела новые краски. Ты потряс меня.
         -  Просто я тебя люблю! И я без ума от твоих прелестей.
      Потом, пришли родители Машеньки, привели близнецов и они всей семьёй поехали на дачу. Близнецы первыми ворвались на дачу, разбудив безмятежно спящего Ивана Ратмировича, хотя солнце стояло уже в зените.
          .
       Григорий заботливо смотрел на жену, всё ли с ней в порядке, ведь у них сегодня была необычная ночь. Они с Машенькой начали новую писать новую главу в семейной жизни. Потом осмотрел комнату и необычного заметил. Всё было как всегда. Но спустившись вниз, всё таки спросил у отца:
       -  Батя! Машенька говорит, что у тебя в гостях была женщина. Это правда?
        - Была, - просто ответил Иван Ратмирович.-
        - И сегодня я вам её представлю. Да вы и сами её знаете, это наша соседка, хозяйка 52 участка, Наина.
    Григорий  и Машенька не могли поверить, что это говорит он, нормальный мужчина, без малейших признаков маразма. Ведь участок под этим номером, три года как брошен и зарос бурьяном. Правда, Аристарх помог мальчишкам соорудить там шалаш и они бегают туда играть.
     Иван Ратмирович не верил своим глазам. Действительно всё было в том же виде , как год назад , только сорняков стало больше. А по центру участка стоял шалаш. Заглянув в него, он увидел  игрушками внуков, которые они перенесли сюда и уже собрался уходить, как заметил, что на самодельной вешалке висят на одном крючке, обнявшись как любовники, две накидки, сотканные из льна.
      Значит всё это было, но только может не в это время и в другом измерении, уверил себя Ратмирович.
      Услышав шорох за спиной, но обернулся, надеясь увидеть Наину, но это были близнецы и они что то хотели сказать ему.
      Всегда начинал старший, Руслан, а заканчивал фразу уже Елисей.
        -  Тётя Наина сказала, чтобы это никому не говорили кроме как тебе, дед.- сказал старший на двадцать минут, а добавил младший:
        -  Тётя Наина сказала, что придёт время и мы понадобимся нашей младшей тёти, но для этого мы должны быль смелыми и сильными, так как нам придётся носить её на руках.
         -  Деда!- это уже заговорили вдвоём.- Пойдём в цирк, там выступают гимнасты.
    Иван Ратмирович в знак согласия кивнул головой и помчался к Аристарху, ведь это он был в самом начале процесса, он то точно знает всё.
     Но преодолев половину пути, Иван Ратмирович, вспомнил, что с пустыми руками у Аристарха делать нечего, а потому пришлось вернуться за графином вина.
     Аристарха он застал за странным занятием и в ещё более странном виде. Он был одет  приличный костюм, борода подстрижена в форме клинышка, а не как раньше,лопатой, вдобавок с торчащими во все сторона клочками. Дополняли этот благородный вид, профессорские очки в позолоченной оправе. Аристарх писал доклад, его пригласили выступить в местном колледже с лекцией о творчестве Пушкина.
    - Аристарх! Что с тобой случилось. Ты сам на себя самого не похож!-
     - Нет, дорогой Иван Ратмирович, я обрёл свой прежний вид. Если ты по делу, излагай!
      -  Изложу, но сначала давай по маленькой, для связи слов в предложении.
      - Извини дорогой, не пью, бросил.
      - Когда?
       - Сегодня утром.
       -  Но уже обед.
       -  Извини дорогой, видение было мне сегодня ночью, колдунью видел. Вот как тебя сейчас. И она сказала, что три года, три месяца и три дня пить алкоголь нельзя, а после этого срока, можно, но только по желанию.
          -  А я немного выпью, чтобы зараза, поразившая тебя, на меня не перекинулась.
    Иван Ратмирович, налил стаканчик, выпил, немого подумал и выпил второй. Он бы выпил и третий, но не стал. так как пришёл по делу.
         - Аристарх, помнишь весной, приобрела участок под номером 52 Наина Пушкина?
      Аристарх посмотрел на Ратмировича, как на  инопланетян, которые иногда залетали к нему в сторожку и  он  выдавал им некоторые секретные данные о Садово -огородническом обществе, конечно не бескорыстно, но в пределах разумного. Но чтобы к нему заходила Наина Пушкина, он просто не помнил.  И чтобы подтвердить этот факт, он достал документы, но и там не было записи  о том, что некая Наина, вступала в это общество.   
          - Ну как же, ты же сам говорил, что даже принял у неё вступительные взносы, что хватило на хорошую водку.
         -  Хорошую водку помню, а Наину не помню. Да и не было её здесь.
         -  А шалаш, который ты построил по её просьбе на участке 52, тоже не строил?
           - Шалаш строил, но для твоих сорванцов, чтобы там играли и не шкодили на других дачах.
           - Может всё таки по стаканчику винца,  и это взбодрит твою память. Прими как лекарство.
            - Извини, но я завязал и похоже навсегда. Кстати вспомнил, колдунью звали Наина.
              - Ну вот, наконец то, а помнишь, ты ещё мне говорил, что Наина, это персонаж из сказки Пушкина,- Руслан и Людмила. И ещё ты говорил, что там была какая то мутная история у неё с половецким ханом Ратмиром. А отчество моё - Ратмирович и фамилия Половцев, ты ещё какую то пентограмму рисовал и утверждал, что всё это не спроста и беречься мне надо от злых чар колдуньи.
           -  Сказки всё это, не бери в голову. Не половецкий хан Ратмир, а хазарский, а значит этого не было, так как я знаток творчества Пушкина, не мог так ошибиться. Так что можешь спать спокойно и не пей много, это хорошо для души, но плохо для печени. Это и как эксперт тебе советую.
            - Ну спасибо тебе советчик, с печенью у меня всё в порядке, а вот с душой проблемы.
Лечиться надо.
         И Ратмирович налил себе третий стаканчик, выпил и действительно на душе стало, как будто легче.
         Прошло два месяца.
     Иван Ратмирович, грустит на своей даче, занимается сбором урожая и с тоской, и надеждой поглядывает на участок под номером  52, не появится ли там женщина в чёрной шляпе.
      Машенька беременна, мальчишки пошли в школу, а ещё удовольствием занимались в цирковой студии гимнастикой и делали успехи.    -    В январе стало ясно, что опять двойня, но уже девочки.
      Квартирный вопрос многодетных семей, головная боль родителей
      Решили брать ипотеку и продать квартиру Ивана Ратмировича.
    Близняшки, по закону природы должны родиться седьмого марта. Всё мужское население семьи Половцевых готовилось к этому знаменательному событию.
     От мужа цветы, от детей шарики, ну а  дедушка по традиции, как он говорил, дарит надежду. Покупал лотерейные балеты. На этот раз, кроме денег,  розыгрывались  десять квартир.
     Иван Ратмирович накануне зашёл на почту, чтобы купить, как обычно четыре билета. Девушка- кассир, взяв билеты веером, предложила ему выбрать самому, на выбор.
     Ратмирович, один взял с правой стороны, другой с левой, третий по центру. А вот четвёртый уже решил вытянуть наугад с закрытыми глазами, а когда открыл их, оказалось, что он вытянул сразу два.
    Ну вот, подумал он, видно один от меня, а другой от Наины. Он всё больше и больше верил, что она была в его жизни и  где то в это время рождается и его дочка, Любушка.
     Родились малышки в ночь на Восьмое марта, немного не дотянули праздника, но то что были здоровенькими, это уже счастье.
     Восьмого марта, решили после обеда пойти все вместе поздравлять маму Машеньку, пока присели у телевизора посмотреть розыгрыш лотереи. Каждый держал свой подписанный билет, только Иван Ратмирович держал два.
      Заранее договорились, если выиграют, складываются, добавляют свои, чтобы подарок получился посолиднее, ведь сейчас у них не одна в семье женщина, а целых три.
       На этот раз выиграли все четыре билета по сто рублей. Про пятый, там более подписанный именем Наина, Иван Ратмирович, не решился проверять у всех на глазах. Тем более если выиграло  четыре билета из пяти, это уже чудо.
    Когда все угомонились и уже решили, что купят здоровенный торт, правда придётся добавить ещё приличную сумму, но на том и порешили.
       Иван Ратмирович, сел за компьютер, задал вопрос о розыгрыше, указав номер и серию билета и чуть не упал со стула. Его билет, который он подписал именем Наина, выиграл квартиру в Москве. Ещё раз сличил номера , ошибки не было.
        Уверенность в том, что Наина была, возросла в сотню раз и это её подарочек, двойняшкам, племянницам её дочке, которая тоже уже появилась на свет. Но почему она до сих пор не объявилась?
    Квартирный вопрос решился лучшим образом, квартира в Москве, это просто рекламный трюк, но деньги удалось получить через полгода и их хватило на покупку недостроенного котеджа, правда пришлось ещё добавить свои.
    Два года достраивали, но к дню рождения близняшек, Верочке и Надюшки всё было готово. Новоселье, день рождения и Восьмое марта решили отпраздновать в один день.
    Иван Ратмирович всегда ждал весточки от Наины. Ведь столько чудес произошло в последнее время, поэтому он был уверен, что  Дня рождения готовится где то  и его дочка, Любочка.
     Компьтер подал сигнал, что пришло письмо. Иван Ратмирович сразу понял от кого оно, потому что он так ждал его.
      - Здравствуй, мой суженный. Сегодня дали мне разрешение написать тебе весточку. Лети ко мне мой Сокол.  Указать куда лететь, не разрешили, но за это добавили ещё один заход Солнца. Ты должен найти нас до третьего захода, начиная с сегодня, у нас уже оно наполовину скрылось. Вспомни всё, о чём мы с тобой говорили. Разрешили только назвать место, где мы ждём тебя, это  Чудное. Наина и Любовь. Передавай привет Аристарху.-
        Иван Ратмирович, посмотрел в окно, до захода Солнца было ещё часа три, значит деревня или село Чудное находится где  то в Сибире. Забил в поисковике интернета название.  Выпало восемьдесят три.Стал вспоминать, что рассказывала  о себе Наина.
      Место это чудное, воду можно пить прямо из озера. Она несколько раз говорит, чтобы он летел, значит самолёт и при том большой, если  лета три часа. И город должен быть Большой.
      А при чём здесь здесь, Аристарх? Аристарх показывал ей карту у Садово-огороднического кооператива. Она выбрала участок номер пятьдесят два. Что же есть на карте вообще, это параллели и меридианы.  Пятьдесят вторая параллель, через что она проходит. Опять помог компьютер. На этой параллели озеро Байкал, и большой город Иркутск, его аэродром принимает любые самолёты. А есть ли на берегах Байкала населённый пункт под названием, Чудное. Есть!
      Самолёт до Иркутска завтра и только после завтра можно попасть в Нижнеангарск, а от него ещё надо добраться до села Чудное на автомобиле, а дороги не предсказуемы, ведь март месяц.
    Ранняя весна на Байкале, это полная распутица,  Дед Мороз устал следить за качеством дорог, так как Зима по календарю закончилась, а Весна в Сибири ещё всегда приходит с опозданием и от зимних дорог остаётся одно направление. Так что добраться  от Нижнеангарска до села Чудное можно было только на внедорожнике и только час за три, если повезёт.
      Уже отчаявшись найти такси или попутную машину, Иван Ратмирович присел на лавочку у автовокзала, не зная что предпринять, как разбрызгивая мокрый снег, к нему подкатил УАЗик. Машина правда была не первой молодости, но до глубокой старости ещё ей было ещё далеко, так как у неё с водителем была взаимная любовь. Конечно, где то что то и поскрипывало и постукивало, но если с горки ехать, то развивала приличную скорость.
      Дверка открылась и молодой парень, прямо кровь с молоком, спросил:
          - Гражданин? Вам что ли в Чудное? Подвезу.
            - А до захода Солнца, доберёмся?
             - Ну это зависит от  того сколько заплатишь за проезд.
                - Сколько?
                - А сколько не жалко.
     Иван Раимирович ринулся в здание вокзала, где был  терминал, чтобы снять деньги с карточки, так как в наличии у него было тысячи две не больше.
           Автомат принял карточку, внутри у него как обычно что то заурчало, но неожиданно табло погасло, видимо электронный банкир уснул или притворился спящим, но карточка с деньгами Ивана Ратмировича, застряла в его недрах на неопределённое время.
              - Да, ситуация,- сказал водитель- а может какая заначка есть? Поищи по карманам.
               - Какая заначка, я уже семь лет живу один.
     И тут его как будто током поразило. Ведь на нём зимняя куртка, которую купила ему жена и ещё посмеялась, открыв один из замочков на кармане, но кармана там не оказалось, это была просто обманка. А потом она сказала, что ей всё таки удалось заложить туда денежку, так на всякий случай. И вот этот случай и выпал.
      Иван Ратмирович открыл замочек и нащупал там бумажку туго скрученную в трубочку , это оказалась пятитысячная купюра.
                - Этого хватит? - спросил он, протягивая её шофёру.
                - Ну если добавишь всё, что есть в карманах , то едим.
        Иван Ратмирович отдал всё.
                - Теперь хватит, устраивайтесь поудобнее на заднем сидении и в путь.
      Как только машина тронулась, на Ивана Ратмировича   навалился глубокий сон, что он проспал всю дорогу и проснулся только тогда, когда машина остановилась, скрипнув тормозами.
     Выйдя из машины, Ратмирыч закрыл рукой глаза от слепящего глаза Солнца и с облегчением подумал:
                -  Успел, как хорошо, что успел!
      Осмотревшись, он увидел, что его ждут и с интересом рассматривают его, как заморского гостя. От такого внимания он даже немного оробел, но собравшись решил подойти сначала к шести очень пожилым мужчинам.
        - Здравствуйте, уважаемые, желаю вам здоровья и долгих лет жизни.- поклонившись, произнёс  Иван Ратмирович.
        В ответ те тоже немного склонили головы и старший на вид, с самой длинной бородой, обратился к своим с вопросом:
         - Похож?
          -Похож! - дружно ответили старцы.
   О чём говорили деды и на кого он похож, разбираться он не стал, так как мысли его были заняты совсем другим.
        Иван Ратмирович подошёл к группе женщин, которые тоже с каким то оценивающим интересом рассматривали его.
          - Здравствуйте уважаемые женщины!
          -   Здравствуй, добрый молодец! Зачем пожаловал?- ответила за всех самая бойкая.
            - Ищу свою жену Наину и дочку Любушку.
             - А  зачем искать, выбирай!
 Присмотревшись, он понял, что все женщины были похожи друг на друга и выглядели, как Наина, только одеты были по разному и все улыбались.
          - Как в сказке- подумал Иван Ратмирович. Но делать нечего, надо выбирать. Ведь Солнце уже коснулось кромки горизонта. И ошибиться нельзя, видимо это последнее испытание.
      И тут он вспомнил первую встречу с Наиной и как его поразили её глаза, один цвета изумруда, а другой сверкнул голубым цветом сапфира.
     У той, что стояла в центре были точно такие же глаза и Иван Ратмирович уверенно взял её за руку.
          - Ну наконец то я дождалась тебя, мой суженный! А вот и дочка твоя бежит. Поздравь её, у неё сегодня День Рождения.
     По дорожке, немного присыпанной снегом, так как накануне упал небольшая пороша, неуклюже бежала совсем маленькая девочка и она точно бы упала, если бы её не подхватил Иван Ратмирович.
        Запыхавшись, это маленькое чудо, обхватило его за шею и непонятно то ли спросила, то ли утвердила:
        -Ты мой папа.- потом немного подумала, видно подбирая слова- А ты привёз мне подарки. Мама говорила, что ты привезёшь мне куклы.
         Она так доверчиво смотрела на него своими необычного цвета, глазами, похожими на два солнышка.
         Ивану Ратмировичу, стало так стыдно, что он готов был провалиться сквозь землю и было только одно оправдание, что он ехал в неизвестность. Но тут неожиданно его выручил шофёр, он вытащил из машины четыре коробки, две большие и две поменьше.
        Наина, стоявшая рядом и таинственно улыбаясь, помогла открыть первую, большую коробку:
          - Это твой Старший друг и зовут его Руслан, а это Елисей, они братья и будут тебя беречь и охранять всю твою жизнь.
           - А  в этих коробках,  твои лучшие подружки, хотя они ровесницы тебе, он ты их тётя.  Когда ты вырастишь, я тебе объясню, как это получилось. И зовут их Вера и Надежда.
          Куклы были великоваты, чтобы ребёнок мог их сразу отнести , чтобы показать всем, поэтому она носила их по очереди, показывала и дедам, и женщинам, детишкам. Всем, кто был на площади и они видя, как радуется ребёнок, радовались вместе с ним.

                К О Н Е Ц.






 
 
         
,

               
   


Рецензии
Прочла с удовольствием и огромным интересом. Эротику на Прозе писать не умеют, в основном убого, грязно, а у Вас бисквит со взбитыми сливками!
Со Светлым Праздником!

Татьяна Мартен   16.04.2023 06:44     Заявить о нарушении
Ну спасибо, Татьяна, порадовали. Иногда перечитывая своё и всегда удивляюсь, неужели я такое посмел написать. Но потом диалектически поразмыслив, сопоставив факты, прихожу к выводу, что это всё нашептали мне чёртики из Параллельного мира. Итак я Вас плавно подтолкнул к прочтению к небольшому моему рассказу Паралельные Миры. Может и там Вы найдёте, что нибудь интересное и ещё раз похвалите. Со Светлым Воскресеньем Вас. Желаю счастья.

Николай Заноза   16.04.2023 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.