Прогноз России на 2050 год?

Результаты шествия  капитализма в России за 32 года.

Прожиточный минимум вырос с 3000 рублей в год в 1990 году до  1 миллиона рублей в год на человека в 2022 году.

В 300 раз!!
Настолько же увеличились доходы 100.000 семей банкиров- и высших чиновников.

ТЕПЕРЬ ВАМ ЯСНО ЗАЧЕМ БАНКИРЫ СЛОМАЛИ СССР?

Прогноз на 2050 год.

Прожиточный минимум на человека станет 10 миллионов рублей  в год, если оставить капитализм.

Что делать?
Внести в стоп лист евро и доллар, google, wildberries, windows, вывести ОООН из США и ввести новую мировую валюту Asia.

Вернуть границы СССР и советский строй.

Ну а если ничего не делать то 50% народа  в 2050 году станут должниками по ипотеке, а 45% бомжами сьемщиками квартир.

#кризис #ипотека


Если народ сам залез в берлогу невежества то кто ж ему виноват?

Народ не осознает в каком общественном строе он живёт.

Что сегодня в России не социализм, а оголтелый капитализм.

Так значит нужно ясно осознавать разницу.
Вот она:

Капитализм это вся власть помещикам, капиталистам, банкирам.

Социализм это вся власть рабочим, крестьянским и солдатским депутатам.

При капитализме земля и труд являются товаром. Везде и в городе и в деревне.

Если у вас нет средств производства:  много земли, домов, квартир, заводов, то вы пролетарий.

В России сегодня, чтобы в открыть свое дело нужно от 50 миллионов рублей.

Это так называемый входной билет в капитализм.

В США это минимум миллион долларов входной билет.

Ленин в своих работах предельно наглядно описал свойства капитализма.

Но наш народ не склонен изучать классиков идти по библиотекам и изучать работы в интернете.
Народ сжигает время жизни смотрит телевизор.
Потом ноет от нищеты в старости.

Социализм как устроен?

Есть завод там  работают 1000 человек, выбирают одного народного депутата: лучшего  рабочего, мастера, начальника цеха.
В совет народных депутатов города.

В селе лучшего комбайнера, тракториста, бригадира,

В армии лучшего сержанта, лейтенанта.

Так формируются местные, городские и верховные советы народных депутатов.

Органы власти при социализме.

Они руководит страной.

В СССР Сталин извратил учение Ленина, вместо диктатуры пролетариата ввел личную диктатуру.

Хрущев исправил ошибки Сталина, снова вывел страну на ленинский путь, но перешёл дорогу Западу, и Запад через своего агента Брежнева свергнул Хрущева и начал ППК переходный период СССР  к капитализму.

А при капитализме: нет никакого смысла в образовании народа, поэтому закрыты половина библиотек, НИИ,  все станции юных техников и шахматные клубы это тысячи зданий, они же прибыли не дают и их заменили на 100.000 игровых компьютерных клубов, которые вовлекают молодежь от 12-35 лет.

 За свои деньги через эти адские игры им разрушают всю психику и вызывают у них  рассеянный склероз, эта молодежь не может ни на чём сосредоточиться.

В СССР были для старшеклассников  профцентры, которые сегодня все уничтожены.

В мире бушует всеобщий кризис капитализма.

США это верховный предводитель капитализма, они уже довели свою страну до того, что в бомжах ютится  90% страны, им мало они загнали в свою новую колонию НАТО ещё 30 стран и их цель ещё 30 стран добавить.

Что же делать?- всем вернуться в 1961 год изучить матералы 22 съезда КПСС Хрущева и снова встать на правильную дорогу.

Выполнить решения 22 съезда КПСС. Построить коммунизм к 2050 году.

Ничего не делать это значит что в 2050 году 90% народа России окажется в бомжах, как сегодня в США 90% народа не имеет своего жилья, или ипотечники- должники на 30 лет или снимают жилье


Рецензии
Интересно, на какие шиши бомжи будут снимать квартиры?

Вы будете сдавать квартиру бомжу?

Они как жили по канализациям и подвалам, по чердакам и гаражам, так и будут жить...

А в ночлежки пускают только трезвых и опрятных!

Аникеев Александр Борисович   14.11.2022 07:22     Заявить о нарушении