12. 11. 22 Восстановление Божественной

СПРАВЕДЛИВОСТИ В РОССИИ И ВО ВСЁМ МИРЕ. Сеанс №7

Тема сеанса: Раскрытие Правды-истины, истинных знаний, проявление мудрости, построение прекрасного будущего. Не зная истинного прошлого невозможно построить истинное будущее.

Сеанс проходил в необычной форме, так как операторы находились на значительном расстоянии и без дополнительных настроечных инструментов, но всё прошло в штатном режиме, Учителя всё организовали так, что всё сложилось наилучшим образом и в новом ключе, с появлением рекомендованной линии потоковой информации.

В намерении было указано: Направляются соответствующие энергии на истирание существующего ложного «научного» знания, на истирание искажённой и извращённой информации о прошлом и настоящем Земли, в информационном поле, в умах и сознании людей, на освобождение Земли и людей от многовекового рабства лжи от встроенных негативных программных установок.

После соответствующей настройки сразу же раскрылась картина: Во множестве по земле разбросаны старые, жёлтые, с истлевшими краями листы, вероятно вырваны из старинных книг. На листах с обеих сторон блёклый, выцветший от времени, текст. Поступающие энергии словно кисточкой стирают запись на листах и остаётся пустой лист без текста. На мысленном уровне шло слово «ТАЛМУД».

«Талмуд — фундаментальный труд еврейских мудрецов, являющийся упорядоченной записью Устной Торы (часть Торы, которая была дана еврейскому народу в устной форме и передавалась устно из поколения в поколение), а также высказываний и диспутов еврейских мудрецов, живших в период Второго Храма и несколько столетий после его разрушения.»
После найденного толкования слова «талмуд» сразу раскрылось понимание, что именно стиралось?

Далее раскрывалась панорама со стороны, с высоты открывалась панорама Земли. Огромная птица парит над Землёй, широко раскрыты крылья, тень от крыльев падает на Землю. Прекрасная горная гряда, в ущельях горная река, на склонах гор зелёные хвойные деревья. Всё это великолепие накрывает тень от крыльев птицы, уходит тень дальше, а на прежнем месте уже нет гор, а всё ярко зеленеет и на лугах цветут цветы. Птица летит дальше, закрывает тенью очередную территорию и на внутреннем экране показан чертёж-график, как у сейсмографа, чувствуются колебания и толчки из-под земли, на Земле начинает выстраиваться новый рельеф местности, выталкивая из-под земли макет нового ландшафтного дизайна.

Спросили, что означают показанные картины: «В Земле идут сложные перестроечные процессы. Будет усиление землетрясений, подвижки земной коры, изменение климатических условий с тенденцией на усиление разрушительных действий, так как гнев людской, злоба, ненависть не уменьшаются, а Земля уже не желает впитывать и перерабатывать негативные энергии. Одновременно в связи с катаклизмами из Земли на поверхность будет вынесено много артефактов, открывающих истину происхождения многих событий, истинную историю и будет пересмотрено наукой многое, что было ложно внесено в сознание людей. Будет открыта правда-истина о происхождении Земли, о прежде существовавших цивилизациях, правда о культуре и происхождении многонациональных народов и многое другое.»

Такими картинами был показан план перестройки не только внутреннего состояния и содержимого Земли, но и множественные внешние изменения на поверхности.

Земля огромное космическое тело, у неё есть функция: ТРАНСФОРМИРОВАТЬ.

Википедия: «Трансформер это робот, способный трансформироваться из одного облика в другой. Трансформировать – преобразовать, превратить, видоизменить. Трансформировать атомную энергию в электрическую, трансформировать внешность. Всем известна тайна зеленого листа — описанное Тимирязевым свойство хлорофилла трансформировать световую энергию в химическую.»

На втором этапе шла работа с головным мозгом человека, с его клетками и структурами, как он принимает сигналы из просторов космоса. Как только человек начинает размышлять, интересоваться тем, что он чувствует, делится опытом, медитирует, глубоко дышит, постепенно в него проникают поступающие на Землю энергии, возможно он призовёт кого-нибудь из Учителей, тогда и начнёт приходить понимание процессов, через расслабление и позволение входить новой энергии-информации, а ум будет меньше тормозить, автоматически сработает сердце, оно Божественное и ждёт этого момента, когда наступит прозрение. Сейчас человеку дан шанс эволюционировать и вернуться на духовный путь, и открывают знание ему на его Божественность, поэтому и проводит усиленные пробуждающие потоки Галактическое Сообщество для разных уровней сознания.

Далее шла работа по пробуждению сознания семени (Семя-это костяк человечества, который ведёт основную массу за собой в эволюционных процессах) от морока.

Посев семян на Земле был сделан для эволюции человечества, но живя в плотном мире многие семена (Работники Света) тоже уснули и не могут или не хотят просыпаться от морока, забыв о своих основных задачах души. Тёмная Сила заинтересована удержать человечество на эволюционном пути, вот они и применяют особые меры воздействия на таких людей. В этом сеансе шла активная работа по их пробуждению.

Усиленные потоки энергий направлялись на тех людей, которые пришли на Землю с определённой миссией, чтобы помочь Земле и людям в Квантовом переходе, чтобы они проснулись и вспомнили о задачах своей души, показали пример Единения и принятия друг друга, соединив Сердце с Разумом.

Направлялись композиты из Галактической Обсерватории на очищение их сознания и истирание негативной встроенной программы. Так же одновременно работали потоки на изменение матрицы их сознания. Производилась чёткая и ясная корректировка матрицы их сознания на выполнение задач души во время Перехода, для активных действий на благо всех.

Вносим Светлую Мысль в информационное Поле Земли на ЕДИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ, вводим программы в информационное поле Земли и в сознание людей на многолетнее проживание в любви и здравии на Матушке Земле по Божьему Замыслу. Выстраиваем новые линии прекрасной жизни на Земле.

Показана картина: Выстроился хоровод по всему экватору, взялись за руки, каждый человек в своей национальной одежде, все общаются на едином языке Света, понимая всё и принимая любого человека. Наблюдатели со стороны и другие внеземные цивилизации тоже с удовольствием присоединились к общему радостному событию.

Затем всем хороводом стали петь мантру «ОМ». От экватора, вверх к Северному полюсу и вниз к Южному полюсу, полились радужные потоки энергий, это люди излучали сердечную любовь, прекрасные, добрые энергии, провозглашая радость жизни на Земле, превращая в яркую, светящуюся всеми цветами радуги, нашу любимую Матушку Землю. Тёплый и мягкий свет исходил от Земли, демонстрируя бесконечную Материнскую Любовь Земли к своим детям. Это взаимодействие и единение подтверждает, что можно договариваться, обойтись без войн и ненависти, можно жить в радости.

Направляем мощные потоки энергий на возможность России начать преображение Мира, который произрастает из Мудрости Божией на основе любви, сострадания, добра и справедливости.

Сменилась картина и показана цифра из блоков: 2050. По всей вероятности, такая жизнь будет к 2050 году.

На протяжении работы всего этапа на тонком плане присутствовали два глаза, наблюдая существующую реальность проявленного мира и непредвзятую, духовную истину происходящих событий. Взгляд души на бытие земной жизни.

Далее шёл этап по очищению внутреннего и внешнего пространства Земли и воды на территории не только России, но и всей Земли.

Показана картина: Огромный город, идёт волна, накрыла город и откатилась. Пошла вторая волна, так же накрыла город и откатилась, унося с собой грязь и мусор, город очистился и стал светлее. Пошла третья волна, опять накрыла город и снова откатилась. На мысленном уровне шло, что таких волн будет 9. После трёх волн будет отдых и восстановление, после придут следующие три волны и так далее.

Вероятно, под городом подразумевается вся Земля, под волной воды подразумевается энергетическая волна, которая очищает всё пространство Земли, унося старые энергии и поднимая вибрации всего живого, кто остаётся жить на планете.

Другая картина показана: Старый покосившийся дом с прохудившейся крышей, с упавшим забором. Приходят мастера с инструментами и начинают капитально ремонтировать дом. Пояснение то же. Очищение и восстановление нашего родного дома, Земли Матушки.

Работали Стихии Природы совместно с Предками Солнечных Богов, а также в процессе работы подключились Галактические энергии с компонентами и композитами очищающего свойства на Землю, воду, воздух. Все призванные Силы работали в гармонии во благо всего и всех, напитывая Силой все намерения и предыдущих сеансов, которые работали в автоматическом режиме под наблюдением Сил Света.

Таким образом мы вместе помогаем Матушке Земле снять тяжёлые оковы со своего тела. Очистим её от всякого негатива, выстроим ей и нам прекрасное будущее. Все изменения на Земле происходят через руки человека.

Завершающим этапом сеанса было заполнение всех очищенных территорий, пространств совместными потоками Галактической Безусловной любви и человеческой - тёплой, родной, земной.

Любовь и Свет, Добро и Справедливость, Сострадание, Гармония окутывают снаружи и внутри всю Планету и всё сущее на ней.

Показана картина: Над Землёй кружит птица, словно ищет, где ей сесть, чтобы обосноваться и принести потомство. Это аист, он предвестник прихода новой расы, которая уже готова прийти на обновлённую Землю.

Все проводимые потоки контролировались и управлялись Высшими Силами Света.

Со-творчество: ДАЭРА-АРХЕЯ.


Рецензии