Ось Творения наклонённой влево на 30 град. Примерн

Ось Творения наклонённой влево на 30 град.
 Примерно на этот же угол к плоскости эклиптики наклонена Земная ось.
 Видью и Авидью, Левое и Правое, Добро и Зло.
 Текст это записан на кирально чистом, влево вращающемся материале ДНК.
Как только Ось была вычислена, всё стало стремительно «сшиваться».
Монада получила Энергию, своего рода Коня, который понесёт её в мир Телесного Существования.
А начинается Творение с Того, кто достиг Совершенства в свободном творении.
Кстати, этот вывод, найденный, как вы убедились, чисто математически, в точности совпадает с выводом полученным совершенно иным путём.
Одним из авторов был проведён глубокий анализ Буддистской космогонии и на его основе составлено Сефиротическое Древо Буддистской космогонии [7].
Там «ось» Древа тоже оказалась проходящей через сефироту Творчество.
 Заметим, что при равномерном делении круга на одно качество падает 15 градусов.
И тогда Ось Творения оказывается наклонённой влево на 30 град.
 Примерно на этот же угол к плоскости эклиптики наклонена Земная ось.
 «Сборку» мироздания Творец произвёл на гомеостатическом принципе, на первичном разделении единого на Видью и Авидью, Левое и Правое, Добро и Зло и т.д.
 Это задало «механику» Мироздания, автоматически поддерживающую в мире Волю Творца.
Сама же Воля явно асимметрична, явно утверждающая что-то на месте полного «ничто».
Эта Воля выражена, по нашему убеждению, асимметричным Текстом, который может создать только Любящее Сердце.
И текст это записан на кирально чистом, влево вращающемся материале ДНК.
Как только Ось была вычислена, всё стало стремительно «сшиваться».
Первая же руна — УР имеет название «Начало Всего» — она попала точно по смыслу в то место, которое было найдено нами совсем другим путём спустя тысячелетия после Одина, создателя Рунного языка.


Рецензии