На крыльях бабочки 318 Погадать на любовь

Когда каждый вдох причиняет боль от тех шрамов, что ты наносил себе своим неверием, когда для веры в лучшее отчаянно не хватает какого нибудь знака…
Когда песни про любовь тебя сводят с ума, а тонкая нить судьбы привела тебя ко мне…
Яхотновый мой, давай я тебе погадаю.
Открою новую колоду  и расскажу всю правду: что у тебя на сердце, что тебя ждёт и что принесёт спокойствие.
Для твоего заветного желания я из любой колоды вытащу червового туза.
Но…какой бы ни был расклад, любовь нельзя понять, любовь нельзя измерить и нельзя предсказать и просчитать.

P. S. Интересные факты

 Лучшим временем для гадания считаются ночь перед Рождеством,  и ночь перед Иваном Купалой. В эти ночи можно гадать на суженого и спрашивать о своем будущем или в определенные дни (среда, пятница, суббота), в ночное время суток при свете свечи.
Использовать для гадания только новую или предназначенную специально для этих целей колоду карт.
Задавать картам конкретный вопрос, не прибегая к расплывчатым формулировкам. Они должны понимать, на что отвечать.
Не гадать повторно, если карты не дали ответа на вопрос. Значит, человеку не нужно знать то, о чем он спрашивает.
Не проводить гадание больным, в расстроенных чувствах, в гневе.
При соблюдении этих простых рекомендаций карты откроют истину.

Гадание Черная роза

Колода перетасовывается, при этом загадывается желание. Вытаскивается одна карта, расшифровка которой отвечает на вопрос.
Туз красного цвета – стопроцентное исполнение желания.
 Червовые картинки – желание свершится, но через время;
Червовые 6-10 – есть шансы на исполнение желания, но вероятность невелика; Бубновые картинки – на пути к цели множество преград;
Бубновые 6-10 – желание исполнится, если решить мелкие проблемы;
Туз черного цвета – несбыточное желание;
Картинки пики, трефы – маловероятно, что желанию суждено сбыться;
Цифры пики, трефы – очень маленький шанс на исполнение задуманного.

https://youtu.be/j3fuuKlPMWE


Рецензии