Размышления к юбилею Октябрьского переворота

Да, граждане и все прочие. Опять юбилей. 105 лет назад произошёл Октябрьский переворот.

Воображаю, как сейчас завопят некоторые: такой-сякой... При чём тут революция?! Нашёл время! Да, нашёл. Потому как корни многих нынешних бед России кроются как раз в тех делах, которые наделали обожаемые многими большевики.

Велики грехи большевиков-коммунистов, тяжки! И один из самых тяжких - гнусное предательство! Предали Россию! В то время, когда страна вела тяжелейшую войну, большевики-коммунисты устроили переворот и свергли законную власть в 1917-м на деньги Запада. То есть нанесли удар в спину своей стране! Не дай Бог, если в настоящее время ситуация повторится! Ведь прозападные силы мечтают свергнуть законное правительство, опять устроить переворот на деньги всё того же враждебного нам Запада.

Большевики-коммунисты во главе с Лениным развязали гражданскую войну, довели великую аграрную державу – Россию, кормившую половину мира - до страшного голода, нищеты, разрухи. Только не надо говорить про украинский "голодомор". Голод большевики провоцировали не только на Украине, причём неоднократно. Так что Украина тут только в ряду прочих. В результате красного террора и гражданской войны, а также спровоцированных красными голода и эпидемий Россия потеряла миллионы человек населения. Кто сумел уехать или был выдворен за пределы страны ("заслуга" Ленина и компании) – тем ещё относительно повезло: остались живы, но потеряли Родину. И ведь, самое страшное, террор, беззаконие, репрессии продолжились и после гражданской войны и после смерти Ленина. В итоге - миллионы безвинно уничтоженных наших соотечественников!
Большевики-коммунисты, развязавшие гражданскую войну, расколовшие наше общество, раскалывают его по сей день на непримиримые группы – и этот раскол не преодолеть ещё долго! То, что сейчас враждуют между собой Армения и Азербайджан, республики Средней Азии, Молдавия и Приднестровье - это всё продолжение той же гражданской войны, которую развязали большевики-коммунисты! И конфликт на Украине в этом же ряду! Большевики-коммунисты порезали Россию на кусочки по своему произволу, потом своими руками (крюками) выпестовали так называемые элиты (которые правильно было бы назвать не элитами, а экскрементами), которые всё гребли под себя, разваливали и развалили СССР, отделились и благополучно всё разворовали и разворовывают. Где, к примеру, Львовский автобусный завод?! До чего довели верфи в Николаеве?! Или производство самолётов Антонова?

Вот какой маховик раскрутили Ленин и компания!

Сейчас много говорят про демографическую яму, в которой Россия очутилась. Хотя правильнее говорить о пропасти. Конечно, раз большевики-коммунисты во главе с Лениным, а потом Сталиным миллионы русских людей уничтожили, так ничего удивительного... Гражданская война, массовые репрессии, голод, неправильное, неграмотное командование во время войн, неправильная политика (демографическая и не только) – тоже "заслуга" коммунистов...

Ещё одна "заслуга" Ленина и компании: Россия лишилась многих территорий, которые собирала в течение столетий. За здорово живёшь, просто так ("от большого ума") большевики-коммунисты во главе с Лениным отдали Польшу, Финляндию, Литву, Латвию, Эстонию... Сколько русской крови пролито за эти земли...

Вот сейчас Вооружённые Силы России защищают Донбасс, защищают всех нас.
Да, Украина сошла с ума, да, при вмешательстве Запада. Но только ли Запад виноват в нынешней абсолютно ненормальной ситуации, когда русские, считающие себя украинцами, идут убивать русских, желающих говорить и думать по-русски, жить в России?!

А кто отдал Уркаине всю Новороссию?! Большевики-коммунисты!
Кто насильственно украинизировал Новороссию и Малороссию?! Большевики-коммунисты!
Кто повсюду насаждал мёртоворождённую "украинскую мову"?! Большевики-коммунисты!
Кто раскрутил Шевченко и прочие дутые "величины"?! Большевики-коммунисты!
Так называемая украинская культура и наука вне русской науки и культуры – пустое место, в лучшем случае – мыльный пузырь, в худшем – яма. Как и Украина вне России. Кто отдал уркаинцам всё то, что они не заслуживали?! Большевики-коммунисты с Лениным, Сталиным и прочими во главе! А теперь поганая националистическая уркаинская мразь, возомнив себя чем-то сверхзначимым, топчет Великую Русскую Культуру, глумится над Великим и Могучим Русским Языком! Да ещё нам грозит прийти и нас всех убить! Есть мнение, что единственным положительным последствием госпереворота на Украине стало уничтожение памятников Ленину. Поневоле согласишься. Хотя вообще-то уркаинцы его должны на пьедестал взгромоздить за все подарки.
Эх, если бы только Украиной ограничилось дело...
 
Сколько всякого добра (чего одни яйца Фаберже стоят) было большевиками-коммунистами разграблено и по дешёвке сбагрено за кордон!
А сколько дворцов, усадеб, храмов, монастырей полностью или частично разрушили по всей России безбожники-большевики-коммунисты?! Только в одной Москве список уничтоженных архитектурных шедевров огромен. В их числе всемирно известные: построенный на народные деньги в честь победы в Отечественной войне 1812 года Храм Христа Спасителя (к счастью, заново отстроенный при так ненавидимых и презираемых многими Ельцине и Лужкове), возведённые по приказу Петра Первого в честь победы над шведами в Полтавской битве триумфальные Красные ворота, Чудов и Вознесенский монастыри, Сухарева башня – список можно продолжать очень долго... А что коммунисты построили на месте уничтоженного ими храма Христа Спасителя в Москве? Бассейн! Делали башню высоченную, получили яму глубоченную. Ну, ясно-понятно: ломать – не строить, строить – не ломать!

Власть большевиков-коммунистов была не только жестокой, но и безмозглой.
Доказательства? А вот, пожалуйста.
Выдающиеся умы России были уничтожены большевиками-коммунистами во время революции, гражданской войны, в годы репрессий, бежали или были высланы из страны. Среди них учёные, конструкторы, мыслители, писатели, поэты, художники... Вот красноречивый пример: талантливейший русский авиаконструктор Игорь Иванович Сикорский, создатель первых в мире четырёхмоторных тяжёлых самолётов "Русский витязь" и "Илья Муромец" вынужден был уехать из России в США, спасаясь от революции и гражданской войны, которые были развязаны большевиками-коммунистами. Обосновался в США, открыл фирму, создал новые самолёты и вертолёты. Под маркой Sikorsky летательные аппараты выпускают по сей день, а проклятая поганая пиндосня использовала и использует эти машины против нас и наших союзников, в том числе в войнах в Корее, Вьетнаме...

Другой пример: пионер (один из создателей!) телевидения, выдающийся инженер Владимир Козьмич Зворыкин тоже был вынужден спасаться от развязанной большевиками-коммунистами гражданской войны - и тоже уехал в США. Были бы большевики-коммунисты умнее, таких гениев никогда бы не упустили: пылинки бы с них сдували, кормили-поили, охраняли, всем обеспечивали.

А скольких талантливейших, гениальнейших людей безвинно пересажали, искалечили - и их самих, и их судьбы! Сидели Бартини, Королёв, Поликарпов, Туполев – список можно продолжать бесконечно долго...

Безмозглая, тупая, жестокая, хамская власть!
Ну, понятно, сами-то большевики кто в своей массе? Бандиты! Ленин и его старший братец – цареубийцы, Свердлов и Янкель Хаимович Юровский – тоже, Сталин почтовые кареты грабил, Розалия Самойловна Залкинд-Берлин (она же Землячка) – садистка... Зашибись! Вот и логика вся у них бандитская: чуть что не понравилось – мучили и убивали. Да ещё и глумились над теми высоколобыми интеллигентами, коих они мизинца не стоили. А, мол, ты профессор, учёный, а мы вот, большевики, тебя сейчас к стенке, чтоб не умничал!

Но в СССР если что и говорили и писали о Ленине и большевиках-коммунистах, то их злодеяния преподносили как выдающиеся достижения.

Лишь под занавес существования Советского Союза приоткрыли правду.

Ленин и большевики ненавидели Россию и русских, а поэтому всё русское ненавидели и презирали, всячески унижали и уничтожали! Не нравился им наш народ, наша страна! И потому, что по большей части (за исключением Чичерина, Кржижановского и ещё некоторых) были тупыми, жестокими, но очень амбициозными недоучками. И потому, что сами русскими не были! Кто из них русский? По национальности? Да-да, по крови! Что, стесняетесь ответить честно?! Евсей-Гершен Ааронович Радомысльский (Григорий Евсеевич Зиновьев)? Лев Борисович Розенфельд (Каменев)? Лейб Давидович Бронштейн (Лев Давидович Троцкий)? Яков Моисеевич (Михайлович) Свердлов? Так на всех уровнях! И пониже (например, цареубийца Янкель Хаимович Юровский и садистка Розалия Самойловна Залкинд-Берлин, она же Землячка! И совсем высоко: Владимир Ильич Ульянов (Ленин) и Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин)! Так вот: все они нерусские! И точка! И весь этот трёп, что они правили Россией якобы по воле Русского Народа – враньё! Власть они захватили, узурпировали, Русский Народ они боялись, ненавидели, гнобили, гноили, уничтожали! Уничтожали российскую интеллигенцию, духовенство, дворянство, офицеров, купечество – и почти всех уничтожили!
Русскую Православную Церковь практически уничтожили, вместо неё заставили поклоняться себе. Ленин превратился в фараона, Сталин тоже. Их мумии лежали в мавзолее, на Красной площади, их обожествляли, всюду вешали их портреты, ставили им памятники-истуканы, людей заставляли им поклоняться. Это идолопоклонство! Никто из смертных не имеет право претендовать на роль Бога!

Чем большевики лучше фашистов?! Фашисты уничтожали народ России, но Россия для них чужая страна! Это внешние враги! Фашисты, вне всякого сомнения, сволочи, оправдания им нет и быть не может!
Но разве можно оправдать большевиков-коммунистов, которые уничтожали народ России?! Будете отрицать красный террор, спровоцированный большевиками голод, репрессии, ГУЛАГ и т.д.?!
Гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка.

В советское время не говорили о преступлениях Ленина и его приспешников. В их числе красный террор, аресты, пытки и убийства бывших дворян, в том числе казнь царской семьи, членов царской фамилии, интеллигенции, купцов, духовенства (Русская Православная Церковь была поставлена на колени и практически уничтожена), даже крестьян, которые не поддержали революцию. Кстати, пиндосы предлагали мумию Ленина выкупить. Продавайте! Пусть увозят! Вместе с мавзолеем! И вообще Красную площадь (да и всю страну в целом) не мешало бы основательно почистить от коммунистической заразы!

А напоследок спрошу всех, кто поклоняется Ленину и большевикам.

Вы, иуды Земли Русской, недоумки, путающие Бога и дьявола, почему вы молчите о том, сколько ваши любимые большевики убили простых безвинных людей, в том числе служителей церкви Христовой?! Почему вы молчите о том, сколько ваши любимые большевики-коммунисты разграбили народного добра?! Это ваши обожаемые коммунисты развалили Россию! Сперва отдали Польшу, Финляндию, Прибалтику, часть Украины и Белоруссии. А потом развалили СССР! Но вы всё отрицаете! Правда вам страшна! 

Поклоняться Ленину и большевикам могут только люди, мягко говоря, неумные или отъявленные мерзавцы!


Рецензии