Как фронда Это? Будет? Весной?

Рассуждизмы и пароксизмы.

Меньше тысячи было зарегистрировано на одном из сайтов - прозы, и т.н. «поэзии», но не все из них признаки жизни подают («мёртвые души» - сказал бы Гоголь). Однако, кто те герои, что трепыхаются вопреки мнению Николая Васильевича? Впечатление, что животрепещущая часть - народ в возрасте.
Согласно решению ВОЗ и ООН о «возрасте», то до 70 лет – это пожилые, а после  старые…
Что можно наблюдать в этой компании активистов? Пассажи с наукообразными нравоучениями о необходимости продуктов с ГМО, притянутую за уши тему порнографии в картинах Джорджоне «Спящая Венера», Гольцеуса «Грехопадение», Тициана «Венера Урбинская» (хотя наблюдает она за зрителями с хитрецой) или Авриля, а также о недопустимости некоторых извращений и унижений в «образах любви». В качестве противовеса «унижению» две фразы Вишневского: «Женщина хочет лечь со своим избранником в постель и делает это не только потому, что так хочется ему. И когда он наконец с тобой, хоть ты уже совсем раздета, ты хочешь - для него - раздеться еще больше». Об «извращение» сказала Фаина Георгиевна Раневская, что «это хоккей на траве».
Если двоим хорошо так, как им хорошо, то пусть им и будет хорошо – как бы и что они ни делали вместе. Об этом индусские трактаты: «Камасутра» и «Ветки персика», «Наука любви» Овидия, «Искусство любви» Вислоцкой, «Энциклопедия половой жизни» Росситера, «Искусство любить» Фромма ...
Фронда против - «Это? Будет? Весной?»


Рецензии